![]() |
[b]Forget-me-not[/b], [b]netta[/b], все детки одинаковые))))
|
[b]Мама Бо[/b], т.е мальчик уже прям 100%?
|
[b]Мама Бо[/b], Нина, как ты вообще с ними справляешься?))) У меня как только все собираются (т.е. Ваня и Леша) так ремень вывешивается обязательно для устрашения))) А сейчас еще живот стал подрастать, так я с ними очень уж устаю! Сейчас подумываю по поводу няни для забирания их детского сада. Осенью просто не смогу все успевать. Старшая дочь съехала от нас))) вернее я ее выставила на вольные хлеба)))
|
вы все в покупках, здорово))) А нам ничего и не надо...( Вот если б парень был, тогда да....а так ну вообще все есть%-0
|
[quote="Вик-Вик;7394583"]А мы коляску купили!![/quote]
с покупочкой вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"][b]Фисташка[/b], [b]Чихкошка[/b], Netta, девочки, с неделечками!!!!!!![/COLOR][/I][/B] [quote="Марина1975;7394598"]И не помню с каким весом я к гинекологу ходила месяц назад((( вот беда то[/quote] а в карте тебе не написали чтоли? что у тебя на руках? обычно же пишут.. [quote="Чихкошка;7394662"]тонометр покупать.[/quote] дада, давай я вот купила и поняла, что давление в норме, видимо к врачу пришла и пару раз скакало [quote="Мальвина22;7394976"]Вот если б парень был, тогда да....а так ну вообще все есть[/quote] ну это же отлично! к чему лишние траты)) |
[b]Сочная долька[/b], ничего в карте не написали! Как выдала мне ее 2 мес назад так с тех пор там ничего не поменялось)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня решила немного разгрузиться))) ем гречку и кефир! Выпила вчера 2 табл канефрона, так из меня 2 кг куда то ушли, вода небось))) Завтра к гине, надо быть на высоте))) |
[quote="Марина1975;7394993"]ничего в карте не написали! Как выдала мне ее 2 мес назад так с тех пор там ничего не поменялось)))[/quote]
оч странно, у нас вписывают в карту, которая находится у них и каждый раз вписывают ВСЕ данные анализов и т п в карту, которая на руках у меня.. и это всегда так было, ну и с дочкой 7 лет назад так же было видимо у тебя Г оч ленится! [quote="Марина1975;7394993"]Выпила вчера 2 табл канефрона, так из меня 2 кг куда то ушли, вода небось)))[/quote] да, при такой жаре вода любит задерживаться |
Всем привет!! И с недельками!!
Нам надо все покупать, я после первого ребёнка все раздала - и кроватку, и коляску и одежду и пеленки даже раздала |
Доброе утро!
[b]Сочная долька[/b], спасибо! Тонометр с ЗП куплю, видимо и вправду пригодится. |
[b]Марина1975[/b], cпасибо!
[b]Кудесница Леся[/b], ну как, в 12 недель конечно не может быть 100%, но я склонна верить...мне всех пацанов на таком сроке определяли, они у меня ничего не скрывают))) А справляюсь...ну как... очень муж помогает, в плане занять детей, пацаны ведь, а им энергию надо обязательно деть куда-то, вот гоняет их по спортивному, программу написал. Ну и сад! Я за сад руками и ногами!!! и не потому что "сплавить" из дома надо, а потому что опять же, я физически не дам им столько. Там все-таки и организация, и занятия, и адаптация, и социализация... да есть минусы, но плюсов больше. Сейчас вот страдаю от того, что младшего только в 3 можно отдать, старшие в 2 пошли. Вот слух прошел, что открыли группы с 2-х в нескольких садах, думаю сходить, может как льготники попадем. А то сейчас с беременностью меня младший выматывает больше чем старшие оба. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], как так выставила? |
[b]Сочная долька[/b], спасибо!
Надежда, Марина, с недельками! Я в этот раз купила тонометр, по началу как-то давление скакало. Сейчас вроде все время одинаковое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера писала сообщение с сайтом для Юли где пледик заказывала. Сообщение так и не пропцстиои. Сайты нельзя писать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], написала в личку, где заказывала. |
Фисташка,Netta, Чихкошка, Марина1975 с недельками)))
Всем доброе утро и спасибо) |
[b]netta[/b], по правилам форума ссылки на сторонние сайты запрещены, но мне тоже было бы интересно на том сайте покапаться)
[b]Надежд@[/b], спасибо! И тебя! У меня вчера весы сломаличь, так что между тонометром и весами я выбираю весы))) |
[quote="Родинка;7291954"]Forget-me-not[/quote]
С днем рождения!!огромного счастья и легкой беременности:pig_ball::jump2::jump4: |
[B] Forget-me-not, Юлишн@[/B], С Днем Рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-281462343.html][IMG]http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif[/IMG][/URL]
|
[b]Чихкошка[/b], большое спасибо:girl_in_love:
|
[quote="Мама Бо;7395102"]ну как, в 12 недель конечно не может быть 100%, но я склонна верить...мне всех пацанов на таком сроке определяли, они у меня ничего не скрывают)))[/quote]
ааа я думала ты еще раз сходила посмотрел, ну не..в 12 не считается, пока не подтвердят на 100..ждем узи следующего [quote="Мама Бо;7395102"]Марина1975, как так выставила?[/quote] присоединяюсь к вопросу, 19 лет то еще рано на вольные хлеба. |
Юля, Лена, с Днем рождения!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!
Чихкошка, а если фото странички скинуть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще магазин называется мирмими, можно через поисковик |
Привет! Спасибо девочки! С недельками!
Юля, с Днем рождения! ! Счастья тебе, легкой беременности и родов в срок! |
Forget-me-not, Юлишн@, С Днем Рождения! всего вам наилучшего
|
Юленька и Леночка, с днем Рождения!!! пусть все у вас будет хорошо!! Крепкого здоровья и исполнения желаний!
|
Ох у нас тут праздники, доставайте торт!!!))))
[B][COLOR="magenta"]Юля, Лена, с днём рождения вас!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1121230503.html][IMG]http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif[/IMG][/URL] Пусть каждый день вас радует))) Всего вам хорошего:girl_in_love: |
Юля, Лена, с Днем Рождения!!!:connie_21:
|
Forget-me-not, Юлишн@, С Днем Рождения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Была сегодня у гини! Все в норме, не считая предлежания плаценты с перекрытием внутреннего зева! Говорит беречься. Следить за выделениями. Ну и в случае кровянистых выделений сразу скорую вызывать. Посоветовала сходить еще раз УЗИ сделать. Пойду на след неделе в платную клинику на узи. В остальном анализы норма, прибавка веса норма. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня тоже шопинговалась))) Купила себе джинсы-комбенезон для Б, 2 кофтейки и рубашку. Довольнаааяяя.... :) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7395266]
присоединяюсь к вопросу, 19 лет то еще рано на вольные хлеба.[/QUOTE] Я конечно не считаю, что в 19 лет - это рано! Т.б. если человек учится из под палки и ни хрена не делает! Очень много спит, по дому ноль, переписала на нее клубную карту в спортзал, так она не ходит (а уговаривала меня слезно)! Из за нее брат тоже не ходит! Короче накопилось у меня. Да там много еще чего. Все не перечислить. А денег просит исправно))) Сначала дала ей срок работу найти (раз в колледж мало ездит). Нашла подработку вроде бы не большую. Но в один прекрасный момент я уже просто не выдержала! Я по дому с пылесосом скачу и с тряпками, а дочь моя как спала, так и спит. И при этом еще стала на нас, родителей, гнать пургу. Все.... мое терпение лопнуло. Думаю так хоть сохраним с ней человеческие отношения! Она конечно приезжает с детворой посидеть. Вот сегодня приезжала, сидела с Лешей пока я по делам моталась. С Ваней в кино ходила! Она хорошая девченка, но жуткая максималистка. Я думаю, пожить одной ей пойдет на пользу... Ну совсем с иждивения мы пока ее не снимали))) Пока закончит колледж, а это еще год, будем кормить естественно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], меня то же очень мелкий выматывает! Радует то, что с сентября в группу кратковременного пребывания будем ходить))) хоть 3 часа тишины))) |
[b]Марина1975[/b], Так она где живет-то? Ох, с ужасом жду что будет в нашем доме когда детки подрастут...
|
Спасибо большое,девочки)))):girl_in_love::girl_in_love:
|
Огромное всем спасибо еще раз!
Доброе утро!! [b]Марина1975[/b], береги себя!!! И с покупками! |
[b]Юлишн@[/b], с неделькой пузик
|
[B][B][I][COLOR="Purple"]Лена и Юля с Днем Рождения Вас! [/COLOR][/I][/B][/B]
[url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/18/2/166029232.gif[/img][/url] [B][I][COLOR="Red"]Надя, Юля,Марина, Света, с неделечками![/COLOR][/I][/B] Марина,с покупочками! |
[b]Марина1975[/b], И вас с неделькой и покупками
|
Forget-me-not, Юлишн@, с вчерашним С Днем Рождения, девочки!!!!!!!!
|
Девочки, с недельками, у кого недельки :girl_in_love:
[b]Марина1975[/b], с покупками! [b]Смуглянка[/b], вы как отдохнули? не помню писала ты или нет) |
[quote="Кудесница Леся;7395266"]19 лет то еще рано на вольные хлеба.[/quote]
да нормально это это еще и девочка, меня многие мальчики смущают - спят целыми днями, не учатся толком, а кушать любят хорошо, да еще и гаджеты требуют. Надо учить ответственности, раз не понимают и ничего такого нет, 18 лет уже взрослый человек, который может отвечать за себя сам=) |
С недельками, девочки))
Вик-Вик, отлично отдохнули)) Перелет только меня чуть не убил, вместо 5 часов летели 8, с пересадкой в Москве:wallbash: А так все понравилось, фруктов наелись, в море накупались, что еще для счастья надо)) Вы как отдохнули?? |
Я в 16 уехала из дома. Жила конечно с бабушкой, но мне как сейчас помню, давали 700 руб на 2 недели и все, делай че хочешь.
|
[quote="Смуглянка;7395592"]Вик-Вик, отлично отдохнули)) Перелет только меня чуть не убил, вместо 5 часов летели 8, с пересадкой в Москве А так все понравилось, фруктов наелись, в море накупались, что еще для счастья надо))
Вы как отдохнули??[/quote] а почему 8? погодные условия? пипец конечно(( ох, мы тоже хорошо, воздух конечно шикарный-в Москве тяжеловато в жару(((( гуляли много-в море купались, эх, красота!!! время быстро пролетело только :( |
[QUOTE=Сочная долька;7395585]да нормально это
это еще и девочка, меня многие мальчики смущают - спят целыми днями, не учатся толком, а кушать любят хорошо, да еще и гаджеты требуют. Надо учить ответственности, раз не понимают и ничего такого нет, 18 лет уже взрослый человек, который может отвечать за себя сам=)[/QUOTE] +1000! 18 лет - это совершеннолетие! Человек уже сам несет за себя ответственность (если он не инвалид) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С мужем сделали все для нее и сейчас делаем! Платный престижный колледж, одежда, еда, поездки! В ответ - пустота, только из редкие проблески. Теперь живет отдельно и все нормализовалось))) Денег ей даем из расчета 250 руб в день. Остальное вперед, сама сама. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама Бо;7395472][b]Марина1975[/b], Так она где живет-то? Ох, с ужасом жду что будет в нашем доме когда детки подрастут...[/QUOTE] Живет с подругой в ее квартире! Пока! Потом снимать наверное будет с кем нибудь. Нина, а вы не думали мальчишек в кадетку отдать? Мы подумываем! Если все нормально, то после 5-ого класса попробуем))) Надо будеи по здоровью смотреть и характер как, сможет ли? Т.б., на сколько я помню, у тебя муж тоже военный. |
Девочки, доброе утро!
[b]Вик-Вик[/b], [b]Смуглянка[/b], а где вы отдыхали, пардонте, я пропустила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлишн@, п@зитивн@я - девочки, с недельками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера была в пенсионном фонде! Там девочки сидели, сказали, что можно 25000 тысч. получить. Даже если уже получал))) пойду в МФЦ))) получу деньгу! |
[quote="Марина1975;7395628"]Вик-Вик,
Смуглянка, а где вы отдыхали, пардонте, я пропустила?[/quote] Мы в Черногории были :) море приятных впечатлений-я бы туда еще вернулась:girl_in_love: [quote="Марина1975;7395628"]Вчера была в пенсионном фонде! Там девочки сидели, сказали, что можно 25000 тысч. получить. Даже если уже получал))) пойду в МФЦ))) получу деньгу![/quote] за что дают?всем раздают? :-D |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |