![]() |
ого..долго...
А на вышку в этом году? Да..с мужем наверно др.дело...Хотя..мы раньше с девочками пытались бегать..наверно это не мое%-0 |
[quote="Лисёнок;6388360"]Ириш, все будет отлично![/quote]
естессно... ;) [quote="Лисёнок;6388360"]Спасибо, за вкусные рецептики!!![/quote] пжалста, правда сама полноценно тоже давно не делала, муж тоже худеет, дети очень выборочно едят... [quote="Юлик;6388375"]Может стоит Иринину тему по меньше листать[/quote]:-D:-D:-D |
Спасибо, Танюш :) В норме, конечно, не будут. Но надеюсь, что получше, чем в прошлый раз :)
|
Тин,а Сашины анализы ещё не готовы?Вам не поставили пока диагноз-то%-0
|
И я сегодня пивка с горя попью по ходу
|
[QUOTE=Юлик;6388435]Тин,а Сашины анализы ещё не готовы?Вам не поставили пока диагноз-то%-0[/QUOTE]
Так я же писала! Еще в прошлый понедельник. Нет у нас лишая, рахита нет и глистов не нашли. Но кал на я/г не слишком достоверный метод. Другого не предложили. Так что ничего у нас нет, просто так лысинка появилась. |
Тин..ну вот и хорошо,что ничего не нашли:)
Просто ты тогда написала..что там с кровью чет вам написали%-0Вот я и спросила..думала может пересдавали%-0 |
Аааа... нет, не пересдавали еще. Всех врачей пройдем, тогда и пересдадим.
|
Сбегала сдала кровушку. Утром, пока все еще спали. Когда нет детей, упырей и чемоданов - моя крейсерская скорость около 10 км/ч. Терпеть не могу медленно ходить и жутко парюсь из-за того, что с Сашкой приходится идти медленно. До свадьбы всегда пешком из универа возвращалась - это 10 км и есть как раз. А после свадьбы...Антон ленится пешком ходить, все на машине. Если одна куда-то вырывалась, то отводила душу. С коляской еще быстро ходила. А как Саша сама пошла - все, ползаем как черепахи. Хоть она и бегает, но медленнее, чем мне комфортно. Ну а сегодня надо было успеть туда-обратно за полчаса, чтоб Антоха на работу не опоздал. Я уходила - он еще дрых, хотя должен был уже собираться. Вернулась ровно в полдевятого, как раз ему выходить надо, а этот гаденыш уже смылся и ребенка оставил одного. Хорошо Сашка спала. А если б проснулась? Дома никого....злая на него... Даже кофе мне не приготовил, хотя знал, что приду голодная и неадекватная.
Лечу сегодня такая на своей крейсерской скорости и **** - растянулась на камнях. Там дорогу перекрыли, чего-то ковыряли в земле. Гора замерзшей земли с кусками асфальта и тротуарной плитки, рядом пешая тропа. И там гололед, прикрытый ночным снежком... Если б я видела, что там лед - шла бы аккуратнее. А так снег как снег...падла... я еще пыталась удержаться и совершала акробатические этюды. В итоге прилегла на эту кучу. Обе руки ободраны, джинсы перемазаны....красава... В общем, утро удалось...Результаты в понедельник :( Я надеялась, что завтра. Ну хоть процесс пошел. |
Всем доброе утро:)
Я опять плюсую..все таки М. на подходе..надеюсь от этого:girl_haha: Тин,ничего себе:(:(:(И муж тоже молодец:-!Как вообще пришло в голову ребенка одного оставить..ладно мою можно оставить,она большая..но Сашу-то:-!:( |
Да слов на него нет, на паразита. Знает, что Сашка даже под пристальным взглядом может полезть на люстру, достать нож или открыть входную дверь. А уж без присмотра вообще все, что угодно.... И знал, что я вернусь к его выходу. Так нет бы дождаться, он решил, что раз я все равно скоро приду - то ему незачем меня ждать... Может он всего за пять минут до моего прихода вышел, я не знаю. Но и за пять минут можно было дел наворотить. А еще когда Сашка просыпается и меня рядом нет - она начинает орать. Если никто к ней не бежит - то она пугается и весь день потом на мне висит как пиявка. Вот бы номер был, если б она проснулась, а дома никого...
|
Да уж:(:(:(
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Тин, вот это муж учудил. Мой никогда бы не оставил, даже если и на работу опаздает. И больше не падай! А у меня вчера Санька прикусил щеку себе. Сильно, до крови. Это мы так мясо ели. Всю ночь скулил, больно наверно. Теперь не ест, не пьет. И жалуется |
Девочки, привет!
Тин, прочитала, что нет у вас лишая и аллергии! Это вообще здорово!!! А ты кровь сегодня для чего сдавала? Девочки, вот я как ненавидела болеть, больницы и поликлиники - так я их дальше и терпеть не могу!!! Если бы не такая боль в спине - ни за какаие коврижки не пошла бы в поликлинику ((((( Я по записи, люди с номерками в моем представлении - просто Драконы огнедышащие!!!!! Сделала я сегодня рентген спины своей, после 11 побегу за результатом. Спина все так же побаливает в том же самом месте (((((( С результатом рентгена потом к неврологу за комментариями. У меня эти дни вообще кругом голова. Еще праздники на носу, на работе просто амбасадор! Столько заказов на 7 и 8 марта! |
[quote="Firewolf;6388659"]а этот гаденыш уже смылся и ребенка оставил одного[/quote]
:-! ого!!! а позвонить тебе нельзя? мой бы позвонил, если опаздывал....... просто стоял бы "на взлёте" одетый в дверях и ждал... [quote="Firewolf;6388659"]Даже кофе мне не приготовил, хотя знал, что приду голодная и неадекватная.[/quote] может поэтому и смылся? ;) [quote="Firewolf;6388659"]Ну хоть процесс пошел.[/quote] это да... хоть пошло... ой Тин... мы с тобой как бабки :-D всё болячки лечим :girl_prepare_fish: не обижайся, я по доброму ;) [quote="Юлик;6388696"]Я опять плюсую..все таки М. на подходе..[/quote] наверное... :) у меня -900 :))) даже не думала, что такой отвес будет.... всё таки в завтрак было печенье с маслом и долька шоколада (вынужденно, я рассказывала) а дальше по плану питьевой день, я кефир и ряженку брала, но нервяка много было, беготни..... наверное по этому... %-0 |
Ален, прочитала твою вчерашнюю историю с золотишком - ну доча дает у тебя )))))))))) Сейчас, наверное смеетесь вспоминая, но представляю твой ужас и шок когда ты тогда это увидела!!!!
Тин, муж, конечно, не красиво поступил, но ты не накручивай себя... И так все нервы взвинчены... |
ИРИШ, с отвесом!!!!!!!!!
Оль, Пусть результат будет хорошим. Отпишись потом Про дочу, ага, теперь смеемся. А тогда чет не до смеха было. |
[quote="Аленушка82;6388828"]Санька прикусил щеку себе. Сильно, до крови.[/quote]
ой, бедный малыш... [quote="Salamandra;6388830"]Спина все так же побаливает в том же самом месте (((((([/quote]пусть врач хороший попадется и правильное лечение назначит..... в общем, всем нам хороших врачей....;) |
[QUOTE=Аленушка82;6388828]Доброе утро!!!!!!!!!!!
Тин, вот это муж учудил. Мой никогда бы не оставил, даже если и на работу опаздает. И больше не падай! А у меня вчера Санька прикусил щеку себе. Сильно, до крови. Это мы так мясо ели. Всю ночь скулил, больно наверно. Теперь не ест, не пьет. И жалуется[/QUOTE] Спасибо :) Да я и сегодня падать не собиралась, оно само. А мой вот не опаздывал! В том-то и дело. Если б я задержалась, у него еще было бы оправдание. Но я пришла строго в то время, в которое он из дому всегда выходит. А его уже не было. Бедняжка. Я себе иногда щеку прикусываю - больно. А тут малыш, ему непонятно и обидно кроме того, что больно. [QUOTE=Salamandra;6388830]Тин, прочитала, что нет у вас лишая и аллергии! Это вообще здорово!!! А ты кровь сегодня для чего сдавала?[/QUOTE] Про аллергию разговора не было :) Но Сашка у меня ТТТ не аллергичная, я ни разу ничего подорзительного не замечала. А кровь....если вкртаце, то осенью я себе нечаянно обострила болячки, потом прошла первый курс лечения и сейчас сдала кровь посмотреть помогло ли хоть немного. По результатам этих анализов будут решать как меня дальше мучить. [QUOTE=Иринушка;6388833]:-! ого!!! а позвонить тебе нельзя? мой бы позвонил, если опаздывал....... просто стоял бы "на взлёте" одетый в дверях и ждал... ой Тин... мы с тобой как бабки :-D всё болячки лечим :girl_prepare_fish: не обижайся, я по доброму ;)[/QUOTE] Я ему позвонила, когда из лаборатории вышла, он сказал, что одевается. Через 10 минут я была дома, а его уже не было. Обычно он долго одевается, а тут видимо бегом собрался и убежал. Х его З, что его погнало. Но вечером ждет его сковородка. Тем более, что он не опаздывал нисколько. Я уже выше написала. Да я не обижаюсь, давно привыкла к подобным высказываниям. Меня даже мама в детстве бабкой дразнила, что у меня карточка толще, чем у иных пенсионеров. [QUOTE=Salamandra;6388834]Тин, муж, конечно, не красиво поступил, но ты не накручивай себя... И так все нервы взвинчены...[/QUOTE] Я не накручиваю. Я разозлилась когда пришла. Сейчас в норме. А вечером, когда этот крендель явится, я снова разозлюсь и вставлю ему по самые гланды. |
Ирин,с отвесищем:)))
Ален,бедный сынок:(Блин,не представляю... я сама часто таким страдаю..не до крови правда..но боль дикая и есть потом не возможно нормально:( Оль,удачи тебе..пусть и регнен хороший и спина проходит)))) |
[quote="Firewolf;6388858"]Но вечером ждет его сковородка......[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Firewolf;6388858"]Меня даже мама в детстве бабкой дразнила, что у меня карточка толще, чем у иных пенсионеров.[/quote] вот и я такая же.... чё у меня тока нет... :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6388867"]Ирин,с отвесищем[/quote] пасиб :girl_in_love: наверное я правильно сделала, что решила чистить организм, зашлакованности много было... :girl_prepare_fish: да и вес хорошо уходить стал..... наверное как раз за зиму отстоялся, привык и решил отдавать.... теперь поле разгрузки строго на систему, без отступлений в обед :-D на какое то время..... чтоб назад не вернулось и удержалось.... :connie_1: хочу 7-ку увидеть :girl_sigh: ;) а там и потоптаться можно.... :))) |
[QUOTE=Firewolf;6388659]Сбегала сдала кровушку. Утром, пока все еще спали. Когда нет детей, упырей и чемоданов - моя крейсерская скорость около 10 км/ч. Терпеть не могу медленно ходить и жутко парюсь из-за того, что с Сашкой приходится идти медленно. До свадьбы всегда пешком из универа возвращалась - это 10 км и есть как раз. А после свадьбы...Антон ленится пешком ходить, все на машине. Если одна куда-то вырывалась, то отводила душу. С коляской еще быстро ходила. А как Саша сама пошла - все, ползаем как черепахи. Хоть она и бегает, но медленнее, чем мне комфортно. Ну а сегодня надо было успеть туда-обратно за полчаса, чтоб Антоха на работу не опоздал. Я уходила - он еще дрых, хотя должен был уже собираться. Вернулась ровно в полдевятого, как раз ему выходить надо, а этот гаденыш уже смылся и ребенка оставил одного. Хорошо Сашка спала. А если б проснулась? Дома никого....злая на него... Даже кофе мне не приготовил, хотя знал, что приду голодная и неадекватная.
Лечу сегодня такая на своей крейсерской скорости и **** - растянулась на камнях. Там дорогу перекрыли, чего-то ковыряли в земле. Гора замерзшей земли с кусками асфальта и тротуарной плитки, рядом пешая тропа. И там гололед, прикрытый ночным снежком... Если б я видела, что там лед - шла бы аккуратнее. А так снег как снег...падла... я еще пыталась удержаться и совершала акробатические этюды. В итоге прилегла на эту кучу. Обе руки ободраны, джинсы перемазаны....красава... В общем, утро удалось...Результаты в понедельник :( Я надеялась, что завтра. Ну хоть процесс пошел.[/QUOTE] ооооооооооо как ятебя понимаю на счет скорости, я не хожу, а скольжу и по этому ненавижу гулять с бейбой, в таком темпе у меня сразу поясница болит. Зализывай раны, мать, у нас уже никакого льда, сухо-сухо и тепло) [QUOTE=Иринушка;6388875]:-D:-D:-D вот и я такая же.... чё у меня тока нет... :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] пасиб :girl_in_love: наверное я правильно сделала, что решила чистить организм, зашлакованности много было... :girl_prepare_fish: да и вес хорошо уходить стал..... наверное как раз за зиму отстоялся, привык и решил отдавать.... теперь поле разгрузки строго на систему, без отступлений в обед :-D на какое то время..... чтоб назад не вернулось и удержалось.... :connie_1: хочу 7-ку увидеть :girl_sigh: ;) а там и потоптаться можно.... :)))[/QUOTE] ух упертая!))) |
[quote="Zemkin;6389040"]ух упертая!)))[/quote]
:-D:-D:-D есть маленько... ;) [B][COLOR="DarkSlateGray"]- Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да?))[/COLOR][/B] |
Всем приветики!
"Гитлер о Украине" на YouTube - [url]https://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs&feature=youtube_gdata_player[/url] |
[quote="Juliasha;6389143"]"Гитлер о Украине"[/quote]
оригинальный стёб... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6389259]оригинальный стёб... ;)[/QUOTE]
Это прям как взаправду :-D |
Смотрю весело тут у вас:girl_haha:
[QUOTE=Иринушка;6388875] [B]наверное я правильно сделала, что решила чистить организм, зашлакованности много было... [/B]:girl_prepare_fish: да и вес хорошо уходить стал..... наверное как раз за зиму отстоялся, привык и решил отдавать.... теперь поле разгрузки строго на систему, без отступлений в обед :-D на какое то время..... чтоб назад не вернулось и удержалось.... :connie_1: [B]хочу 7-ку увидеть[/B] :girl_sigh: ;) а там и потоптаться можно.... :)))[/QUOTE] Как ты поняла,что он очистился..только потому,что вес уходит%-0 Ого..вес вниз пошел и 8-ка стала не нужна:girl_haha: А я все больше думаю о яп. диете..надо бы тоже себя в прядок привести..скоро весна..а то эти ненавистные 2 кг прилипли и не уходят..то - то +:(:(:( |
Всем приветик!
[QUOTE=Иринушка;6388833] ой Тин... мы с тобой как бабки :-D всё болячки лечим :girl_prepare_fish: не обижайся, я по доброму ;) [/QUOTE] А меня возьмите в коллектив болеющих бабок?! :girl_haha: |
[quote="Юлик;6389398"]Как ты поняла,что он очистился..только потому,что вес уходит[/quote]
не только, хотя тоже показатель... первые два дня много времени провела в туалете (пардон) частыми набегами, и по увиденному подумала что это не просто.... мммм... оно, а именно оно со шлаками :-D [quote="Юлик;6389398"]вес вниз пошел и 8-ка стала не нужна[/quote] ага :girl_in_love: [quote="Юлик;6389398"]А я все больше думаю о яп. диете..[/quote] ну и попробуй ;) а потом на поддержку дружно на систему вернёмся ;) [quote="Дасёнка;6389454"]А меня возьмите в коллектив болеющих бабок?![/quote] ага, давай :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;6389454]Всем приветик!
А меня возьмите в коллектив болеющих бабок?! :girl_haha:[/QUOTE] А заходи :) Рассказывай что у тебя, где болит, где чешется, что отпало уже? Мы вон с Иркой ждем, когда нам бракованные железы отрежут. От которых толку ноль, одни проблемы. Правда железы разные, но тем интереснее :) |
Девочки,давайте выходите из коллектива болеющих бабок....а не народ к себе набирайте:-D:-D:-D
Ир,да надо..я то пробовала её раза 2 уже наверно..у меня как раз на ней 3 кг уходят и не возвращаются...и обмен веществ в норму приходит..надо...после праздника:) |
Так а мы чем по-твоему занимаемся? Старательно выходим. А народ не к себе тянем, а хотим поддержать.
|
А как это понимать:girl_haha:
[QUOTE]А меня возьмите в коллектив болеющих бабок?! [/QUOTE] [QUOTE]А заходи [/QUOTE] :-D:-D:-D |
У меня шас дома больной дед лежит )))
Все-таки мужики дураки, с понедельника дома лежит, пн, вт - темп. 37 была, вчера днем 38, вечером норм. С утра сегодня норм, поперся к врачу и это на 4 день болезни. Правда я вчера весь мозг вынесла, что нельзя просто так дома сидеть, надо хотя бы ген. дир предупредить или больничный брать... ну в общем сегодня сходил, больничный открыли, список лекарств выдали, теперь лежит с чистой совестью! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так... ну что у меня болит... дико болит спина, надо к костоправу, но пока боюсь! К гине тоже надо, в след. цикле пойду после анализов, ну и тити свои лечу, точнее наверное поддерживаю свою мастопатию. Вот маммолог сказал еще щитовидку проверить и гормоны сдать, вот в воскресенье на УЗИ щитовидки пойду |
Блин, зачиталась про ваши болячки всю цветную капусту сожгла, дочь просила. Пойду ставить вторую порцию, а то придет со школы скажет, мама где опять моя капуста?
|
Читаю вас и прямо на нервах вся..самой к Г. надо выбраться..она меня прибьет..вот честно...я в конце декабря должна была обязательно явиться:(:(:(
Вот если М. закончатся..через неделю надо топать в обязательном порядке:-!:-!:-!А то никогда не соберусь....а завтра последние зубки лечу..хоть с ними закончу:girl_sigh: |
мне к Г. надо было в октябре 2010, до сих пор иду )))
|
[QUOTE=Дасёнка;6389573]мне к Г. надо было в октябре 2010, до сих пор иду )))[/QUOTE]
Ну прям как я!!! Как заБ так иду, а потом забываюююююююююююююю |
[quote="Firewolf;6389512"]Мы вон с Иркой ждем, когда нам бракованные железы отрежут[/quote]
:connie_1: [quote="Юлик;6389516"]..надо...после праздника[/quote] это ты хорошо придумала :girl_haha: , а я погорячилась и про 8 марта забыла... ;) [quote="Аленушка82;6389550"]Блин, зачиталась про ваши болячки всю цветную капусту сожгла,[/quote] :-D:-D:-D [quote="Дасёнка;6389573"]мне к Г. надо было в октябре 2010, до сих пор иду )))[/quote] оооо.... таже фигня, тока в 2009 году... :-D а проблем там моооре.... не считая 5! миом... :girl_sigh: |
Всем привет!!!
Мельком прочитала и прибалдела, что ж мы все такие здоровые.... Я вот все из-за своей растущей миомы переживала, Ирк а тя их целых пять.... Тин, ты просто-хронический оптимист))))) поэтому мне когда начинают ныть и под сердцем болит и на сердце болит, я грю" не гневите Бога" Мне кажется, чем легче к болячкам относишься, тем легче их переносишь. У меня у старшей подозревают пиелонефрит... По анализам и по УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Тин, а на нервной почве, не может быть залысинка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, про детей, у меня Машка, как-то, ползарплаты заныкала. Сунулась я в коробочку, а там половины суммы нет. Ненавязчиво спросили, на что Маша ответила" у Вас есть красивая коробочка с денежкой, я тоже хочу" вот пришлось ей отдельную коробочку с наличностью сделать))) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |