![]() |
[QUOTE=Akbara;7081035][b]Maruskya[/b], удачи!!! Не переживай! Главное что подготовят!
На осмотре только следи как и что..чтобы гель не использовали.[/QUOTE] А чТо это за гель? |
[QUOTE=Maruskya;7081041]А чТо это за гель?[/QUOTE]
Наименование не помню, сам он голубой, бутылочка из белого непрозрачного пластика, иногда миромистин в такой форме продают. В общем он стимулирует родовую деятельность |
Маша! Удачи!!!
Вообще шейку готовят но-шпой, бускопаном и мужетерапией. а гель и водоросли это уже стимуляция. Их вставляют и у тебя шейка за несколько часов должна сгладиться и раскрыться. |
а может и не сгладится и не раскрыться:(
|
Да и такое случается и это фигово очень. Но не будем о плохом. Все будет у нас с вами хорошо и легко ;)
|
Ну я свои 5 копеек про гель вставлю. Он шейку готовит( не факт, что подготовить), это является стимуляцией. И не знаю как у вас, но я перед использованием геля подписывала согласие на стимуляцию.
|
Привет, девочки!!!!
Света и Рита, поздравляю!!!! Молодцы-красотки!!!! Вкусного молочка и здоровья вашим деткам!!!! Рит, рост у Данила внушительный))) есть в кого??! [b]Akbara[/b], с неделькой!!! Ты так и метишь в июль, да??! Мы получили свидетельство вчера) сегодня сделала мед полис и пенсионное, завтра поеду прописывать Аришку и себя в новую кв, сегодня не приемный день( Спим, кушаем хорошо, тьфу. Сегодня животик беспокоит, скорее на погоду, ветер и гром, за городом ливень, может и в городе освежит, а то +34 и без ветерка((( [b]Maruskya[/b], удачи! Держим кулачки, может сегодня, завтра родишь) |
В общем пока просто лежу, назначили только но-шпу и таблетку мифепристона до завтрашнего дня. Посмотрела врач- шейка мягкая, но длинная, в этом и загвоздка. Но доктор сказала, что она без проблем укоротится если начнутся схватки, тем более у повторноролящих. Сделали КТГ- 9 баллов. Норма 8-10. А гель и водоросли в этом род доме не используют, в другом используют. Завтра сдам с утра анализы и уже будут дальше смотреть что делать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :preg:[QUOTE=Татьяна89;7081529]Привет, девочки!!!! Света и Рита, поздравляю!!!! Молодцы-красотки!!!! Вкусного молочка и здоровья вашим деткам!!!! Рит, рост у Данила внушительный))) есть в кого??! [b]Akbara[/b], с неделькой!!! Ты так и метишь в июль, да??! Мы получили свидетельство вчера) сегодня сделала мед полис и пенсионное, завтра поеду прописывать Аришку и себя в новую кв, сегодня не приемный день( Спим, кушаем хорошо, тьфу. Сегодня животик беспокоит, скорее на погоду, ветер и гром, за городом ливень, может и в городе освежит, а то +34 и без ветерка((( [b]Maruskya[/b], удачи! Держим кулачки, может сегодня, завтра родишь)[/QUOTE] Спасибо, буду надеяться что рожу побыстрее, уж никак не хочется долго лежать:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;7081175]Маша! Удачи!!! Вообще шейку готовят но-шпой, бускопаном и мужетерапией. а гель и водоросли это уже стимуляция. Их вставляют и у тебя шейка за несколько часов должна сгладиться и раскрыться.[/QUOTE] Спасибо))) |
Ты знаешь что такое мифепристон? Может сегодня уже ночью рожать уйдешь, в крайнем случае завтра дадут вторую и тогда 100%.
|
[quote="Татьяна89;7081529"]Akbara, с неделькой!!! Ты так и метишь в июль, да??![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: видимо да))) [quote="Татьяна89;7081529"]Мы получили свидетельство вчера) сегодня сделала мед полис и пенсионное[/quote] Поздравляю с документами!!!! [quote="Maruskya;7081544"]Но доктор сказала, что она без проблем укоротится если начнутся схватки, тем более у повторноролящих. Сделали КТГ- 9 баллов. Норма 8-10.[/quote] С хорошим КТГ! а зачем тогда положили если все само и произойдет в схватках:bcool: [quote="Maruskya;7081544"]буду надеяться что рожу побыстрее, уж никак не хочется долго лежать[/quote] желаю тебе тогда не залеживаться и легких родов! [quote="sofia05;7081678"]мифепристон?[/quote] пошла почитала...[B]Маша,[/B] мать, тебя стимулируют в роды! не исключено что родишь в ПДР..держу @@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Мифепристон* (Mifepristone*)[/B] Препарат, повышающий тонус и сократительную активность миометрия Для индукции родов при доношенной беременности препарат назначают в дозе 200 мг (1 таб.) 1 раз/сут. Препарат принимают в присутствии врача. Через 24 ч следует повторно назначить препарат в дозе 200 мг. Через 48-72 ч проводят оценку состояния родовых путей и при необходимости назначают простагландины или окситоцин. |
[QUOTE=Akbara;7081712]Спасибо!!!:girl_in_love: видимо да)))
Поздравляю с документами!!!! С хорошим КТГ! а зачем тогда положили если все само и произойдет в схватках:bcool: желаю тебе тогда не залеживаться и легких родов! пошла почитала...[B]Маша,[/B] мать, тебя стимулируют в роды! не исключено что родишь в ПДР..держу @@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Мифепристон* (Mifepristone*)[/B] Препарат, повышающий тонус и сократительную активность миометрия Для индукции родов при доношенной беременности препарат назначают в дозе 200 мг (1 таб.) 1 раз/сут. Препарат принимают в присутствии врача. Через 24 ч следует повторно назначить препарат в дозе 200 мг. Через 48-72 ч проводят оценку состояния родовых путей и при необходимости назначают простагландины или окситоцин.[/QUOTE] Вот ничего себе! А я чего-то не почитала про это. Я подумала что это для подготовки шейки все. Мне теперь страшно стало:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;7081678]Ты знаешь что такое мифепристон? Может сегодня уже ночью рожать уйдешь, в крайнем случае завтра дадут вторую и тогда 100%.[/QUOTE] Да вроде пока тишина, спина только немного побаливает и все. Я эту таблетку выпила в 12.30, уже 6 часов прошло с момента приема [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас подошла к медсестре и она мне показала что мне назначили и все объяснила. В общем назначена мне только одна таблетка мефипрестона, которую я выпила, завтра эту таблетку уже пить не надо. Завтра сделают скорее всего 3 раза в день внутримышечно но-шпу и папаверин. Вот и вся подготовка, которую у нас делают. И типа я должна зарожать от этого всего. |
всем привет. лёгких всем родов!
[quote="Maruskya;7081789"]Я эту таблетку выпила в 12.30, уже 6 часов прошло с момента приема[/quote] я в этот раз выпила в 11.00...к 8 вечера стало тянуть живот...в 1.30 начались схватки... |
В течении 24 часов от него рожают. Если все совсем сложно, то дают вторую через 24 часа и тогда 100%. Стоит таблетка около 3000.
|
Всем привет!
Рита и Света с рождением деток вас:girl_in_love::)))
|
Не бойся, [B]Маша,[/B] процесс в любом случае уже запущен, отдыхай и морально готовься, настраивайся позитивно и все пройдет легко!
Всем доброго вечера! Мы наелись сладкого и Захар теперь отказывается спать, вытягивает ножки, а одной еще и пинает при этом. Лежать невозможно |
[B]Маша, с ПДР! С неделищей![/B]
Как ты? |
Наверное уже в процессе ))) ждем утром новостей )))
|
Свету и Риту с рождением малышей!
Маша,держись! Всем привет! Мы уже все документы оформили,благо муж в отпуске был.с понедельника выходит на работу.боюсь как бы ни чокнуться с двумя мелкими)жара у нас стояла страшная,у мелкой потничка.а сегодня + 20 обещают всего,мы все в восторге) |
[B]Доброго утра и удачного дня![/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], Рита, с документами! У нас в начале июля обещают похолодание до +19:( я не хочу |
[b]Akbara[/b], спасибо!
А я жару плохо переношу,поэтому +20 для меня идеальная температура) |
я жару переношу на ура! особенно когда солнце печет, а вот когда погода не рыба не мясо, чувствую себя разбитой, голова чугунная, а если пасмурно, то я без настроения хожу
|
[B]где Маша??!![/B] Отпишись как ты!!!! мы волнуемся!!!
|
Маша молчит, неужели и правда рожает?
|
[QUOTE=Akbara;7082233][B]где Маша??!![/B] Отпишись как ты!!!! мы волнуемся!!![/QUOTE]
Олеся, привет! Я еще не родила:) ночью живот в тонус приходил, раз 15 наверное и все. Ну сегодня с утра тоже периодически каменеет, но это не схватки. Сегодня мне в 18 .00 сделают 2 укола- но-шпа и папаверин, потом в 12 ночи еще два этих укола и в 6 утра еще эти уколы и по идее шейка должна прийти в готовность. С утра на кресле посмотрят и будут решать что дальше делать. Так что я просто лежу, сейчас муж придет и пойдем погуляем, может схватки нагуляю. Живот сегодня у меня опустился после вчерашнего мефипрестона. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7082100][B]Маша, с ПДР! С неделищей![/B] Как ты?[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Maruskya;7082504]Олеся, привет! Я еще не родила:) ночью живот в тонус приходил, раз 15 наверное и все. Ну сегодня с утра тоже периодически каменеет, но это не схватки. Сегодня мне в 18 .00 сделают 2 укола- но-шпа и папаверин, потом в 12 ночи еще два этих укола и в 6 утра еще эти уколы и по идее шейка должна прийти в готовность. С утра на кресле посмотрят и будут решать что дальше делать. Так что я просто лежу, сейчас муж придет и пойдем погуляем, может схватки нагуляю. Живот сегодня у меня опустился после вчерашнего мефипрестона.[/QUOTE]
ты не пропадай, хоть пару слов периодически..а то после твоего мефипрестона не знаешь что думать. Ну и кулачки держу конечно @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=sofia05;7082120]Наверное уже в процессе ))) ждем утром новостей )))[/QUOTE]
К сожалению меня одна таблетка не взяла:( но хоть живот опустился, может сегодня что и произойдет)) Мне врач сказала, что скорее всего завтра рожу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7082510]ты не пропадай, хоть пару слов периодически..а то после твоего мефипрестона не знаешь что думать. Ну и кулачки держу конечно @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо) а ты как? Рожать не надумала еще? |
[quote="Maruskya;7082512"]Спасибо) а ты как? Рожать не надумала еще?[/quote]
нет, у меня ПДР 2 июля)) сижу спокойно и не тороплюсь)) |
[B]Доброе утро![/B]
Здесь кто нибудь есть или только я?)) [B]Маша,[/B] как дела? [B]Мамочки,[/B] как ваши детки? Как животики? |
[b]Maruskya[/b], ну хоть пару слов?
ты спишь или рожаешь? где все родившие то? Я как сторож сижу тут одна, кукую)) Все дела переделала, думала зайду, а тут понаписали..угу.. мы в гости собираемся с сыном, последние жаркие дни, в начале июля похолодание до +17+19 ужОс |
Всем привет!
А у нас всю ночь и сейчас ливень как из ведра!!!
|
Девочки у меня схватки утром начались, пока где-то раз в 20 минут, но уже болезненные. Открытие пока маленькое, 2,5-3 см. Пока даже в родовое не спустили, в дородовом сижу, хожу, стараюсь не лежать чтобы быстрее все открывалось
|
[quote="Maruskya;7083675"]Девочки у меня схватки утром начались, пока где-то раз в 20 минут, но уже болезненные. Открытие пока маленькое, 2,5-3 см. Пока даже в родовое не спустили, в дородовом сижу, хожу, стараюсь не лежать чтобы быстрее все открывалось[/quote]
о_О держу кулачищи за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко и без разрывов, ну и минимально болезненно! скорейшей встречи с доченькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7083671"]А у нас всю ночь и сейчас ливень как из ведра!!![/quote] а градусы? похолодало? |
[QUOTE=Akbara;7083689]о_О держу кулачищи за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко и без разрывов, ну и минимально болезненно! скорейшей встречи с доченькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а градусы? похолодало?[/QUOTE] Спасибо:) теперь напишу когда рожу, спину пипец как прихватывает, намного сильнее чем живот:( |
[quote="Maruskya;7083701"]намного сильнее чем живот[/quote]
держись, милая! больно конечно, но еще немного, сама знаешь, не вечна эта боль, а эа будешь брать? |
Маша держу за Вас кулачки дорогая:girl_in_love:
Олесь градусов 15-17! |
Сейчас уже 21.
Машуля держись! Легких родов! Несколько часов и маська твоя у тебя на руках, мимими. Так классно! |
[b]Maruskya[/b], кулачки и от нас!!!!!@@@@@@@@@@@
Скорейшей встречи!!!! |
[QUOTE=sofia05;7083751]Сейчас уже 21.
Машуля держись! Легких родов! Несколько часов и маська твоя у тебя на руках, мимими. Так классно![/QUOTE] Ты про градусы?У нас тут висит на окне и показывает 16%-0 |
[b]Maruskya[/b], держись, дорогая!
У меня тоже больнее всего поясницу было, так как позвоночник больной( Все пройдет!!! Скоро встреча с малышкой! |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Как смогу, все исправлю, перенесу и отредактирую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша ничего не бойся и дыши так- вдох на 4 выдох счет до 6 , глубокого и не долго, как-будто от тебя зависит спуск к выходу ребенка. Упражнение надуваем шарик |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |