![]() |
Привет девочки! Я на три дня выпала из жизни, пойду вас перечитывать :) Мы в пятницу фотосессились, на выходных гости были. Даже к компу некогда подойти было. Дети мои на каникулах на этой неделе, можно расслабиться полностью и утром спать. Спать- это самое главное и важное:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ксюша,Лиля[/B] с недельками вас!:preg: [B]Надя[/B] какая ты счастливая что избавилась от насморка. Я пока никак не могу. Уже больше месяца получается (( Причем то насморк, то тупо отек слизистой. |
[b]Пусёныш[/b], по поводу малыша не переживай. Просто после родов пару раз в первые сутки у него сахар проконтролируют и все. Если норм будет,то больше никто приставать не будет.
|
[b]pchelka2110[/b], а у меня сахар норм был. Просто всех отправляют...
|
Доброе утро всем! :)
Зарядилась я позитивом на выходных прогулками за городом семьей))) съездили мы посмотрели киногород, дочке было очень интересно походить по домам старинным, да на корабле полазить) на обратном пути заехали в усадьбу Лермонтова) короче, нагулялись замечательно))) погода прямо благоприятствовала (до +16 было и солнышко). Хотя, я устала, отлеживалась потом, но это мелочи :) Вчера еще сходили вечером в кино на "Дамбо", где я даже нашла момент пореветь))) Короче, подкрепила свой позитивчик, разбавилась обыденная рутина и настроение теперь суперское до невозможности))) хожу улыбаюсь, все мне кажется прекрасным и радует)))) [B]Ксюша, Лиля,[/B] с недельками)) [b]Hygge[/b], скинь потом фото семьей в ватсапп, у вас так красиво и главное (для меня) теплоооооо)))) у нас уже кончились каникулы, но что-то я не особо отоспалась))) может у тебя это лучше получится :) [b]Ямайка[/b], да не всех отправляют))) даже если сахар в норме, то могут по возрасту отправить, а могут при избыточном весе. но чаще всего гинекологи просто перестраховываются, чтобы в карте оно лучше было, чем не было. уже выяснили, что я ни одна про кого врач типа "забыл" :) |
Всем доброе утро! Сдала кровь, выпила глюкозу, жду) какая же это гадость - глюкоза! И как кушать то хочется!!!
Еле встала на анализы утром! Так спать хочется... |
а добавьте и меня в ватсап пожалуйста. кому нужно номер написать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас что-то молчат за этот анализ на глюкозу. может в Украине его не сдают вообще? буду только у врача 19-ого числа. Вещи тоже еще ничего не покупала. 12-ого числа будет последний рабочий день, потом отпуск переходящий в декретный. вообщем с середины апреля начну понемногу закупаться. а сейчас все силы и деньги в ремонте и работе :(( |
[b]Ямайка[/b], странно... у нас не всех, только если в анализе есть показания...
[b]Mari_Mari[/b], я тоже переживаю иногда по поводу разницы в возрасте малышей маленькой! Но мы записались в садик с лета в муниципальный, если будет необхожимлсть, то пойдем, если буду справляться, то пойдем с осени. Да... 2 года и 4 месяца с одной стороны мало, а с другой уже и самостоятельный человечек более-менее! 28 марта у наших друзей был годик дочке и в этот же день вторая дочка родилась! То есть всего 1 годик разница! Так что нам будет намного прозе! Уже и кушают сами, и ходят уверенно и на горшок ходят! Не переживай Маш! Как говорит моя подруга : "все справляются и мы справимся!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у меня родился племянник 30-ого марта! 2900 и 46 см всего! В 40 неделек! Такой крошка! Девочки, у вас малыши какие старшие рождались? И если есть двое, то младшие крупнее или меньше? У меня Леон в 37н и 5 дней родился 3480гр и 53 см. Если я с девочкой до 40 дохожу без гестоза позднего, то крупнее наверное будет? |
Привет.
Девочки, спасибо за поздравления с экватором, вот и я дождалась)) [b]Elista[/b], классно, молодцы, погода действительно была чудесная, как раз для таких прогулок. [b]pchelka2110[/b], у меня сынок родился практически в ПДР (ставили 23, а родился 22, это наверное 40 недель) с весом 3980 и рост 54. При том, что я сама мелкая, но у меня высокий муж. Малышка сейчас пока масенькая в животе. Я сравнивала скрининги, сын был больше на таком сроке. |
[b]pchelka2110[/b], зачастую девочки наоборот мельче мальчишек... но не всегда, конечно) может откормишь))))
[b]Пусёныш[/b], а у меня наоборот дочка и обещают по узи сыночка, я тоже смотрю прошлые узи, дочка была меньше, чем сейчас сынок) да и живота у меня тогда вообще не видно было на этом сроке, чуть пухлая была и все. |
Девочки привет!!!
А у меня сегодня крайний рабочий день и отпуск! [b]pchelka2110[/b], не переживай, у меня у девчонок разница 2 года и два дня)) на самом деле не так сложно как кажется)) Девчонки у меня родились почти одинаковые: старшая 3500 и 50 см.,родилась день в день по ПДР, а младшая 3520 и 52 см. я с ней ровно неделю переходила. |
[b]Elista[/b], у меня с сыном тоже живот был огромный, а сейчас он есть, но какой то другой и по меньше. Ну девочки, мне кажется, чаще по меньше мальчишек бывают.
|
ох, девочки, я что-то волнуюсь так из-за веса малыша... мне кажется тяжело рожать будет, вот сидит эта мысль в голове и все... :(
|
[B]Ксюша, Лиля[/B] с недельками!
|
Привет, пузатики!!!
[B]Лиля, Ксеня[/B], с недельками!!! Смотрю я на линеечки, все такие большие уже... Как время летит По поводу веса- дочка родилась 3550 а сын 3850 Оба ровно в 40 недель, дань в день как пдр ставили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], Саша, тут многое зависит от эластичности мышц. У меня подруга в довольно большой нижней частью рожала дочку около 2500 и пришлось ещё резать. А я с дочкой немного порвалась, а с сыном даже намека не было, всё идеально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну всё, все в отпуска собрались.... Я теперь точно не буду за вашей писаниной успевать))) [b]Natasha Avdeevskaya[/b], Наташа, напиши Ане SavaSava свой номер в личку. Или поищи, она на форуме свой номер оставляла (можно по поиску сообщений попробовать) |
привет всем! Ксюша, Лиля, с недельками, девчонки!
Ксюша, хорошо как отметили день рождения сыночка! душевно))) такой заряд отличного настроения! держись там с глюкозой этой....:girl_prepare_fish: Саша, и у вас выходные хорошие были, классно)) по поводу веса деток - у меня доча родилась 3 750 и 54 см, а сынок 4 кг ровно и 54 см тоже)) может и правда последующие детки покрупнее предыдущих... страшновато, конечно, что второй сынок будет ещё крупнее, чем 4 кг))) может это и не закономерность, просто совпадение.. а так-то таз у меня широкий, справлюсь уж наверное))) |
Всем привет! Девочек с недельками))
У меня тоже вторая крупнее первой, но незначительно: старшая родилась 3000, младшая 3260. А рост одинаковый 52см. Принесли мне сегодня рассаду помидор и перца. Перец посадила по баночкам уже, помидоры завтра рассажу. Вот так не планировала огородничать, а пришлось))) Глядишь вырастет как-нибудь, не загнутся без меня полмесяца. |
Я вас сейчас напугаю. Но у меня старший в 37 недель родился 4200 и 59 см. А младший в 39 недель 4350 и 59 см. Умения был не большой разрыв с первым. А со вторым норм. Вот сейчас жду девочку и очень надеюсь, на то что девочки должны быть меньше
|
[QUOTE=Yanka_;7740585]Я вас сейчас напугаю. Но у меня старший в 37 недель родился 4200 и 59 см. А младший в 39 недель 4350 и 59 см. Умения был не большой разрыв с первым. А со вторым норм. Вот сейчас жду девочку и очень надеюсь, на то что девочки должны быть меньше[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-840726279.html][IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], не поздно??? Перец насколько я знаю в феврале сажают рассаду |
[b]pchelka2110[/b], да это очень хорошая разница!! У моих 2 с небольшим разница.
Старший 1.10.08, а Тим 10.11.10 Арсений помогал с Тимом. Памперсы менял.смотрел за ним))Потом вместе играли. сейчас конечно возраст вредный,дерутся часто. Но в то же время друг за друга горой!! Мои родились практически одинаковые)) 3560 и 52 родился старший Арс в 40 нед и 3 дня,а Тим родился в 39 нед и 5 дней 3500 и 52 см. А вот живот с Арсением был больше чем с Тимом. Про глюкозу. Лимон добавляла?) [B]pchelka2110 ,poteska[/B] ,с недельками девочки!!:preg: |
Lisenka, я не знаю про сроки посадки, но тетки на работе заядлые огородницы. Не знаю когда этот перец посажен, мне то принесли уже выращенные саженцы (или как их правильно назвать). В общем, мне каждый год излишки приносят, я сажаю. Из семян выращивать я как-то не научилась ещё :)
|
[b]Juleta[/b], аааа, я думала ты сама решила. Тогда да, пусть приживаются.
|
[b]Ямайка[/b], спасибо за недельку!!! Девочки, до смешного! Захожу на пузяку, чтобы проверить, сколько точно у меня недеои)))
|
[b]pchelka2110[/b], я думала я одна такая )))
|
У меня первый сын 3540 53 см, срок 41 неделя, второй 4050 57 см срок 41 неделя, дальше дочь кс в 40 недель 3960 55 см и кс сын в 38 и 5 дней 3880 55 см.
У нас через три дня каникулы, сын в школе прищемил железной дверью палец, кожа с ногтем слезла болит, как перевязки делать плачет, жалко его и все тренировки накрылись... Моя врачиха всё на больничном, не знаю когда к ней вообще запись появится, хочу на УЗИ сходить в четверг, ещё с иладшим комиссию к саду надо проходить |
[B] Кристина, Даша, Юля[/B], с недельками!!!
[b]Malusha.[/b], Кристин, где твои линеечки ??? Крупненькие какие.... Сына жалко, пусть скорее заживет |
У меня вообще форум в неполной версии отображается, не знаю куда линеечка делась, да вообще странно, что дети такие большие, сама вешу 53 кг))
|
[b]Malusha.[/b], о, вернулись.
У меня почему то показал типа 5 стиль , нажала "полная версия" и всё хорошо. В адресной строке это стиль1 |
Привет девочки!
[B]Кристина,Даша,Юля[/B] с неделькой!:))) [B]Саша[/B] каникулы я дождалась, но еще ни одного дня не выспалась:-D Надо было мужа еще на каникулы посадить дома, вот тогда бы все удалось. Он утром встает и пока собирается будит меня. Не специально, сон просто чуткий.%-0 Либо дела какие то. Короче,я как и ты наврятли высплюсь. Чего ждала спрашивается:-D Как здорово ты провела день! Я обожаю ходить по старинным усадьбам, улочкам. В таких местах дух захватывает! [quote="pchelka2110;7740454"]А еще у меня родился племянник 30-ого марта! 2900 и 46 см всего! В 40 неделек! Такой крошка! Девочки, у вас малыши какие старшие рождались? И если есть двое, то младшие крупнее или меньше?[/quote] Ксюша, с рождением пелемянника!!:girl_in_love: Пусть малыш растет здоровым и счастливым:))) Я своих родила ровно в ПДР в 40 недель. Сын 3020, дочка 3200. Сейчас у меня по параметрам вообще крошка будет. Посмотрим сбудутся прогнозы докторов или нет. [quote="Solar_flame;7740470"]А у меня сегодня крайний рабочий день и отпуск![/quote] Настенька я тебя поздравляю с Днем Рождения!! Счастья тебе, здоровья, родов в срок и легких оставшихся неделек беременности!!:girl_pinkglassesf: Пусть все задуманное исполнится! [quote="Yanka_;7740585"]Я вас сейчас напугаю. Но у меня старший в 37 недель родился 4200 и 59 см. А младший в 39 недель 4350 и 59 см[/quote] Ого! Вот это богатыри у тебя:))) |
Доброе утро, девочки!!!!
[B]Кристина,Даша,Юля[/B] девочки с неделькой!!! [b]Hygge[/b], Анют, спасибо большое!!! На улице сегодня солнышко, настроение отличное!!! У меня первый день отпуска, но решила эту неделю доработать в легком режиме, чтобы между майскими праздниками не выходить))) |
[b]Solar_flame[/b], эх ты! Я думала ты батонишься, расслабляешься дома. А ты на работу убежала :girl_haha:
|
С днем рождения, Настя. Здоровья, лёгкой беременности, лёгких родов. Наверное для всех пущиков сейчас это самые важные пожелания. На и конечно, пусть дома, в семье, всегда царит любовь и взаимопонимание. Счастья!!!
|
[b]Hygge[/b], планировала к обеду придти, коллективу проставиться, но утром все равно детей в школу собирать отвозить, а потом на работу, чтобы уже туда-сюда не мотаться))) муж выпал у меня из семейной жизни на время))) учения начались, а потом итоговая....эхх, армия она такая...)))) как первая жена:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], Спасибки!))) |
[quote="Solar_flame;7740683"]эхх, армия она такая...)))) как первая жена[/quote]
:-D:-D |
[b]Solar_flame[/b], важно не какая первая, а какая любимая)))))) У моего сегодня тоже соревнования. Не знаю, ждать ли....Есть мне одной этого несчастного изюбря, по ходу)))
|
привет, девочки!
с недельками, Кристина, Даша! Настёна, с днём варенья! радостной беременности, лёгких родов, счастья с мужем и здоровья деткам! самое главное для женщины!:) я сегодня с приёма... прибавила 1 кг за 3 недели, сказали, что нормально, а вот гемоглобин, зараза, упал... с 100 до 96, и из-за этой анемии ребёночек страдает от гипоксии... :( врачиха предлагала даже прокапаться на дневном стационаре, говорю, что деток не с кем оставить... а она, ну, детки у тебя здоровые, а вот этот больной... говорю, как больной, всё отлично по узи по всем показателям..:-! ну да, мол, но гипоксия-то есть, хотя тут же слушает сердечко и всё с ним хорошо! но зачем-то такие слова надо сказать, вот, блин, думаю... ляпнет же......:-E в след среду и мне на глюкозотолерантный тест идти к 8 утра... с лимоном и водой)) а в след четверг на узи и доплерометрию.. магнелис выписали, пью, говядины с печенью сегодня накупили))) правда, наверное маловато я это всё ем... вот и гемоглобин низкий... Ксюш и другие девчонки, кто уже с глюкозой делали тест, там её надо в воду сыпать и лимон туда же добавлять? вещички мои пришли уже вчера с валдбериса)))) завтра пойду забирать)) мало там, конечно, много-то нам и не надо))) по вещичке каждому из деток)))) |
У меня обе дочки 3кг, 50 и 51см. Но комплекции у них совершенно разные - одна крепкая, смуглая, чернявая, а вторая худющая, длинная блондинка) На УЗИ говорили, что сын крупнее, чем по нормам. Но это все не точно, т.к. огромные погрешности там могут быть, вплоть до 1кг (в последние дни беременности). Поэтому я внимания не обратила особо.
Осваиваюсь за рулём, в пятницу права менять буду и в городе ездить. Не страшно оказалось, просто нужно было привыкнуть. В начале неделе едем в Крым, там уже +15 днём и +10 ночью. А у нас 0 +3, брр |
[QUOTE=SavaSava;7740701] Не знаю, ждать ли....Есть мне одной этого несчастного изюбря, по ходу)))[/QUOTE]
Я тоже хочу попробовать, жалко что живёшь далековато |
[b]Malusha.[/b], ай-ай, бедненький! Как больно-то(((
|
Всем привет!! Настюша, с днём рождения!!! Всего самого хорошего и по больше.:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вот думаю. На УЗИ мне 12 апреля, но это УЗИ в ЖК. Там как всегда толком не покажут, не расскажут. Муж завтра приезжает из командировки, может с ним в выходные в платный центр сходить? Ничего, если так часто УЗИ делать? |
[b]Ксюх[/b], у тебя глюкоза выдана уже?Или на месте дадут?
Нам заранее бутылку с сухим порошком давали. Надо было утром развести развести в 250-300 мл воды и туда выдавить половинку лимона. Норм пьется)) Насчет гемоглобина. Я не сторонник что мясо и печень его повышает,если честно.. а гранат,яблоки,виноград?? ешь это? Сестра когда у меня болела раком,гемоглобин икрой красной поднимали..помогало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], ничего страшного не случится)) я узи делала в 20 недель и потом в 22 платно. А уж после первого скрининга было еще узи через 4 дня (когда мазня была) и потом через 5 днйе еще контроль. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Кристина,Даша,Юля[/B] ,девочки, с недельками!!!:preg: |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |