![]() |
Ань,знаешь...нужно просто сходить в магазин и померить 2 размера...23 и 24 и посмотреть в том и в том какой выходит запас...Если в 23 приличный,а в 24 просто огромный...тогда есть смысл взять 23.А вот если в 23 запас маленький а в 24 как раз есть и для носочка и на вырост-тогда однозначно 24;)
я так всегда делаю:)И всегда все отлично:) Просто модели разные...и ширина у ботинок и подъем разный..поэтому нужно смотреть...:) Я зимние пока демары хочу взять....НО ещё и валенки нужно...они все-равно свободные...но пока я на зимнюю ещё не смотрела..у нас только осенние пока появляются:) |
Мы вот взяли на той неделе кросы..тоже мерила и 22 и 23...в 22 запас хороший,а в 23 утонули...взяла 22:)
|
Девочки, всем привет!!! Это мы, пропащие девчухи))
Анютка меня выгнала в Пузю))) Чет настроения нет совсем.. Родители ругаются.. Дома целыми днями одна, муж сейчас работает до 20:00. Тусуем с Настей вдвоем. Думала, хоть к родителя сьезжу, на дачу будем ездить, а там им не до нас...((( Мы начали ходить наконец!!! В общем и целом где-то к 1 году и 1 месяцу) Мы на этой неделе сдали мочу, кал и кровь. Настя совсем не плакала!!!) В понедельник будем ставить манту, во вторник нам к хирургу и лору. Чет я всера начиталась про манту... Всчкой бяки... Прям страшно делать стало. А еще прививку корь, паротит и краснуха. Ее нормально детки переносят? |
всем привет!!у нас похолодало((и дожди идут!!
мы осенний комбез брали на вырост нам еще будет как раз а в октябре муж в отпуск пойдет и будем Темку на зиму одевать..а младшему все от Темки достанется)) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6041392]всем привет!!у нас похолодало((и дожди идут!!
мы осенний комбез брали на вырост нам еще будет как раз а в октябре муж в отпуск пойдет и будем Темку на зиму одевать..а младшему все от Темки достанется))[/QUOTE] Лен, как у вас дела? Ты грудью кормишь?) |
Лен,безобразие! совсем нас бросила! ;)
я думала манту безопасная прививка%-0 Настю с походушками :) |
[b]Traumlady[/b], да нормально))да только титьку кушает без докормов))))
|
[QUOTE=Traumlady;6041370]Девочки, всем привет!!! Это мы, пропащие девчухи))
Анютка меня выгнала в Пузю))) Чет настроения нет совсем.. Родители ругаются.. Дома целыми днями одна, муж сейчас работает до 20:00. Тусуем с Настей вдвоем. Думала, хоть к родителя сьезжу, на дачу будем ездить, а там им не до нас...((( Мы начали ходить наконец!!! В общем и целом где-то к 1 году и 1 месяцу) Мы на этой неделе сдали мочу, кал и кровь. Настя совсем не плакала!!!) В понедельник будем ставить манту, во вторник нам к хирургу и лору. Чет я всера начиталась про манту... Всчкой бяки... Прям страшно делать стало. А еще прививку корь, паротит и краснуха. Ее нормально детки переносят?[/QUOTE] Всем привет!! я вот хоть убей не понимаю на хрен вобще эта манту нужна?? ну чем она помогает?? никогда не понимала ее предназначения толкового , меня все детство этой манту долбали,по диспансерам мотали,видите ли она у меня плохая была. а толку? у нас тут эту херню вобще не делают. А мы с 10-11 месяцев ходим,сейчас уже бегает потихоньку. не быстро конечно,в развалку,но бежит)) |
[QUOTE=Анюсик;6041409]Лен,безобразие! совсем нас бросила! ;)
я думала манту безопасная прививка%-0 Настю с походушками :)[/QUOTE] ООо,Ань ,да ты смотрю вся в ожидании)) поздравляю с этим ) |
Тин,спасибо!
Юль,а вы кроссовки когда будете носить))) я чо-то как тупень!:-D |
Леночек,ну и правильно,что выбралась...Настюшка молодец:))):))):)))У меня дочка в год и мес. тоже пошла..теперь вот жду,может и сын соизволит...а то нервы мои сдают уже:(
А чего родители все ругаются%-0 Я все хотела тебе написать,но у меня тоже тут "веселые" события...так чет и не собралась:(:(:( А чего манту боишься?Ничего страшного в ней нет,брось...не читаю глупости...тем более это не прививка,а просто проба и все...Мы тоже в понед. идем на манту:) Корь-паратит дети вообще отлично переносят,никакой реакции на неё нет,не переживай;) Тин,привет:)Ещё одна пропажа:girl_haha:Тебя тоже Анютка выгнала:) У нас тут пол болталки Б.))))Не одна Анютка)))) Манту это просто проба...Нужна за тем,что если она большая есть вероятность заболеть таберкулезом(либо болезнь уже есть)Ну как-то так...Поэтому если она выходит по размерам за норму,отправляют на флюрографию(ренген). Хотя по мне,она бестолковая...индивид. особенность она вообще не учитывает.У меня всю жизнь была огромная,вечно переделывали...Но в итоге как была большая,так и была... Ань,так мы кросовки уже носим;) Правда сегодня тепло,тапочки одели.Но с утра уже дубак..хоть и солнце светит:(Их одевали.Ну и похолодает если,или пасмурно будет...Уже все,тепла не будет такого,лето заканчивается...так что сейчас и весь сент. думаю проносим:) |
неее,я только с Леной переписывалась в контакте :)
у нас пока жара,кроссовки точно рано еще! включили воду уже,правда слабый напор,но все равно радостно! :) |
[QUOTE=Юлик;6041510]Леночек,ну и правильно,что выбралась...Настюшка молодец:))):))):)))У меня дочка в год и мес. тоже пошла..теперь вот жду,может и сын соизволит...а то нервы мои сдают уже:(
А чего родители все ругаются%-0 Я все хотела тебе написать,но у меня тоже тут "веселые" события...так чет и не собралась:(:(:( А чего манту боишься?Ничего страшного в ней нет,брось...не читаю глупости...тем более это не прививка,а просто проба и все...Мы тоже в понед. идем на манту:) Корь-паратит дети вообще отлично переносят,никакой реакции на неё нет,не переживай;) Тин,привет:)Ещё одна пропажа:girl_haha:Тебя тоже Анютка выгнала:) У нас тут пол болталки Б.))))Не одна Анютка)))) Манту это просто проба...Нужна за тем,что если она большая есть вероятность заболеть таберкулезом(либо болезнь уже есть)Ну как-то так...Поэтому если она выходит по размерам за норму,отправляют на флюрографию(ренген). Хотя по мне,она бестолковая...индивид. особенность она вообще не учитывает.У меня всю жизнь была огромная,вечно переделывали...Но в итоге как была большая,так и была... Ань,так мы кросовки уже носим;) Правда сегодня тепло,тапочки одели.Но с утра уже дубак..хоть и солнце светит:(Их одевали.Ну и похолодает если,или пасмурно будет...Уже все,тепла не будет такого,лето заканчивается...так что сейчас и весь сент. думаю проносим:)[/QUOTE] Вот и я про тоже,она у меня всю жизнь большая и всю жизнь меня по диспансерам мотали,зачем ее делают я знаю, я не понимаю в этом смысла. ну покажет она как у меня предрасположенность И ЧТО????? геморрой очередной Российский%-0 Блин,да у вас тут эпедемия зачатия:girl_haha: я пошла отсюда:-D На самом деле всем девочкам легкой беременности, очень всегда радуюсь таким приятным новостям:) |
[QUOTE=ángel blanco;6041531]Вот и я про тоже,она у меня всю жизнь большая и всю жизнь меня по диспансерам мотали,зачем ее делают я знаю, я не понимаю в этом смысла. ну покажет она как у меня предрасположенность И ЧТО????? геморрой очередной Российский%-0
Блин,да у вас тут эпедемия зачатия:girl_haha: я пошла отсюда:-D На самом деле всем девочкам легкой беременности, очень всегда радуюсь таким приятным новостям:)[/QUOTE] :girl_haha: спасибо:)) |
[QUOTE=Yanik;6041533]:girl_haha: спасибо:))[/QUOTE]
как самочувствие? лучше или хуже чем в пред. Б? токсит? |
[QUOTE=ángel blanco;6041543]как самочувствие? лучше или хуже чем в пред. Б? токсит?[/QUOTE]
Легче, чем в первую Б, но все равно хреново(( круглосуточная тошнота(( фуфуфу((( |
Тин,ну у многих она и правда нормальная;)Кому-то везет:girl_haha:
А за теми,у кого отклонения от нормы...надо наблюдать,чтобы не пропустить болезнь либо поставить ещё раз прививку))))) Ань,мы вот вчера ездили в др. город по делам.Сегодня с утра на рынок ездили.И в10 утра я сама замерзаю по полной:(И ноги в том числе.А после обеда или ближе к нему уже нормально.Ночи уже холодные:( Ян,ну есть надежда,что с 3 или 4 обойдется уже вообще без токса)))) |
Вечерочек добренький!!!
Пропажам отдельный привет! Нагулялись мы сегодня без детенышей))) когда в 20:00 зашли домой, родители пулей выскочили домой...дня хватило))) думаю теперь раньше чем через полгода не предложат с детьми посидеть))) |
[QUOTE=Юлик;6041578]Тин,ну у многих она и правда нормальная;)Кому-то везет:girl_haha:
А за теми,у кого отклонения от нормы...надо наблюдать,чтобы не пропустить болезнь либо поставить ещё раз прививку))))) Ань,мы вот вчера ездили в др. город по делам.Сегодня с утра на рынок ездили.И в10 утра я сама замерзаю по полной:(И ноги в том числе.А после обеда или ближе к нему уже нормально.Ночи уже холодные:( Ян,ну есть надежда,что с 3 или 4 обойдется уже вообще без токса))))[/QUOTE] 3го я хочу, но попозже, можт когда эти козявки в школу пойдут:)) а 4го эт круто))) пока так не думала далеко)) [QUOTE=Веснушка;6041726]Вечерочек добренький!!! Пропажам отдельный привет! Нагулялись мы сегодня без детенышей))) когда в 20:00 зашли домой, родители пулей выскочили домой...дня хватило))) думаю теперь раньше чем через полгода не предложат с детьми посидеть)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
всем привет!
а мы с мужем купаться ездили)) вода теплущая) |
Всем привет:)
Ян,ну это я на перспективу:girl_haha: Варь,это у вас так тепло%-0 У нас уже вечера и ночь оч. холодные:( |
приветик!
22 градуса было))) |
всем привет!
Варь,вы где купались? в озере что ли? мы с утра уже уборку сделали :) |
Ну 22 не оч. много...
Ань,молодцы.:) А я сегодня труп...мы ещё по делам хотели пойти...не знаю....поползу если только:(:(:( |
мы на карьере купались) когда первый раз заходишь, холодно. а потом хорошо) народу никого почти и вода чистая-чистая
|
Юль,что с тобой?:-!
Варь,молодцы :) |
С утра М. начались,боль чет адская:(:(:(
|
[QUOTE=Юлик;6042058]С утра М. начались,боль чет адская:(:(:([/QUOTE]
понятно :( |
Как же было классно,когда их не было:girl_haha:
|
ой, лучше б были))))))
|
Кому чего:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Сама_Такая;6042095]ой, лучше б были))))))[/QUOTE]
:-D Всем привет!!! |
[QUOTE=Юлик;6042043]Ну 22 не оч. много...
Ань,молодцы.:) А я сегодня труп...мы ещё по делам хотели пойти...не знаю....поползу если только:(:(:([/QUOTE] Юль, ты тоже эпидемию местную подцепи,и не будет их еще долго:) |
Не,спасибо:-D:-D:-D
Я лучше день отмучаюсь:-D:-D:-D Не с моим мужем много детей заводить:(Этих бы вырастить,обеспечить и на ноги поставить:) |
у меня цикл всегда нерегулярный был,дак я люблю месячные:girl_haha:
мы нагулялись,я так устала))) |
Всем привет! С то лет тут не была. но вспоминаю вас часто!!!Очень скучаю, но заходить некогда совсем! Вы тут все такие большие)
|
Валюш, привет! :)
мы тебя тоже вспоминаем! как вы? как Маргоша? |
Да нормально все, вот в сентябре на полставки выхожу на работу, денег не хватает( А так все хорошо, только зубы оооочень медленно лезут -у нас всего 2 внизу. мучается она с ними страшно. Почти ходит, держиться только за мизинец мой, боится отпустится. Говорит мама, папа. баба, деда, ляля, кака...С горшком пока туго, сидеть сидит, но не просится, когда поймаю когда нет.Пробует ложкой есть сама, но тут когда как.
|
Вот Марго) не давалась фотаться, свинка такая)[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/3757080aa34a81a980591a24d2ebdb56.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/18/37/3757080aa34a81a980591a24d2ebdb56.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
Еще одна)
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/a84c7ebc52204de091f707751eb03cd1.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/18/a8/a84c7ebc52204de091f707751eb03cd1.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |