Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Мальвина 09.09.2015 11:30

Сколько у нас сегодня событий!!
[b]Alionchik[/b], с 15 недельками вас!! Такие взрослые уже!! Очередной мини юбилей, поздравляю!!
[b]Anastasha90[/b], ждем еще одну учтенную беременяшку!! Удачи!!
[b]Родинка[/b], бедненькая, не хандри!! С таким бы видом я бы жила на балконе!!
[b]Lorka[/b], с ДР твоих мужчин!! Должен быть супер веселый праздничный день, а ты себя загоняешь,,, расслабься и думаю о теленке!
[b]Пчелка Майя[/b], ура ура!! Со скринингом тебя!! Супер!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], с 12 недельками тебя!! Да здравствует второй триместр!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И я была в больничке сегодня!! Анализы мои смотрели!! Терапевту не очень понравилось экг:( сказала кудесан попить, видимо старею!!:( раньше проблем не было!!
Отправили на узи почек еще!!
А так в целом ттт все не плохо!!

Lorka 09.09.2015 11:43

[b]Alionchik[/b],
[b]Attiska[/b], Спасибо девочки за поздравления) ага сегодня интересно 2 и 22 годика) с утра коту колпак одела на голову и пошли сына поздравлять, сын выпутался из под одеяла кот чу то труханул, и в колпаке удрал)

[b]Мальвина[/b], все у тебя будет хорошо и с сердечком тоже, чу это стареешь то7 Я себя стрекозой ощущаю, дак постарше буду.
Я себя не загоняю)) когда я злая будет не мне а окружающим плохо, я стервь и мегера))) Ору, топочу ногами и матерюсь)))
А ща взяла водителя, сгоняла в магаз, купила телячей колбасы, осетрины г/к, селедки и хлеба, сожрала кусок колбасы и мне хорошооооооо. Все это великолепие сфотала и отправила мужу, с подписью такое вредным не дают! Так что все у меня ок)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], сын сегодня отмечать не будет, говорит на выхи. Он у меня достаточно скрытная личность, и я никогда с расспросами лишними не лезу, ни по какому поводу. Могу только ввалить дюлей) А так друг друга не трогаем))))
сегодня семьей сходим в ресторанчик.

Anastasha90 09.09.2015 12:13

Ну все девы, я беременная в законе !:-D Ура Ура Ура

Посмотрели , все хорошо , вес реально минус 2,5 кг .
Матка на 11-12 недель
Дали бумагу на Двойку , на 23 скрининг в ЖК но я еще раньше пойду к своей с мужем !
Еще на анализы платные дали бумагу , и врачей пройти но уже после всех анализов сказали !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

А он у тебя отдельно жить не хочет !? Уже большой мальчик же ...%-0

Attiska 09.09.2015 12:26

[b]Anastasha90[/b],
урааааа)))) поздравляю!!!!!)))

Lorka 09.09.2015 12:35

[b]Anastasha90[/b], неет, пока учится в институте пусть себе живет. Да и потом если захочет пусть живет с нами. Он то конечно хочет отдельно, но куда я его дену? Квартиру я ему не буду снимать, сам он не зарабатывает, все в учебе, военной кафедре и прочем.
Я и если б он захотел семью, спорить бы не стала, но вот раз не хочет только рада. Мужик должен обеспечивать семью, а он пока не может. Так что надеюсь, что он трезво мыслит.
Через пару лет будет построена его квартира, вот тогда и переедет.

Поздравляю с узакониванием))! И отличным узи)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], А почему на платные анализы бумага, это жк так отправляет? Долго в итоге высидела?

Alionchik 09.09.2015 13:17

[b]Anastasha90[/b], поздравляю с учетом)))))

Лор у нас тоже на платные отправляют в жк, не все делают там.

[b]Мальвина[/b], спасибо!!!!)))))))

Lorka 09.09.2015 13:21

[b]Alionchik[/b], поняла, я же в жк не сдаю ничего. приношу им готовое. И думала что все сдается бесплатно.

Родинка 09.09.2015 13:32

[b]Lorka[/b], у кого как..все регионы по-разному финансируются.
У нас и анализы бесплатные, и молоко с соком выдают))

Lorka 09.09.2015 13:35

[b]Родинка[/b], тебе какой сок дали? У меня Фрутоняня для Б яблочная)

Родинка 09.09.2015 13:48

[b]Lorka[/b], яблоко-груша. Фрутоняня. Для пузоносиц, ага)

Alionchik 09.09.2015 14:00

[b]Родинка[/b], да, наш регион вообще нищий и хотят признать банкротом(((((

Родинка 09.09.2015 14:06

[b]Alionchik[/b], ну ничего себе :(
Сильно!
А..что за регион, напомни?

Lorka 09.09.2015 14:18

[b]Alionchik[/b], печалька(((

Alionchik 09.09.2015 14:33

Забайкальский край)

Attiska 09.09.2015 14:47

[b]Родинка[/b],
[b]Lorka[/b],
я кстати тоже получила сок и молоко)) сок мне дали пополам, 4 для беременяшек и 4 для кормящих(он с персиком), предложили сами разнообразить, говорят разница только в названии)) с персиком оооочень вкусняшный)))
тока вот я не спросила... этот рецепт надо теперь каждый месяц новый делать? это ж паек на месяц? или как?

[b]Alionchik[/b],
[b]Anastasha90[/b],
жесть конечно... я тоже не знала, что ещё и на платные отправляют...

Родинка 09.09.2015 14:51

[b]Alionchik[/b], зато у вас там экология..говорят..
Эх, грустно всё это!

[b]Attiska[/b], да, рецепт каждый месяц)
С персиком? Вкусно)
А меня в ЖК потеряли..
Звонили, разыскивали)
А к моему выходу из отпуска моя гиня пойдёт ещё раз отпускнётся)
Не жизнь - малина))

Alionchik 09.09.2015 15:47

[b]Родинка[/b], ага экология)))))) экологией сыт не будешь))))))) климат резко континентальный, в огороде ничего толком не растет... зимой морозяка заворачивает.... а цены...... ой ей какие( ну да ладно не будем о грустном.)

Родинка 09.09.2015 15:49

[b]Alionchik[/b], могу себе представить :(
А про переехать не думаете?)

Alionchik 09.09.2015 15:54

[b]Родинка[/b], думаем, будем переезжать однозначно, но не скоро, у меня же контракт. Еще три года надо отработать..... плюс два в декрете, короч лет через пять)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пока выйду у нас наверно всю медицину совсем развалят. Я надеюсь может мою пк закроют и контракт расторгнется в связи с ликвидацией:-D эх мечтать не вредно:-D

Родинка 09.09.2015 15:55

[b]Alionchik[/b], а если контракт разрывать? Что будет?

Alionchik 09.09.2015 15:57

[b]Родинка[/b], для меня не выгодно. Можно расторгнуть, но мы настраиваемся на то что я лучше буду дорабатывать.......

Lorka 09.09.2015 16:12

[b]Attiska[/b], да каждый мес, персик вкусняшка)

Родинка 09.09.2015 16:40

[b]Alionchik[/b], тогда сил тебе, женщина)

Anastasha90 09.09.2015 17:45

Ну у нас забор крови делают и в хорошую клинику отправляют , можно с этой бумажкой прямиком в клинику ехать , но мне в ЖК ближе ) а клиника в которой анализы делают очень хорошая , самая лучшая в городе ) и дают не бумажку а как книжечку , там огромный перечень всяких бяк и врач подчеркивает те, что нужен сдать тебе , они забирают кровь и делали анализ на те инфекции что подчеркнул врач !

Lorka 09.09.2015 17:52

[b]Alionchik[/b], не заметишь как время пролетит, куда хотите потом переехать?

Inctv 09.09.2015 18:46

Девочки, привет! Я давно не появлялась, но много да как было время старалась почитать что здесь происходит))) прошла скрининг , по всем данным все нормально. Но уж врач узист была не очень приветлива, особа не говорила ничего и к тому же с первого раза не получилось посмотреть данные) ребёночек переворачивался) нам поставили 13 недель и 3 дня. Теперь жду результатов анализа и пойду к своей Г. Надеюсь чаще быть с вами)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], как тебе не везет в моем родном городе. На самом деле мне кажется, ты не отравилась от еды. Инфекция сейчас по всему городу, именно с такими симптомами как у Вас! Так, что держись и выздоравливай. А то Сочи оставит неприятные воспоминания ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Всех поздравляю с такими сроками. :preg:

Родинка 09.09.2015 19:03

[b]Inctv[/b], о, Викуля нашлась))
Как самочувствие?)

Inctv 09.09.2015 19:31

[b]Родинка[/b], да самочувствие в норме) токсикоза нет... Ток усталость и конечно сон) Вы долго еще в Сочи?!)

Lorka 09.09.2015 19:35

[b]Inctv[/b], Привет дорогая) поздравляю со скринингом, что за инфекция за такая, я скоро тоже в ваши края, 4 октября буду.

Inctv 09.09.2015 19:37

[b]Lorka[/b], привет)) спасибо ;) просто большой поток отдыхающих + море) вот и получается так... Главное не в коем случае не глотать воду в море) но к сожалению еще передается воздушно-капельным путем. У меня многие знакомые переболели... Температура, рвота и туалет... ((((( может уже все пройдет к тому времени !

Родинка 09.09.2015 19:47

[b]Inctv[/b], в пятницу уже уезжаем)
Если честно, хочу уже поскорее домой!

Inctv 09.09.2015 19:54

[b]Родинка[/b], немножечко осталось) лови лучи солнца) здесь их не хватает... Сама оттуда уехала в середине августа, а здесь с погодой конечно капец :-/

Пчелка Майя 10.09.2015 03:47

[b]Мальвина[/b], с 12 недельками:)))

[b]Родинка[/b], с 14 недельками:)))

[b]Lorka[/b], с 15 недельками:)))

Доброе утро девчули:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Inctv[/b], с вчерашними 13 недельками:)))

Alionchik 10.09.2015 04:07

Всем доброе утро !!!!!!

[b]Родинка[/b], с 14ю недельками!!!!!!!!)))))))))

[b]Lorka[/b], с 15ю неделечками!!!!!!!!!!

Мальвина с 12ю неделечками!!!!!!!!!!

Девочки ну какие все малышики уже большие, скоро экватор..... как же время летит.......

Родинка спасибо, да терпения мне побольше)))))))
[b]Lorka[/b], мы еще не определились, либо на Родину мужа либо в Москву. Еще время есть подумать)

Девы но самый дурдом у мужа на работе, его после окончания вуза распределили в наш край отработать пять лет тоже контракт. Он отработал, хотел перевестись вот весной к себе туда. Фиг. Даже через знакомых не получилось. Если уж сюда распределили то либо увольняйся либо работай до пенсии. Зато сами генералы куда захотели перевелись, и больше никому не дают возможности. Ладно бы еще в самой чите, а то там вообще дыра..... нам даже детский сад не светит. Хоть и говорят у военных льготы, может быть где то но не у нас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Inctv[/b], с отличным скринигом и вчерашними 13ю недельками!!!!!!!))))))))

Lorka 10.09.2015 07:24

[b]Alionchik[/b], а на учебу в академию к примеру мужу не? Он же военнослужащий? Мы таким образом с ДВ вылезли, тут по окончанию ЦВВК, ограничено годен и в Мск дальше остались.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надо искать знакомых хороших, что бы, перетягивали вас. Ну или уже до выслуги и на пенсию. Мужу должно быть не долго до 20 календарей. Хотя если дыра то печаль, даже норм квартиру не получишь. И снова остаетмя вариант искать настойчиво знакомых.
Или уже работать на гражданке.

Alionchik 10.09.2015 07:29

[b]Lorka[/b], не хочет он в академию поступать я ему уже мильон раз говорила) Ой Лор до пенсии еще 13 лет( долго..... мы пробовали через самого генерала штаба нашего главного, бесполезно..... а с учебой да реальный шанс вырваться от сюда.

Мальвина 10.09.2015 07:41

Спасибо!!!!

[b]Lorka[/b], Лорик с 15 недельками вас с Алёшкой!!!
[b]Inctv[/b], Вик с 13 недельками вас и отличным скринингом!!
[b]Родинка[/b], Алён, с 14 недельками вас с Лисяшкой!! Возвращайтесь уже домой и не болейте!!

Lorka 10.09.2015 07:43

[b]Alionchik[/b], давай додавливай! Академия это круто и интересно, новая жизнь. В дыре лучше что ли?

Alionchik 10.09.2015 07:48

[b]Lorka[/b], я же не могу его заставить насильно, если он не хочет. Ни в какую) я знаю что это лучше, у меня подруга в питер так уехали, но даже с поступлением в академию они несколько лет бились чтобы его отправили учиться. Тоже ни в какую.....

Родинка 10.09.2015 08:05

[b]Lorka[/b], с 15ью недельками вас с Лёхой!:)
Рассказывай, как ощущения?) что-нибудь чувствуешь?))

[b]Мальвина[/b], с 12ью недельками вас с бебичкой! Как твой токсикоз?

[b]Alionchik[/b], ужас-ужас...
Тут капать на мозг надо..типа "какой ты видишь нашу жизнь через 5 лет"..
И детализировать..чтобы у него волосы на голове зашевелились от безысходности. А что, тоже толчок к действиям.
Скажи, как он с Максом ладит?

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.