![]() |
[QUOTE=Nyuta;6140790]
Что с кашлем у вас? Я вот на садик рассчитываю, должно поведение наладиться. А то мы уже с августа не были. Завтра должны пойти. Эх, надолго ли:([/QUOTE] Сопли прошли (ттт),а кашель есть еще :(,сегодня у врача опять были,до пятницы дома сидим,потом опять на прием. Мне тоже уже хочется,чтоб поскорее он в сад опять пошел,т.к. скучно ему со мной,не знаю я чем его уже интересным занять,а ему заниматься ни чем не интересно,ему мультики,да игрухи на телефоне только нужны.Вот и клянчит целый день,чтоб я ему мульты включила и ждет папу с работы,чтоб тот ему телефон поскорее дал :( |
[QUOTE=Nyuta;6140796]Все у Матрешки хочу спросить - а как узнать с силиконами шампунь или нет?[/QUOTE]
Ага,мне тоже интересно |
[QUOTE=@SVETIK@;6140765].Коллега у нас одна загуляла...не выходит на связь,знаем что пьёт беспробудно...и уволить не уволит...работать не кому- да и обучать долго.Ну в общем подставляет...
[/QUOTE] Это как? %-0 Она ж все-равно в загулах,за нее же вы работаете,так зачем держать?Уж проще нового работника обучить,чтоб нормально работал и прибыль приносил,чем вот таких на работе держать и других работников напрягать,чтоб работали за даму,кот. в это время развлекается.Не понимаю я логики вашего работодателя "и уволить не уволит...работать не кому,но и знаем что пьёт беспробудно" :girl_haha: |
Доброе утро!!!!!
[QUOTE=ЮльчикК;6140438]Привет! Двойня у них родилась.[/QUOTE] ну дела....молодцы, что сказать! [QUOTE=Ket;6140626]Кисуль.ты уж заглядывай . Я думала.что недельку вы дома будете. Поболтаем Я оладьи с бананами каждый день пеку. Худеющая.хихи. Лена говорит.что ничего вкуснее не ела. А я молчу боюсь напомнить про творожно-карамельные те штуки.хииииииии[/QUOTE] Кэти, да я по 10 раз на день заглядываю. )) я без пузяки и нашей компании жизть не представляю уже )))))) [QUOTE=..Katushka..;6140712]Девочки, это, наверное, начало кризиса трех лет. Так что запасаемся терпением:) Мы сегодня сделали витражный рисунок на пленке, а потом переклеили на холодильник. Кэт, спасибо тебе за наводку!!!! Мне очень понравилось))))) Лере тоже))) Я прям с ней иногда свое детство доигрываю. У меня вот в детстве таких витражных красок не было:) Ещё купили пластиковую картинку новогоднюю с контурами. Будем ее постепенно заполнять. И если нормально получится, то будет подарок крестной от Леры.[/QUOTE] да, эти витражи интересные штуки. у нас еще с лялькиного детства холодильник и микроволновка в витражах. )))) не знаю будет ли лев делать.. [QUOTE=Nyuta;6140735] Привет! У тебя же экзамен в октябре должен быть?[/QUOTE] агась, сейчас к 10 еду позориться. не сдам, кажется. хотя каждый день занималась на работе по чуть-чуть, хоть 5 билетов, но прорешивала. вечером напишу, с работы что-то не могу зайти, позабывала пароли чтоли.. |
Мамы.привет
[QUOTE=ЮльчикК;6140677]Слышала бы ты сейчас,как мы спать укладываемся.Это капец какой-то.Стоит орет,истерит что спать не будет.При чем так надрывается,что соседи могут подумать,что я его режу вдоль и поперек :(:(:([/QUOTE] Вот засранчики пацаны. У Лены такого периода не было точно [QUOTE=..Katushka..;6140712]Девочки, это, наверное, начало кризиса трех лет. Так что запасаемся терпением:) Мы сегодня сделали витражный рисунок на пленке, а потом переклеили на холодильник. Кэт, спасибо тебе за наводку!!!! Мне очень понравилось))))) Лере тоже))) Я прям с ней иногда свое детство доигрываю. У меня вот в детстве таких витражных красок не было:) Ещё купили пластиковую картинку новогоднюю с контурами. Будем ее постепенно заполнять. И если нормально получится, то будет подарок крестной от Леры.[/QUOTE] Я рада что вам понравилось. Я даже не сомневалась:) Оох уж эти кризисы%-0 Вы берите маленькие на цепочках витражики. Им усидчивости хватает и вешать на ручки дверок и окошек самим очень гордо. А ещё слушай какие цвета Лера предлагает.как сочетает.потом почитай в психологии и многое в жизнеощущениях Леры тебе станет понятно. У меня Лена делала очень интересно.необычно.глаз не оторвать.ну и вот по факту нестандартная девочка. Не подумайте я ее не нахваливаю:girl_haha:.скорее наоборот. Но я уже тогда осознавала ее необычность и научила не уходить от общества.а его удивлять. Порой онм эпатирует. Но и это в общем говорит о нестандартной очень интересной личности [QUOTE=Nyuta;6140735]Всяко может быть конечно. Хотя странно, с чего бы женщине в 52 года яйцеклетки свои морозить.[/QUOTE] Ржу:girl_haha: мне чтоль наморозить чего? Хотя это ж операция? [QUOTE=Nyuta;6140755]А у меня ребенок сегодня меня как увидел, так заплакал горько, вы бы видели:( пусть она уедет, я хочу еще у бабушки пожить. Я час наверно не могла в нормальный контакт войти с ним, чуть что плачет и все бабушку обнимает. Потом бабушка догадалась уйти и вроде ничего, разыгрались, тоже начал все обнимать, гладить меня, собрался ехать со мной. А то думала и не уедем. Подрасстроилась я, решила в руках себя держать и ругаться поменьше на него.[/QUOTE] Реально принц. Как корабль назовешь.так он и поплывет . Не расстраивайся.Анют. ну и оставила бы мож бабуле ещё на пару дней.если она не против Я думаю дело не в криках твоих. Я тож ругаюсь.но дети милые только при мне [QUOTE=@SVETIK@;6140765]Привет девчонки! Выписали нас,завтра в сад.Сопли правда после улицы прозрачные подтекают.но врач сказала норма.Завтра мне придётся выйти до 8 вечера...дочь после сада старикам сдам.сама бегом доработаю.Коллега у нас одна загуляла...не выходит на связь,знаем что пьёт беспробудно...и уволить не уволит...работать не кому- да и обучать долго.Ну в общем подставляет... Свекровь сегодня с Варькой целый день сидела,довольные такие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: выздоравливайте! Дяяя...я решила прям заранее подарки покупать.чтоб потом бегом не носится и всякую ерунду не покупать. ну я это и имела в виду.просто перерыв нужен.))) Хорошая свекровь.....не соскучишся:) Ну вот всегда поражает...чего людям мирно не живё [QUOTE=ЮльчикК;6140766]Ну как Галкин сказал,что она еще хотела ребенка,когда была замужем за Евгением Болдиным (1985-1993 гг),но он не хотел.Потом с Филькой они тоже пытались.Не получалось.И у нее ни когда не умирала надежда,что она когда-нибудь еще станет мамой.С Галкиным они встречались с 2001 года,но о том,что она заморозила яйцеклетки,она сказала ему только после свадьбы (2011 г)[/QUOTE] Ржу.встречались они [QUOTE=ЮльчикК;6140773]Я тоже это каждый день решаю :girl_haha:,только что-то не получается совсем ни как :( сама уже успокоительные пью,но толка от них ни какого[/QUOTE] Я тож просила.мне кроме мяты и мелисы ничего не разрешили. Купила мелиссу в горшочках [QUOTE=ЮльчикК;6140813]Это как? %-0 Она ж все-равно в загулах,за нее же вы работаете,так зачем держать?Уж проще нового работника обучить,чтоб нормально работал и прибыль приносил,чем вот таких на работе держать и других работников напрягать,чтоб работали за даму,кот. в это время развлекается.Не понимаю я логики вашего работодателя "и уволить не уволит...работать не кому,но и знаем что пьёт беспробудно" :girl_haha:[/QUOTE] Другой менталитет |
Доброе утро!
Кэт, я купила набор витражных красок из 6 цветов. Теперь думаю, можно ли их смешивать в палитре и потом кисточкой закрашивать? Я мелкие смотрела как брелки. Там все такое маленькое, Лере пока сложно будет. Попозже до них дойдем. А с цветами у нее странность... Любит рисовать черным. Причем давно уже. Мне страшно читать на эту тему. Черный, наверное, не лучший выбор с точки зрения психологии ребенка... Киса, удачи на экзамене!!! Девочки, состав шампуня надо почитать. Там либо есть силикон, либо его нет. Я пользуюсь Сьесс, на нем прям большими буквами написано, что он без силикона. Может дурят, конечно)))) |
[QUOTE=WhiteKis;6140946]
агась, сейчас к 10 еду позориться. не сдам, кажется. хотя каждый день занималась на работе по чуть-чуть, хоть 5 билетов, но прорешивала. вечером напишу, с работы что-то не могу зайти, позабывала пароли чтоли..[/QUOTE] Удачи! Держим за тебя кулачки, чтоб с первого раза сдала!:) [QUOTE=Ket;6140995] Ржу:girl_haha: мне чтоль наморозить чего? Хотя это ж операция? Реально принц. Как корабль назовешь.так он и поплывет . Не расстраивайся.Анют. ну и оставила бы мож бабуле ещё на пару дней.если она не против Я думаю дело не в криках твоих. Я тож ругаюсь.но дети милые только при мне [/QUOTE] Да, там эту яйцеклетку не так просто изъять. Мы тему эту изучали ради заработка:girl_haha: ну у моей подружки такой кризис, что она говорит, хоть яйцеклетки сдавай. Вот я и глянула ради интереса, можно до 40 тыс. за донорскую яйцеклетку получить, но изъять ее не просто. А бабушке просто на работу на сутки надо было сегодня. Я уже думала ночевать с ним там остаться, но ничего, признал:) сегодня с таким удовольствием в сад пошел. Пришел, его так встретили, как будто скучали, он еще раз деться не успел - говорит, пусть мамочка на работу идет и поскакал в зал, на ходу ловила, раздевала:) [QUOTE=..Katushka..;6141054]Доброе утро! Кэт, я купила набор витражных красок из 6 цветов. Теперь думаю, можно ли их смешивать в палитре и потом кисточкой закрашивать? Я мелкие смотрела как брелки. Там все такое маленькое, Лере пока сложно будет. Попозже до них дойдем. А с цветами у нее странность... Любит рисовать черным. Причем давно уже. Мне страшно читать на эту тему. Черный, наверное, не лучший выбор с точки зрения психологии ребенка... Киса, удачи на экзамене!!! Девочки, состав шампуня надо почитать. Там либо есть силикон, либо его нет. Я пользуюсь Сьесс, на нем прям большими буквами написано, что он без силикона. Может дурят, конечно))))[/QUOTE] У меня раньше вообще только черные цвета выбирал, я почитала. Сейчас правда перестал. Но до 5 лет это не характеризует психику ребенка, многие маленькие дети рисуют черным, просто он для них самый контрастный. Как мой - просто любил всю картинку закрасить черным. Так что спокойно:) Ну да, на некоторых в качестве рекламного хода написано, что без силиконов. Но некоторые - к примеру пантины, фруктисы, нивея всякие - они должны быть с силиконами, но там не так просто вообще состав прочитать, и конкретно слова - силикон там нет. Я все время разные покупаю, какая банка понравится, обращаю внимание - ни разу не нашла в составе силикона. Он просто может под другим названием скрывается, надо погуглить на эту тему:) |
[QUOTE=Nyuta;6141128]
У меня раньше вообще только черные цвета выбирал, я почитала. Сейчас правда перестал. Но до 5 лет это не характеризует психику ребенка, [B]многие маленькие дети рисуют черным, просто он для них самый контрастный[/B]. Как мой - просто любил всю картинку закрасить черным. Так что спокойно:) [COLOR="Blue"]Вот на это я и надеюсь:)[/COLOR] Ну да, на некоторых в качестве рекламного хода написано, что без силиконов. Но некоторые - к примеру пантины, фруктисы, нивея всякие - они должны быть с силиконами, но там не так просто вообще состав прочитать, и конкретно слова - силикон там нет. Я все время разные покупаю, какая банка понравится, обращаю внимание - ни разу не нашла в составе силикона. Он просто может под другим названием скрывается, надо погуглить на эту тему:)[/QUOTE] Да, может надо поискать все аналоги названия силикона и следить, чтобы их не было в составе. А может проще купить какой-нибудь древний советский за копейки. Наверняка, в него не добавляют силиконы:) |
А мы до сих пор болеем . Кашляет Лера, особенно по ночам. Вчера начали пить антибиотик. И я полночи злилась на садик и строила планы, как я уйду от них в ГКП в развивалку. Сегодня звоню в эту развивалку, а они только строго с 3 лет берут деток:( Но я что-то все равно подумываю уходить из сада. Может просто тогда будем ходить в развивалку на английский без мамы. Там всего полтора часа, но хоть какая-то развлекуха Лере. И ведет ее любимая училка.
|
[QUOTE=..Katushka..;6141274]А мы до сих пор болеем . Кашляет Лера, особенно по ночам. Вчера начали пить антибиотик. И я полночи злилась на садик и строила планы, как я уйду от них в ГКП в развивалку. Сегодня звоню в эту развивалку, а они только строго с 3 лет берут деток:( Но я что-то все равно подумываю уходить из сада. Может просто тогда будем ходить в развивалку на английский без мамы. Там всего полтора часа, но хоть какая-то развлекуха Лере. И ведет ее любимая училка.[/QUOTE]
Когда ребенок болеет хорошего ничего:( напиши какое-нибудь заявление, чтоб садик не потерять. |
[QUOTE=Nyuta;6141299]Когда ребенок болеет хорошего ничего:( напиши какое-нибудь заявление, чтоб садик не потерять.[/QUOTE]
Поговорю, конечно , с заведующей на эту тему. Но сомневаюсь, что такое возможно. Есть дети, стоящие в очереди, и если они попадут в садик без очереди, то заведующая на этом заработает:) |
А я маме сделала предложение посидеть с Марком. Чтоб я в ноябре вышла на работу, а она взяла пару месяцев за свой счет. У нее такая работа дешевая, что я смогу со своей зарплаты ей платить. А она бы сидела с Марком до нового года, он же ходит до пол второго, она бы его забирала и до вечера с ним, плюс мы только 4 дня ходим, ну и на больничных тоже. А с нового года отправила бы на полный день. Не знаю, что мне мешает его сейчас на полный день отправить, он совершенно готов. Я не готова:) она на работе поговорит, от пустят ее или нет. Было бы идеально для всех. И я бы на работе не дергалась, что мне по пробкам домой нестись надо и ребенок у меня брошен. И у них любовь такая взаимная. Вот надеюсь, что отпустят ее.
|
[QUOTE=..Katushka..;6141323]Поговорю, конечно , с заведующей на эту тему. Но сомневаюсь, что такое возможно. Есть дети, стоящие в очереди, и если они попадут в садик без очереди, то заведующая на этом заработает:)[/QUOTE]
Просто у меня соседка, у нее двое детей. Я вообще не знаю когда они в сад ходят - как ни встретишь, то пару месяцев осенью сидят, пока все новыми вирусами переболеют, зимой опять сидят дома пока вирусы:) она говорит, что пишет все время заявления, что дети на оздоровлении, то в санаториях, то еще где. И ходят в итоге месяц осенью, месяц весной. |
[QUOTE=Nyuta;6141327]А я маме сделала предложение посидеть с Марком. Чтоб я в ноябре вышла на работу, а она взяла пару месяцев за свой счет. У нее такая работа дешевая, что я смогу со своей зарплаты ей платить. А она бы сидела с Марком до нового года, он же ходит до пол второго, она бы его забирала и до вечера с ним, плюс мы только 4 дня ходим, ну и на больничных тоже. А с нового года отправила бы на полный день. Не знаю, что мне мешает его сейчас на полный день отправить, он совершенно готов. Я не готова:) она на работе поговорит, от пустят ее или нет. Было бы идеально для всех. И я бы на работе не дергалась, что мне по пробкам домой нестись надо и ребенок у меня брошен. И у них любовь такая взаимная. Вот надеюсь, что отпустят ее.[/QUOTE]
Ой, здорово!!!!! Хоть бы отпустили! [QUOTE=Nyuta;6141340]Просто у меня соседка, у нее двое детей. Я вообще не знаю когда они в сад ходят - как ни встретишь, то пару месяцев осенью сидят, пока все новыми вирусами переболеют, зимой опять сидят дома пока вирусы:) она говорит, что пишет все время заявления, что дети на оздоровлении, то в санаториях, то еще где. И ходят в итоге месяц осенью, месяц весной.[/QUOTE] А, ну вот про санаторий идея! Может так и напишу. А я вот и не пойму, когда в садик ходить? В сентябре и октябре там куча новых вирусов. Зимой - грипп. А зима у нас до мая. Вот и остается всего два месяца - май, июнь:girl_haha: Потом воспетка два месяца в отпуске. |
Можно например ноябрь-декабрь поводить, к елке подготовка, сами елки опять же. Потом весной апрель-май-июнь. Ну как-то так. Потом ребенок родится, опять же не захочешь, чтоб вирусы домой носила.
|
Всем привет!
Так и придется мне все-таки искать новую работу.Во-первых,ни как не найдем сопровождающую для Димы,чтоб из сада забирала,во-вторых,нашли наши новый офис,а головники им его не одобрили,т.к. он по цене дороже,чем они сейчас снимают.А искать по такой же цене,но в нормальном районе,смысла нет,т.к. за такую смешную цену и сдавать-то ни кто не будет. А новую работу фиг найдешь,как только слышат возраст ребенка :( Да что ж все так сложно-то,а?Чет у меня руки уже опускаются :( |
[QUOTE=ЮльчикК;6141420]Всем привет!
Так и придется мне все-таки искать новую работу.Во-первых,ни как не найдем сопровождающую для Димы,чтоб из сада забирала,во-вторых,нашли наши новый офис,а головники им его не одобрили,т.к. он по цене дороже,чем они сейчас снимают.А искать по такой же цене,но в нормальном районе,смысла нет,т.к. за такую смешную цену и сдавать-то ни кто не будет. А новую работу фиг найдешь,как только слышат возраст ребенка :( Да что ж все так сложно-то,а?Чет у меня руки уже опускаются :([/QUOTE] Да уж:( с маленьким ребенком новую работу действительно сложно найти:( может попробовать что-то типа госслужбы, там обычно все равно, что маленький ребенок. А я сейчас с балкона углядела - пошли наши цыплятки на прогулку, в салатовых жилетках, парами:girl_in_love: |
Юльчик, а как муж на новой работе? Втянулся, как ощущения, не жалеет, что ушел? А то ведь, если что - ты крайняя, что его заставила.
|
[QUOTE=Nyuta;6141440]Да уж:( с маленьким ребенком новую работу действительно сложно найти:( может попробовать что-то типа госслужбы, там обычно все равно, что маленький ребенок. [/QUOTE]
В паспортный звали меня в нашем районе,но там график вт-суб,с 10.00 до 20.00 и зп всего 10 000.Был бы график нормальный,я б ни 10 тыр пошла :( [QUOTE=Nyuta;6141440]А я сейчас с балкона углядела - пошли наши цыплятки на прогулку, в салатовых жилетках, парами:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: мило так написала :girl_in_love: |
[QUOTE=Nyuta;6141448]Юльчик, а как муж на новой работе? Втянулся, как ощущения, не жалеет, что ушел? А то ведь, если что - ты крайняя, что его заставила.[/QUOTE]
Неее,ему там нравится.Начальница довольна им,хвалит,с учетом того,что у него совсем опыта в бухгалтерии не было.Недавно в конкурсе участвовал,нужно было тесты какие-то написать и презентацию сделать,а потом ее защитить на тему "Как стать лидером".4 место занял :) Немного не дотянул до 3, 30 тыр приз бы был :) |
привет девчонки! пробилась с работы))))
сдала я! |
[QUOTE=WhiteKis;6141555]привет девчонки! пробилась с работы))))
сдала я![/QUOTE] Молодец!!!! Поздравляем!:pig_ball: я и думаю, отличница, она ж везде отличница:) |
[QUOTE=WhiteKis;6141555]привет девчонки! пробилась с работы))))
сдала я![/QUOTE] Поздравляю! Все совсем сдала?или только теорию пока? |
спасибо!!!!
нет, Юльчик, это только пока внутренняя теория. но я ее больше всего боялась честно говоря, потому что водить мне кажется у меня лучше получается, чем правила учить. а в гаи все равно платить, чего волноваться. а тут-то не заплатишь. |
[QUOTE=..Katushka..;6141220]Да, может надо поискать все аналоги названия силикона и следить, чтобы их не было в составе. А может проще купить какой-нибудь древний советский за копейки. Наверняка, в него не добавляют силиконы:)[/QUOTE]
В Агафье нет, в Натура Сиберика и в детских. [QUOTE=ЮльчикК;6141420]Всем привет! Так и придется мне все-таки искать новую работу.Во-первых,ни как не найдем сопровождающую для Димы,чтоб из сада забирала,во-вторых,нашли наши новый офис,а головники им его не одобрили,т.к. он по цене дороже,чем они сейчас снимают.А искать по такой же цене,но в нормальном районе,смысла нет,т.к. за такую смешную цену и сдавать-то ни кто не будет. А новую работу фиг найдешь,как только слышат возраст ребенка :( Да что ж все так сложно-то,а?Чет у меня руки уже опускаются :([/QUOTE] Ващееее!!!! Труба просто! :(:(:( |
Ой.цыпляточки. как клева
Женечка. Умница как всегда. Зачем в ГАИ платить? Я сама сдала. Первый раз эстакаду завалила. Но теорию сдала. А вторрй раз уже только площадку и город. В промежутаах новогодних праздникос. Снегопады валилии.дорога не убрана. Правилась. Зато уверена в себе. Я думаю и ты справишься? Или у вас оплата Гиббд на поток прставлено? Типа совсем обязательно? |
[QUOTE=Ket;6141750]Ой.цыпляточки. как клева
Женечка. Умница как всегда. Зачем в ГАИ платить? Я сама сдала. Первый раз эстакаду завалила. Но теорию сдала. А вторрй раз уже только площадку и город. В промежутаах новогодних праздникос. Снегопады валилии.дорога не убрана. Правилась. Зато уверена в себе. Я думаю и ты справишься? Или у вас оплата Гиббд на поток прставлено? Типа совсем обязательно?[/QUOTE] Я тоже сама сдавала, но это было 11 лет назад и у нас никто и не просил. А сейчас наверно у всех на поток поставлено. |
[QUOTE=Ket;6141750]Ой.цыпляточки. как клева
Женечка. Умница как всегда. Зачем в ГАИ платить? Я сама сдала. Первый раз эстакаду завалила. Но теорию сдала. А вторрй раз уже только площадку и город. В промежутаах новогодних праздникос. Снегопады валилии.дорога не убрана. Правилась. Зато уверена в себе. Я думаю и ты справишься? Или у вас оплата Гиббд на поток прставлено? Типа совсем обязательно?[/QUOTE] спасибо! да вроде как на поток. девчонки из декретной тусовки сами сдавали, но по нескольку раз. в декрете-то денег нет, а время есть. ))) все говорят что инструктора как посредники выступают, напрямую типа не берут в гаи. но мой молчит инструктор, а сегодня на экзамене разговаривали на эту тему, тетечка уже прямо у него спросила, он ей отказал. не знаю в общем, сориентируюсь по ситуации. мне эстакаду ваще по кайфу делать, прям нравится. может потому что мой логан переднеприводный?)))) |
Кто собрался разводиться, успевайте, пока госпошлину за развод 30 тыщ не сделали.
|
[QUOTE=Nyuta;6141415]Можно например ноябрь-декабрь поводить, к елке подготовка, сами елки опять же. Потом весной апрель-май-июнь. Ну как-то так. Потом ребенок родится, опять же не захочешь, чтоб вирусы домой носила.[/QUOTE]
В ноябре и декабре у нас тоже вирусов полно. В прошлом году в ноябре заболели, почти месяц лечились. Потом и декабрь дома сидели с перепугу. [QUOTE=ЮльчикК;6141420]Всем привет! Так и придется мне все-таки искать новую работу.Во-первых,ни как не найдем сопровождающую для Димы,чтоб из сада забирала,во-вторых,нашли наши новый офис,а головники им его не одобрили,т.к. он по цене дороже,чем они сейчас снимают.А искать по такой же цене,но в нормальном районе,смысла нет,т.к. за такую смешную цену и сдавать-то ни кто не будет. [COLOR="RoyalBlue"]А новую работу фиг найдешь,как только слышат возраст ребенка :([/COLOR] Да что ж все так сложно-то,а?Чет у меня руки уже опускаются :([/QUOTE] Вот этого я и боюсь:( Знают же, что будем на больничные бегать, вот и не берут. Может тебе поискать работу из дома? [QUOTE=Nyuta;6141440]А я сейчас с балкона углядела - пошли наши цыплятки на прогулку, в салатовых жилетках, парами:girl_in_love:[/QUOTE] У вас так близко садик? Класс!!! У нас вообще поблизости нет частных садиков, только государственные. [QUOTE=WhiteKis;6141555]привет девчонки! пробилась с работы)))) сдала я![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;6141927]Кто собрался разводиться, успевайте, пока госпошлину за развод 30 тыщ не сделали.[/QUOTE]
ого!!!!! Собираются ввести такое? |
[QUOTE=..Katushka..;6141932]ого!!!!! Собираются ввести такое?[/QUOTE]
Ага, говорят думают об этом. |
[QUOTE=..Katushka..;6141930]
Поздравляю!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!![/QUOTE] сыпасыба!!!! [QUOTE=..Katushka..;6141932]ого!!!!! Собираются ввести такое?[/QUOTE] да, я тоже слышала. еще кто-то шутил что Путин экономный, вовремя развелся.)) |
Так сейчас все начнут разводиться впрок , с перепугу)))))
|
[QUOTE=..Katushka..;6141932]ого!!!!! Собираются ввести такое?[/QUOTE]
Медведев предложил :) |
И ни фига они этим ни чего не добьются. Просто все станут тупо жить гражданским браком,да и все %-0
|
[QUOTE=..Katushka..;6141930]
Вот этого я и боюсь:( Знают же, что будем на больничные бегать, вот и не берут. Может тебе поискать работу из дома? [/QUOTE] Я дома не смогу работать,здесь должна быть строгая собранность и дисциплина.И отсутствие интернета :-D:-D:-D:-D,а то буду постоянно на Пузяке торчать.Да и с народ тоже хочется видеться и общаться в живую,а не только с домашними,они мне за декрет то уже надоели :-D:-D:-D |
Привет девчонки.
Вышли мы в сад сегодня после болезни-деть довольна)хотя утром конечно не хотела просыпаться.В группе наконец тепло) [QUOTE=ЮльчикК;6140804]Сопли прошли (ттт),а кашель есть еще :(,сегодня у врача опять были,до пятницы дома сидим,потом опять на прием. Мне тоже уже хочется,чтоб поскорее он в сад опять пошел,т.к. скучно ему со мной,не знаю я чем его уже интересным занять,а ему заниматься ни чем не интересно,ему мультики,да игрухи на телефоне только нужны.Вот и клянчит целый день,чтоб я ему мульты включила и ждет папу с работы,чтоб тот ему телефон поскорее дал :([/QUOTE] Выздоравливайте поскорее, конечно в саду только тем и занимаются что развлекают,а дома у нас ещё дел полно. [QUOTE=ЮльчикК;6140813]Это как? %-0 Она ж все-равно в загулах,за нее же вы работаете,так зачем держать?Уж проще нового работника обучить,чтоб нормально работал и прибыль приносил,чем вот таких на работе держать и других работников напрягать,чтоб работали за даму,кот. в это время развлекается.Не понимаю я логики вашего работодателя "и уволить не уволит...работать не кому,но и знаем что пьёт беспробудно" :girl_haha:[/QUOTE]Она редко не выходит вовремя и работает оч быстро и хорошо,а нового учить долго,да и работает она там с открытия.и зп не очень...но директор ей больше ничего подобного не простит [QUOTE=..Katushka..;6141274]А мы до сих пор болеем . Кашляет Лера, особенно по ночам. Вчера начали пить антибиотик. И я полночи злилась на садик и строила планы, как я уйду от них в ГКП в развивалку. Сегодня звоню в эту развивалку, а они только строго с 3 лет берут деток:( Но я что-то все равно подумываю уходить из сада. Может просто тогда будем ходить в развивалку на английский без мамы. Там всего полтора часа, но хоть какая-то развлекуха Лере. И ведет ее любимая училка.[/QUOTE]Ой эти болячки...выздоравливайте! ну а разве на развивалке не могут они ничего подхватить? [QUOTE=Nyuta;6141327]А я маме сделала предложение посидеть с Марком. Чтоб я в ноябре вышла на работу, а она взяла пару месяцев за свой счет. У нее такая работа дешевая, что я смогу со своей зарплаты ей платить. А она бы сидела с Марком до нового года, он же ходит до пол второго, она бы его забирала и до вечера с ним, плюс мы только 4 дня ходим, ну и на больничных тоже. А с нового года отправила бы на полный день. Не знаю, что мне мешает его сейчас на полный день отправить, он совершенно готов. Я не готова:) она на работе поговорит, от пустят ее или нет. Было бы идеально для всех. И я бы на работе не дергалась, что мне по пробкам домой нестись надо и ребенок у меня брошен. И у них любовь такая взаимная. Вот надеюсь, что отпустят ее.[/QUOTE]И правда очень удобно было б) [QUOTE=ЮльчикК;6141420]Всем привет! Так и придется мне все-таки искать новую работу.Во-первых,ни как не найдем сопровождающую для Димы,чтоб из сада забирала,во-вторых,нашли наши новый офис,а головники им его не одобрили,т.к. он по цене дороже,чем они сейчас снимают.А искать по такой же цене,но в нормальном районе,смысла нет,т.к. за такую смешную цену и сдавать-то ни кто не будет. А новую работу фиг найдешь,как только слышат возраст ребенка :( [/QUOTE]Государственное мож что попробовать? [QUOTE=WhiteKis;6141555]привет девчонки! пробилась с работы)))) сдала я![/QUOTE]Поздравляю!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:умничка! [QUOTE=Матрёшко;6141927]Кто собрался разводиться, успевайте, пока госпошлину за развод 30 тыщ не сделали.[/QUOTE]:-D:-D:-D [QUOTE=ЮльчикК;6142002]Я дома не смогу работать,здесь должна быть строгая собранность и дисциплина.И отсутствие интернета :-D:-D:-D:-D,а то буду постоянно на Пузяке торчать.Да и с народ тоже хочется видеться и общаться в живую,а не только с домашними,они мне за декрет то уже надоели :-D:-D:-D[/QUOTE]Да дома работать...сложно.дисциплины ноль,полно бытовых дел,забот- на которые можно отвлечся |
[QUOTE=@SVETIK@;6142722
Государственное мож что попробовать? [/QUOTE] На такие места давно очередь из родственников и таких желающих как мы никто не берет. Мы сходили на работу, что-то совсем там напряги, уже пошли приказы по филиалам об установлении видео и аудио слежения. Мне теперь остаётся ждать чем же всё это закончится. Вчера купила доче журнал с микрофоном, теперь надо срочно учить песни :girl_haha: |
Доброе утро.
Что-то и антибиотик Лере не помогает. Опять сегодня с ней полночи не спала из-за кашля. Педя сказала покапать полидексу. А я как почитала: это гормональные ушные капли. Причем тут насморк, не могу понять. Не хочу их покупать даже:( [quote=@SVETIK@;6142722]Ой эти болячки...выздоравливайте! ну а разве на развивалке не могут они ничего подхватить?[/quote] Спасибо. В развивалку ходит гораздо меньше детей. И туда водят мамы, которым не надо не работу. Там ведь занятие всего 1,5-2 часа. То есть если приведут больного ребенка, то только потому, что еще не заметили его болезнь. А специально больного не поведут, как это делают в садике. [quote=Матрёшко;6143093]На такие места давно очередь из родственников и таких желающих как мы никто не берет.[/quote] Да, мне тоже так кажется, что с улицы на госслужбу не попадешь. [quote=Матрёшко;6143093]Мы сходили на работу, что-то совсем там напряги, уже пошли приказы по филиалам об установлении видео и аудио слежения. Мне теперь остаётся ждать чем же всё это закончится. Вчера купила доче журнал с микрофоном, теперь надо срочно учить песни [/quote] Ух, какая тотальная слежка у вас начинается! Я давно привыкла под камерами работать. Со временем просто перестаешь на них обращать внимание. А что это за журнал такой? Мини-караоке?:) |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |