![]() |
Аня, какой папа ваш молодец! я тоже хочу родить побыстрее чтоб отеки ушли и нагибаться нормально можно было.
|
[QUOTE=Navita;3523580]Аня, какой папа ваш молодец! я тоже хочу родить побыстрее чтоб отеки ушли и нагибаться нормально можно было.[/QUOTE]
Представляете у меня отеки ушли сами сабой, что бы это значило и распирает на уборку до жути;) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Марусик!!! Это значит пора в роддом)))
|
[QUOTE=марусик;3523653]Представляете у меня отеки ушли сами сабой, что бы это значило и распирает на уборку до жути;) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Значит скоро за Колянчиком своим пойдешь ;) |
А у меня чето низ живота тихонечко так притехонечко потягивает!! Эт че?? Типа треники чтоли?
|
[QUOTE=марусик;3523653]Представляете у меня отеки ушли сами сабой, что бы это значило и распирает на уборку до жути;) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ТОчно-точно! Скоро встретитесь! [QUOTE=Motya104;3523794]А у меня чето низ живота тихонечко так притехонечко потягивает!! Эт че?? Типа треники чтоли?[/QUOTE] А я так за всю Б ти не пняла что такое треники. А вот схватки настоящие их не перепутаешь, как я не боялась:-D так что может это ОНО??? |
Мотя, у меня в последнее время тоже стало по-тихоньку потягивать, может и правда треники.
|
Ой Аня!!!! Я уже чет не надеюсь что это оно!!!!! У меня вчера вечерком потягивало немного))) Муж уже весь такой обрадовался, поехали говорит в роддом.... Я в душике пока поторчала все прошло)))) Вышла, он на меня вопрошающим взглядом смотрит... Я ему грю Расслабся))) ночь проводим дома))) Хотя я так бы была рада если бы это было началом)))))
|
Навит мож и правда треники!!! Ну хоть какое то продвижение!!
|
У меня в больничке вечером начало чуть потягивать. я не придала этому значения. а потом в 12 ночи сразу регулярные начались схватки через 7 минут...правда эти "через 7" длились до утра......пока меня так хорошо "посмотрели", что воды подтекать начали:-D
Настолько оно все поразному...не угадаешь. У меня вон в семье у всех стремительные роды, я тоже этого ждала , а в итоге от первых схваток 19 чаов получается прошло до родов |
[QUOTE=Anna_Grin;3523875]У меня в больничке вечером начало чуть потягивать. я не придала этому значения. а потом в 12 ночи сразу регулярные начались схватки через 7 минут...правда эти "через 7" длились до утра......пока меня так хорошо "посмотрели", что воды подтекать начали:-D
Настолько оно все поразному...не угадаешь. У меня вон в семье у всех стремительные роды, я тоже этого ждала , а в итоге от первых схваток 19 чаов получается прошло до родов[/QUOTE] Мдямс долгоооо!!! Меня мама за 7 часиков родила!! Я вот тоже надеялась на такой же исход событий!!! Ань ты убиваешь во мне всякую надежду :girl_haha: Девочки-мамулечки!!! Вы хоть напишите нам рассказики про роды свои!!! Мож советы какие дадите!! Как схватки например перетерпеть?? Дышать?? Ходить??? Песни петь?? |
[QUOTE=Motya104;3523899]
Девочки-мамулечки!!! Вы хоть напишите нам рассказики про роды свои!!! Мож советы какие дадите!! Как схватки например перетерпеть?? Дышать?? Ходить??? Песни петь??[/QUOTE] в кратце напишу. Как я и сказала схватки через 7 минут у меня были всю ночь. усиливались совсем понемногу, боль была как средняя при М, но и такая, что уже и не поспать. в общем всю ночь лежала, ходила туда-сюда в туалет и т.д. ПОтом с утра на обходе пришла заведующая, "посмотрела меня" и оп! воды подтекать стали. ну типа сами собой, хотя я чувствовала что она там пальцами чтото делала;) ну и после этого в предрожовую спустили-клизма, все дела...(кстати, ничего страшного в ней нет). в предродовой был шар резиновый , чстно скажу, нифига не помогает. между схватками-вроде расслабляет, а на самой схватке от него только хуже...приодитя резко с него вставать. Я собиралась все время ходить, мне и правда было легче. Ходишь, дышишь, на самом пике стоишь, за что нибудь держишься и тоже дышишь....одно плохо-между схватками тебя вырубает в сон...стоя спать тяжело:) но лежа мне было просто невыносимо. А потом меня посмотрели и сказали что надо капельницу ставить (как я уже потом в выписке прочитала, типа первичная слабость родовой деятельности и стимулировали). Вот после капельницы наступило жуткое время....лежа терпеть-очень сложно, еще и рукой-ногой не дрыгни чтоб капельница не выпала...а она медленная такая. В общем самую жесть я лежала лежа , еще и ктг вечно цепляли, а там вообще нельзя дергаться. Но я не орала. Дышала глубоко и "громко". Если начать орать-все, не перестанешь, а силы все потратишь. А потом потуги-тут главное врача слушать, там уже какое то состояние-параллельное, осознаешь что скоро конец. На кресле я часа пол всего была. и то с 6ой наверно или 8ой потуги родился Коленька. Ну и резанули меня, конечно, хотя к этому я была готова, не те габариты у меня:) а Коля башковитый.))) Знаете, думала родится и буду реветь. Нет. ни слезинки не проронила...наоборот, столько сил нахлынуло сразу и чувство удовлетворенности. Говорят же что все забывается со временем, я забыла все боли чрез 10 секунд....будто не было схваток этих всех и т.д..... |
ох если на уборку тянет то точно ВСЕ ))))) |
[QUOTE=Anna_Grin;3523962]в кратце напишу. Как я и сказала схватки через 7 минут у меня были всю ночь. усиливались совсем понемногу, боль была как средняя при М, но и такая, что уже и не поспать. в общем всю ночь лежала, ходила туда-сюда в туалет и т.д. ПОтом с утра на обходе пришла заведующая, "посмотрела меня" и оп! воды подтекать стали. ну типа сами собой, хотя я чувствовала что она там пальцами чтото делала;)
ну и после этого в предрожовую спустили-клизма, все дела...(кстати, ничего страшного в ней нет). в предродовой был шар резиновый , чстно скажу, нифига не помогает. между схватками-вроде расслабляет, а на самой схватке от него только хуже...приодитя резко с него вставать. Я собиралась все время ходить, мне и правда было легче. Ходишь, дышишь, на самом пике стоишь, за что нибудь держишься и тоже дышишь....одно плохо-между схватками тебя вырубает в сон...стоя спать тяжело:) но лежа мне было просто невыносимо. А потом меня посмотрели и сказали что надо капельницу ставить (как я уже потом в выписке прочитала, типа первичная слабость родовой деятельности и стимулировали). Вот после капельницы наступило жуткое время....лежа терпеть-очень сложно, еще и рукой-ногой не дрыгни чтоб капельница не выпала...а она медленная такая. В общем самую жесть я лежала лежа , еще и ктг вечно цепляли, а там вообще нельзя дергаться. Но я не орала. Дышала глубоко и "громко". Если начать орать-все, не перестанешь, а силы все потратишь. А потом потуги-тут главное врача слушать, там уже какое то состояние-параллельное, осознаешь что скоро конец. На кресле я часа пол всего была. и то с 6ой наверно или 8ой потуги родился Коленька. Ну и резанули меня, конечно, хотя к этому я была готова, не те габариты у меня:) а Коля башковитый.))) Знаете, думала родится и буду реветь. Нет. ни слезинки не проронила...наоборот, столько сил нахлынуло сразу и чувство удовлетворенности. Говорят же что все забывается со временем, я забыла все боли чрез 10 секунд....будто не было схваток этих всех и т.д.....[/QUOTE] Ань а как ты со швами домой в машине ехала??? и как в туалет ходить?? там же вроде какое то время сидеть то нельзя!!!! У меня вот малыш тоже башковитый))) и я тож заранее себя уже на эпизио настроила))) тока вот некоторые бытовые неудобства беспокоят)) |
[QUOTE=Motya104;3523985]Ань а как ты со швами домой в машине ехала??? и как в туалет ходить?? там же вроде какое то время сидеть то нельзя!!!! У меня вот малыш тоже башковитый))) и я тож заранее себя уже на эпизио настроила))) тока вот некоторые бытовые неудобства беспокоят))[/QUOTE]
Ну в машине на заднем сидении полубоком. муж сидел с малышом, а я как бы на плечо ему прилегла и на бедре сидела. Вообще за 4 дня совместного пребываения я к шву привыкла, тяжко было , конечно боком на кровать залазить (она еще и высокая), да еще и Колю с собой тащить. Кормила стоя в основном, хоть и не удобно. Нитки сняли в день выписки.(некоторым рассасывающимися зашивают.....). Еще 5 дней сидеть нельзя после, но вот я уже не чувствую шва, еще не сажусь конечно на попу, но думаю скоро сяду. А вот с туалетом проблемы....там сходить не смогла...да даже и не хотелось....страшно, реально что разойдутся швы....врач заставил клизму перед выпиской сделать-но что то не помогла она%-0 ну, а дома с трудом вот потихоньку хожу..... |
Я читала что свечи глицериновые хорошо помогают!!!! Я себе пачечку купила на всякий!!
|
Блин а на унитаз то садится можно или нельзя??? Полустоя чтоли ходить??? мамочки!!
|
[QUOTE=Motya104;3524086]Я читала что свечи глицериновые хорошо помогают!!!! Я себе пачечку купила на всякий!![/QUOTE]
Надо бы и мне взять... [QUOTE=Motya104;3524094]Блин а на унитаз то садится можно или нельзя??? Полустоя чтоли ходить??? мамочки!![/QUOTE] Я сажусь как бы на одну половинку попы, и держусь за полочку на колесиках:girl_haha: Кстати, гворят когда кормишь-жутко хочется есть и все такое....а мне совсем нехчется...я пью много, а ем-понемногу.:) |
Неее, а у меня подружка целый день что нибудь точит, ей постоянно кушать хочется!!! Мож у тебя попозже аппетит придет???? А пить надо обязательно много. Нам на курсах говорили что желательно за 20 минут до кормления тепленького чего нибудь выпивать!! ну или хотя бы просто водички
|
[QUOTE=Motya104;3524126]Неее, а у меня подружка целый день что нибудь точит, ей постоянно кушать хочется!!! Мож у тебя попозже аппетит придет???? А пить надо обязательно много. Нам на курсах говорили что желательно [B]за 20 минут до кормления тепленького чего нибудь выпивать!! ну или хотя бы просто водички[/B][/QUOTE]
Ага, а в реале не очень то получается)))) Проснулся и все-пора есть, а чай пока приготовишь))) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |