Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Olga Yusupova 27.12.2014 20:09

сегодня была первая бессонная ночь и день

я так в рд нахваливала свою кроху что она спит ест какает и не плачет
а сегодня всю ночь она ревела сосок 30 сек держит и выплевывает...и орет...потом дала ей беби кам -она прокакалась поела и уснула на 5 часов -прроснулась и все по новой........и только с час назад я психанула и запеленала ее чтобы она не могла брыкаться-сунула ей сосок как мне надо и она наелась от души и уснула.......у меня сердце кровью обливается когда она так орет...а я не понимаю в чем дело и что мне делать!чувствовала себя беспомощной...

а когда спит она такой ангелочек или когда простто лежит и смотрит по сторонам так неосознанното то улыбается то хмурится то губы трубочкой и пузыри пускает=)))))))) А ЕЩЕ А ЕЩЕ Я СБРОСИЛА 8 КГ=))))

ВЕСИЛА 70, А СЕЙЧАС 62=))))))))))))))))))))))))))СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА--ОСТАЛОСЬ ТО СБРОСИТЬ КГ 10 ЕЩЕ ахахахахх

Alena25 27.12.2014 20:14

Оля а погода у вас какая ? детки очень чувствительны на перемену погоды, а ещё если ей в пелёнке лучше спится значит пеленай Полинку

Olga Yusupova 27.12.2014 20:34

[b]Alena25[/b], у нас мороз-был недавно -21...щас вот снег идет..так наверно стало теплее....-12 чтоли...

Alena25 27.12.2014 20:41

Оль значит на погоду реакция, а какает как она

Olga Yusupova 27.12.2014 20:52

[b]Alena25[/b], в РД вообще на ура какала.сейчас по чуть чуть пару раз..а раз на третий хорошо так сходила,думаю это после беби-кама...
может она так на что то съеденное мной реагирует?я и так боюсь уже ест что либо....вчера ела только рыбу с гречей...сегодня макароны с курой вареной постной...

Alena25 27.12.2014 21:26

Оля кушай супы и овощи понемногу води

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

пробуй ещё кушать кисломолочные продукты кефир, ряженка творог

Милая-Мила 27.12.2014 21:33

Короче отпустило меня, так что сижу с вами до ПДР!.)))
Отпустило, со страху, сынуля ни с того ни с сего стал жаловаться на боль в боку, и прям видно, что спазмы какие-то, и все сильнее, потом вообще стал по полу кататься, я ношпу дала, первое что в голову пришло, сама ж пила недавно, скорую вызвали не смотря на непогоду быстро приехали, собственно ничего не сделали послушали-посмотрели, а его уже и отпустило, что это было не понятно, но я так испугалась, на сердце подумала, бочек левый то был, но боль на ладонь мою от его подмышки.
В общем думаю, что погода, у нас то снег, то дождь.
Но, это так страшно, смотреть как ему больно и не знать в чем дело, чем помочь!
Господи сохрани деток наших!

Alena25 27.12.2014 21:41

Мила на будущее когда у ребёнка болит живот не давай ему обезболивающее так как это может быть аппендицит

Милая-Мила 27.12.2014 21:42

[b]Alena25[/b], а ношпа обезболивающее разве?
Мне вот никогда при М. не помогала...

Alena25 27.12.2014 21:43

ну и хорошо что ты ещё снами , и пусть сынок больше вас так не пугает а мог он скушать что то что могло вызвать колики в животеке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

ношпа спазм снимает ,

Милая-Мила 27.12.2014 21:48

[b]Alena25[/b], честно говоря я тоже склоняюсь к этому.
Заодно узнала куда беременных везут, у нас просто в округе два РД в соседних городах, один похуже, другой получше. Был слух, что везут, не в самый хороший, но тетя сказала, что решает гинекология, во первых роды ли это, или что еще, а в гинекологии у меня есть свои люди, так, что все будет отлично.)))

Alena25 27.12.2014 21:59

Мила вот и хорошо теперь хоть будешь знать где рожать придётся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ладно я спать, кто рожать надумает отпишитесь нам сразу . что то я сегодня очень устала думаю спать буду как сурок если родит не приспичит :-D

Деметра 27.12.2014 22:00

Всем привет))))
Пока прочитала что вы написали отвечать не удобно тк я с телефона.

[b]Милая-Мила[/b], посидите еще в пузике))

Alena25 27.12.2014 22:02

[b]Деметра[/b], ты ещё в больнице , когда выписка

Деметра 27.12.2014 22:12

[b]Alena25[/b], да пока лежим.я думаю в понедельник домой)))

Акулочка 27.12.2014 22:55

Ого, наболтали)))
Мил, хорошо, что полегчало тебе и сыночку. Не пугай так больше!!!
Деметра, а почему так долго не выписывают? Или я что- то не правильно посчитала...
Лен, не родишь! Спи спокойно!!!!:-D

Деметра 27.12.2014 23:43

[b]Акулочка[/b], у меня сегодня только 2-е сутки.завтра сдаю анализы,а в понедельник еще узи матки.просто в воскресенье узи не делают.так что все норм

KattyMama 27.12.2014 23:45

блин столько написала и телефон сглючил..

[b]Милая-Мила[/b], отдыхай побольше, рано тебе еще рожать. Сыночка своди в больницу, мало ли что, впереди праздники.

Оля, малыши такие, мы с Марихой вместе ревели, тоже не понимала я что с ней. Можно еше теплую пеленочку к животику прикладывать, нам помогало... И на ночь лучше ручки пеленать, детки так спокойнее спят.

А я сегодня целый день на ногах, к Деду Морозу съездили, так все хорошо прошло. Мариху к бабушке потом отправили с ночевой, а сами в Ашан))) Муж у меня сегодня разболелся, температура 38, тошнит, так переживаю, вдруг ротовирус... Надеюсь меня не заразит...

Так хотела морожку, купила, слопала, дак малыш меня чуть не порвал, пол часа пинался так сильно, видимо очень понравилось )))

Alena25 28.12.2014 06:35

Всем привет , я сегодня спала как младенец чтоб уснуть и выспаться нужно сильно устать :), за ночь некто не надумал рожать все на месте ,
Катя лечи мужа ему сейчас нельзя болеть

Милая-Мила 28.12.2014 07:19

[b]Alena25[/b], мы тут.)
Спали плохо, то там потянет, то там кольнет.
Дождь зарядил, люблю наши южные зимы, него на НГ не денешься!

Alena25 28.12.2014 08:48

Мила у нас тоже ночью дождь пошёл :) зимы как и не было вовсе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня начала отходить пробка и по моему воды начали подтекать , сейчас жду мужа поедим в больницу чтоб глянули :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всё паника прошла это не воды , просто пробка так отходит сижу на попе ровно и жду родов :girl_haha:

Милая-Мила 28.12.2014 08:53

Смотрю у нас январята так и хотят дружно в декабрьскую болталку уместится!.)
Лен, следи теперь за самчувствием, можешь и сегодня родить и как я через 2 недели.)))

Alena25 28.12.2014 08:59

Мила я всё таки январь подожду :) у меня даже кости болеть перестали проснулась как не беременная вовсе :-D

Милая-Мила 28.12.2014 09:03

[b]Alena25[/b], ты знаешь я вчера встала с таким чувством.)))
Сегодня только изжога. Еще я отекла снова...

Деметра 28.12.2014 10:02

[b]Alena25[/b], ты что задумала)))),открыть начало января или закрыть декабрь ))))

KattyMama 28.12.2014 10:17

[b]Alena25[/b], ну все, готовься ))) рожать надумаешь пиши )))

А у меня сегодня спина болит, вчера малыш так напинал, я думала расковыряет живот. Тесно ему там уже очень...
[b]Деметра[/b], рассказывай про ляльку, так интересно )))) Я уже хочу своего зацеловать...

MamaPomidorki 28.12.2014 10:32

Девочки, привет!

Мы вчера вечером нагулялись по Москве, по рождественским ярмаркам, так потом такая ночка была.... каждый час бегала в туалет, изжога замучила, живот опустился (по домашнему платью видно) и низ живота тянет, когда стою....
но рожать я еще не хочу, рд только завтра открывается после мойки и завтра на фиксиков надо дочку везти

Деметра 28.12.2014 10:51

[b]KattyMama[/b], сынок такой лапочка.Когда открывает глазенки и смотрит на тебя хочется всего забусякать)))они маленькие такие сладкие.я даже не знаю как это все передать на словах)))

Милая-Мила 28.12.2014 10:55

[b]MamaPomidorki[/b], у нас открывается только после 10!
После фиксиков и можно!.))
Где наша Тина?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, отдали фотки наши, смотрела, радовалась и дернуло меня посмотреть прошлогодние...
Я шар, в сравнении с прошлым годом, и постарела лет на 20, вот что значит лишние кило!!!
На весах за несколько дней еще +2 кг, ааа!!!

Акулочка 28.12.2014 11:45

Ну привет всем! Лен, вот это новость! Ты поаккуратней теперь.

[b]Милая-Мила[/b], да уж, лишние кг никого не красят(( Но если фотки красивые, значит так и есть.

[b]Деметра[/b], махонькие все лапочки. Я тоже в предвкушении. А эти пяточки и пальчики сладкие)))Ми ми ми!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], я тоже отекаю(( А завтра к врачу.

Милая-Мила 28.12.2014 11:49

[b]Акулочка[/b], и мне завтра к доктору.
Поругают, я зеленый чай пью сегодня, но он уже не особо помогает.
Полюбому померят живот, а он опустился.
Вот думаю будут ли на кресле смотреть или нет.

Alena25 28.12.2014 11:57

Мила я думаю на кресле смотреть не будет в ж/к

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки как вы видете что живот опустился

Акулочка 28.12.2014 15:50

[QUOTE=Alena25;6835752]Мила я думаю на кресле смотреть не будет в ж/к

Девочки как вы видете что живот опустился[/QUOTE]

Лен, пупок раньше видела когда стоя смотрела, сейчас вообще не видно, как не пытаюсь смотреть. Ну и в зеркало видно, висит по особенному. Катя фотку выкладывала недавно, очень видно у нее наглядно. А еще ладошка спокойно ложиться от груди к животу.
Кстати ты как?

MamaPomidorki 28.12.2014 17:20

Девочки, детская болталка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810[/url]

Я по домашнему платью вижу, на нем кот нарисован. Раньше пуз был выше глаз, а сейчас по нос

Alena25 28.12.2014 17:44

я сижу до января , ну ладошка у меня и раньше помещалась завтра я вам пуз покажу скажете опустился или нет

Акулочка 28.12.2014 18:00

[b]Alena25[/b], сиди моя хорошая, сиди до января!

Милая-Мила 28.12.2014 18:21

Мы купили старшему кровать ура! И елку!.)

KattyMama 28.12.2014 18:38

[b]Милая-Мила[/b], с покупками

Девочки, у нас похоже ротовирус в семье, мужа рвало вечера и температурит, сегодня Мариху вырвало, я уже боюсь дышать дома. Купила всем арбидол и сама выпила, противопоказаний нет в инструкции. Блин я так боюсь, а вдруг заболею и рожать приспичит.

Kissa85 28.12.2014 18:54

Привет девченки!!!

Деметра поздравляю тебя с рождениям сыночка:))):)))!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Леночка ты в Донецке решила рожать?

Alena25 28.12.2014 19:01

[QUOTE=Акулочка;6836111][b]Alena25[/b], сиди моя хорошая, сиди до января![/QUOTE]
Юля говорю с тобой вдвоём рожать пойдём :girl_haha:

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.