|  | 
| 
 [QUOTE=freken;3198665]Таня красотка, такая худенькая, совсем другой тебя представляла )), Оль тоже думала совсем другая почему-то! красавицы!!! )) Киска, у меня ребенок не знаю сколько весит, последнее узи в 31 неделю было в больнице, а потом не делали, ну ориентируюсь - в инете написано 2 с чем-то, но врач мне говорила, что многоводие у меня, а сама ляля некрупная, фиг знает вобщем! так что еще! спасибо за ответы про молокоотсосы, у меня просто была медела шприц, пипень отстой, руки болели, вручную сцеживала в основном и воронка у него не очень, но на первое время все равно наверно нужен, думаю вот тоже авентовский взять или меделу ручной с нажималкой только, а не шприц... у меня горе... люльку не привезут завтра, отстой, 33 отмазки придумали (звонили) мне кажется у них этой расцветки нет, а наобещали сначала, карочи пипец в трансе((((((( надо будет искать где-то наш цвет((((обломище[/QUOTE] Спасибо Юль, только сейчас то я потолще буду, эт в августе было, щеки то нахомячила, сегодня вообще пипень, отекла вся.... | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3198695]Спасиб:) Юль, а ты с телефона или со шнуром че-то придумали? А почему вам именно определенный цвет нужен? киви или какой?[/QUOTE] Для меня тоже очень важен цвет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я помню за прогулку свою переплатила 4тыс,только из-за цвета:-D | 
| 
 ты с люлькой то не расстраивайся, найдешь еще | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3198698]Спасибо Юль, только сейчас то я потолще буду, эт в августе было, щеки то нахомячила, сегодня вообще пипень, отекла вся....[/QUOTE] Кстати я тебя тоже другой представляла... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3198712]Кстати я тебя тоже другой представляла...[/QUOTE] и какой же? | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3198718]и какой же?[/QUOTE] Ну почему-то темненькой,в плане глаз и волос... Хотя сейчас не понимаю почему:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3198540]Свет, вот вы разболелись, теперь празднование дня рождения перенесете? А сейчас же крема под подгузник с этой цинковой мазью![/QUOTE] Да, Оль, уже 2 раза переносили, решили совсем отменить... ну не судьба... ничего.. впереди ещё столько дней рождений! А с ккремами я прошляпила... а какой фирмы? | 
| 
 я раньше красилась в темный, потом надоело волосы портить, и так не густо на голове | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3198569]Светик, тебя с неделькой![/QUOTE] Спасибо, Танечка! Взаимно! | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3198747]я раньше красилась в темный, потом надоело волосы портить, и так не густо на голове[/QUOTE] [QUOTE=perels;3198749]Спасибо, Танечка! Взаимно![/QUOTE] Точно... Девочки,с недельками вас:girl_in_love: | 
| 
 Оль ща сижу за своим ноутом, тока там зарядка тоже сломана - отходит (доча постаралась тоже) иногда сверкает синим пламенем муж обещал че-нить придумать протсо было два ноута и больше нечего уже мне везти, а так в основном с телефона лазию, вроде копейки а про ГВ - Тань, я тоже разожралась в прошлый раз, сейчас наверно тоже буде еще толще (( про коляску - да нужна киви, ну вобще канешн можно любой цвет. хоть фиолЭтовый в крапинку, но хотелось одинаковое, потом продавать планирую, вроде чтоб типа два в одном было а новые люли(2011 года) какие-то совсем другие и стоят соотв блин дороже, карочи я расстроилась(( | 
| 
 [QUOTE=perels;3198740]Да, Оль, уже 2 раза переносили, решили совсем отменить... ну не судьба... ничего.. впереди ещё столько дней рождений! А с ккремами я прошляпила... а какой фирмы?[/QUOTE] да по-моему все крема [I]под подгузник[/I] содержат цинк это ж по определению вроде как... и бюбхен, и саносан точно, джонсон и т.д. | 
| 
 [QUOTE=perels;3198740]Да, Оль, уже 2 раза переносили, решили совсем отменить... ну не судьба... ничего.. впереди ещё столько дней рождений! А с ккремами я прошляпила... а какой фирмы?[/QUOTE] а кто чем собирается пользоваться? | 
| 
 Тань, мнt казалось ты брюнетка, но покруглее чтоли))) такая хохотушка-пампушка типа того :sorry: а про Олю вобще думала - блондинка О_о | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3198767]а кто чем собирается пользоваться?[/QUOTE] Мне именно под подгузник нравится Джонсон,так как он не очень густой... | 
| 
 [QUOTE=freken;3198762]Оль ща сижу за своим ноутом, тока там зарядка тоже сломана - отходит (доча постаралась тоже) иногда сверкает синим пламенем муж обещал че-нить придумать протсо было два ноута и больше нечего уже мне везти, а так в основном с телефона лазию, вроде копейки а про ГВ - Тань, я тоже разожралась в прошлый раз, сейчас наверно тоже буде еще толще (( про коляску - да нужна киви, ну вобще канешн можно любой цвет. хоть фиолЭтовый в крапинку, но хотелось одинаковое, потом продавать планирую, вроде чтоб типа два в одном было а новые люли(2011 года) какие-то совсем другие и стоят соотв блин дороже, карочи я расстроилась(([/QUOTE] аааааа, чтоб продать - понятно:) а просто шнур нельзя поменять, или там контакт внутри повредился тоже? | 
| 
 я тут про бюбхен начиталась, вроде хвалят, для меня темный лес прямо с дет. косметикой, раньше то ничем и непользовались толком, масло кипяченое, вазелин, присыпка да мыло детское, а сейчас глаза разбегаются, читаю, читаю, а не выберу никак | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3198790]я тут про бюбхен начиталась, вроде хвалят, для меня темный лес прямо с дет. косметикой, раньше то ничем и непользовались толком, масло кипяченое, вазелин, присыпка да мыло детское, а сейчас глаза разбегаются, читаю, читаю, а не выберу никак[/QUOTE] Ну это чисто на любителя...Лично мне не нравится Бюбхен только из-за запаха...А так даже пользовалась пенкой для купания,хорошая... | 
| 
 [QUOTE=freken;3198777]Тань, мнt казалось ты брюнетка, но покруглее чтоли))) такая хохотушка-пампушка типа того :sorry: а про Олю вобще думала - блондинка О_о[/QUOTE] :-D :-D :-D че-то про волосы... у меня после первой Б что-то седых волос прибавилось а сейчас еще больше... | 
| 
 [QUOTE=freken;3198777]Тань, мнt казалось ты брюнетка, но покруглее чтоли))) такая хохотушка-пампушка типа того :sorry: а про Олю вобще думала - блондинка О_о[/QUOTE] а я такая и была:) , красилась и толстушка 89 кг | 
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |