![]() |
Всем приветик!
[b]Бегимотик[/b], с отличным УЗИ тебя! Мне тоже по УЗИ срок на 4-5 дней больше ставят. А почему ты думаешь, что в мае родишь? Если только в 38 недель - тогда в май попадешь. У меня срок чуть больше твоего, а ПДР 8 июня. Марина, Кристина, Ксюша с обновками вас!!! А у меня девочки вопрос по молокоотсосам: кто будет покупать/брать/использовать и какой лучше? Подруга мне отдаст Medela ручной (говорит, что он хорошо сцеживает), а по отзывам лучше Avent электрический...Но он блин дорогой. Планирую расцеживаться в роддоме и первое время на всякий случай. Потом сцеживаться не буду. Наташа, с новым ником тебя))) Не огорчайся, давай линеечки ставь обратно)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries1;6426665"]Окруужности по сроку, ручки на 32 недели, а ножки - аж на 34))))). Вес насчитали 1,9 Голова внизу Лапулька отворачивалась и ручками закрывалась, но вроде не курносая, может будет на меня похожа)))[/quote] Классно, длинноногая стройняшка-красавица, на маму похожая! А у нас наоборот в 22 недели ножки были чуть короче нормы, да я и сама коротконогая, видно тоже в меня))) |
[QUOTE=Пончик;6426604]Доброе утро, девочки.
[b]Неуловимая[/b], [b]Аспиринка[/b], с обновочками вас, давайте хвастайтесь) [b]Бегимотик[/b], с отличным узи, здорово что так ве понравилось, а мы ходили то ли срок еще маленький, толи спинкой все сидела малышня, толи врач нам не понравилась, короче мы не впечатлились так, как я ожидала, может ожидала большее, не знаю вобщем, рада что у тебя так эмоционально-приятно все))) Меня тоже сейчас перед декретом на кучу анализов снова послали,по новой на все вичи, мочу какую то стерильную на посев, мазок сказала тоже брать будет, и еще на какой то конфликт по группе крови, у нас с мужем разные группы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть, а ты слинг сама осваивала, или училась где? Я вот также планирую слинг освоить и эргорюкзак, у нас есть слингошкола, 4 занятия 1250 руб кажется, вот думаю походить или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] еще костюмчики которые на выписку заказывала пришли, сейчас попробую фото поставить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] короче опять у меня не грузятся картинки здесь((( может так можно показать, носочки [url]http://www.hm.com/fi/product/17584?article=17584-C[/url] верхний костюмчик [url]http://www.hm.com/fi/product/19019?article=19019-B[/url] нижний костюмчик [url]http://www.hm.com/fi/product/15000?article=15000-A[/url] все померяли на бебика у дочи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот теперь думаю, на начло июня нормально будет или нет, у нас в июне погода еще неустойчивая, всяко бывает, плед связать мои руки не дошли и похоже уже никак не успею, может готовый плед прикупить, и в коляску потом пригодится летом гулять наверно[/QUOTE] Ксюшик, я тоже на НМ заказала много)))) Вещички мимишечные!!!!!!:girl_in_love: Помните, показывала украинский костюмец? Я его купила)))) Щас еще куплю плед, а если холодно, то жду комбез слитник белый) Или одеялко достанем с уголочком) Слинг осваивала по видео инструкциям - они тогда у нас только-только начали появляться, специалистов было мало.... Ты мочу на посев не сдавала еще? Тот еще геморр, блин( А щас с пузом то как по этим банкам метиться((( Щас ведь еще и по врачам во второй тур отправят( Мне только кардиолога "добить", стоматолога, терапевта и окулиста... |
[quote="Aries1;6426665"]Аня, мне очень помогли промывания носовых пазух у ЛОРа. Всю дрянь вымывают и отек и воспаление уходят.[/quote]
Согласна, хорошая вещь промывания у ЛОРа. Сыну только это помогло, а до этого 1,5 месяца кряхтел без видимой причины...Слизь по задней стенке стекала. Лор сказал, что все забито было. 10 процедур проходили промывалки и лазер какой-то. |
Танюш, спасибо. Очень надеюсь, что мне вернут возможность пользоваться прежним ником.
У меня с молокоотсосами не сложилось ни с ручными, ни с электр. И вообще сцеживаться научилась после года ГВ. Оно и не надо было, но пару раз с родней оставляла, полдня для этого маленькую бутылочку цедила(( |
[b]ТаняМАМА[/b], у меня был простяцкий - неудобно(
Я раза три руками сцеживалась. У нас как-то не возникало необходимости( В РД бы взяла в аренду какой-нить, для расцеживания, а дома вроде как без надобности.... |
Всем приветик!
[B]Нимфочка[/B], с недельками тебя! ;) [QUOTE=Бегимотик;6426273]Девочки привет!!!!! Я вернулась делала 3Д УЗИ впечатлений масса, я видела свою кроху))) он такой милый. Только пугает что на каждом узи мне срок ставят все больше и больше :-D на этом узи уже пророчат 29 недели и 4 дня так я еще и в мае разрожусь блин. Весим мы уже 1,398 +-200 гр головное предлежание) ну т.е. как положено головка внизу. тьфу тьфу все хорошо все в норме. Спал моя малявочка, но доктор сказал что это хорошо фотки получаться красивые) Так что не зевал и язык не показал, чуть чуть поморщился и спал тихонечко. Все запечатлили записали на диск. Папа наш как то эмоционально не отреагировал (может расстроился, что малыш дико на меня похож и на старшего :-D:-D:-D))) или как у вас ждет когда на рыбалку можно будет пойти тогда расчувствуется.... Пишу сбивчиво под впечатлением просто.. [B]Неуловимая[/B] с обновками.[/QUOTE] [B]Бегимотик[/B], с удачным узи тебя! :))) А срок, если я правильно поняла, тебе всего на 4 дня больше ставят - так это же мелочи... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6426372][b]Бегимотик[/b], с отличным Узи!!! А мы купили кроватку и кажется я почти определилась с коляской, еще купили конверт-одеяло на выписку и носочки:)))[/QUOTE] [B]Аспиринка[/B], с покупочками тебя! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6426484]Я набрала 5 кг ипереживаю не мало ли.последний раз всего 300 гр набрала( [/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], я тоже набрала пока всего 6 кг и только рада этому... Правда у меня до беременности килограмм 5-7 лишнего веса точно было... А сколько у тебя добеременный вес был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6426604]Доброе утро, девочки. еще костюмчики которые на выписку заказывала пришли, сейчас попробую фото поставить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] короче опять у меня не грузятся картинки здесь((( может так можно показать, носочки [url]http://www.hm.com/fi/product/17584?article=17584-C[/url] верхний костюмчик [url]http://www.hm.com/fi/product/19019?article=19019-B[/url] нижний костюмчик [url]http://www.hm.com/fi/product/15000?article=15000-A[/url] все померяли на бебика у дочи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот теперь думаю, на начло июня нормально будет или нет, у нас в июне погода еще неустойчивая, всяко бывает, плед связать мои руки не дошли и похоже уже никак не успею, может готовый плед прикупить, и в коляску потом пригодится летом гулять наверно[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], классные костюмчики на выписку! :))) Я уже тоже прикупила вот такой комплектик: [url]http://www.mybaby-heart.ru/katalog/komplekty-na-vypisku-dlya-novorozhdennykh/komplekty-na-vypisku-dlya-devochek/new-komplekt-na-vypisku-s-kruzhevnym-sarafanom-i-zhemchugom-dem-[/url] По теплоте, как у тебя... Но, там сарафанчик отдельно, на всякий случай купила ещё велюровый комбинезончик вместе хлопкового, который в комплекте идет. А на случай - если совсем холодно будет, у меня от старшей дочки есть белое флисовое одеялко с ангелочком. Правда думаю, нормально ли будет, если папе малышку вынести в костюмчике, а потом просто этим одеялко накрыть, когда уже на улицу выходить будем, фактичесски же только до машины нужно будет донести... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries1;6426665]У нас тоже все гуд! Окруужности по сроку, ручки на 32 недели, а ножки - аж на 34))))). Вес насчитали 1,9 Голова внизу Лапулька отворачивалась и ручками закрывалась, но вроде не курносая, может будет на меня похожа)))[/QUOTE] [B]Aries[/B], с хорошим узи тебя! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6426694]А у меня девочки вопрос по молокоотсосам: кто будет покупать/брать/использовать и какой лучше? Подруга мне отдаст Medela ручной (говорит, что он хорошо сцеживает), а по отзывам лучше Avent электрический...Но он блин дорогой. Планирую расцеживаться в роддоме и первое время на всякий случай. Потом сцеживаться не буду. [/QUOTE] [B]ТаняМАМА[/B], я уже купила Авентовский ручной молокоотсос. С первой дочкой такой же был и меня вполне устраивал! Про Medela ручной я кстати тоже хорошие отзывы слышала, поэтому если тебе подруга отдаст, я бы пока другой покупать не стала... |
Девочки, у кого треники есть и чувствуются?
|
[QUOTE=Ларюся;6426907]Девочки, у кого треники есть и чувствуются?[/QUOTE]
у меня есть%-0 приветик девочки!!! молокоотсос у меня был ручной авент..щас хочу электрический. |
[QUOTE=Ларюся;6426907]Девочки, у кого треники есть и чувствуются?[/QUOTE]
[B]Настя[/B], у меня тоже есть... Вот в первую беременность вообще их не помню. |
Настя, у меня треники с 15 недель:-[ ]. Сейчас чаще стали и ощутимее.
Спасибо всем за ответы про молокоотсосы. |
Спасибо всем за советы по поводу рюкзаков.Буду искать этот эрго-рюкзак у нас.Мне надо будет месяца с 3 ,во время тренировок носить ляльку на себе.
Конечно коляской я тоже собираюсь пользоваться,это только на случай не спокойствия ребенка. Теперь про одежду. Молодцы,кто уже закупается! У нас есть магазины хм,там действительно много всего,но это же все висит и на китайских саитах.Но я боюсь не успею я уже заказать к сроку.Так как с деньгами дыра пока.Опять все болеем,все на лекарства спускаем.Так что и сама пойду в хм. А еще хотела написать,что поговорила я с мужем-спокойно! И о чудо! Он очень проникся и все понял.Вчера очень много помогал с больным сыночком,за лекарствами побежал сразу как сказала,играет с ним,кормит и меня в том числе.Вчера даже картошку нам жарил.Белье отнес стираться,потом все развесил.Вообщем видать я не права была,надо стараться все решать мирно,тогда больше толка,что он поймет.Еще я сказала что понимаю,как он тоже устал,попросила чуть чуть еще потерпеть и быть ему в помощь! Посмотрела сейчас эрго-рюкзак.....они стоят офигеть,как автолюлька((((((( |
:girl_in_love: треники у нас тоже давно недель с 15 наверное сейчас по ночам чувствительно иногда перевернуться больно, но так болезненно.
девочки что за рюкзак? первого носила в кенгурушке когда с собакой гуляла удобно вроде ничего такого не заметила. сейчас тоже отдали рюкзачек или кенгурушку не понятно чем они отличаются??? Про слинг слышала но мне кажется я не справлюсь, я вот еще рассматриваю вариант шезлогна чтоб маляфка со мной был рядом когд за компом работаю, что думаете? |
Ура! Я снова допущена к Вам, девочки!
У меня нет треников. В прошлую Б с треников роды начались)))). Если долго хожу или наклонюсь, то живот каменеет, но это все. Бегимотик, в эрго-рюкзаке малыш ножками обнимает маму, в кенгуру висит на своей промежности. Аня, а ты не хочешь БУ посмотреть? Я сейчас посмотрела на Авито, у нас можно за 1,5-2 тыс бу купить (30-40 евро по-вашему) |
[QUOTE=Бегимотик;6427222]Про слинг слышала но мне кажется я не справлюсь, я вот еще рассматриваю вариант шезлогна чтоб маляфка со мной был рядом когд за компом работаю, что думаете?[/QUOTE]
[B]Бегимотик[/B], у меня от первой дочки остался самый простой и дешевый шезлонг, он очень меня выручал, тоскала дочку в нем везде за собой по дому, очень удобно было! :) |
[QUOTE=Aries;6427257]Ура! Я снова допущена к Вам, девочки!
У меня нет треников. В прошлую Б с треников роды начались)))). Если долго хожу или наклонюсь, то живот каменеет, но это все. Бегимотик, в эрго-рюкзаке малыш ножками обнимает маму, в кенгуру висит на своей промежности. Аня, а ты не хочешь БУ посмотреть? Я сейчас посмотрела на Авито, у нас можно за 1,5-2 тыс бу купить (30-40 евро по-вашему)[/QUOTE] Хочу,уже начала наши магазины рассматривать.Именно слинго-рюкзака нет пока,надо искать.Вообще слава богу что их у нас продают,съезжу потом в магазин и посмотрю досконально все,послушав что скажут консультанты.Нашла как раз там где и кресло. |
Всем привет! Девочки, у меня молока было много, очень и долго, необходимость сцеживаться точно. Сначала мне ручной авент помогал, электрическим я не смогла, а потом научилась в ручную, сейчас мне так проще. У меня молока было-каждый день больше литра сцеживала до 2,5 лет, как хорошая коза) Я решила что сначала попробую в ручную, а там как пойдет-если что муж привезет и молокоотсос. Я с этими сиськами намучалась, поэтому в моем случае все равно доцеживаться придется
|
У меня в первую беременность тоже треников не было, а щас прям чую... Не больно, просто живот каменеет... Щас в магазине как прижало, а еще и в туалет захотелось. Отпустило, мелкий кааак дал по мочевому, ну чуть не описалась(((((
Про шезлонг - у нас будет люлька-автокресло и качельки Грако - вот с ними, думаю, справлюсь... Подруга в автолюльке ставила на кухне на стол и занималась делами, там и покачать даже можно))) А качельки удобно усыплять да и так увлечь, если измотал душу)) Анют, вот вишь - поговорили и хорошо) Мужики ж как дети - все им разжуй да в рот положи, сами не догадаются... рада за вас! и поправляйтесь уже наконец - столько важного впереди! |
Девчонки, привет всем!
Тех, кто был на узи, похдравляю! Увидели крошек своих! Я планирую записаться на узи на вторую половину апреля, числа 20 может. Про молокоотсос....у меня был авентовский ручной, осталась довольна им, удобный. Правда я им мало пользовалась, т.к. чем больше сцеживалась, тем больше молока прибывало, потом как-то все само отрегулировалось. Девчонки, у меня вот шезлонга не было с дочкой...подскажите, в нем ребенка с рождения можно уже укладывать и сколько по длительности ребенок может в нем находиться. Там ровная поверхность или под наклоном? Думаю, может прикупить%-0 и до скольки месяцев он был нужен? Пока наверно на стульчик не пересядет ребенок? |
у нас и шезлонг есть и качели..дочка у меня в качелях вообще не очень любила кататься надеюсь хоть младшая полюбит)
|
Про треники,...наверно у меня их нет....каменеет живот иногда на несколько секунд и отпускает...особенно когда долго на ногах нахожусь, гуляю или есть готовлю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6427544]у нас и шезлонг есть и качели..дочка у меня в качелях вообще не очень любила кататься надеюсь хоть младшая полюбит)[/QUOTE] Шезлонг я так понимаю нужен, когда ребенок не спит....ведь если я например с собой на кухню возьму его, буду есть готовить, то малыш проснется, а так можно за ребенком наблюдать. А если спать, то в кроватку тогда. Но можно с другой стороны коляску в квартиру занести и катать за собой, я так не делала, но че то мысль такая возникла.... |
[QUOTE=MARGOS;6427542]Девчонки, привет всем!
Тех, кто был на узи, похдравляю! Увидели крошек своих! Я планирую записаться на узи на вторую половину апреля, числа 20 может. Про молокоотсос....у меня был авентовский ручной, осталась довольна им, удобный. Правда я им мало пользовалась, т.к. чем больше сцеживалась, тем больше молока прибывало, потом как-то все само отрегулировалось. Девчонки, у меня вот шезлонга не было с дочкой...подскажите, в нем ребенка с рождения можно уже укладывать и сколько по длительности ребенок может в нем находиться. Там ровная поверхность или под наклоном? Думаю, может прикупить%-0 и до скольки месяцев он был нужен? Пока наверно на стульчик не пересядет ребенок?[/QUOTE] Я поэтому и не покупала нормальный молокоотсос - молока было оч много( Если бы еще и сцеживалась - еще было бы больше... да и оставлять некуда было, мы как то все вместе с ним были) У меня с Саней тоже шезлонга не было(( кого знаю, гоняли его с рождения, там полулежачее положение, утопает он как бы (хотя видела просто наклонная поверхность с крплениями - такие мне не оч нра((() Удобно прикорм в нем давать - с пяти-шести месяцев, когда еще не сидит.... мы для этих целей использовали горку из ванной, накрытую пеленкой, да и когда ему скучно было лежать, я туда его "садила".... |
[QUOTE=Ларюся;6427552]Я поэтому и не покупала нормальный молокоотсос - молока было оч много( Если бы еще и сцеживалась - еще было бы больше... да и оставлять некуда было, мы как то все вместе с ним были)
У меня с Саней тоже шезлонга не было(( кого знаю, гоняли его с рождения, там полулежачее положение, утопает он как бы (хотя видела просто наклонная поверхность с крплениями - такие мне не оч нра((() Удобно прикорм в нем давать - с пяти-шести месяцев, когда еще не сидит.... мы для этих целей использовали горку из ванной, накрытую пеленкой, да и когда ему скучно было лежать, я туда его "садила"....[/QUOTE] Насть, но у нас стул чикко полли, там три положения спинки, полулежа можно положить и кормить уже месяцев с 4. То есть по сути шезлонг на 4 месяца нужен, но вот может я ошибаюсь, вроде бы вредно ребенка в шезлонге долго держать, якобы кости черепа еще в процессе формирования, нужно чтобы ровная поверхность была то ли до двух месяцев....и на бочок клала я помню, то на одну сторону, то на другую.... |
[QUOTE=MARGOS;6427546]Про треники,...наверно у меня их нет....каменеет живот иногда на несколько секунд и отпускает...особенно когда долго на ногах нахожусь, гуляю или есть готовлю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Шезлонг я так понимаю нужен, когда ребенок не спит....ведь если я например с собой на кухню возьму его, буду есть готовить, то малыш проснется, а так можно за ребенком наблюдать. А если спать, то в кроватку тогда. Но можно с другой стороны коляску в квартиру занести и катать за собой, я так не делала, но че то мысль такая возникла....[/QUOTE] я хочу стул купить в который с рождения можно ложить.и чтоб на колесиках был%-0 |
[QUOTE=MARGOS;6427562]Насть, но у нас стул чикко полли, там три положения спинки, полулежа можно положить и кормить уже месяцев с 4. То есть по сути шезлонг на 4 месяца нужен, но вот может я ошибаюсь, вроде бы вредно ребенка в шезлонге долго держать, якобы кости черепа еще в процессе формирования, нужно чтобы ровная поверхность была то ли до двух месяцев....и на бочок клала я помню, то на одну сторону, то на другую....[/QUOTE]
Хорошо, когда такой стул есть) А шезлонг же больше как выручалка... спать там не оставишь...так, укачать, дела поделать... |
[QUOTE=tashka2505;6427312][B]Бегимотик[/B], у меня от первой дочки остался самый простой и дешевый шезлонг, он очень меня выручал, тоскала дочку в нем везде за собой по дому, очень удобно было! :)[/QUOTE]
отлично, просто очень думаю нужно я ж за компом буду сидеть и лялька рядом, можно конечно коляску подвозить но мне кажется в ней не так удобно.... просто все пишут о слингах и т.д. Но мне будет не удобно сидеть... Ты меня успокоила надо взять не дорогой и не париться.. |
[QUOTE=Aries1;6426665]Девочки, привет. Это я - Наташа Aries
Достали меня модераторы. Я вчера с 12-ти дня писала сообщения, так и нет их. Пришлось новый аккаунт создавать, чтобы сообщения появлялись. Сменился модератор ББ - и ж..а какая-то(((( [/QUOTE] Поимела бы совесть. Модератор ББ только сегодня из роддома выписывается - третьего родила. Напоминаю, модераторство - не работа, и никто из модераторов ничего не должен ни лично каждому пользователю, ни круглосуточно быть на форуме. Поумерьте эгоизм. Приятного общения! |
Поумерьте воспитательную работу! Приятного общения нет уже несколько дней
|
[QUOTE=Родинка;6427665]Поимела бы совесть. Модератор ББ только сегодня из роддома выписывается - третьего родила.
Напоминаю, модераторство - не работа, и никто из модераторов ничего не должен ни лично каждому пользователю, ни круглосуточно быть на форуме. Поумерьте эгоизм. Приятного общения![/QUOTE] А где то написано что модератор беременна? Мы должны следить за этим? Что за наезды)))))) |
[QUOTE=MARGOS;6427542]Девчонки, у меня вот шезлонга не было с дочкой...подскажите, в нем ребенка с рождения можно уже укладывать и сколько по длительности ребенок может в нем находиться. Там ровная поверхность или под наклоном? Думаю, может прикупить%-0 и до скольки месяцев он был нужен? Пока наверно на стульчик не пересядет ребенок?[/QUOTE]
[B]MARGOS[/B], мы шезлонгом где-то с месяца пользовались, на сколько я знаю - с рождения можно... На счет длительности точно сказать не могу. У нас было 3 положения: почти горизонтальное (градусов 170), среднее и почти вертикальное. Пользовались им месяцев до 7, потом уже в стульчик для кормления пересели и необходимость в шезлонге как-то отпала... |
Ау меня в жезл огне не лежал сын вообще,сразу орал, чтоб его взяли на уровень ,там где сидят все.Он у нас так новый и лежит.Я даже не рассматриваю жезлонг как помощь маме,всмысле мне,сомневаюсь что будет там тусоваться.
Вот у меня сын обожал,ну это уже к году ближе ,прыгунки, вот это вещь! |
Вот читаю вас про терники и понимаю что у меня их вообще нет, только мышцы тянет и малышь очень активный, такое ощущение что не 31 неделя а так где-то около 25:))
А всем врач назначает плановое трейтие узи?? А то мой врач молчит, вот думаю на след. Неделе пойти выбрать роддом и врача |
[QUOTE=АнитаБонита;6427715]А где то написано что модератор беременна? Мы должны следить за этим? Что за наезды))))))[/QUOTE]
:-D в теме где поздравляют всех рожающих))) просто хотела на первую страничку попасть, хотела написать в ПМ, а там дата родов и темку увидела Варю поздравляют :girl_dance: А на счет шезлонга не знаю надо пробовать , может кто спросит что купить в подарок :) с первым то у меня ничего не было кроме кенгуру) даже стиральной машинки, руками стирала))) так что не знаю вот такой хочу [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=14244[/url] |
Приветик!
У меня был и молокоотсос Авентовский и шезлонг, все пригодилось!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аспиринка[/b], С неделькой!!!!!! |
:preg: Доброе утро, девочки!!! С каждым днем на работу ездить все больше не хочется, скорей бы удаленку разрешили. Неделек с неделька и ;)
|
Доброе утро:)
Я сегодня на работу уже наконец-то отнесу больничный и буду ждать декретных:) мне из них осталось купить только коляску и шезлонг и комод все остальное готово:) |
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
[QUOTE=Бегимотик;6428370]:preg: Доброе утро, девочки!!! С каждым днем на работу ездить все больше не хочется, скорей бы удаленку разрешили. Неделек с неделька и ;)[/QUOTE] [B]Бегимотик[/B], ты прям до родов работать хочешь на удаленке? |
Всем привет!
Блин .... Заражаете вы меня своими покупками! Я то вообще мнительная,не очень хочу заранее все покупать.Но чувствую как выздоровлю и получу больничные деньги-оторвусь раньше задуманных 30 недель. Девчата,а мне еще надо стиральную и по судомойку купить.У пеня прямо план.До родов,я должна еще это купить. У кого какие стиральные? Какие лучше? Те что сверху загружаются или снизу? |
[QUOTE=tashka2505;6428752]Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
[B]Бегимотик[/B], ты прям до родов работать хочешь на удаленке?[/QUOTE] да прям до схваток и после роддома обещали дать две недели отпуска, но считай одна в роддоме пройдет, главное чтоб заранее не положили, ну или за пару дней :connie_1: а так я б ее работала, но выхода нет, мальчишек надо кормить... |
Привет девочки!
У нас чп((в нашем подъезде на 2 этаже горела квартира плюс перекинулось на 3 этаж мы живем на 6..мы спали с мужем в разных комнатах у нас с дочкой дверь была закрыта у него все было в дыму как он проснулся не понимаю до сих пор начпл кричать что горим я проснулась в панике не понятно где горит он открыл подъезд все в дыму уже быстрей одели что успели докцменты схватила накрыл нас полотенцом сырым спустились на улицу..вообщем ппц в квартире все в копати и воняет!уехали к свекрови когда вышли василиса замерзла я отдела ты ее быстрей быстрей ..щас вот ездили смотрели что дома.господи если бы муж не проснулся мы бы так бы и спали в этом угаре..ведь спится крепко в угарном дыме.у меня шок до этого была просто истерика!какие же люди никто не постучал даже на нашей площадке соседка ее нашли в подъезде без сознания ребенка 4 месяца дома нашли они в реанимации она еще не пришла в себя...ну и жизнь каждый сам за себя бл@..знаете вот если у меня дочка сильно бегает то нам сразу по батарии стучат а тут горим и никто не постучал...загорелось около пол 8 в 8-45 все пылыхало а мы вышли только в 8-10(((ноздри все черные хорошо так надышались((( |
Привет, девчонки!
[QUOTE=Неуловимая;6427610]я хочу стул купить в который с рождения можно ложить.и чтоб на колесиках был%-0[/QUOTE] На колесиках оч удобно, у нас такой, за собой катала, когламубиралась, есть готовила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tashka2505;6427862][B]MARGOS[/B], мы шезлонгом где-то с месяца пользовались, на сколько я знаю - с рождения можно... На счет длительности точно сказать не могу. У нас было 3 положения: почти горизонтальное (градусов 170), среднее и почти вертикальное. Пользовались им месяцев до 7, потом уже в стульчик для кормления пересели и необходимость в шезлонге как-то отпала...[/QUOTE] Ясно. Надо подумать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6427874]Ау меня в жезл огне не лежал сын вообще,сразу орал, чтоб его взяли на уровень ,там где сидят все.Он у нас так новый и лежит.Я даже не рассматриваю жезлонг как помощь маме,всмысле мне,сомневаюсь что будет там тусоваться. Вот у меня сын обожал,ну это уже к году ближе ,прыгунки, вот это вещь![/QUOTE] У меня шезлонга не было, но дочке в кроватке не лежала, ручная была |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |