![]() |
Девочки, привет!
Ленусь, с опозданием, но с Днем рождения!!! Пусть близкие только радуют и над головой будет чистое небо и ясное солнце!!! Наташ, так фотокгафии вставлять нельзя. Как модератор я должна буду их удалить. Надо или загружать через вложение в сообщение или через файлообменники. Большие фото запрещены правилами форума |
[b]TatulY[/b], хорошие мальчишки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Люба как вы там? |
Наташ,какие лапочки мальчики.
Где все? Выходные у всех? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы завтра хотим Мишку свозить в контактный зоопарк и самим интересно посмотреть. Еще я полуинвалид,с четверга болит колено,причем с утра дома нормально,выхожу гулять и все ппц. Думаю завтра к хирургу сходить,если не пройдет. Ой девочки еще меня обидели,пособие не перечислили,только 62руб. Завтра буду звонить разбираться и ругаться. |
Привет. У нас ветрянка началась сегодня((
Костька симпатюлька |
Юля Марго паправится и полегче девочки ее перенести .
|
Спасибо Лен))
|
Привет девочки. Радостью поделюсь, Тимошка в пт.пошел!!!
Вот уже три дня практикуется.))) Живы-здоровы.) у меня сессия.))) |
Девочки, доброй ночи! Фотки удаляйте конечно, если так нельзя, билась ,билась и только так смогла загрузить...У меня старший болел ветрянкой в июне этого года , Костику 6 месяцев было- был между ними тесный контакт соответственно, но Котик так и не заболел..
|
привет девочки, наконец то добралась я до форума))) осилила 2 странички последние ))
Леночка с Днем Рождения тебя !!!:flower::flower::flower: Всего тебе самого лучшего!!! [b]TatulY[/b], мальчишки у тебя красавчики, женихи завидные растут))) Юльчик , поправляйтесь , как Марго себя чувствует? [b]Милая-Мила[/b], с первыми шажками Вас,урааа.... а мы боимся пока, все с мамкой надо ходить, сам 2 дня походил и перестал... У нас все хорошо, растем, в попе шило ))) Вчера гулять ходили , упал и об песочницу бровью ударился , ну че его потащило в песочницу зимой, не понятно))) Мальчишки такие мальчишки))) |
[quote="alenabarsik;7245984"]девочки еще меня обидели,пособие не перечислили,только 62руб. Завтра буду звонить разбираться и ругаться.[/quote]
Алена ну что разобралась с пособием? [quote="Акулочка;7246109"]У нас ветрянка началась сегодня(([/quote] @@@@@@@@@@@ [quote="Милая-Мила;7246239"]Привет девочки. Радостью поделюсь, Тимошка в пт.пошел!!! Вот уже три дня практикуется.))) Живы-здоровы.) у меня сессия.)))[/quote] Тима с хождением)))тебе легкой сессии!! [quote="TatulY;7246305"]У меня старший болел ветрянкой в июне этого года , Костику 6 месяцев было- был между ними тесный контакт соответственно, но Котик так и не заболел..[/quote] а у меня старшая когда болела и младшая в 5 мес переболела, легко )только вся зеленая была) у каждого ребенка свой иммунитет) [b]KattyMama[/b], шустрый Антон, больше так не падайте и не пропадайте. где все? |
Я вот , Антошку с шажочками , а Мила лёгкой сессии
|
[b]Деметра[/b], постараюсь не пропадать, что то я как белка в колесе))) Антошик плохо спал на прошлой неделе, не могла по 2 часа уложить, не знаю что это было, сейчас вроде сон налаживается... Такие ощущение что на 1 сон решил перейти, но еще рано....
А мы сегодня вечером елочку хотим поставить))) |
[b]Alena25[/b], как ваш сон,вошли в нужный режим?
Тишина пока с посылочкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f892bff2d6b0453f817d7cd7d606de0a][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1512/97/f3dc138f0b16t.jpg[/IMG][/URL] Вот такую елочку делали на выходных с девочками |
Привет девочки
Мила легкой и пятерочной сессии! Антошку с шажками. У нас Миха так прикольно ходит,я прям насмотреться не могу и пляшет под любую музыку. Вероник,да пособие перечислили сегодня,не пришлось ругаться. Мы еще в зоопарк ходили,Мишке так понравилось кормить животных прям весь расцвел,только под конец устал и пока шли до машины уснул [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вероник,шикарная сладкая елочка,мне очень нравятся такие Я вчера немного украсила дома,муж на днях гирлянду будет вешать на окно,а потом и елку поставим |
Алёна хорошо что перечислили , а то без денежки плохо)
Мы герлянду из лампочек повести на выходных скорей всего Елочки ещё будем делать на подарок учителям |
Какая хорошая ёлка у Вероники :) . Со сном у нас беда какает спать хочет уложить не могу её ну хоть ночью стала спать нормально .
За посылочку чуть позже позвоню. |
Со сном у наа тоже ерунда спим как хотим,может вечером уснуть в 7-8 часов, а потом играется до 1-2-х часов.а ещё сопли появились(((
Алёна я чета переживают в каком ввиде она дойдёт,будем надеяться что все будет хорошо! |
Дойдёт я думаю всё будит хорошо :) главное что б её доставили туда куда надо .
Вот и моя сейчас не спит , а в 7 вечера ляжет, а затем играйтесь с ней. |
[b]Alena25[/b], а до скольки гуляете?
|
Вероник когда как можем и в 11 лечь спать, а может и в 1 час ночи :)
|
понятно, у вас так же весело)))
|
Дф весело не то слово , а ещё если что то не так как она хочет сразу падает на попу и пищит :-D
|
так и все пропали
|
Я тут с Ксеней и Димой воюю :)
|
и я тут с Тимохой воюю)))
|
Ой девочки что ж у вас беда со сном такая,я бы чекнулась уже. Мы ТТТ ложимся в 9-10,встаем 8-9,тут все стабильно у нас.
|
А мы веселимся :) правда моя спит сейчас .
|
да вот что пошло не так)))но по нему не скажешь))
вот товарищ мой сейчас))) [URL=http://radikal.ru/fp/3ad96171c8a548de848eddf9635bd675][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1512/44/709ae30272aet.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Деметра[/b], Вероник,это кудряшки у него такие?Симпотяга
|
да кучерявый парень у нас)))спасибо
|
Сижу шью свинку Пеппу для Димы если получится и вам покажу, что получилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какой кудрявый мужичок :girl_in_love: маме спать не даёт |
[QUOTE=Деметра;7247170]да кучерявый парень у нас)))спасибо[/QUOTE]
Ну крутяк,гроза девченок:-D |
[quote="Alena25;7247177"]Сижу шью свинку Пеппу для Димы если получится и вам покажу, что получилось[/quote]
рукодельница))) думаю после года подстричь парня |
[b]Alena25[/b], Лен,конечно получится. Ждем фото
|
Доброй ночи, девочки! Ничего себе какой мальчонка кучерявый,красавец :)) Девочки ветрянку советую мазать хлорофиллиптом, сушит и обеззараживает не хуже зеленки, а смывается за 2 дня..сегодня в ПК видела мальчонку ,волосы белые как снег и вся голова в зеленки( ветрянка по ходу), вот как такое теперь отмывать-состригать если только... мы мазали тело и голову хлорофиллиптом,все смылось на ура и все быстро подсохло,так же ранку пупочную новорожденным им обрабатывают, лучше зеленки всякой
|
тишина
|
Всем привет. Я с улицы пришла гуляла с Ксеней и Натку со школы забрала.
|
Девочки, привет!
Я как белка в колесе. В свободную минуту стараюсь вязать, а то боюсь все не успеть сделать. Вероник, вот это кудряш))) У меня Ира такой же была, а после операции ничего не осталось |
Привет всем.
Вероник, Тимошка кудряш такой прекрасный!!!)) Я вас читаю девчонки в течении дня. Время писать все меньше становиться)) Нас все еще обсыпает. Прибавилась температура. Марго капризная. Зудит все. Даю антигистаиминные. [b]TatulY[/b], хлорфилипт , нужно испробовать. Спасибо за совет. |
[b]Деметра[/b],какой кудряшкин веселый у тебя))
Ой девочки, может у них период такой, что все спят плохо, надеюсь скоро режим наладится, мой в 11 засыпать на ночь стал, раньше максимум в 10 ... [b]Акулочка[/b], здоровья малышке, конечно чешется у нее все, жалко прям... Мы еще не болели ветрянкой, ждем когда Маринка принесет)) Вот наши елочки, эта у нас на столе малюсенькая [URL=http://radikal.ru/fp/c760272ee56f4a3e9bf8d93f3bce3bc1][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1512/3f/ecca6d79a4f8t.jpg[/IMG][/URL] А это у Маринки в комнате [URL=http://radikal.ru/fp/dbde5116f71a40fdb54e8c9726753a5a][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1512/9d/d97bafc5f663t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |