![]() |
я поехала в институт,хоть развеюсь малек,К ЧЕРТУ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ:-D :-D :-D ,до вечера
|
девочки,а у кого-нибудь на работе упрощенная система?
|
[QUOTE=Наталюша;2181519]девочки,а у кого-нибудь на работе упрощенная система?[/QUOTE]
Я как работала с10 до 10,так и до декретного,самое ужасное,что в Москву приходилось пилить,в 6 встаёшь,в 12 приезжаешь,весёлого было мало,я мечтала,когда же я в декрет уйду.Хорошо ещё 2 через 2. А что ты ещё работаешь??? |
нет,я имею ввиду упрощенная система налогообложения)
у меня тут разбор идет декретных и проч. |
Девочки,у кого есть автоматическая кофеварка,хотим купить,ничего не посоветуете???
|
так...пошла я в магазин)затариваться едой:):puz:
|
Всем приветики!!!
Недельчатых с недельками!!! У меня вчера треники были после душа и секаса, даже с перерывами :) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1008/dd/65fd69fb0a78.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1008/dd/65fd69fb0a78t.jpg[/IMG][/URL] А это мы в субботу :) |
[QUOTE=svetlanavik;2180917][COLOR="Magenta"][B]Ира, с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:) [COLOR="Teal"][B][SIZE="4"]Светик, и тебя с неделькой[/SIZE][/B][/COLOR]:flower: |
Я с весом не заморачиваюсь, моя врач разрешает мне самой взвешиваться и ей результаты сообщать, вот я и пользуюсь...на три кило себе вес убавила, в норму видимо укладываюсь!!!
А кофе я варю в турке каждое утро, давление у меня повышенным никогда не было, обычно 90 или 100 на 60, от удовольствия выпить с утра чашечку кофе не могу себе отказать, да и надо ли?! Кофеина в нем столько же сколько в чае, не так много я эти напитки употребляю.. Наверное, в первое время на ГВ не буду пить, разве что с молоком... |
[QUOTE=Rinara;2181495]А мне пофиг, я ЖРУ что хочу.И пусть врачи ругаются...Хочу и мне наСР..Ть;)[/QUOTE]
И прально!!! Организм и деть сам знает.. если без фанатизма, канешн)))) [QUOTE=svetlanavik;2181496]я поехала в институт,хоть развеюсь малек,К ЧЕРТУ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ:-D :-D :-D ,до вечера[/QUOTE] Еще вчерась об этом писалось!!! Наф разгрузку.. скоро детки нам всем ТАКИЕ разгрузки дадут... уууууууууу........)))))))))))) |
[QUOTE=Lubashka;2181645]Всем приветики!!!
Недельчатых с недельками!!! У меня вчера треники были после душа и секаса, даже с перерывами :) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1008/dd/65fd69fb0a78.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1008/dd/65fd69fb0a78t.jpg[/IMG][/URL] А это мы в субботу :)[/QUOTE] Клааааааасссссссс.. а что там, шашлычок или грииииль?!?!??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;2181775]Клааааааасссссссс.. а что там, шашлычок или грииииль?!?!??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Было барбекю :-D |
Как тоже шашлычка хочется... да еще с винцом абхазским и перчиком запеченым!!!!но меня муж опасается на дачу надолго вывозить, боится процесс начнется и мы не успеем... Такое впечатление, что это у него гормоны, нервы и стресс предродовой!!!
|
я сходила накупила себе еды)))хотела немного взять чтоб не тяжело нести, а получилось как всегда))))правда так приятно, мне по дороге домой муж на машине предлагал до дома подбросить,жаль только что я уже и так дотащилась))теперь сидим с масей отходим...ну никак не научусь тормозить при виде еды(((
|
Пока нас не было, не кто не родил?;):)))
Мы очень хорошо погуляли по парку.:) Я пью нескафе, когда хочу.Вот сегодня уже 2 раза попила, правда с молоком.:) |
а я сижу и мароженое уплитаю, один сиела, мало покозалось, сейчас второй кушаю :))
|
Девочки а вы знаете про молоко коровье после родов это все полная чушь?? что он него лактация лучше не будет, и от того что мы будем его пить, у ребеночка может быть несварение и болеть животик.
|
не знаю,я вот на 28 неделе...поехала в деревню...и так молока хотелось..а выпивала и все весь день в туалете(((
|
[QUOTE=Наталюша;2182121]не знаю,я вот на 28 неделе...поехала в деревню...и так молока хотелось..а выпивала и все весь день в туалете((([/QUOTE]
Я говорю про послеродовой период, сейчас пейте на здоровье. |
я много про молоко слышала и поняла что нет однозначного ответа- вредно оно или полезно, все зависит от микрофлоры конкретного желудка... многие детки не переваривают коровье молоко, только козье..У меня мама не может пить молоко,я - с удовольствием,а моя подруга вообще без молока не может,если не попьет день- страшная изжога... А для усиления лактации травяной сбор есть, только там анис в составе брррр!!! но я читала, что в норме мама и ребенок друг к другу приспосабливаются и молока столько вырабатывается, сколько малышу нужно и такой жирности, какая ему по желудку,что нельзя жирность молока искусственно повышать, типа орехи там есть и т.п., у малыша могут колики и боли быть
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |