![]() |
Молозиво вроде только у рожавших может выделяться?! У меня нет.
|
[b]Тигги[/b], у меня выделяется недель с 25, но только при нажатии или совсем по капельке. С сыном оно прям пачкало мне белье, само вытекало.
|
[QUOTE=Маринетта;7494655][b]Мишка тедди[/b],Игрушку и монетку. Спокойствие.
Я поехала в роддом. Походу отходит пробка и живот начал тянуть, все как по заказу в день ПДР.[/QUOTE] Держу кулачки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки привет! Неделек с недельками! Саша каким то образом перевел мне денег пойду сегодня на УЗИ, просто шейку гляну, уж лучше перестраховатся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что касается гомеопатии, я не согласна что это лженаука. У сына аденоиды были 3 степени, ждали 6 лет чтобы удалять. Пока нам не подсказали драже при проблемах с носом. За год приема мы с 3 степени перешли на 1, сейчас просто наблюдаем их. Единственное во что лично я не верю, так это в силу витаминов. Незнаю почему, но не верю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7494903] У кого молозиво выделяется,девули?[/QUOTE] У меня только при надавливании. С первым также было, я обрадовалась что кормить смогу, в отличие от всех женщин в моем роду, а оказалось это совсем не показатель что будет молоко :( |
Всем приветик:)
Катя.с неделькой!!!! Юль.у меня тоже в первую Б прям вытекало молозиво.и с 20 недели. А тут следы просто на бюстике..и попозже началось. О,Лера,ну вот и узнаешь все. Хорошо как:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Маришка.как ты там? |
Ох, решили мы вопрос с оформлением меня в роддом...
Короче поеду экстренно в день назначенный врачем. И сразу прокесарят. Капец как страшно) |
Всем доброе утро. Девочек с недельками.
Я в патологии, сдала анализы. Ночью периодически живот прихватывал. Будут смотреть скоро на кресле как идет процесс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], Ну и хорошо. |
[QUOTE=Juli11;7495167]Ох, решили мы вопрос с оформлением меня в роддом...
Короче поеду экстренно в день назначенный врачем. И сразу прокесарят. Капец как страшно)[/QUOTE] Хорошо что все решилось. У тебя еще время есть, настраивайся на позитив. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сходила на УЗИ, врач такая приятная. Сказала что пусть твой гинеколог не выдумывает, головка низковато но на шейку пока не давит, шейка 45 мм, она сказала что для 30 недель это вообще отличный показатель. А то что немного подташнивает, так доча говорит тебе уже желудок подпирает. Показала мне ее, опять у нее пальцы во рту, вот каждое УЗИ так. В общем хорошо что сходила, хоть успокоилась. В понедельник тогда только кровоток мне посмотрят и все. Пока можно выдохнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринетта;7495172]Всем доброе утро. Девочек с недельками. Я в патологии, сдала анализы. Ночью периодически живот прихватывал. Будут смотреть скоро на кресле как идет процесс. [/QUOTE] Ждем вестей от тебя! |
[b]Маринетта[/b], хорошо) ждем вестей)
Девочки, я то думала тоже в патологии хоть немного полежу, под готовлюсь морально... А тут бац приехала и на стол сразу! [b]Мишка тедди[/b], рада, что все хорошо! 45 конечно отлично! У меня в 33 была 40 см. |
Доброе утро, всем!
Ира, спасибо! Лера, напиши потом! Юля, страшно, но хоть все решили и приготовились! [b]Маринетта[/b], у тебя воды не отходили? Только пробка? Держим кулачки, чтоб лёгкие роды были! Я сегодня ужасно спала, живот ныл, кот тоже не спал, носила его на руках, был тревожный. Сейчас надо на ктг, так неохото, на улице-20, но не чувствуется. Всем приятного дня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лера, 45 мм-это прекрасно! Ходить и ходить со спокойной душой! Юль, ты уже не впервой рожаешь), не бойся)))! Мой сынуля пинает то ли в ребро, то ли под него, на правом сложно боку спать, мне кажется, я его там придавливаю. |
[b]Мартовская[/b], справимся, куда денемся)))
Я тоже боюсь что придавлю ночью) но не должно так быть.... Я сплю лучше на правом, он так лежит что на правом удобнее. |
А у меня он и справа попу выпячивает и ножку)))). Мне тоже было справа удобно спать, но сейчас он весь там и живот огромный)), 115 см талия уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас чуть ли не каждую ночь снится, что еду на роды.)))) |
Я тоже на правом сплю, на левый когда ложусь начинаю задыхаться. А сегодня на УЗИ сказали что спинка у дочи как раз с правой стороны. Надеюсь что ей удобно так
|
[b]Мартовская[/b], Воды не отходили.
Сделали КТГ, все нормально. Посмотрели, сказали сегодня-завтра ждем. |
[QUOTE=Маринетта;7495332][b]Мартовская[/b], Воды не отходили.
Сделали КТГ, все нормально. Посмотрели, сказали сегодня-завтра ждем.[/QUOTE] Хорошо, под присмотром и настроиться время есть!;) Я сходила на ктг, тонуса нет, все в норме. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7495312]Я тоже на правом сплю, на левый когда ложусь начинаю задыхаться. А сегодня на УЗИ сказали что спинка у дочи как раз с правой стороны. Надеюсь что ей удобно так[/QUOTE] Лера, скоро сама будешь видеть на животе позы пупсика)), это очень смешно выглядит). |
[QUOTE=Маринетта;7495332][b]Мартовская[/b], Воды не отходили.
Сделали КТГ, все нормально. Посмотрели, сказали сегодня-завтра ждем.[/QUOTE] Давай-давай в наши ряды. |
[QUOTE=Мартовская;7495375]
Лера, скоро сама будешь видеть на животе позы пупсика)), это очень смешно выглядит).[/QUOTE] Пока видно только толчки сильные, ну и на бок когда ложусь видно что немного приподнимается кожа. Пыталась мужу заснять, но вот странность как только подношу телефон с включеной камерой она затихает, только стоит мне ее убрать и опять танцы. Безобразие какое то, один раз только получилось заснять и мужу отправить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринетта;7495332][b]Мартовская[/b], Воды не отходили. Сделали КТГ, все нормально. Посмотрели, сказали сегодня-завтра ждем.[/QUOTE] Ой как волнительно |
Лера.с хорошим узи!
Мариша.скорейшей встречи с малышом тебя! Юля.зато определенность уже есть и договоренность с врачом. Значит так и надо.чтобы так было. Не расстраивайся) |
[b]Тигги[/b], спасибо) ну хоть в роддоме не лежать - ищем плюсы)
|
[QUOTE=Juli11;7495481][b]Тигги[/b], спасибо) ну хоть в роддоме не лежать - ищем плюсы)[/QUOTE]
Конечно.с мамочкой пообщаешься:) |
Привет девочки.
[b]Маринетта[/b], легких тебе родов! Я сегодня была на ктг, медсестра все сделала, но о результатах не сказала, если что-то плохое позвонят, или 13 февраля на приеме узнаю. Моя малышка тоже по правой стороне, и если я ложусь спать на левом боку бунт устраивает, на правом спокойна. |
[QUOTE=Мишка тедди;7495445]Пока видно только толчки сильные, ну и на бок когда ложусь видно что немного приподнимается кожа. Пыталась мужу заснять, но вот странность как только подношу телефон с включеной камерой она затихает, только стоит мне ее убрать и опять танцы. Безобразие какое то, один раз только получилось заснять и мужу отправить[/QUOTE]
Такие они вредные. У меня в футбол играла ровно до той минуты, как папа руки подносил к животу. |
[b]Mari_Mari[/b], если бы был плохой результат тебя бы сразу на прием к врачу экстренно направили. Значит все в пределах нормы.
|
[QUOTE=Нэт Го;7495503]Такие они вредные. У меня в футбол играла ровно до той минуты, как папа руки подносил к животу.[/QUOTE]
Вот вот и у нас также))), потом держит долго руку и убеждается, что там конкретные пинки))). По ктг сразу говорят, это все таки важно знать! Наташа, как у вас дела? Быстро растёт доча? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как у кого с аппетитом? Мне есть совсем не хочется, вот завтрак обязательно, а потом так, для галочки. Съедаю чуть-чуть. Сегодня на обед кусочек мяса съела, на полдник гранат, вечером совсем ничего не хочу, ряженки попью. |
Всем добрый вечер. С хорошими походами к врачам и КТГ.
Я гуляю по коридору схваточки нагуливаю. В последнюю неделю я не ела мяса, творог и т.д., сказали не есть, т.к. у ребенка голова быстрее костинеет и трудно рожать, правда нет не знаю..... |
[QUOTE=Маринетта;7495606]Всем добрый вечер. С хорошими походами к врачам и КТГ.
Я гуляю по коридору схваточки нагуливаю. В последнюю неделю я не ела мяса, творог и т.д., сказали не есть, т.к. у ребенка голова быстрее костинеет и трудно рожать, правда нет не знаю.....[/QUOTE] Спасибо!!!! Впервые такое слышу)) про еду. Нагуливай))), должно помочь! ;) |
[QUOTE=Маринетта;7495606]Всем добрый вечер. С хорошими походами к врачам и КТГ.
Я гуляю по коридору схваточки нагуливаю. В последнюю неделю я не ела мяса, творог и т.д., сказали не есть, т.к. у ребенка голова быстрее костинеет и трудно рожать, правда нет не знаю.....[/QUOTE] Давай ,Маришка.нагуливай�� Нам на курсах говорили не пить вит с кальцием с 36 над.по этой же причине.видимо. У своей Гини спросила.та говорит пить будешь до конца Б (она все еще не в курсе.что я их не пью). Плод типа не крупный..зачем отменять. Завтра узи покажу ей..с "некрупным".послушаю.что теперь скажет. Уже просто интересно Подруга велась в свое время в ЦПСИР у какой- именитой барышни.которая сейчас в лапино работает. за два мес до родов витамины отменила...тк как и у меня тенденция к крупному плоду была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] А про еду...да.кушать очееень хочется 😊 |
[QUOTE=Мартовская;7495546]Наташа, как у вас дела? Быстро растёт доча?[/QUOTE]
Да фиг знает... обычна замечаешь, когда хоть пару дней не видишь, а я всегда при ней. Стала капризнее- это точно. характер показывает. на руках любит спать. вчера приехала к нам бабушка и тетя (я говорила, они из Армянии прилетели в гости), так мне, конечно полегче. Они ее таскают. правда бабушка, в лучших традициях бабушек, все кутает ее, думает, что ей холодно. |
[b]Тигги[/b], Ир, я про витамины не очень верю, что они влияют на крупность ребёнка.
[b]Нэт Го[/b], Наташ, бабушки обычно наоборот к закалке ближе). Хорошо, что помогают, у нас это не предвидится, увы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я боюсь уже убираться дома одной), папатерапия тоже отменилась вчера:girl_haha:, страшно что-то мне). |
Свекровь мне не дает расслабиться, она бегает по секондам и смотрит детские вещи. Мужа попросила ей сказать, что лучше привезти один костюм новый чем 10 из секонда. Муж сказал, что это бесполезно. Терпения мне)
|
Отошли воды, пошла в родовое.
|
[b]Маринетта[/b], удачи!!! Держим кулачки!
|
Всем привет!!!
Маришечка.удачи,дорогая!!!!! Легких родов и скорейшей встречи!!! |
Маришка удачи и легких родов!
Вот и еще одна ушла рожать, божечки как волнительно и страшненько))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с аппетитом тоже беда какая то. Я стала мало кушать, иногда вообще не хочу. Подсела на огурцы свежие, готова есть их круглосуточно. А вообще просто хочется чего то сочного, огурцы, апельсины, с удовольствием арбуз бы съела но блин зима. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Сегодня утром встала живот как то в районе пупа болит, может отлежала:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще у сына завтра день рождение, а мы одни((( Сегодня спеку торт, завтра свечки задует. А еще в школу угощение тащить, а там пакеты тяжелые ((( |
[b]Мишка тедди[/b], может просто растет живот? У меня было такое болезненное распирание...
С наступающим д-р сынулю) ничего, скоро папка ваш приедет) сын пусть помогает тащить конфеты в школу! Интересно, девочки, кто у нас следующий в очереди? Теперь то мартята только остались))) |
Побыла у Гини.
Минус 150 г за две недели. 92 см то место.где была раньше талия:) Спросила про кальций.говорит специально его на этих сроках только по показаниям пьют тк происходит окостенение головки.а в родах она должна удлинняться.чтобы пройти таз. из-за этого проблемы могут быть. |
[b]Тигги[/b], какая ты миниатюрная) я уже 112 см)
|
[QUOTE=Juli11;7495868][b]Тигги[/b], какая ты миниатюрная) я уже 112 см)[/QUOTE]
Да ладно,Юль!!! Зато сынок на 37 недель!! И особо миниатюрной я себя не считаю. И узистка сказала.что живот как будто в роды. Ааа.карантин не сняли все еще...блин. Называется собирались с мужем в роддом завтра ехать... |
[b]Тигги[/b], у меня сынок на 40 недель!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас в рд тоже карантин.... Но меня пустили в смотровую. |
Меня то пустят. Мужа не пустят😊
|
Всем доброе утро. Сынуля родился, 3900 ,53 см..... очень устала
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |