Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Веня 09.03.2011 16:47

[QUOTE=Iris_ka;3259200]мне на обычном узи в 13 нед. показали писюндр:) со всей вероятностью мальчик. у девочек и мальчиков половые органы похожи очень до 9 недель, позже уже можно различать, вопрос - покажется или нет:) Да и даже на 9 неделе опытный доктор может увидеть, потому как органы выглядят одинаково, но расположены под разными градусами (это я где-то в умной литературе вычитала):)[/QUOTE]

ясно)спасибо что подробно написала,нам то уже 21-22 было так что врядли ошибка)))плюс сама видела)))

кстати справа пинок к мальчику я такое читала причем тут же в теме))))))
кому теперь верить хахахахахахахахаах)))):girl_haha:

Кудесница Леся 09.03.2011 16:48

[QUOTE=Iris_ka;3259241]а ЧСС какое? обычно у девочек меньше 150 уд/мин, а у мальчиков от 150 и выше[/QUOTE]

наоборот! у девочек сердце чаще бъется!!!

Веня 09.03.2011 16:48

[QUOTE=Iris_ka;3259200]мне на обычном узи в 13 нед. показали писюндр:) со всей вероятностью мальчик. у девочек и мальчиков половые органы похожи очень до 9 недель, позже уже можно различать, вопрос - покажется или нет:) Да и даже на 9 неделе опытный доктор может увидеть, потому как органы выглядят одинаково, но расположены под разными градусами (это я где-то в умной литературе вычитала):)[/QUOTE]

а ты мальчика ждешь?

kowe4ka 09.03.2011 16:49

[QUOTE=Akbara;3259266]наоборот! у девочек сердце чаще бъется!!![/QUOTE]

я такое тоже слышала, а не наоборот.
ну это и не важно впринципе. кто есть тому рады безумно. уже жду не дождусь узи. и муж пойдет со мной, если там не будет карантина.

Iris_ka 09.03.2011 16:49

[QUOTE=kowe4ka;3259239]она может просто там быть и можно попутать с пиписькой. малыш мог играть с ней и вот она там оказалась.[/QUOTE]

Я просто видела на экране - писюн же маленький, как пальчики торчат на руках, так и он торчит откуда нужно, а пуповина же не может быть оборвана внутри живота....ну не знаю, как объяснить:) слова не могу подобрать

Веня 09.03.2011 16:49

кстати сестре моей по узи сказали девочка.а потом по серцебиению сказали мальчик(или девочка но встревоженна чем то)итог родилась девочка как на узи сказали)))

Кудесница Леся 09.03.2011 16:50

когда меня слева пнули...я к врачу в слезах пришла, так вот острый живот, мясное предпочтение в еде, пинки слева и прочие приметы - фигня, но у меня реально совпали все приметы...еще говорят что токс с девочками мучает, меня полоскало по жесткому - мальчик

Веня 09.03.2011 16:50

ладно я пошла)))))Здоровья нам и нашим малышам в пузяках)))

kowe4ka 09.03.2011 16:50

[QUOTE=Iris_ka;3259281]Я просто видела на экране - писюн же маленький, как пальчики торчат на руках, так и он торчит откуда нужно, а пуповина же не может быть оборвана внутри живота....ну не знаю, как объяснить:) слова не могу подобрать[/QUOTE]

я поняла. значит у тебя видно четко было. просто бывает ножки как-то полодит, что видно кусочек пуповины и можно попутать с писюном.

Вилка 09.03.2011 16:52

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3259138]Девочки, вы меня не пугайте..., я к сожалению, не всегда успеваю все ваши сообщения прочитать... так не поняла, 3д может ошибиться, или нет???
я наверное уже писала..., у нас с первым киндером было так-обещали девочку (на всех УЗИ), а родился мальчик....[/QUOTE]

у нас пол смотрят по 2д узи

но мне каждый раз делают сразу и 3д узи и 4д делала вчера

поэтому ничего не могу сказать, но здесь не говорят о поле, если сомневаются, мне вот 3 раза в твердой уверенности объявили разные врачи

Вилка 09.03.2011 16:53

[QUOTE=Akbara;3259284]когда меня слева пнули...я к врачу в слезах пришла, так вот острый живот, мясное предпочтение в еде, пинки слева и прочие приметы - фигня, но у меня реально совпали все приметы...еще говорят что токс с девочками мучает, меня полоскало по жесткому - мальчик[/QUOTE]

насчет токса - явная фигня
мало у кого совпадает и если совпадает - это просто совпадение (о как) :-D

у меня девуля, а токса и не было

Iris_ka 09.03.2011 16:55

[QUOTE=Веня;3259271]а ты мальчика ждешь?[/QUOTE]

ага, сына:) :)
я и во сне до беременности видела, не то, чтобы видела ,просто снится, что у всех детки ,много, а я у Господа (как мне все-таки показалось) спрашиваю - А мне?, а он отвечает - А тебе, тебе сына! Потом снилось ,что родила мальчика, а недавно снился он уже маленький в пеленках:girl_in_love: Да и по приметам похоже и по поведению организма и опять-же, колечком гадала:)

Асенька Брюнетко 09.03.2011 17:07

[QUOTE=Веня;3259145]:-[ ] теперь я перепугалась опять((ты три д делала?с первым ребенком?[/QUOTE]

нет, делала обычное УЗИ...

Асенька Брюнетко 09.03.2011 17:09

[QUOTE=ЮJIИЯ;3259166]мне кажется на обычном узи больше вероятность ошибки, там же все плоско, может пуповина торчать и врач примет за мальчика. а в 3Д все таки объемно, как там можно ошибиться:-!
а с первым какое узи делали? 3Д делали?[/QUOTE]

обычное делали..., только нам же девочку обещали..., хотя, говорят яички у мальчикоа только к 34 нед. спускаются....

ЮJIИЯ 09.03.2011 17:10

[QUOTE=Iris_ka;3259230]Простите, но пуповина-то в другом месте прикреплена, как она может вместо писюна торчать?:-/ :girl_haha:[/QUOTE]

ну она же длинная и может образовывать петли. вот между ног может вылезти и на плоском узи показаться писюном:girl_haha:

Асенька Брюнетко 09.03.2011 17:10

[QUOTE=kowe4ka;3259170]не получится.:-/ :-/ :-/ покупали в другом городе когда были.[/QUOTE]

ну ничего, после Б поносишь..., месяца через 2...

Асенька Брюнетко 09.03.2011 17:12

[QUOTE=ЮJIИЯ;3259420]ну она же длинная и может образовывать петли. вот между ног может вылезти и на плоском узи показаться писюном:girl_haha:[/QUOTE]

так в душе надеюсь, что и у нас (хоть и в 3Д), это была пуповина...:)

ЮJIИЯ 09.03.2011 17:16

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3259412]обычное делали..., только нам же девочку обещали..., хотя, говорят яички у мальчикоа только к 34 нед. спускаются....[/QUOTE]

мне узист сказал если б я пришла не в 21 неделю, а после 22, то он бы дал 100% что мальчик, так как яички опускаются в 22-24 недели. а так сказал что 95%. все по разному говорят.
значит ваш малыш так прятал свой писюн, что не разглядели.
все бывает ошибаются:) я на всякий случай буду брать все нейтральное, вдруг все таки ошибся мой узист:girl_haha: коляску хочу оранжевую или салатовую

Асенька Брюнетко 09.03.2011 17:20

[QUOTE=ЮJIИЯ;3259459]мне узист сказал если б я пришла не в 21 неделю, а после 22, то он бы дал 100% что мальчик, так как яички опускаются в 22-24 недели. а так сказал что 95%. все по разному говорят.
все бывает ошибаются:) я на всякий случай буду брать все нейтральное, вдруг все таки ошибся мой узист:girl_haha: коляску хочу оранжевую или салатовую[/QUOTE]

ну, у нас все синенько-голубенькое и так осталось...:) , сказала мужу, куплю на выписку все розовое, пусть хоть денек походит..:girl_haha:
муж чуть не умер от смеха, сказал: ты еще косички заплети...:)

kowe4ka 09.03.2011 17:21

[QUOTE=ЮJIИЯ;3259459]мне узист сказал если б я пришла не в 21 неделю, а после 22, то он бы дал 100% что мальчик, так как яички опускаются в 22-24 недели. а так сказал что 95%. все по разному говорят.
все бывает ошибаются:) я на всякий случай буду брать все нейтральное, вдруг все таки ошибся мой узист:girl_haha: коляску хочу оранжевую или салатовую[/QUOTE]

и я, и я хочу салатовую. а муж против :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.