![]() |
[QUOTE=Мальвина22;5776801]ого, ждать еще целый апрель) у вас такой резкий переход с зимы на лето?
у моей сестры др 18 марта, так она говорит, что всю жизнь на ее др снег лежит на улице)) В этом году аналогичная ситуация:girl_haha: Потепление обещают со вторника:girl_haha:[/QUOTE] обычно к концу марта +10.. а тут до 20 апреля не больше +5 и по ночам меньше нуля, а после 20го сразу от +18 обещают |
и меня все бесят, а тут еще это ДР, поприпираются же все(((
|
а у меня муж с гриппом валяется... вообще дитё малое, ест практически в кровати))) всё что недоедено - всё на столе, чашки,лошки, крошки... ща приду с работы - буду "ухаживать" )
|
Ир, да таким длинным прогнозам верить нельзя, правда обычно максимум на 5 дней, а потом все меняется
|
[QUOTE=Мальвина22;5776805][b]ДваСердца[/b],
[b]МамаБегемотика[/b], девочки, это наверно депрессняк перед весной))) У меня та жа фигня)))[/QUOTE] я б не сказала что это от погоды. у нас солнышко и "очень теплая зима" на улице. гуляй не хочу. просто реально есть личности которые достали втирая мне что Б это болезнь приковывающая к кровати. вчера меня убил вопрос "тебе наверно сложно быть Б , да еще и маленький ребенок?" 2,7 - уже вполне самостоятельный ре.. да и я не лежачая, мне Б не мешает ни чем. но мля, это еще надо же доказать. когда человек уверен что это ппц какая проблема. надеюсь не пересечемся с ней завтра на площади на празднике, ведь стопудово продолжит гнуть свою линию |
[QUOTE=LisyaMorda;5776816]а у меня муж с гриппом валяется... вообще дитё малое, ест практически в кровати))) всё что недоедено - всё на столе, чашки,лошки, крошки... ща приду с работы - буду "ухаживать" )[/QUOTE]
смотри аккуратнее, а то матерью одиночкой будешь ))) [QUOTE=Кристинк@;5776819]Ир, да таким длинным прогнозам верить нельзя, правда обычно максимум на 5 дней, а потом все меняется[/QUOTE] у нас только если в худшую сторону (( на след. неделе опять до -20 ночью обещают... |
2 года назад нас выписывали из роддома 13 апреля, снега уже не было и было +15, а когда уезжала рожать 8го на улице -20 было))) уезжала в пальто, а выписывалась в кофточке) и такое бывает у нашей погоды)))так что ничему уже не удивляюсь
|
[QUOTE=ДваСердца;5776822]
вчера меня убил вопрос "тебе наверно сложно быть Б , да еще и маленький ребенок?" 2,7 - уже вполне самостоятельный ре.. да и я не лежачая, мне Б не мешает ни чем. но мля, это еще надо же доказать. когда человек уверен что это ппц какая проблема. [/QUOTE] ОООО!!! Такое просто выводит из себя:-E:-E:-E Пришла ук выводу, что некоторым твоя личная жизнь будет интересней своей собственной!! А мне говорят, мол как ты в жару с пузиком, а у тебя ж через год диплом, ну да... вам пора... вы же уже ЦЕЛЫХ 2 года женаты!!! Мля!!!!:-!:-!:-! Я уже не знаю, что им отвечать просто:hysteric: |
[QUOTE=ДваСердца;5776825]смотри аккуратнее, а то матерью одиночкой будешь )))
[/QUOTE] Я ему передам пожелания))))) Вокруг меня все грипуют, о... слава моему организму ))))) |
Мальвин, мда... 2 года!! :) мы уже почти 6 лет женаты! :) и вот первый ребенок))
|
[b]LisyaMorda[/b], когда мой начинает "болеть" это ВСЕ!!! Ой, а принеси мне чаю, колдрекс, печеньку, морожку, а включи мне фильм и одеялком накрой еще:wife:
|
Ир, у нас обычно выделывается числа до 20-го марта, а потом только в лучшую сторону.
Это просто тип людей такой, у меня сестра троюродная, обе беременности чуть не умирала, вся такая больная, за спину хватается, за живот, куча надуманных проблем, я понимаю что есть тяжелые Б, но это не ее случай. У нее и дети теперь вечно по больницам, чем то болеют, тем что она придумала, разница у них маленькая почти 2 года, так она что с одной не успевала ничего что с двумя |
[QUOTE=Мальвина22;5776832]ОООО!!! Такое просто выводит из себя:-E:-E:-E Пришла ук выводу, что некоторым твоя личная жизнь будет интересней своей собственной!! А мне говорят, мол как ты в жару с пузиком, а у тебя ж через год диплом, ну да... вам пора... вы же уже ЦЕЛЫХ 2 года женаты!!! Мля!!!!:-!:-!:-! Я уже не знаю, что им отвечать просто:hysteric:[/QUOTE]
А мне ничего никто не говорит, во первых - мало кто знает, кто знает, тот порадовался, а остальные ничего не говорят))) Они и так понимают, что я могу и нахер послать...)))) И совсетов не дают))) |
Дааа.. Когда болеет мужчина - это что-то....
Помните известный стишок на эту тему: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. :-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина22;5776843][b]LisyaMorda[/b], когда мой начинает "болеть" это ВСЕ!!! Ой, а принеси мне чаю, колдрекс, печеньку, морожку, а включи мне фильм и одеялком накрой еще:wife:[/QUOTE]
Не, мой только жалостливо вздыхает, ничо не просит, всё сам... я только готовлю пожрать (ну это, как обычно), чаёк наливаю ещё) вс ёостальное - это у нас обычное состояниие "Ой, зай, ещё хлебушка там захвати.... и кетчупошу.... ну и лучку там подреж" ))))) |
а нам говорят, ой дочка еще маленькая, подросла бы, как вы будете справляться, это же тяжело, по нашей жизни одного тяжело воспитать, а тут второго, или вы что? не знаете как предохраняться....
Да пошли вы, у нас это запланированный ребенок, а как мы его будем воспитывать это наши проблемы |
[QUOTE=Кристинк@;5776856]а нам говорят, ой дочка еще маленькая, подросла бы, как вы будете справляться, это же тяжело, по нашей жизни одного тяжело воспитать, а тут второго, или вы что? не знаете как предохраняться....
Да пошли вы, у нас это запланированный ребенок, а как мы его будем воспитывать это наши проблемы[/QUOTE] Это всё зависть... завидуют, что в семье любовь.. и есть возможность растить ещё одного.... не обращай внимания, я обычно, если человек пожилой и посторонний - желаю здоровья и всех благ))) а если ровесник - сарказ могу такой выдать, что больше не спросят) |
мне все твердят, что девочка снова будет почему-то:-[ ]надо было подождать, зачем вам снова девочка???А мы просто хотим ребенка!!!и кто будет без разницы...а еще спрашивают:"это вы из-за материнского капитала так быстро второго решили сделать?" мы вот когда делали ваще не думали о этих деньгах!!!как-будто если бы не давали их не решили бы второго рожать:-E
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5776877]мне все твердят, что девочка снова будет почему-то:-[ ]надо было подождать, зачем вам снова девочка???А мы просто хотим ребенка!!!и кто будет без разницы...а еще спрашивают:"это вы из-за материнского капитала так быстро второго решили сделать?" мы вот когда делали ваще не думали о этих деньгах!!!как-будто если бы не давали их не решили бы второго рожать:-E[/QUOTE]
Во, блин, нашла из-за чего расстраиваться. да, скажи, щас скажи по пять мильёнов дают на второго и квартиру на сейшелах))) |
да ладно когда это кто-то говорит, а тут например свекровь или бабушка
|
[QUOTE=Мальвина22;5776832]ОООО!!! Такое просто выводит из себя:-E:-E:-E Пришла ук выводу, что некоторым твоя личная жизнь будет интересней своей собственной!! А мне говорят, мол как ты в жару с пузиком, а у тебя ж через год диплом, ну да... вам пора... вы же уже ЦЕЛЫХ 2 года женаты!!! Мля!!!!:-!:-!:-! Я уже не знаю, что им отвечать просто:hysteric:[/QUOTE]
действительно. ты ведь первая в мире будешь летом с пузяшкой ходить)) вот уж не повезло :-D куда лучше в январе-феврале, да в гололед и -25 ))) [QUOTE=Кристинк@;5776846]Ир, у нас обычно выделывается числа до 20-го марта, а потом только в лучшую сторону. Это просто тип людей такой, у меня сестра троюродная, обе беременности чуть не умирала, вся такая больная, за спину хватается, за живот, куча надуманных проблем, я понимаю что есть тяжелые Б, но это не ее случай. У нее и дети теперь вечно по больницам, чем то болеют, тем что она придумала, разница у них маленькая почти 2 года, так она что с одной не успевала ничего что с двумя[/QUOTE] это ты мне про погоду в ростовской обл рассказываешь? =)) уж ее я знаю хорошо )) у нас соседка всегда родителям говорила - вот, только снег сошел, а у вас девчонки уже босяком по лужам гоняют ))) а ведь действительно нас никогда не кутали )) есть такие люди - все сложно, все не так, у других ведь все просто, а они такие бедные-несчастные и никто им не помогает... еще как-то был вопрос №а как ты будешь гулять, когда 1 в коляске. а другой ре побегать хочет? " да действительно.. Иле же 3 года будет, она ж должна за ногу держаться... и коляску из рук выпускать нельзя.. эх!.. чувствую скоро буду таких добрых и продумывающих мою дальнейшую жизнь посылать открытым текстом [QUOTE=LisyaMorda;5776850]Не, мой только жалостливо вздыхает, ничо не просит, всё сам... я только готовлю пожрать (ну это, как обычно), чаёк наливаю ещё) вс ёостальное - это у нас обычное состояниие "Ой, зай, ещё хлебушка там захвати.... и кетчупошу.... ну и лучку там подреж" )))))[/QUOTE] я все возмущаюсь. когда я иду на кухню и хочу забацать перекус, то предлагаю всем. мое чудо до сих пор не врубается, что стоит хотя б иногда предлагать мне... приходится все время напоминать, чтоб на всех делал, раз уж начал. |
[QUOTE=Кристинк@;5776886]да ладно когда это кто-то говорит, а тут например свекровь или бабушка[/QUOTE]
Сколько детей - столько и любви к бабушке) неужель они этого не понимают???) |
[QUOTE=Кристинк@;5776284]А у нас доче придется переехать на кресло-кровать, т.к. мы в одной комнате, диванчик ей поставить не куда((( Но надеюсь это не надолго, и к НГ мы купим дом. Там по бокам в кресле ручки, не упадет, но оно прям удобное и широкое, я сама на нем спала-когда с мужем ругалась)))
Через месяц -2 будем отучать, я просто уберу кроватку вообще, чтобы она про нее забыла. [B]Даша,[/B] девочка с другой болталки убирала шрамы лазером, очень довольна, я подожду пока побелеют, а потом подумаю))[/QUOTE] У меня подруга ходила убирать.Со словами сначала я попробую,потом ты,если эффективно.Но к сожалению сами шрамы остаются.Это же разрывы под кожей.Хорошо помогают уколы азоном(если мне память не изменяет) они сразу начинают светлеть,после первого раза. |
[QUOTE=Кристинк@;5776856] не знаете как предохраняться....[/QUOTE]
попросись в гости на мастер класс. пусть покажут, научат [QUOTE=МамаБегемотика;5776877] надо было подождать, зачем вам снова девочка??? "это вы из-за материнского капитала так быстро второго решили сделать?" -E[/QUOTE] а ты не узнавала сколько надо ждать чтоб мальчик был? конешно из-за маткапа... все ж только совты дают, деньгами никто еще не предложил помочь [QUOTE=Кристинк@;5776886]да ладно когда это кто-то говорит, а тут например свекровь или бабушка[/QUOTE] свекровь не знает еще... в январе узнает... представляю что мы наслушаемся... |
[QUOTE=ДваСердца;5776888]
я все возмущаюсь. когда я иду на кухню и хочу забацать перекус, то предлагаю всем. мое чудо до сих пор не врубается, что стоит хотя б иногда предлагать мне... приходится все время напоминать, чтоб на всех делал, раз уж начал.[/QUOTE] а я не возмущаюсь.. )) мелочи это, у нас нет "семейного чаепития", каждый сам когда хочет себе идёт заваривает, это. наверное, потому что привырли и питаться отдельно... я в одно время, он в другое и разную пищу..... |
[QUOTE=ДваСердца;5776905]попросись в гости на мастер класс. пусть покажут, научат.[/QUOTE]
О! Супер! Если так ответить я думаю сразу отвянут со своими глупостями! :))) |
мама моего мужа не знает, моя тоже, но за свою я спокойна.... а вот за его - не очень, потому что у неё есть уже двое внуков, которых не привозят уже почти два года... а тут ещё один будет "не пойми от кого".....
|
Ир, в каком январе? 2014-го года? ))
Саш, почему не пойми от кого? вы не женаты? она тебя не знает? |
[QUOTE=LisyaMorda;5776906]а я не возмущаюсь.. )) мелочи это, у нас нет "семейного чаепития", каждый сам когда хочет себе идёт заваривает, это. наверное, потому что привырли и питаться отдельно... я в одно время, он в другое и разную пищу.....[/QUOTE]
мы частенько вместе кушаем, чай пьем. хотя до рождения чаще получалось вместе. но все равно старались уложить спать и вместе на кухню. я укладываю, он накрывает. или наоборот. [QUOTE=LisyaMorda;5776913]мама моего мужа не знает, моя тоже, но за свою я спокойна.... а вот за его - не очень, потому что у неё есть уже двое внуков, которых не привозят уже почти два года... а тут ещё один будет "не пойми от кого".....[/QUOTE] бабушки бывают разные. маман любимого не раз спрашивала - а твои родители любят малую? вопрос с глубокой мыслью... |
[QUOTE=Кристинк@;5776931]Ир, в каком январе? 2014-го года? ))
Саш, почему не пойми от кого? вы не женаты? она тебя не знает?[/QUOTE] ага. она ж к нам зимой приезжает дней на 5. а звонить в этой семье не принято |
[QUOTE=ДваСердца;5776936]ага. она ж к нам зимой приезжает дней на 5.
а звонить в этой семье не принято[/QUOTE] прикол :girl_haha: приедет, а ребенок почти сидит :-D |
[b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой)) А меня положили в больничку(( сегодня утром кровила сильно, но выходила кровь коричневая, не свежая. Прописали постельный режим, даже кушать в палату носят. Вот и подвинула диванчик((Теперь беречься буду
|
Спасибо)
Ой-ой-ой, Оль! Здоровья вам с масиком! А сказали уже что это такое? Ну Оль, ну какой диван двигать, нужно сейчас с собой как с хрустальной вазочкой! Береги себя и малютку! |
[QUOTE=Кристинк@;5776941]прикол :girl_haha: приедет, а ребенок почти сидит :-D[/QUOTE]
она и Илю в 6 мес увидела. я как раз болела, 39 темпа была, в обморок падала. тут малая под боком. а она высказывала Олегу, что я никудышная мать не хожу гулять с ребенком. он ее посылает, а та на своем... она ж с коляской пойдет, ей же ребенка не на руках нести... малую ни на минуту не взяла. а в этом году выдала, что я ее нагуляла, а Олег такой благородный ее любит ))) а любить-то не за что, в 2,4 года ребенок даже читать не умеет! о чем это говорит? - что мать не занимается ребенком, а сидит в инете знакомится с мужиками. и готовлю я для себя, а не то что Олежка любит... веселит нас с каждым приездом. чем дальше, тем круче фантазии )) не будем об этом... я могу много приколов таких рассказать. вспомнила про жареную картошку.. хочу-хочу. пошла жарить с корочкой хрустящей )) |
[QUOTE=Крыло;5776954][b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой)) А меня положили в больничку(( сегодня утром кровила сильно, но выходила кровь коричневая, не свежая. Прописали постельный режим, даже кушать в палату носят. Вот и подвинула диванчик((Теперь беречься буду[/QUOTE]
сумасшедшая! какой диванчик! :-E ты не дури так больше. давай отлеживайся и выписывайся! сильная отслойка? узи делали? [COLOR="Navy"][B]девочки, все диваны ТОЛЬКО ПОСЛЕ 38 НЕДЕЛЬ! [/B][/COLOR] |
[B]Крыло[/B], а узи сделали? с лялькой все хорошо? Ты береги себя!
[B]Ир[/B], атас, вот это свекровь)) надолго это чудо к вам приезжает? Я тоже буду картошку жарить, но чуть позже, к приезду мужа, а меня снова тошнит! |
[QUOTE=Кристинк@;5776931]Ир, в каком январе? 2014-го года? ))
Саш, почему не пойми от кого? вы не женаты? она тебя не знает?[/QUOTE] Мы не расписаны, она меня знает... но, мне кажется, терпит))) Хотя, общается нормально, просто вначале, когда он с женой расходился, то виноватой оказалась, естественно, я..... Сейчас, вроде, у нас всё ровно, но НОВОСТЬ, думаю, будет для неё шокирующаяя..... |
[QUOTE=ДваСердца;5776977]она и Илю в 6 мес увидела.
я как раз болела, 39 темпа была, в обморок падала. тут малая под боком. а она высказывала Олегу, что я никудышная мать не хожу гулять с ребенком. он ее посылает, а та на своем... она ж с коляской пойдет, ей же ребенка не на руках нести... малую ни на минуту не взяла. а в этом году выдала, что я ее нагуляла, а Олег такой благородный ее любит ))) а любить-то не за что, в 2,4 года ребенок даже читать не умеет! о чем это говорит? - что мать не занимается ребенком, а сидит в инете знакомится с мужиками. и готовлю я для себя, а не то что Олежка любит... веселит нас с каждым приездом. чем дальше, тем круче фантазии )) не будем об этом... я могу много приколов таких рассказать. вспомнила про жареную картошку.. хочу-хочу. пошла жарить с корочкой хрустящей ))[/QUOTE] А тебе обязательно с ней вообще пересекаться?:)))))) Внуки с сыном пусть с ней общаются))) Я бы не выдержала ) |
[b]ДваСердца[/b], значит не у меня одной супер-свекровь:-D
Оля, поправляйся поскорее))) |
[QUOTE=Кристинк@;5776856]а нам говорят, ой дочка еще маленькая, подросла бы, как вы будете справляться, это же тяжело, по нашей жизни одного тяжело воспитать, а тут второго, или вы что? не знаете как предохраняться....
Да пошли вы, у нас это запланированный ребенок, а как мы его будем воспитывать это наши проблемы[/QUOTE] [B]Кристин[/B], не обращай внимания!:-/ Я бы тебе еще кое что сказала из своих наблюдений врача про второго ребенка, когда первый кроха, но боюсь обидишься.%-0 [QUOTE=Крыло;5776954][b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой)) А меня положили в больничку(( сегодня утром кровила сильно, но выходила кровь коричневая, не свежая. Прописали постельный режим, даже кушать в палату носят. Вот и подвинула диванчик((Теперь беречься буду[/QUOTE] [B]Оля[/B], береги себя. :( [B]Мальвина22[/B], у меня муж тоже не реагировал на пузик, но унас тут вскрылась другая правда такого отношения...%-0 У твоего если ребенок первывй, он просто еще не догоняет думаю.:) |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |