Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Наталочка55 08.07.2014 07:34

Всем приветик) я тут еще) блин реально утром просыпаюсь и понимаю, что опять я два в одном)) так-то я была готова что ходить буду долго, но мне кажется с Настей я уже хоть готовилась - пробка отходила, живот поднывал... а тут блин только спина болит)
Юль, а голова какая у малыша??
блин кто бы меня посмотрел.. вообще как-то печально, в ЖК я уже не нужна, в роддоме ждут 14... никто не посмотрит ни меня, ни послушает малыша...

Марсик 08.07.2014 11:54

Привет девочки
Я сегодня не пошла на прием. Хотя надо бы.... Вчера думала рожаю, да потом отпустило((( не хреновые были треники(((
Муж у меня вообще спать лег(((( видимо от страха((( так вот подыхать буду никто воды не принесет(((
Пошла доглажу пеленки оставшиеся...
Свет молоко то пришло?
Где остальные мамочки?
Таню интересно выписали...
Наташ ты как себя чувствуешь?

Viktoria26 08.07.2014 12:21

Привет!
[B]Марсик[/B], может, это не просто треники, а раскрытие потихоньку идет? Подозреваю, что мои треники были не трениками вовсе, а это шейка раскрывалась потихоньку, а схватки из-за маловодия не ощущались.
[B]Таша[/B], мы без пустышки. Вернее, наш папа иногда пытается ее запихнуть, когда моя сиська занята, но Паша ее игнорирует. а я и рада.
[B]Наташ[/B], потерпи, чуть-чуть осталось! Помню, совсем недавно я тоже каждое утро как ты думала:)
[B]Юля[/B], с хорошим узи!
[B]Тань[/B], ну как вы там? Какие новости?
У меня сегодня почти выходной)) Мама Мишу гулять забрала, надеюсь, до вечера. Так что я сегодня в Пузяке))) Ну и еще дела домашние есть, конечно)) А так днем днем стала спать ложиться, иначе сил вообще нет к вечеру, поэтому захожу сюда редко.
Сегодня наконец получили свидетельство о рождении и заказали полис, завтра постараемся стань в очередь на сад.

Марсик 08.07.2014 12:51

[b]Viktoria26[/b], привет. Может и раскрывается. Тошнит еще. Давление чтоль. Ноги как бочки...
Как Пашуля? Спит и ест? Миша поправился?
С первым документом вас!

Наталочка55 08.07.2014 13:15

Звонили моему мужу из ЖК)) они были уверены, что я уже родила)) удивились) вообщем опять дали наставления, за шевелениями следить... блин а чего толку то)) если ребенок шевелиться перестанет ,я и без них панику подниму...
блин у меня защемило что-то.. я хожу хромаю.. и вообще хожу так, будто между ног бревно... сходила сейчас на почту и в магаз одна... на меня люди так смотрели.. неужели я так жалко выгляжу)
Эх, меня бы хоть треники потренировали)) тишина)
завтра поедем за город гулять ,а то чего в духоте дома сидим.
аа, еще у меня бзик) что я не замечу как воды отойдут или подтекать начнут... если я буду купаться в ванне например и не замечу.. блин)) я дура да?)

Марсик 08.07.2014 13:39

Наташ, мне кажется это невозможно не заметить))))
А мне все говорят как ты хорошо выглядишь. Наверное в сентябре рожать...
Про бревно это точно. Я иногда боюсь в туалет идти))))
Ко мне убирун пришел опять...

Viktoria26 08.07.2014 13:40

[QUOTE=Марсик;6576120][b]Viktoria26[/b], привет. Может и раскрывается. Тошнит еще. Давление чтоль. Ноги как бочки...
Как Пашуля? Спит и ест? Миша поправился?
С первым документом вас![/QUOTE]
Да, Паша пока образцово-показательный ребенок, ттт))) Аж не верится.
Спасибо!
Миша еще кашляет, но в целом уже гораздо лучше
[QUOTE=Наталочка55;6576138]Звонили моему мужу из ЖК)) они были уверены, что я уже родила)) удивились) вообщем опять дали наставления, за шевелениями следить... блин а чего толку то)) если ребенок шевелиться перестанет ,я и без них панику подниму...
блин у меня защемило что-то.. я хожу хромаю.. и вообще хожу так, будто между ног бревно... сходила сейчас на почту и в магаз одна... на меня люди так смотрели.. неужели я так жалко выгляжу)
аа, еще у меня бзик) что я не замечу как воды отойдут или подтекать начнут... если я буду купаться в ванне например и не замечу.. блин)) я дура да?)[/QUOTE]

Наташ, ну ты уже совсем загоняешься))) Не переживай, воды заметишь)))
Насчет того, что люди смотрели - мне кажется, ты это сама себе напридумывала уже:)

Ваниль 08.07.2014 14:27

[QUOTE=Shada;6571690]Привет всем кто нас помнит!! Вот и мы родились на сроке 39 недель ровно в день годовщины нашей свадьбы - 1 июля, девочка Лина 3200))[/QUOTE]
[COLOR=Magenta][B][I]:)))ПОЗДРАВЛЯЮ

[/I][/B][/COLOR]
[B]s-v-e-t-l-i-k[/B], Такие классные! С выпиской!
[B]Наталочка55[/B],Красивый пуз! Я уже скучаю по своему (((((

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[quote="ТашаS;6574183"]Лиля куда-то пропала???
Девочки-мамочки у Вас детки с пустышками или так обходитесь?[/quote]

я не особо успеваю писать, читать.
мы с пустышками иногда, когда одновременно есть хотят, выручает.

Наталочка55 08.07.2014 14:35

Сходила еще раз в магазин, на обратном пути в тонус живот вошел) ну хоть что-то))) а то я его не ощущаю совсем в последнее время)
Вик, ну а вообще Миша к Паше не лезет? ну я имею в виду, прям силой?) я переживаю, как Настя будет... чтобы она поняла, что это не кукла, а человечек)
Лилюш, тебе понятно некогда особо) а ночи как проходят? часто кушают??

fantomik 08.07.2014 15:09

Приветик!

[QUOTE=malyavka;6575682]Всем привет.
А я сегодня была у врача.
Вес по узи 2900, рост 47. Такой большой уже, больше дочки....
Врач сказал, что голова низко и шейка чет-то там 1,5 пальца....
Короче говорит, ходи аккуратно, тебе б еще 2 недели...[/QUOTE]
С хорошим УЗИ.
[QUOTE=Наталочка55;6575805]Всем приветик) я тут еще) блин реально утром просыпаюсь и понимаю, что опять я два в одном)) так-то я была готова что ходить буду долго, но мне кажется с Настей я уже хоть готовилась - пробка отходила, живот поднывал... а тут блин только спина болит)
Юль, а голова какая у малыша??
блин кто бы меня посмотрел.. вообще как-то печально, в ЖК я уже не нужна, в роддоме ждут 14... никто не посмотрит ни меня, ни послушает малыша...[/QUOTE]
Так печально написала((((
Пусть муж стимулирует!))))))
[QUOTE=Марсик;6576055]Привет девочки
Я сегодня не пошла на прием. Хотя надо бы.... Вчера думала рожаю, да потом отпустило((( не хреновые были треники(((
Муж у меня вообще спать лег(((( видимо от страха((( так вот подыхать буду никто воды не принесет(((
Пошла доглажу пеленки оставшиеся...
Свет молоко то пришло?
Где остальные мамочки?
Таню интересно выписали...
Наташ ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Ага,знаем мы такие "треники ")))))))
Молоко пришло на третьи сутки,пока полет нормальный))))))))

[QUOTE=Наталочка55;6576138]Звонили моему мужу из ЖК)) они были уверены, что я уже родила)) удивились) вообщем опять дали наставления, за шевелениями следить... блин а чего толку то)) если ребенок шевелиться перестанет ,я и без них панику подниму...
аа, еще у меня бзик) что я не замечу как воды отойдут или подтекать начнут... если я буду купаться в ванне например и не замечу.. блин)) я дура да?)[/QUOTE]
Заметишь 100% по ощущениям поймешь что что-то выделяется,да и все воды разом не отойдут.
[QUOTE=Ваниль;6576217][COLOR=Magenta][B][I]:)))ПОЗДРАВЛЯЮ

[/I][/B][/COLOR]
[B]s-v-e-t-l-i-k[/B], Такие классные! С выпиской!
[B]Наталочка55[/B],Красивый пуз! Я уже скучаю по своему (((((

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

я не особо успеваю писать, читать.
мы с пустышками иногда, когда одновременно есть хотят, выручает.[/QUOTE]
Как ты быстро заскучала по пузу....Меня туда теперь хрен загонишь)))))))))
[QUOTE=Наталочка55;6576228]Сходила еще раз в магазин, на обратном пути в тонус живот вошел) ну хоть что-то))) а то я его не ощущаю совсем в последнее время)
Вик, ну а вообще Миша к Паше не лезет? ну я имею в виду, прям силой?) я переживаю, как Настя будет... чтобы она поняла, что это не кукла, а человечек)
Лилюш, тебе понятно некогда особо) а ночи как проходят? часто кушают??[/QUOTE]
Моя порой может слишком настойчиво пытаться в ручку поцеловать или в голову.За ней только и успеваешь следить.

Ваниль 08.07.2014 15:17

[quote="Наталочка55;6576228"]Лилюш, тебе понятно некогда особо) а ночи как проходят? часто кушают??[/quote]
Ночи по разному. Были спокойные 2 раза вставали. А сейчас из режима выбились. И прошлую ночь не спали. Семен что то часто просыпался.
А так меня дети хорошо обсосали. Я уже 41,800 вешу. Я ходячий скелет:hysteric:
[quote="fantomik;6576280"]Как ты быстро заскучала по пузу....Меня туда теперь хрен загонишь)))))))))[/quote]
рожать и я не хочу еще. До сих пор шов болииииит, так ноет капец. На фото смотрю когда, даже не верится что носила такой когда то! Всё так пролетело для меня. Быть Б мне понравилось )))))

fantomik 08.07.2014 15:23

[QUOTE=Ваниль;6576288]Ночи по разному. Были спокойные 2 раза вставали. А сейчас из режима выбились. И прошлую ночь не спали. Семен что то часто просыпался.

рожать и я не хочу еще. До сих пор шов болииииит, так ноет капец. На фото смотрю когда, даже не верится что носила такой когда то! Всё так пролетело для меня. Быть Б мне понравилось )))))[/QUOTE]

Да,дети тебя уменьшили))))
Я плохо Б хожу потому и не хочу больше ни чего ни Б ни родов ничего.

Марсик 08.07.2014 15:24

[b]fantomik[/b], врачи то нормальные попались?

[b]Ваниль[/b], я вообще не представляю как ты с двумя))) героиня!
Помню дочу кормила, тоже скелетина была

Наталочка55 08.07.2014 15:27

муж стимулирует) ну он наверное меня боится, а мне пофиг) я и так почти два месяца без любви из-за мазка была))) так что третий день подряд меня хоть это радует)) хаххх))
Свет, а так про ревность расскажи? я переживаю, что Настя прям тыкать в глазки будет.. она у нас любитель на кошке показывать, где глазки, носик.. ох.. вообщем уже готовлю терпение, чтобы объяснять.
а я хочу рожать)) пока еще)))

Ваниль 08.07.2014 15:35

[quote="Наталочка55;6576306"]а я хочу рожать)) пока еще)))[/quote]
:-D:-D

s-v-e-t-l-i-k 08.07.2014 15:37

[QUOTE=Ваниль;6576288]
[/QUOTE]

Ого себе!!!:girl_impossible: это еще и месяца не прошло, что же дальше будет, ты не растаешь как снегурочка? Лиль, кушай там получше...

Ваниль 08.07.2014 15:37

Я пока тут на форуме чуток зависла, слышу Мирон кряхтит усиленно, думаю пусть немного покряхтит, а то любит папка и бабки по первому зову бежать. Когда подошла он уже с себя на половину пеленку снял. Это кряхтел как червяк из кокона вылазил:-D

s-v-e-t-l-i-k 08.07.2014 15:42

Наташ, тебя в роддоме ждут 14-го. А если раньше зарожаешь, примут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы едим из двух сисек за раз. Я вот думаю, это нормально? Мужики у меня из одной наедались. Зато спим хорошо. Днем по 2-3 часа. И ночью с 22 до 4 стабильно, пока темно. Это радует, успеваю по дому много сделать. Завтра начнем пособия оформлять и многодетность. Дали целый свиток со списком документов, которые нужно собрать, столько всего!!!

Наталочка55 08.07.2014 15:50

да, да, Свет, я в 35 недель же подписала обменку, чтобы по скорой меня туда увезли. а вот на прошлой неделе съездила еще подписала на госпитализацию 14 июля.
ну то есть у меня нет договоренности ни с каким врачом. просто вот роддом выбран и все получается.
Лилюш, ты в два раза меньше весишь меня.. не представляю)) как ребенок)) давай кушай хорошо! Лиль, ты все боялась как попу будешь мыть сынулькам) а сейчас уже наверное опытнее меня))
Светик, про Марусю расскажи чего-нибудь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня периоды были разные, по началу ела из одной груди и там еще оставалось, потом вроде в месяц был период когда из двух кормила. я думаю подстроится организм, будет потом из одной за раз кушать

fantomik 08.07.2014 16:06

[QUOTE=Марсик;6576301][b]fantomik[/b], врачи то нормальные попались?

[b]Ваниль[/b], я вообще не представляю как ты с двумя))) героиня!
Помню дочу кормила, тоже скелетина была[/QUOTE]
Ага,нормальные.Я бы даже сказала хорошие,акушерки помогли очень.Жаль фамилий их не знаю.
[QUOTE=Наталочка55;6576306]муж стимулирует) ну он наверное меня боится, а мне пофиг) я и так почти два месяца без любви из-за мазка была))) так что третий день подряд меня хоть это радует)) хаххх))
Свет, а так про ревность расскажи? я переживаю, что Настя прям тыкать в глазки будет.. она у нас любитель на кошке показывать, где глазки, носик.. ох.. вообщем уже готовлю терпение, чтобы объяснять.
а я хочу рожать)) пока еще)))[/QUOTE]
Ревности нет.Есть желание затискать.Но у нас тут другая ситуация,она с Темкой играет.

[QUOTE=Ваниль;6576322]Я пока тут на форуме чуток зависла, слышу Мирон кряхтит усиленно, думаю пусть немного покряхтит, а то любит папка и бабки по первому зову бежать. Когда подошла он уже с себя на половину пеленку снял. Это кряхтел как червяк из кокона вылазил:-D[/QUOTE]

Милаха))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]s-v-e-t-l-i-k[/b], да уж с этими документами.Нам тоже целую стопку дали.Но мы сначала прописку будем ждать.

Ksu.D. 08.07.2014 16:15

девочки сообщение от Дианы " Я стала второй раз мамочкой В 9.25 3650,54 смТеперь у меня два чудесных сыночка Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"

s-v-e-t-l-i-k 08.07.2014 16:19

[QUOTE=Наталочка55;6576330]
Светик, про Марусю расскажи чего-нибудь)
[/QUOTE]
Да и не знаю, что рассказать даже. Кушаем много, какаем много ))) Симпатичная получилась девочка. Я боялась, что в мужниного отца пойдет, как братья - головастые, высокие, носатые, мужики такие чисто богатыри. Но нет, Маруся компактненькая, головка маленькая, черты лица миниатюрные, вобщем сразу видно, что девочка )))
Прививаться мы не стали в этот раз. Мне кажется она из-за этого спокойная такая, но не знаю. Пацаны у меня привитые, мне кажется из-за прививок столько проблем у нас было. теперь сравню.

Viktoria26 08.07.2014 16:20

[B]Лиль[/B], ну ты и правда совсем крошечка у нас стала!
[B]Наташ[/B], Миша-то к нему не особо лезет. Можно сказать, игнорирует. Только смотрит, как купаемся, любит помогать, ну, подавать подгузники, ватные палочки и т.д. У нас другая беда: он постоянно прыгает рядом с ним. Вообще я стараюсь Пашку в кровать укладывать, но если кормлю, к примеру, или пока умываю/переодеваю, Мишка его постоянно "случайно" задевает, короче, исподтишка. В нем две сущности борются, ангельская и дьявольская, я вижу, что его прямо раздирают противоречивые чувства. С одной стороны, он очень любит быть хорошим, чтоб его хвалили, а с другой - обожает все делать назло, от противного, по-своему. Собственно, от Мишки я ничего другого и не ожидала, но к вечеру у меня голова лопается просто.
Я пока тоже наедаюсь, как хрюша, и худею))) ТТТ, чтоб не сглазить.

Ваниль 08.07.2014 16:21

[quote="Марсик;6576301"]Ваниль, я вообще не представляю как ты с двумя))) героиня!
Помню дочу кормила, тоже скелетина была[/quote]
я представляю у кого совсем один единственный ребеночек, и спокойный, это вообще как на курорте ))))))))))) Покормил и спит. Куча свободного времени. Если уж я нахожу минутку на форум:-D

Я девочки ем. Но у нас же сами знаете, так все скудненько, всё практически запрещено. Для меня любительницы особенно овощей свежих, это прям пытка:(. Я всегда любила например второе блюдо обязательно с "летним" салатиком. А тут поешь, и все как будто провалилось. Как Вике говорила Г: "скоро будешь стоять у холодильника ночами, и есть хлеб с майонезом". Прям про меня )))

Viktoria26 08.07.2014 16:21

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6576359]Да и не знаю, что рассказать даже. Кушаем много, какаем много ))) Симпатичная получилась девочка. Я боялась, что в мужниного отца пойдет, как братья - головастые, высокие, носатые, мужики такие чисто богатыри. Но нет, Маруся компактненькая, головка маленькая, черты лица миниатюрные, вобщем сразу видно, что девочка )))
Прививаться мы не стали в этот раз. Мне кажется она из-за этого спокойная такая, но не знаю. Пацаны у меня привитые, мне кажется из-за прививок столько проблем у нас было. теперь сравню.[/QUOTE]

Нам от гепатита делали и БЦЖ, вроде пока все тихо у нас)))

Ваниль 08.07.2014 16:23

[QUOTE=Ksu.D.;6576352]девочки сообщение от Дианы " Я стала второй раз мамочкойВ 9.253650,54 смТеперь у меня два чудесных сыночкаЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"[/QUOTE]

[COLOR=RoyalBlue][B][B][SIZE=4][FONT=Times New Roman]ElDi Дианочка [/FONT][/SIZE][/B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:)))

Viktoria26 08.07.2014 16:24

[B][/B][QUOTE=Ваниль;6576364]я представляю у кого совсем один единственный ребеночек, и спокойный, это вообще как на курорте ))))))))))) Покормил и спит. Куча свободного времени. Если уж я нахожу минутку на форум:-D

Я девочки ем. Но у нас же сами знаете, так все скудненько, всё практически запрещено. Для меня любительницы особенно овощей свежих, это прям пытка:(. Я всегда любила например второе блюдо обязательно с "летним" салатиком. А тут поешь, и все как будто провалилось. Как Вике говорила Г: "скоро будешь стоять у холодильника ночами, и есть хлеб с майонезом". Прям про меня )))[/QUOTE]

Ешь хлеб с сыром и с маслом))) Пока, а там и майонезик можно будет)))

Куча времени-это пока))) А там дальше понесется... Так что надо сейчас наслаждаться)) Чем я и занимаюсь))

[B]Диану с рождением сыночка!!![/B]

Ваниль 08.07.2014 16:27

[quote="Viktoria26;6576367"]Куча времени-это пока)))[/quote]

у меня и сейчас его не много:(. Каждый день стирка:( Уффф устала уже развешивать, застировать, раскладывать. Едят у меня по очереди. Соответственно на каждого время. А Мирон это вообще мальчик, которому надо много времени поесть, потому как только минут 30 он с сисей возится:(. И спина стала болеть

Viktoria26 08.07.2014 16:32

[QUOTE=Ваниль;6576370]у меня и сейчас его не много:(. Каждый день стирка:( Уффф устала уже развешивать, застировать, раскладывать. Едят у меня по очереди. Соответственно на каждого время. А Мирон это вообще мальчик, которому надо много времени поесть, потому как только минут 30 он с сисей возится:(. И спина стала болеть[/QUOTE]

Пашка тоже по полчаса на сиське зависает. А еще может сосать, пока не покакает. Пососет, отцепится, воздух срыгнет, опять просит... А к вечеру у нас прям постоянно сиська-сиська-сиська... Днем может даже 3,5 часа не есть, а вечером отъедается.
Ты все-таки с пеленками решила? Одноразовыми подгузниками не пользуешься?
С ГВ подгузники улетают только так. Мишке я реже меняла. А сейчас сплошное каканье у нас

fantomik 08.07.2014 16:36

[QUOTE=Viktoria26;6576365]Нам от гепатита делали и БЦЖ, вроде пока все тихо у нас)))[/QUOTE]
И нам,тоже тихо.
[QUOTE=Ksu.D.;6576352]девочки сообщение от Дианы " Я стала второй раз мамочкой В 9.25 3650,54 смТеперь у меня два чудесных сыночка Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]С сыночком!!!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Ваниль;6576370]у меня и сейчас его не много:(. Каждый день стирка:( Уффф устала уже развешивать, застировать, раскладывать. Едят у меня по очереди. Соответственно на каждого время. А Мирон это вообще мальчик, которому надо много времени поесть, потому как только минут 30 он с сисей возится:(. И спина стала болеть[/QUOTE]

Не печалься!!!:girl_in_love:

s-v-e-t-l-i-k 08.07.2014 17:06

[QUOTE=Ваниль;6576364]я представляю у кого совсем один единственный ребеночек, и спокойный, это вообще как на курорте ))))))))))) Покормил и спит. Куча свободного времени. Если уж я нахожу минутку на форум:-D

Я девочки ем. Но у нас же сами знаете, так все скудненько, всё практически запрещено. Для меня любительницы особенно овощей свежих, это прям пытка:(. Я всегда любила например второе блюдо обязательно с "летним" салатиком. А тут поешь, и все как будто провалилось. Как Вике говорила Г: "скоро будешь стоять у холодильника ночами, и есть хлеб с майонезом". Прям про меня )))[/QUOTE]

Лиль, а чего ты салаты не ешь? Животы болят? Я также питаюсь, как и во время Б -много свежих овощей и фруктов. Мне кажется, ребенок уже привык в животе к фруктам и овощам. Ну разве что лук и чеснок не ем, а так все. Даже черешню ела, нормально! А то ведб лето пройдет, и вообще витаминов не будет. Хоть сейчас чем-то запастись.

Мамочка Ноченька 08.07.2014 17:08

[B]Дианочка, с рождением сыночка тебя :))):))):))) и с окончанием твоего ужасного токсикоза :) всего-всего вам самого-самого хорошего :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]

Девочки, мы с Алёночкой еще лежим). анализы, узи и прочее все в норме, только билирубин высокий, но мы под лампой пролежали все эти дни, вот сегодня до 12 ночи еще лежим и все). завтра возьмут повторный анализ, в четверг результат будет, пока боюсь даже надеяться.. но все равно надеюсь, что если все хорошо нас в пятницу может и выпишут). набор веса пошел). конечно по-тихоньку, но уже 100 гр. вернули :) крошечка она у меня такая миниатюрная))). я вроде в режим втянулась, к беготне и не спать привыкла за эти дни))). все уже на автомате)). взяла себя в руки и молочко тф тф тф вернулось, опять много стало, а то ведь из одной груди почти пропало(. но слава Богу сейчас все хорошо). надеюсь дома Алёночка начнет сосать грудь, хотя и тут уже был прогресс, вчера присосалась один раз и сегодня один раз). ей конечно тоже тяжело, она не понимает как сосать, одно так, другое так, соски то тут не правильные, не под сосок, а огромные такие(. а свои бутылочки не разрешают..

Наталочка55 08.07.2014 17:55

Дианочка, с рождением сыночка!!!! УРА! скорейшей выписки вам!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Лилюш, вот с Настей мне в этом плане не повезло, нам дней 8-9 было у нас колики начались( и поэтому я как-то с рождения ее привыкла к бессонным ночам, вечному плачу.. да она у меня и сейчас вот по ночам спит всяко... так что у меня уже два года не было спокойного сна) вот надеюсь что сынок будет получше в этом плане спать.. прям мечтаю.. потому что Насте много сил и внимания надо. ну и на готовку много времени уходит..

Lizik777 08.07.2014 18:10

Дианочку с сыночком!!! Ты просто герой в моих глазах. Два раха пройти сложную беременность, с таким токсом. Ну ты теперь просто заслужила спокойствие. Отдыхай пока в роддоме.

Motya104 08.07.2014 18:14

ОООО!! Дианчик дорогая!!! Поздравляю с рождением сынульки! Тяжело далась тебе и эта беременность, но ты стойко выдержала! теперь вам побольше спокойных ночек, вкусного молочка! Пусть малышаська ростет здоровеньким!!

ТашаS 08.07.2014 18:23

УРА!!!Диана,с рождением сыночка!!!Спокойных ночей о вкусного молочка!!!

Я сегодня на п рием в ЖК пришла,они на меня глаза выпучили...короче думали,что я уже не приду,даже за то, что мочу не сдала не ругали.Прибавка +100гр, головка не прижата.Назначили явку на 15 июля, но надеются что уже не приду.Говорят неделька еще есть в запасе,а там на ДР обязательно.В четверг в РД к своему врачу,посмотрим что скажет.

Таня,очень рада за вас с Аленой,что дело идет на поправку.Скоро дома будете, а там и стены помогают!

Света,как у Алеши с животиком,ты говорила что немного мучались?Давала ему что-то от коликов?У Алексея именины 17 июля.

Вика,а у Павла скоро именины будут.12 июля - день Петра и Павла!

Ваниль 08.07.2014 18:27

[QUOTE=Viktoria26;6576373]Пашка тоже по полчаса на сиське зависает. А еще может сосать, пока не покакает. Пососет, отцепится, воздух срыгнет, опять просит... А к вечеру у нас прям постоянно сиська-сиська-сиська... Днем может даже 3,5 часа не есть, а вечером отъедается.
Ты все-таки с пеленками решила? Одноразовыми подгузниками не пользуешься?
С ГВ подгузники улетают только так. Мишке я реже меняла. А сейчас сплошное каканье у нас[/QUOTE]
В пеленках восновном. В одежке редко. Большая часть в подгузах одноразовых. Но днём иногда стараюсь в марлевые, а то попки сильно краснеют если много в одноразовых. Да и реально на двоих улетают сильно. Что так плохо, что эдак. Поэтому днём если есть силы в марлевых. Нет, так не издеваюсь над собой.
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6576409]Лиль, а чего ты салаты не ешь? Животы болят? Я также питаюсь, как и во время Б -много свежих овощей и фруктов. Мне кажется, ребенок уже привык в животе к фруктам и овощам. Ну разве что лук и чеснок не ем, а так все. Даже черешню ела, нормально! А то ведб лето пройдет, и вообще витаминов не будет. Хоть сейчас чем-то запастись.[/QUOTE]
Я как родила не пробовала не фрукты не овощи. Мне как сказали нельзя. Я и не рискую. Может и мои нормально переварят. Но я терплю. Иначе у меня их два. И страшно не поспать совсем. Красное тоже все запретили. Пережарку с морковью, щи и т.п. Всё запретил педиатр. Яблоки например разрешено только запеченые. Каши, супы с крупами вот это можно. А я вообще очень люблю и огурцы и помидор. И лучок бы зеленый поела! А чеснок молодой в первые дни выписки ела, по незнанию. Но дети хорошо так же ели грудь.
Хорошо конечно что ещь все и ребенок спокоен! А то действительно лето проходит! Скоро кабачки будут я их очень люблю.

ТашаS 08.07.2014 18:27

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6576409]Лиль, а чего ты салаты не ешь? Животы болят? Я также питаюсь, как и во время Б -много свежих овощей и фруктов. Мне кажется, ребенок уже привык в животе к фруктам и овощам. Ну разве что лук и чеснок не ем, а так все. Даже черешню ела, нормально! А то ведб лето пройдет, и вообще витаминов не будет. Хоть сейчас чем-то запастись.[/QUOTE]

Света,ты же вегетарианка?Ты и сейчас ,когда кормишь не ешь мясо,рыбу,яйца и молочные продукты?А чем заменяешь,откуда белок?

Наталочка55 08.07.2014 18:39

Танечка, будем держать кулочки за вас, чтобы вас скорее выписали. дома все как по маслу пойдет и будете набирать хорошо!
Таня, [b]ТашаS[/b], а я тебя уже потеряла) ты первая на очереди идти рожать)
Блин кто бы меня на кресле посмотрел.... я уже думаю может съездить в роддом, сказать что живот ноет... они посмотрят) или нет? блин)

ТашаS 08.07.2014 18:41

[QUOTE=Ваниль;6576463]В пеленках восновном. В одежке редко. Большая часть в подгузах одноразовых. Но днём иногда стараюсь в марлевые, а то попки сильно краснеют если много в одноразовых. Да и реально на двоих улетают сильно. Что так плохо, что эдак. Поэтому днём если есть силы в марлевых. Нет, так не издеваюсь над собой.

Я как родила не пробовала не фрукты не овощи. Мне как сказали нельзя. Я и не рискую. Может и мои нормально переварят. Но я терплю. Иначе у меня их два. И страшно не поспать совсем. Красное тоже все запретили. Пережарку с морковью, щи и т.п. Всё запретил педиатр. Яблоки например разрешено только запеченые. Каши, супы с крупами вот это можно. А я вообще очень люблю и огурцы и помидор. И лучок бы зеленый поела! А чеснок молодой в первые дни выписки ела, по незнанию. Но дети хорошо так же ели грудь.
Хорошо конечно что ещь все и ребенок спокоен! А то действительно лето проходит! Скоро кабачки будут я их очень люблю.[/QUOTE]

На форумах обсуждают тему питания при ГВ...и народ вроде сходится во мнении,что не влияет питание мамы на колики деток.Честно говоря я тоже так думаю теперь.У сына с животом не было проблем,а вот с дочей мучались месяцев 5.Она не какала,не пукала.Анализы в норме были.Я на строгой диете,ничего не помогало, потом все как-то само прошло.

Вот взять хотя бы Б,не знаю как у Вас а у меня у самой недель в 20 такие колики были,ужас.Еда была и оставалась как всегда.Пила эспумизан.Потом все пошло само по себе.
Может это как-то на гормональном уровне???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталочка55;6576474]Танечка, будем держать кулочки за вас, чтобы вас скорее выписали. дома все как по маслу пойдет и будете набирать хорошо!
Таня, [b]ТашаS[/b], а я тебя уже потеряла) ты первая на очереди идти рожать)
Блин кто бы меня на кресле посмотрел.... я уже думаю может съездить в роддом, сказать что живот ноет... они посмотрят) или нет? блин)[/QUOTE]

Конечно посмотрят,если сказать что ноет.

Наташа, мы с тобой вместе на очереди первые.Пошли 12 июля?

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.