![]() |
Девочки,так как я предлагала,я подразумевала небольшие сюрпризики для детей+открытка,или сувенир НГ(чтобы на память осталось),ничего затратного...
а уже совсем детали нужно обсуждать,когда все определяться.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь,а вы теперь в другой сад будете ходить?как Яне новая воспитательница? |
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3149293][IMG]http://4put.ru/pictures/small/1025/3149293.jpg[/IMG][/URL]
вот печенье мы с Дашей в прошлом году пекли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Давайте и я поучаствую))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А как определить кому? Ну как это происзодит я впервые буду участвовать в таком мероприятии. |
Мааааааша,какая красота!!!!!МММММММММ!!!!!а где ты формочки брала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну мы список кому-нить дадим,он всех перемешает и будем выбирать,или вообще по своему усмотрению раздаст))) ну естественно тоже кого-нибудь из своих попросим) а может еще кто-нибудь варианты предложит как это организовать.... |
[QUOTE=Матрёшкка;6764278][URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3149293][IMG]http://4put.ru/pictures/small/1025/3149293.jpg[/IMG][/URL]
вот печенье мы с Дашей в прошлом году пекли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Давайте и я поучаствую))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А как определить кому? Ну как это происзодит я впервые буду участвовать в таком мероприятии.[/QUOTE] Вот это красота!:))) |
Нифига я не молодец. Пока занималась с девочками, зависло приготовление ужина. Сейчас бегаю как ошпаренная и готовлю
|
[QUOTE=Juliasha;6764316]Нифига я не молодец. Пока занималась с девочками, зависло приготовление ужина. Сейчас бегаю как ошпаренная и готовлю[/QUOTE]
Знакомо:-D |
Свет, мы в возрастной болталке делали так. Был один чел - организатор. Он составлял список желающих, собирал адреса. Потом говорил, сколько человек в списке. И все участвующие выбирали себе номер. Когда все номера разобрали, организатор отправлял адреса в личку. И все.
Потом отписывались кто отправил и кто получил. |
[QUOTE=Juliasha;6764316]Нифига я не молодец. Пока занималась с девочками, зависло приготовление ужина. Сейчас бегаю как ошпаренная и готовлю[/QUOTE]
а я весь вечер не могу избушку собрать:-D:-D:-Dа там заявлено,что дети должны собирать:girl_haha:блин,такой тупой себя чувствую:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль,я это понимаю...но а как организатор?он не учавствует? |
Участвует. Просто ему остается последний номер.
Ну или еще как то делали так. Организатор распределил сам - либо по цепочке, либо мальчики-девочкам, а девочки мальчикам. В смысле мамы мальчиков и девочек. Но у нас это не пройдет. |
[QUOTE=Juliasha;6764343]Участвует. Просто ему остается последний номер.
Ну или еще как то делали так. Организатор распределил сам - либо по цепочке, либо мальчики-девочкам, а девочки мальчикам. В смысле мамы мальчиков и девочек. Но у нас это не пройдет.[/QUOTE] у нас мамы намешаны капитально:-D:-D:-D:-D:-D значит так и сделаем:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] порылась в инете и никто не знает как это сделать)))))капец,я не одна тупая))))))) |
Ты про избушку?
Оставь мужу:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Испекла пирожки с яблоками, бамия почти готова. Осталось самое нелюбимое - лепешки сделать:girl_prepare_fish: Ну и аппетит опять пропал. |
я ЭТО сделала!!!!!!!!!ехууууууууууууууууу)))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля,что такое Бамия? а у нас на ужин плов)))папа наш не придут сегодня,эх,одиночество снова.... |
У нас плов был вчера.
Бамия это овощ такой. Муж мой очень любит. Детям тоже нравится |
Юль,а вот вы плов едите,а Али?
|
[B]Машуль[/B], вот эти печенюшки котоые в прошлом году делали я очень хорошо помню!!!!! и мы хотим в этом году воплотить это - только я формочки пока не нашла новогодние.. у меня есть только звездочки луна по моему и еще что то..может их обыграть как то...
[B]Светуль Юляш[/B] долго не врубалась как так перемешивать по номерам врубилась все таки.. а вот теперь что там девочки мальчики не пойму.. ух девчонки а у меня сегодня все просто начала делать свежий ужин а мж приехал раньше пришлось разогревать что осталось сегодня курочку с макарошками и супчик картофельный.. так что на пюре я картошку почистила и просто отставила.. а сейчас муж просит опять кушать.. :-D вот поставлю еще тушить кальмары:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Все про мальчиков и девочек дошло:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6764430]Юль,а вот вы плов едите,а Али?[/QUOTE]
А я не поняла вопрос..Свет типа Али маленький? у меня Соня ест плов с нами...и вообще все ест уже почти...кроме сладкого.. девули покупала в икеи формочки...там перед нг и с елочками бывают...а звездочки луны мне кажется очень новогоднее...и с рождеством звезды и имбирные пряники очень в тему |
[QUOTE=Матрёшкка;6764512]А я не поняла вопрос..Свет типа Али маленький?
у меня Соня ест плов с нами...и вообще все ест уже почти...кроме сладкого.. девули покупала в икеи формочки...там перед нг и с елочками бывают...а звездочки луны мне кажется очень новогоднее...и с рождеством звезды и имбирные пряники очень в тему[/QUOTE] да,потому что маленький%-0мне муж постоянно мозг выносит,что я кормлю не правильно%-0и вот мы плов едим,а он кашу кукурузную:girl_haha:быстро свое схомячит и стоит выпрашивает под столом:girl_haha: а вот сладкое наш хомячит%-0ему Алиса постоянно втихаря давала и теперь он верещит,если что-то видит....я уже стараюсь сладости не покупать вообще%-0 Блин,у нас и икеи то нет:-D:-D:-D:-Dя живу в дыре:-D:-D:-D:-D:-D Игнат сейчас трактор сломаный принес "мааам,сломал,аладец я":-D:-D:-D:-D |
Да, формы в Икее есть.
Свет, мы плов из курицы едим, самое "неправильное" в нем это немного жареного лука. Так что Али последнее время ест плов с нами. Дети у меня чаще всего с йогуртом его едят. |
я плов в этот раз на говядине делала....а мясо ты сразу в казан кладешь,я вместе с луком немного припускаю....
сейчас слушала прогноз погоды,-10 и снега до конца ноября не будет.... |
Мои сладкое сами втихаря не берут и Али не кормят. Они знают, где лежат конфеты и печенья, но всегда спрашивают. Конфеты они едят не больше 1-2 в день. Печенье редко едят. Али вообще не ест печенье. Он его просит, потом ломает на куски и бросает вокруг. Поэтому я и не даю.
Ну вот сегодня девочки бамию ели, Али кашу ел. Супы я без зажарки делаю, только овощи и в конце вареное мясо, он ест со всеми. Если конечно карри или другое мясо с соусом, то он не ест. Но вот ему очень нравятся котлеты. Он прям как видит их, так до скандала требует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я прижарив лук, потом соль и специи добавляю, потом мясо кладу и немного обжариваю, потом молотые помидоры заливаю и тушу до готовности мяса. Потом рис и воду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Сафия сегодня папе говорит - ты плохой! Он спрашивает - почему? Она говорит - ты меня женщиной назвал!!:-D |
Я впервые слышу про бамию...
Девочки так вам прикольно, детки у вас юморные! Свет и у нас икеи нет и аквапарка нет мы в Екатеринбург ездим...дыра еще похлеще вашей))) |
Маш, я пока замуж не вышла, я тоже про бамию не слышала:-D
|
а у нас только в Москве,а муж за рулем туда ехать отказывается(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] я только укладываю пупсов,мы заигрались и не заметили как время пролетело) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша,только что на форуме видела твоего клона))))от прочитанного чуть со стула не упала)))) |
Свет, где???
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6764713]а у нас только в Москве,а муж за рулем туда ехать отказывается(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] я только укладываю пупсов,мы заигрались и не заметили как время пролетело) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша,только что на форуме видела твоего клона))))от прочитанного чуть со стула не упала))))[/QUOTE] Свет, что за клон?%-0 |
Всем доброе утро!
А я не умею плов делать:(За всю жизнь ни разу нормальный не получился,каша с мясом и все тут:girl_haha::hysteric:Поэтому он у нас редкий гость... Отвела Яну в сад...Как она там:girl_sigh:Все новое,и детки,и воспитательница... |
Олеся, мне кажется, для плова важен сорт риса и умение его варить, посуда, в которой готовишь.
Я вот до замужества обычный в магазине рис брала, даже не смотрела на название, и варила невнимательно, наверное, тоже каша выходила. Сейчас иногда косяки бывают, но в целом, лучше, чем раньше. А еще говорят, в мультиварке хорошо плов выходит. |
Девочки всем доброго утра!!!!!
Моя кашу ест только опять блин поздно встали и все я виновата - будильник звенел а я его выкл.. тепепрь как ошпаренная бегаю по дому чтоб все успеть и позаниматься еще и врят ли гулять получиться...:girl_pinkglassesf: муж сегодня выходной и славо богу всю ночь не спал нога болит..щас спит это хорошо значит отпустило :( [B]Юляш [/B]как детки? [B] Олесь[/B] все хорошо, сейчас играет Яночка - глазки разбегаются игрушки новые много:) я тоже плов не умею.. только в мульти:) |
в теме планирования видела Ксения К. что-то про анализы спрашивала при планировании....но меня стиль написания убил)))))и вообще удивлена,что 2 одинаковых ника допустили....
я плов чаще в мульте готовлю,мне там по кол-ву удобно...а так,чтобы каша не получилась нужно кол-во воды регулировать и еще хорошо,перед окончанием варки на крышку полотенце намотать,чтобы лишняя влага впиталась+я еще растительно масло при варке добавляю,чтобы рис рассыпчатый получился... |
[QUOTE=Брусничка;6764972]Девочки всем доброго утра!!!!!
муж сегодня выходной и славо богу всю ночь не спал нога болит..щас спит это хорошо значит отпустило :( [B] Олесь[/B] все хорошо, сейчас играет Яночка - глазки разбегаются игрушки новые много:) я тоже плов не умею.. только в мульти:)[/QUOTE] А рентген делали?Вдруг что серьезное? Да все хорошо будет,я знаю.Просто все равно ей немного грустно,уходила такая подавленная:girl_sigh: У меня раньше была мв,там еще хуже плов получался:-DУ меня видать руки растут из того места, откуда у нормальных людей ноги:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6764983]в теме планирования видела Ксения К. что-то про анализы спрашивала при планировании....но меня стиль написания убил)))))и вообще удивлена,что 2 одинаковых ника допустили.... .[/QUOTE] Свет,кинь ссылку пж-та,надо убить этого клона |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6764983]в теме планирования видела Ксения К. что-то про анализы спрашивала при планировании....но меня стиль написания убил)))))и вообще удивлена,что 2 одинаковых ника допустили....
я плов чаще в мульте готовлю,мне там по кол-ву удобно...а так,чтобы каша не получилась нужно кол-во воды регулировать и еще хорошо,перед окончанием варки на крышку полотенце намотать,чтобы лишняя влага впиталась+я еще растительно масло при варке добавляю,чтобы рис рассыпчатый получился...[/QUOTE] А это точно не я?:-D а то вдруг я по ночам чего-то творю лунатиком, а сама и не в курсе))) кинь ссылочку пожалуйста))) |
ох,девочки,вспомнить бы ГДЕ я это видела))))я зашла то туда просто потому что интересно было о чем тема)))))и даже не сразу клона увидела,уже к цитирование у кого-то)))))сейчас поищу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот,хорошо,что в том разделе никто больше не писал)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6757225#post6757225[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксения К.;6765051"]а то вдруг я по ночам чего-то творю лунатиком, а сама и не в курсе))) кинь ссылочку пожалуйста)))[/quote] ну может и творишь с прыщиками НА ЛОБЕ))))не знаю-не знаю)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,я в адвенте хочу пару дней уделить нашему ДМ,Великому Устюгу....думаю,что это наверно нужно втиснуть перед приходом ДМ домой? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6765060]ох,девочки,вспомнить бы ГДЕ я это видела))))я зашла то туда просто потому что интересно было о чем тема)))))и даже не сразу клона увидела,уже к цитирование у кого-то)))))сейчас поищу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот,хорошо,что в том разделе никто больше не писал)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6757225#post6757225[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] ну может и творишь с прыщиками НА ЛОБЕ))))не знаю-не знаю)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,я в адвенте хочу пару дней уделить нашему ДМ,Великому Устюгу....думаю,что это наверно нужно втиснуть перед приходом ДМ домой?[/QUOTE] Щас я займусь этим клоном с прыщиком на лобе. Свет,напиши в теме,как черновик,а потом окончательный вариант сделаешь.Я уже набросала,по-тихоньку обрабатываю. |
Да, чет странно ник одинаковый, зарегалась девушка с прыщиками на лобе недавно совсем. Уж смотрела-смотрела, вроде совсем идентичное написание, ничем не отличается, да?
|
[B]Девчонки[/B] а я для плова покупаю длиннозерненый рис мистраль янтарь вот и все))))тогда не каша..
а если муж просит клейкий рис варю круглозерненый)))) [B]Свет[/B], я пока на улице не была, не вижу в упор клона Ксюхи!!!! [B]Олесь[/B], у него не первый раз.. потянул сильно.. но хочу чтоб к врачу сьездил сегодня, крайний завтра - чуть лучше станет и поедет... а то сегодня только я его повезу - хромает ходит - а у нас танцы сегодня а муж только встал.. |
[quote="Озорная лисичка;6765097"]Свет,напиши в теме,как черновик,а потом окончательный вариант сделаешь.Я уже набросала,по-тихоньку обрабатываю.[/quote]
да я только после того как тут написала,поняла что нужно в другую тему...сейчас напишу. [quote="Ксения К.;6765098"]совсем идентичное написание, ничем не отличается, да?[/quote] вот и я не нашла отличия.... |
Доча сейчас взяла у папы фонарик и бегает с ним светит, выключила везде свет и говорит "мам я ночью своей волшебной палочкой вылавливаю призраков и выбрасываю в окошко!" я ей "зачем выбрасываешь?" " потому что они плохие"...
мда откуда она призраков увидела????? Муж говорит завтра больничный в своей мвдшной поликлинике возьмет а то десять раз ездить .. завтра и рентген и может дадут направление на физио в местную поликлинику нашу.. |
Свет,а муж может наблюдаться и в обычной ПК?
|
Вот я и нашла "прыщики на лобе" - все девочки пойду собираться гулять с ребенком а то совсем мозги мои рассеянные...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Светуль[/B], может, в обычной дают больничный и нужно все равно ехать в свою мвдшную заверять у главврача - короче там целый геморрой потому что номера больничных другие а как взял больничный надо сразу номер доложить к себе в отдел!!! поэтому он ездит сразу в свою - но она находиться в центре города.. помню у него гайморит был он ездил с темпой под 40 сидел в очереди больше двух часов.. потом ему промыли нос и домой направили за вещами в больницу.. и это он все на машине ездил сам.. по пробкам.. вот.. |
а у нас сразу нельзя в Пк,только в своем госпитале,а он тоже находится у черта на куличках...вообще ничего в ПК делать нельзя,даже на процедуры ходить..и домой больничный дают только на 3 дня,если не устраивает,то только лежать в госпитале...
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |