![]() |
[quote=Дэзи;2416502]:) что вам дали? какой приз??? рассказывай!:)))[/quote]
еще никакой.. муж к 6-ти педет сам. мы только в магазин выбрались, как ему с работы позвонили, что срочно нужно ехать.... так что мы вернулись с дочей, а он уехал... |
Ритуль, у тебя как дела? как себя чувствуешь???
Я вот поняла, что в 36 недель было легко. А сейчас уже тяжело :). |
[QUOTE=lady.all;2416521]Ритуль, у тебя как дела? как себя чувствуешь???
Я вот поняла, что в 36 недель было легко. А сейчас уже тяжело :).[/QUOTE] да пойдет, то живот каменеет, то ничего вроде...завтра в ЖК. Прострелы в промежности сегодня опять были.... А у тебя какие ощущения?;) |
[quote=Дэзи;2416528]да пойдет, то живот каменеет, то ничего вроде...завтра в ЖК. Прострелы в промежности сегодня опять были.... А у тебя какие ощущения?;)[/quote]
тоже каменеет пузик, тянущие боли (но еще не схватки), такое чувство. что живот лопнет... и малышка очень мало шевелится в основном пяточками меня пинает. И поясница болит иногда. Положила тканевую прокладку, проверяю, воды подтекают или нет:) . А еще на пузике темная полосочка появилась... прям посерединке:girl_haha: |
Меня муж все пытается в РД сплавить. Чуть я охну, как он уже спрашивает: что, поехали? :))) А ведь я думала, что дохожу до 38 недель и все....
|
[QUOTE=lady.all;2416544]тоже каменеет пузик, тянущие боли (но еще не схватки), такое чувство. что живот лопнет... и малышка очень мало шевелится в основном пяточками меня пинает. И поясница болит иногда. Положила тканевую прокладку, проверяю, воды подтекают или нет:) . А еще на пузике темная полосочка появилась... прям посерединке:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня такая полосочка давно вдоль всего пузика!:) [QUOTE=lady.all;2416566]Меня муж все пытается в РД сплавить. Чуть я охну, как он уже спрашивает: что, поехали? :))) А ведь я думала, что дохожу до 38 недель и все....[/QUOTE] Вот-вот, все мы думаем сперва лижбы доходить))):girl_haha: |
Такое затишье блин...все по роддомам что-ли разъехались???:puz:
Кстати Светуля написала что ей сделали КТГ и ложат в роддом, на этой неделе должна родить!:) |
[quote=Дэзи;2416646]Такое затишье блин...все по роддомам что-ли разъехались???:puz:
Кстати Светуля написала что ей сделали КТГ и ложат в роддом, на этой неделе должна родить!:)[/quote] Здорово!!! а у нас в ЖК было 3 аппарата ктг. в прошлую пятницу пришла, смотрю, а там всего один работает и тот без показателя тонуса... пипец.. послушала , как у малышки сердечко бьется и все... |
Остались мы с тобой вдвоем, Рит :) Интересно, как там наши Женьки :)
|
[QUOTE=lady.all;2416694]Здорово!!! а у нас в ЖК было 3 аппарата ктг. в прошлую пятницу пришла, смотрю, а там всего один работает и тот без показателя тонуса... пипец.. послушала , как у малышки сердечко бьется и все...[/QUOTE]
А у нас вообще такой аппарат только в роддоме и делают КТГ только по назначению, если что-то не так! вот так вот....%-0 [QUOTE=lady.all;2416707]Остались мы с тобой вдвоем, Рит :) Интересно, как там наши Женьки :)[/QUOTE] Ага, как же они там??? а Олюшка тоже ведь еще не родила? |
Блин я и не видела что ОЛЯ родила!!! УРРРААА!!!!:))) :))) :)))да такую богатыршу!!!
|
Приветик,девочки!:)
[QUOTE=lady.all;2415265]девочки, у меня появился страх, что я просплю схватки :)... или не замечу их... Животик каменеет весь день, редко, когда расслаблен... БОЖЕ!!!! ну когда уже?????[/QUOTE] Такая же ерунда,особенно после сегодняшней ночи.Теперь боюсь что не отличу треники от настоящих схваток. [QUOTE=lady.all;2415290]А где наша Надюшка????[/QUOTE] Тут я :) Я же говорила что пока всех вас не провожу,сама не отправлюсь рожать:girl_haha: [QUOTE=lady.all;2415331]эх!!! пойду пить чай с печеньками!!! и поедем за призом :) . Муж выставил наши семейные фотки на конкурс и мы заняли 1-е место!!! так что проедемся за призом и пойдем ковер выберем :) Девочки, если что, смс-те!!!![/QUOTE] Классно!Поздравляю:flower: [QUOTE=Svetli4ok;2415478]Всё,девочки, мы пошли в ЖК![/QUOTE] Удачи:) |
[B]Надюш[/B] привет! не бойся, их точно отличишь, мне подруга говорит что их ни с чем не перепутаешь)))):girl_haha: а у меня тоже каменеет пузик и покалывает иногда%-0 хоть бы завтра в ЖК в больничку не упекли....:(
|
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алёнка,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэзи;2416874][B]Надюш[/B] привет! не бойся, их точно отличишь, мне подруга говорит что их ни с чем не перепутаешь)))):girl_haha: а у меня тоже каменеет пузик и покалывает иногда%-0 хоть бы завтра в ЖК в больничку не упекли....:([/QUOTE]
Я сегодня ночью раз в час где-то просыпалась от того что живот прям деревянный становился.Минут на десять каменел,а потом отпускало и я опять засыпала.А перед сном покалывало иногда и тянуло низ живота.В результате всё прошло. Мне завтра тоже в ЖК,сказали что напишут направление в РД.Мне с одной стороны хочеться узнать как там у меня дела с шм обстоят,скоро ли рожать или там всё глухо,а с другой стороны страшно что они меня там оставят,а я НЕ ХОЧУ!А отказ можно написать в РД?Кто нибудь знает? |
[QUOTE=Надежда=0);2416911]Я сегодня ночью раз в час где-то просыпалась от того что живот прям деревянный становился.Минут на десять каменел,а потом отпускало и я опять засыпала.А перед сном покалывало иногда и тянуло низ живота.В результате всё прошло.
Мне завтра тоже в ЖК,сказали что напишут направление в РД.Мне с одной стороны хочеться узнать как там у меня дела с шм обстоят,скоро ли рожать или там всё глухо,а с другой стороны страшно что они меня там оставят,а я НЕ ХОЧУ!А отказ можно написать в РД?Кто нибудь знает?[/QUOTE] Да не бойся ты! хуже тебе никто не сделает)));) |
[quote=Надежда=0);2416877][FONT=Book Antiqua][SIZE=5][COLOR=magenta]Алёнка,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-238300455.html"][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL][/quote] [quote=Надежда=0);2416911]Я сегодня ночью раз в час где-то просыпалась от того что живот прям деревянный становился.Минут на десять каменел,а потом отпускало и я опять засыпала.А перед сном покалывало иногда и тянуло низ живота.В результате всё прошло. Мне завтра тоже в ЖК,сказали что напишут направление в РД.Мне с одной стороны хочеться узнать как там у меня дела с шм обстоят,скоро ли рожать или там всё глухо,а с другой стороны страшно что они меня там оставят,а я НЕ ХОЧУ!А отказ можно написать в РД?Кто нибудь знает?[/quote] Надюш! привет!!! спасибо :) а почему твоя Г не может шейку посмотреть??? я отказалась от дородовой госпитализации. это же твое дело.... и тем более, что у тебя нет показаний для КС.... Я вот думаю, что если до пятницы не рожу, то полезу на кресло, пусть мотрит.. может спровоцирует что-нибудь... |
[QUOTE=Дэзи;2416935]Да не бойся ты! хуже тебе никто не сделает)));)[/QUOTE]
Вот еслиб быть уверенной что меня положат и на следующий день я уже рожу,то я бы согласилась хоть сейчас,а вдруг меня там недель до 42-х промурыжат:( Тут дома вся уже извелась от ожидания,а там так вообще каждый день толпами рожать будут.Я мужу уже весь мозг проела про то как же я хочу уже родить:hysteric: |
[QUOTE=lady.all;2416947]Надюш! привет!!! спасибо :)
а почему твоя Г не может шейку посмотреть??? я отказалась от дородовой госпитализации. это же твое дело.... и тем более, что у тебя нет показаний для КС.... Я вот думаю, что если до пятницы не рожу, то полезу на кресло, пусть мотрит.. может спровоцирует что-нибудь...[/QUOTE] Да моя Г. вообще в декрет ушла.Она всю мою Б. то на больничном была,то на учёбе,то ещё где-то,а меня пинали от одного Г. к другому,а им дела-то особо и небыло до меня.Мне ПДР посчитали только на последнем приёме:-E Вместо моего Г. сейчас какая-то новенькая,так она даже анализы мои препутала и у молоденькой мед.сестры постоянно спрашивает как карточки заполнять.Я так поняла она вообще недавно работает и я что-то ей не доверяю.Пусть уж лучше в РД доме посмотрят,а там попрошусь чтоб не ложили меня. |
У меня что-то ребёнок сегодня слишком активный,ворочается постоянно.Может к выходу пробивается:girl_haha:
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |