![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788153]я уже зашла! классно!!
ко мне то точно никто не заходит из девочек..[/QUOTE] Ты у меня обычно первая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я к тебе стараюсь регулярно заходить,но пишу не всегда,потому как там уже все вопросы и ответы до меня успели задать:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5788166]Диль, косы у вас супер! Вот мы еще чуточку подрастем и буду брать у тебя уроки
Вероника, я заглядываю, но писать забываю :-D не обижайся, на больных нельзя обижаться ;)[/QUOTE] Спасибо Юлечка:girl_in_love: Старшей твоей уже можно заплетать;) |
Деличка,я знаю,что ты ко мне заходишь...:)
|
Диль, ну вот мы плетем колоски там всякие. Правда она не всегда готова сидеть на одном месте - это для нее пытка :)
А мелкой пока можно только прическу "бешенный попугай" делать:-D |
Юляша,не обижаюсь ни на кого...а на тебя тем более,у тебя вообще нет времени..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788192]Юляша,не обижаюсь ни на кого...а на тебя тем более,у тебя вообще нет времени..[/QUOTE]
Спасибо! Что понимаешь! |
[B][COLOR="Blue"]Деличка,мужа с днём рождения!![/COLOR][/B]
|
[quote=Juliasha;5788197]Спасибо! Что понимаешь![/quote]
:) |
[QUOTE=Juliasha;5788188]Диль, ну вот мы плетем колоски там всякие. Правда она не всегда готова сидеть на одном месте - это для нее пытка :)
А мелкой пока можно только прическу[B] "бешенный попугай" [/B]делать:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:))) Я Альбину с 2х лет приучала сидеть,пока я ей заплетаю,сначала мультик ей включала:)Сейчас она такая привыкшая,ей плести одно удовольствие:) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Blue"]Юляша,Ашфака с днём рождения!![/COLOR][/B]
у мужниного брата тоже 21.03 др..завтра поздравим.. |
Моя тоже может сидеть,но не каждый день. Обычно дома с хвостиком. Прям сама с утра говорит - мама, мне хвостик сюда! И шлепает себя по макушке :-D
Зато Сафийка часто ходит вокруг и жалобно просит - косички, косички %-0:-D |
Вероника, спасибо большое! Вас тоже с имнинником!
|
спасибо!!
деловая Сафия! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788200][B][COLOR="Blue"]Деличка,мужа с днём рождения!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: [B]Юляш,[/B] твоего мужа с Днем Рождения:))) |
а у моего мужа 28.03 будет др:)
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788242]а у моего мужа 28.03 будет др:)[/QUOTE]
:))):))):))) А у моей мама 23 марта:) |
сколько тут мартовских персон!!:)
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788245]сколько тут мартовских персон!!:)[/QUOTE]
И не говори:girl_haha: |
Доброе утро!
Я никак не высплюсь. Вчера хотела лечь пораньше - получилось в первом часу, а не в третьем, как обычно %-0 |
Всем приветик!
[QUOTE=Olegio;5788385]Доброе утро!
Я никак не высплюсь. Вчера хотела лечь пораньше - получилось в первом часу, а не в третьем, как обычно %-0[/QUOTE] А что тебе мешает лечь раньше?:) |
Девочки!если что не обижайтесь! Что в дневнички редко захожу! В своем то бываю раз в год))
Кстати к Веронике заходила как то недавно! А фоток ваааще не было мне видно%-0 и я тока почитала чуток и фсе.... Или кого-ниб почитаю... А ответить некогда... А потом забуду! [B]Всем ПРИВЕТИК))))[/B] Я уЖо тоже хочу хвостики! Косички):) но у нас пока на головке не густо)))))) |
Всем приветики))
Дэличка и Юлечка, мужей Ваших с Днем Рождения :))) Пусть радуют Вас!!! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5788245]сколько тут мартовских персон!!:)[/QUOTE]
:girl_haha:и Ксю моя тоже мартовская:girl_in_love::girl_in_love: |
Юль! Диль! Мужей с праздничком!!:)))
Чего надарили папачкам!?:) Юль, ну как мужу подарок? |
[quote=Дэлия;5788479]А что тебе мешает лечь раньше?[/quote]
Да каждый раз разное - то кино смотрим, то малявка не спит, то уборка, то вышивание какое-нибудь, то книжка... У нас вчера фотосессия была. Домашняя) |
[QUOTE=ПИришка;5788502]Девочки!если что не обижайтесь! Что в дневнички редко захожу! В своем то бываю раз в год))
Кстати к Веронике заходила как то недавно! А фоток ваааще не было мне видно%-0 и я тока почитала чуток и фсе.... Или кого-ниб почитаю... А ответить некогда... А потом забуду! [B]Всем ПРИВЕТИК))))[/B] Я уЖо тоже хочу хвостики! Косички):) но у нас пока на головке не густо))))))[/QUOTE] Приветик:) А ты загляни к нам,там видео с тренировки выложила,если интересно конечно:) Ириш,у меня Алька лысиком родилась,в годик мы ее побрили,а в 2 года уже косы плели,так что подожди чуть чуть:) [QUOTE=Psilda;5788504]Всем приветики)) Дэличка и Юлечка, мужей Ваших с Днем Рождения :))) Пусть радуют Вас!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5788524]Юль! Диль! Мужей с праздничком!!:))) Чего надарили папачкам!?:) Юль, ну как мужу подарок?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я ему купила джемпер,за его же деньги:-D И с детьми открытку сделали:) [QUOTE=Olegio;5788531]Да каждый раз разное - то кино смотрим, то малявка не спит, то уборка, то вышивание какое-нибудь, то книжка... У нас вчера фотосессия была. Домашняя)[/QUOTE] Давай фото в студию:))) |
[quote=Дэлия;5788608]Давай фото в студию[/quote]
Так их неть ещё %-0 Я б уже похвасталась, если б были) Вчера только нафоткали, теперь дней через 10 обещался он диск привезти и напечатанные фотки большие) Как только сама посмотрю - покажу вам, даже не сомневайтесь) |
[QUOTE=Olegio;5788654]Так их неть ещё %-0 Я б уже похвасталась, если б были) Вчера только нафоткали, теперь дней через 10 обещался он диск привезти и напечатанные фотки большие) Как только сама посмотрю - покажу вам, даже не сомневайтесь)[/QUOTE]
Ох как долго,будем ждать:) |
Девочки,кому интересно у меня в темке новый хвастик)
|
Красивое платьице:)) как взрослая будет)) в обтягивающем)))
|
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Женя,Павлика с даткой![/COLOR][/B] [B]Иришик,[/B]иногда тот сайт,где я качаю фото,не работает,вот и не видела фото... [B]Ира,[/B]с фотосессией вас!! |
Ира передаёт..
[quote=Иринка241;5788947] Вероника,просьба к тебе - отпишись в "планируем 3 малыша"...у меня там косяк...я до сих пор не отправила посылку...я помню...но сейчас совсем не до этого...я всё сделаю,как разгребусь...[/quote] |
Привет! Всем спасибо за поздравления! Папу с утра поздравили! Жакет ему понравился и подошел :)))
Очень удивился и спросил - когда я успела :) |
Привет! Всем спасибо за поздравления! Папу с утра поздравили! Жакет ему понравился и подошел :)))
Очень удивился и спросил - когда я успела :) |
супер!! главное,что ему понравился!
|
Да, очень рада. Но больше эмоций наверное у него вызвала открытка от девчонок!
|
Привет, мамульки!
Именинникам- мои поздравления! Диль, сарафанчик просто загляденье, а дочечка просто лапулька!!! Я купила наконец-то фолиевую и вит Е, только ни фига не помню по сколько пить??? подскажите, плизззз! И может ещё что-нить надо? Мы сегодня были с Максимом у пульмонолога, всё-таки нам поставили бронхиальнюу астму(((( и опять пульмекорт на месяц прописали((((( Ещё у ЛОРа были, мазок из носа и зева на флору надо теперь сделать. |
Девочки, всем привет:girl_in_love:
[B]Викуля[/B], ты куда пропала? С неделькой тебя!!!:girl_in_love: На УЗИ уже ходила? |
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |