![]() |
Всем приветик!!!
Мамочкам и деткам не болеть!!!! Мы нормально, Макс в саду, выхи как всегда дома почти небыли, по магазинам шастали) Сегодня в москву по работе ездили, вот только приехала |
Девочки у вас детки буквы л и р выговаривают? если нет то чем заменяют?
а то я что-то беспокоюсь, у Риты вместо них "в" например пошва (пошла) мавыш (малыш) и т.д., а в начале слова вообще опускает эти буквы Рита у нее ита Буква р то ладно, но л то должны уже говорить? |
Оль, мы вообще плохо говорим, переживаю жутко.
Макс себя Асим называет, хоть [B]м[/B] хорошо выговаривает, и очень много непонятных слов, я то конечно понимаю его, но вот в садике боюсь что игнорируют Иногда нормально говорит, понятно и четко , вот как понять я непойму. |
Рита часто окончание путает, например на конькав, на ногав, или путает идея говорит индея, фотоаппарат Хааппарат)))) а буквы все говорит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ерунду придумали какую то на форуме!!! с сообщениями!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] ерунду придумали какую то на форуме!!! с сообщениями!!!! |
[QUOTE=*Angelochek*;6292995]Оль, мы вообще плохо говорим, переживаю жутко.
Макс себя Асим называет, хоть [B]м[/B] хорошо выговаривает, и очень много непонятных слов, я то конечно понимаю его, но вот в садике боюсь что игнорируют Иногда нормально говорит, понятно и четко , вот как понять я непойму.[/QUOTE] мой р и ш не выговаривает,на л и с заменяет соответственно а если слово неправильно сказал,я поправляю ,говорю,неправильно говоришь,надо так,говори правильно |
[QUOTE=*Angelochek*;6292995]Оль, мы вообще плохо говорим, переживаю жутко.
Макс себя Асим называет, хоть [B]м[/B] хорошо выговаривает, и очень много непонятных слов, я то конечно понимаю его, но вот в садике боюсь что игнорируют Иногда нормально говорит, понятно и четко , вот как понять я непойму.[/QUOTE] Вот а Рита наоборот так то четко все говорит, а как в садик сходим начинается кафу вместо кашу и т.д., но это больше придуривается Все время говорю, что если не скажет нормально то я ее не пойму и начинает опять нормально говорить, видно в саду наслушается кто как говорит и начинает подражать:-E [QUOTE=В ритме счастья;6293007]Рита часто окончание путает, например на конькав, на ногав, или путает идея говорит индея, фотоаппарат Хааппарат)))) а буквы все говорит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ерунду придумали какую то на форуме!!! с сообщениями!!!![/QUOTE] ну большие слова то и у нас то слоги переставит местами, то свое слово выдумает еще все время поправляю: скажу "сядь", а она в ответ "сядела" вместо села, "возьми" не взяла у нее а возьмила" и все в таком духе :( С сообщениями и правда фигня |
[quote="ЕвгешаС;6292962"]А почему не делали?[/quote]
да потомучто у нас сопли постоянно,2 ндели походит без соплей,думаю,ну все,пора на прививку,а он по-новому сопливится,и опять откладывается на неопределенное время,все по кругу...Игорь с садика приносит и малого заражает |
Это на утреннике в саду, фоткала немного больше на камеру снимала
[URL=http://savepic.su/4022392.htm][IMG]http://savepic.su/4022392m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4028536.htm][IMG]http://savepic.su/4028536m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4026488.htm][IMG]http://savepic.su/4026488m.jpg[/IMG][/URL] а это мои конфетки [URL=http://savepic.su/4014200.htm][IMG]http://savepic.su/4014200m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6293038]да потомучто у нас сопли постоянно,2 ндели походит без соплей,думаю,ну все,пора на прививку,а он по-новому сопливится,и опять откладывается на неопределенное время,все по кругу...Игорь с садика приносит и малого заражает[/QUOTE] вот и у нас такая же фигня поэтому в тот раз Риту с сада снимала и сейчас, что прививку сделать но завтра на прием, а мы еще с соплями, так что придется пока отложить |
какие девочки красивые!!!Ритуля серьезная барышня!
|
Женя, какие дочки прелестные!!!! малая уже взрослая, так время летит!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6293059]какие девочки красивые!!!Ритуля серьезная барышня![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: да Ритуля у нас бука при чужих :girl_haha: надо все-таки к логопеду сходить, пусть посмотрит, лишним не будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=В ритме счастья;6293085]Женя, какие дочки прелестные!!!! малая уже взрослая, так время летит!!![/QUOTE] Спасибо Оль :) ужас как время летит :girl_prepare_fish: |
Жень, дочки красавицы!!!!
Ритулька сурьезная какая)) |
[QUOTE=*Angelochek*;6293094]Жень, дочки красавицы!!!!
Ритулька сурьезная какая))[/QUOTE] Спасибо Юля :):girl_pinkglassesf: |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
Женя, дочи лапули такие. и похожи,как мне кажется,только глаза разные
|
[QUOTE=MENAMI;6292367]Ириш, пожалуйста! Сама балдею от него.
Ну, токс пройдет ,главное,что будет малыш . Как на работе? Как у вас погода?[/QUOTE] На работе, как всегда, завал. Назначили ответственной за подготовку сценария и проведение торжественного мероприятия, посвященое 5-летию нашей организации... *опа полная, т.к. времени мало, 31.01 будем праздновать. Погода "чудесная" :( -38 градусов, сильный ветер и высокая влажность, лицо и руки обжигает мороз, хочу в тепло.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕвгешаС;6293087][/QUOTE] Жень, Девчонки чудесные, красавицы!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Со старым новым годом поздравляю и вот этого желаю:Чтобы моська не старела, чтобы писька не болела, чтобы титечки стояли, мужики чтоб вслед кончали!!!
|
Всем доброе утречко!!!
Натали! Как спали? Как Сашулька? Ритуля! Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Оля! Как вы там? Почему еще на чемоданах так долго? Женя! Девчонки красавицы, Ритулька и правда серьезная, только с сестренкой улыбашка))))))) Мы как обычно, Юляшка в саду. Вот и наступил Новый Новый год) пришла пора разбирать елку)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=багИРИНА;6294169]На работе, как всегда, завал. Назначили ответственной за подготовку сценария и проведение торжественного мероприятия, посвященое 5-летию нашей организации... *опа полная, т.к. времени мало, 31.01 будем праздновать. Погода "чудесная" :( -38 градусов, сильный ветер и высокая влажность, лицо и руки обжигает мороз, хочу в тепло.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 :[/QUOTE] Ух, зимааааа :-E Вот тебе еще головоломка :( |
[QUOTE=MENAMI;6294289]Со старым новым годом поздравляю и вот этого желаю:Чтобы моська не старела, чтобы писька не болела, чтобы титечки стояли, мужики чтоб вслед кончали!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-DНатали ты в своем репертуаре, МОЛОДЕЦ!!!!!:-D:-D:-D:-D:))):))):))) |
[QUOTE=ЕвгешаС;6292989]Девочки у вас детки буквы л и р выговаривают? если нет то чем заменяют?
а то я что-то беспокоюсь, у Риты вместо них "в" например пошва (пошла) мавыш (малыш) и т.д., а в начале слова вообще опускает эти буквы Рита у нее ита Буква р то ладно, но л то должны уже говорить?[/QUOTE] Жень! У нас такая же история.. я думаю через несколько месяцев должно наладится. "Р" пролетает, "л" не всегда, но говорит. А мне очень нравятся слова с "ш"- прям балдею, когда проговаривает их :) в саду у нас есть логопед, проводит с детками занятия раз в неделю, замечаний по речи нам пока не сделала, поэтому я делаю вывод, что пока это норма... |
[QUOTE=Olechka;6294291]Всем доброе утречко!!!
Натали! Как спали? Как Сашулька? Ритуля! Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Оля! Как вы там? Почему еще на чемоданах так долго? Женя! Девчонки красавицы, Ритулька и правда серьезная, только с сестренкой улыбашка))))))) Мы как обычно, Юляшка в саду. Вот и наступил Новый Новый год) пришла пора разбирать елку)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ух, зимааааа :-E Вот тебе еще головоломка :([/QUOTE] А у нас елка стоит до моего дня рождения:-Р, а 6 числа разбираем, это еще с малолетства как то завелось. |
[QUOTE=MENAMI;6294289]Со старым новым годом поздравляю и вот этого желаю:Чтобы моська не старела, чтобы писька не болела, чтобы титечки стояли, мужики чтоб вслед кончали!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Натали :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=багИРИНА;6294306]А у нас елка стоит до моего дня рождения:-Р, а 6 числа разбираем, это еще с малолетства как то завелось.[/QUOTE] Ух, как долго :))):))):))) |
Ирин,ох ни фига себе погодка.я б и на улицу не выходила совсем....а дети в саду гуляют при какой темпе?
а мы разобрали ёлку,в этом году она меня не вдохновила, никакой радости,Каждый день по тыщу раз игрушки на место вешала и орала:не снимай)))) Юль,вот смотрю на Лешку и понимаю,что вообще все по разному развиваются. он только начинает говорить,а девочки к этому возрасту хорошо говорили. может ты многого хочешь? Саша тоже говорит воить вместо ловить,часто слоги местами меняет,тухня вместо кухня,хотя "к" говорит отлично. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] спали отвратительно мы,как последнее время. легла я в час,началась песня, Леша просто час не спал,стал засыпать, мужу приспчило кофемашину включить,кофе захотел. в ночи она громче работает,малой вскочил, ладно хоть не орет. потом Саша закашлилась и заорала, муж к ней пошел,Включил свет в коридоре,а у нас дверь была открыта,свет в лицо Леше, опять вскочил...потом Саша с полтретьего стала ходить, посиди со мной, посижу, уйду,опять придет.в итоге со мной с краешку легла. в 3-30 где-то кофемашина заработала...млять,я подпрыгнула....чего только не надумала...думала уж,что первый муж шалит тут по ночам :girl_haha: |
Нат!
Не поняла, машина ама по себе сработала? Может какой отложенный старт? Чудеса....(((( Леша всегда с вами спит? А мы вечером сфоткаемся с елочкой и разберем))) а то и фотки нет в этом году) и мебель вернется на свои места, сейчас с елочкой неудобно((( |
а, не дописала я. машину надо выключать, при этом она прочищает проток кипятком,сливая немного воды. вот она вывключилась сама...через два часа после того,как муж кофе попил...ну,я так думаю)))
|
привет всем!!!!
Ира, вот это новости!!!! поздравляю!!!! легкой беременности!!!!! ничего себе холод какой у вас!!!! Наташа, надо было печенье печь, покрасить пищевым красителем и на елку. и красиво, и нервы целы. я так делала, когда рите год был. Малая не такая, не лезла на елку, послушная она))) мы елку разобрали, у нас настоящая была, ужас мусора сколько((( муж занимается этой ерундой))) |
Наташа, хочу кофемашину!!!! какая у вас? хорошая? места много занимает?
Оля, у наших покупателей военная ипотека. вот кота за яйца тянут эти военные. но с 20 по 25 должны вроде как уже деньги получить. Тьфу тьфу |
сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно....
Оль,печенье б сожрали и измельчили-истоптали на паласе. вот 100% [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно.... Оль,печенье б сожрали и измельчили-истоптали на паласе. вот 100% |
ну и съели бы, новое повесь))) или съедобным чем то заменить красивым))))
|
Всем приветик!
Вот и мы заболели...... с октября не болел, для нас рекорд. И в этот раз не по своей вине заболел, я в сад позвонила хотела предупредить что мы заболели, а воспитательница сказала что мы третьи за сегодня кто заболела все потому что вчера одна непутевая мамаша привела ребенка с соплями и с температурой в сад. Вчера её вызывали, ругались а поздно, он еще целоваться к детям лез у Макса всю ночь темп была, знобило его, больше никаких симптомов ттт Вызвала врача на дом, жду сейчас [quote="MENAMI;6294363"]Юль,вот смотрю на Лешку и понимаю,что вообще все по разному развиваются. он только начинает говорить,а девочки к этому возрасту хорошо говорили. может ты многого хочешь? Саша тоже говорит воить вместо ловить,часто слоги местами меняет,тухня вместо кухня,хотя "к" говорит отлично.[/quote] да не многое, просто вижу как другие разговаривают , мальчики, девочек даже не считаю. Мы можем короткие слогами иногда говорить , понимаю что у всех индидуально, но все равно переживаю( Папа наш не понимает сына, все время мне говорит-что он сказал..а одна девочка из сада спросила -как я понимаю Макса))) ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, Лешу с зубиком! Бедные вы , не высыпаешся совсем... Я сегодня ночью практически не спала, Макс в 2 ночи встал и хныкал, крутился всю ночь, от температуры дала , хватило на час а потом опять |
кофемашина Delonghi ESAM 4000 B
[URL=http://savepic.su/4024218.htm][IMG]http://savepic.su/4024218m.jpg[/IMG][/URL] довольна очень ей, места занимает,Как мультварка. кофе готовит с момента включения до готовности минуты 1,5-2. аромат -помереть можно от наслаждения.готовит из зерен и молотого , черный и капучино |
Мы ёлку нарядили 23 декабря, к нам дед мороз приходил а 2 января я её разобрала, раздражала , занимала пол комнаты, да и за окном никакого ощющения НГ небыло)
|
на озоне 23000 стоит такая машина. хм. надо мужу на день рождения заказать)))) или на 8 марта)))
|
классная машина! тоже хочу)) я обожаю кофе по утрам и обожаю кофе эгоист))
|
Оль! Теперь понятно! Получается вы деньги получаете и сразу их вкладываете в новую, так? Какая вкусная елка у вас была)))))
Вот отпугивает меня настоящая елка мусором(((((( Ната! Кофе захотелось мне))))) Лешу с зубиком! Поскорее б вылез и не мучал! Юля! Ну ё-моё((((( выздоравливайте! |
юля, ну вот бесят меня такие мамаши, больных детей в сад приводят. и сердце не болит что ли????
Оля, да так и есть с деньгами. |
Юль, выздоравливайте!
|
:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=В ритме счастья;6294494]на озоне 23000 стоит такая машина. хм. надо мужу на день рождения заказать)))) или на 8 марта)))[/QUOTE]
а в другом месте в среднем по 17 000 |
привет всем!!
Лёшку с зубиком новым! Мы ёлку завтра будем разбирать. [B]Жень[/B], девочки красотки, у Риты такая своеобразная внешность, как то старше выглядит что ли,или серьёзная не по годам) хм, а я не люблю кофе ...вообще...меня цикорий прикалывает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Андрей с сада пришёл, наелся пельменей и уснул,красота.... ещё бы ужин кто нить сварил и вообще кайф))) |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |