![]() |
Бюбхен да, пользовалась , от опрелостей хорошо помогал, а какой - уже не помню, только по виду...
|
в моем ноуте еще гнездо выломано (( во внутрь вогнано от удара об пол
у мужа тока зарядка, но его жаба давит покупать такую зарядку потому что говорит дорого. его ноут уже столько не стоит))) да пипец не ребенок а чума))) я под подгузник вобще ничем не мазала никогда только когда опрелости были - диситин с первого раза помогал (2,5 раза пользовались по большему счету) а вобще толкьо детским кремом мазались мы джонсон зеленый - оч нравится ну а сейчас посмотрим какая ляля народится - по ходу дела так сказать с коляской - ну чтож делать если не найду, куплю другого цвета куда деваться(((((( |
Девочки, всем привет ))) Я что-то все не могу дойти до компа. Только соберусь- и спааааать тянет :)
[QUOTE=tlv1977;3198767]а кто чем собирается пользоваться?[/QUOTE] Я буду брать Бюбхен и Судокрем |
[QUOTE=Бузя;3198806]:-D :-D :-D
че-то про волосы... у меня после первой Б что-то седых волос прибавилось а сейчас еще больше...[/QUOTE] ттт, пока не было ни одного, у меня у отца в 46 лет седина на висках пошла, да и то я в камазе ключ повернула, ну он в овраг и поехал, ладно он запрыгнул и меня выкинул за шкирник, а машина повисла над оврагом, вот у него седина и появилась от этого. А так бабан моя тоже поздно поседела, может я в них пошла? |
мне тоже бюбхен по запаху бее
пошла купать свою)) и спатки класть |
[QUOTE=Kiska.K;3197815]Офигеть! И это только роды...без дальнейшего прибывания, да?! Слушай, а как это выглядит, родила ты, ребенка в подол положила и пошлепала домой???)))) Ась?:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот не знаю как официально у них все оформляется, может можно в контракте прописать оплаченные дни... поговорю узнаю... вроде кто-то сразу оплачивал 4 дня... [QUOTE=Kiska.K;3197856]А почему Манихина сказала, что только запасным вариантом будет? Хм...[/QUOTE] Потому как она туда оформилась, но реально ни разу не принимала там роды... |
[QUOTE=freken;3198843]мне тоже бюбхен по запаху бее
пошла купать свою)) и спатки класть[/QUOTE] Я чаще Джонсон и Саносан покупаю... Давай займись мать делом))) |
[QUOTE=andreeva;3198821]Девочки, всем привет ))) Я что-то все не могу дойти до компа. Только соберусь- и спааааать тянет :)
Я буду брать Бюбхен и Судокрем[/QUOTE] Танюнь, это видать день сегодня такой у всех беременюшек, я тоже как квашня сегодня |
[QUOTE=freken;3198843]мне тоже бюбхен по запаху бее
пошла купать свою)) и спатки класть[/QUOTE] завтра буду тогда все нюхать, а то куплю еще, а потом буду нос воротить |
[QUOTE=tlv1977;3198873]завтра буду тогда все нюхать, а то куплю еще, а потом буду нос воротить[/QUOTE]
Да-да...у меня так бывало,потом выкидывала... |
А я с 1 ребетенком пользовалась по старинке - подсолнечным кипяченым маслом, драполен крем лежал на всякий случай и детский крем, самый обычный, как в нашем детстве был...У ребетенка никогда проблем не было...А вот накупила бюбхен и саносан и бэйби лайн...но так и пользовалась сама потом)))))) Знаю, что Джонсонс Быйби - не хорошая косметика...:connie_1:
|
Девчонки, просветите...))) А как все пользуются интернетом из роддома? Что нужно для ентого?%-0
|
с телефона наверное
|
[QUOTE=Kiska.K;3198920]Девчонки, просветите...))) А как все пользуются интернетом из роддома? Что нужно для ентого?%-0[/QUOTE]
Телефон |
[QUOTE=tlv1977;3199008]с телефона наверное[/QUOTE]
Ну, это я в курсе, что с телефона и ноута а как? Что нужно для этого? Например, чтоб с телефона болтать в нете...? И дорого выходит? |
Эт к Юляхе, она у нас выходит переодически с телефона, а на ноут через оператора вроде.
|
Ладно девоньки, всем спокушки, муж приглашает в опочивальню, всем сладких снов!:zzz:
|
Всем привет еще раз. Что-то я пол дня продрыхла седня(((
Буду пол ночи гулять....(( И обжираюсь все последние дни((( А мне 1 к Г, она мне в последний раз снова внушение про вес сделала, я каждый день собираюсь разгрузку устроить и все никак...готовлю мужу что-ниб вкусное и сама удержаться не могу, лопаю... Эээхх... |
[B][I][COLOR="Red"]Приветик, пузяшечки)))))[/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Alena Fee;3199253]Всем привет еще раз. Что-то я пол дня продрыхла седня((( Буду пол ночи гулять....(( И обжираюсь все последние дни((( А мне 1 к Г, она мне в последний раз снова внушение про вес сделала, я каждый день собираюсь разгрузку устроить и все никак...готовлю мужу что-ниб вкусное и сама удержаться не могу, лопаю... Эээхх...[/QUOTE] Аленка, у меня тоже самое. Была у Г на той неделе, прибавка 2 кг за 2 недели. Меня чуть не распяли прям там. А все булочки виноваты и мороженое. Уж больно хочется этой дряни. Сейчас стараюсь держаться. |
[QUOTE=Светик85;3199341][B][I][COLOR="Red"]Приветик, пузяшечки)))))[/COLOR][/I][/B]
Аленка, у меня тоже самое. Была у Г на той неделе, прибавка 2 кг за 2 недели. Меня чуть не распяли прям там. А все булочки виноваты и мороженое. Уж больно хочется этой дряни. Сейчас стараюсь держаться.[/QUOTE] Привет, Светик) У меня всю Беременность проблема с весом...Я честно, не ожидала, я всегда худенькая была, вообще проблем не было... Я при росте 175 всегда была 55-56 кг... На учет встала 59 кг ( к 7 неделям Б успела веса набрать), а в последний раз у Г весы почти 72 показали:( Т.е. я уже почти 20 кг набрала...:( |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |