Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Svetli4ok 11.10.2010 18:11

Девочки, всё вернулась из ЖК,сейчас поужинаем и до 00.00 должны прибыть в РД

lady.all 11.10.2010 18:13

[quote=Надежда=0);2416964]Вот еслиб быть уверенной что меня положат и на следующий день я уже рожу,то я бы согласилась хоть сейчас,а вдруг меня там недель до 42-х промурыжат:( Тут дома вся уже извелась от ожидания,а там так вообще каждый день толпами рожать будут.Я мужу уже весь мозг проела про то как же я хочу уже родить:hysteric:[/quote]

Надь, у меня та же фигня... н ехочу 2 недели просо лежать в рд. Тем более,что у меня дома дочка и вообще вечно куча дел.

[quote=Надежда=0);2416995]Да моя Г. вообще в декрет ушла.Она всю мою Б. то на больничном была,то на учёбе,то ещё где-то,а меня пинали от одного Г. к другому,а им дела-то особо и небыло до меня.Мне ПДР посчитали только на последнем приёме:-E Вместо моего Г. сейчас какая-то новенькая,так она даже анализы мои препутала и у молоденькой мед.сестры постоянно спрашивает как карточки заполнять.Я так поняла она вообще недавно работает и я что-то ей не доверяю.Пусть уж лучше в РД доме посмотрят,а там попрошусь чтоб не ложили меня.[/quote]

Кстати, тоже вариант. у нас, если раскрытия шм нет, то тпускают. а можно и самой отказную написать, если нет предпосылок.

[quote=Надежда=0);2417002]У меня что-то ребёнок сегодня слишком активный,ворочается постоянно.Может к выходу пробивается:girl_haha:[/quote]

У меня наоборот. очень ленивая доча сегодня. %-0 и а ктг она так тихонько сидела.. сердечко билось от 120 до 140 уд/мин.

lady.all 11.10.2010 18:15

[quote=Svetli4ok;2417009]Девочки, всё вернулась из ЖК,сейчас поужинаем и до 00.00 должны прибыть в РД[/quote]

Светик, ты нам пиши. Что сказали в ЖК?

Svetli4ok 11.10.2010 18:20

[QUOTE=lady.all;2417028]Светик, ты нам пиши. Что сказали в ЖК?[/QUOTE]

попала снова к другой Г, но она мне оч понравилась, которая сказала что мне нечего делать в РД,т.к. у нас всё ОК, сама предложила написать отказ до 20-го, после отправила на КТГ, расшифровку делала та, у какой я была в четверг, она влетела в кабинет и снова начала настаивать на РД, типа матка уже готова....Ну я и сказала если вам так угодно, то давайте, но я ни ногой отсюда(тот,какой я РД хотела) ищите наряд где хотите, вот такие дела, в течении часа мне его нашли и вот до 00.00 я должна туда прибыть

lady.all 11.10.2010 18:22

[quote=Svetli4ok;2417040]попала снова к другой Г, но она мне оч понравилась, которая сказала что мне нечего делать в РД,т.к. у нас всё ОК, сама предложила написать отказ до 20-го, после отправила на КТГ, расшифровку делала та, у какой я была в четверг, она влетела в кабинет и снова начала настаивать на РД, типа матка уже готова....Ну я и сказала если вам так угодно, то давайте, но я ни ногой отсюда(тот,какой я РД хотела) ищите наряд где хотите, вот такие дела, в течении часа мне его нашли и вот до 00.00 я должна туда прибыть[/quote]

Я желаю тебе пролежать в РД одну ночь максимум.. дольше там делать нечего;)

lady.all 11.10.2010 18:25

ой, девочки, приготовила плов с грибами и творожный пирог.. что-то спина болит.. пойду прилягу!

Jenni 11.10.2010 18:42

[QUOTE=Svetli4ok;2417040]попала снова к другой Г, но она мне оч понравилась, которая сказала что мне нечего делать в РД,т.к. у нас всё ОК, сама предложила написать отказ до 20-го, после отправила на КТГ, расшифровку делала та, у какой я была в четверг, она влетела в кабинет и снова начала настаивать на РД, типа матка уже готова....Ну я и сказала если вам так угодно, то давайте, но я ни ногой отсюда(тот,какой я РД хотела) ищите наряд где хотите, вот такие дела, в течении часа мне его нашли и вот до 00.00 я должна туда прибыть[/QUOTE]

привет! как ребеночек-то? все хорошо?
Хорошо, что хоть в РД отправляют который ты сама хочешь...
Удачи и скорых легких родов! :girl_pinkglassesf:

Jenni 11.10.2010 18:43

[QUOTE=lady.all;2417072]ой, девочки, приготовила плов с грибами и творожный пирог.. что-то спина болит.. пойду прилягу![/QUOTE]

а я вот всего ничего - с мамой чаю попила посидела, и тоже устала :) счас вот тож в кроватке лежу, отдыхаю...

lady.all 11.10.2010 20:13

здесь есть кто-нибудь???

Надежда=0) 11.10.2010 20:17

Я вернулась:)

lady.all 11.10.2010 20:18

сегодня ночью приснилос, что сестра купила новые шторы и мы их вешали.... звоню сестре, рассказываю про шторы, а она мне говорит, что ее свекровь сегодня купила шторы :))) .. ну почему мне не приснилось, что у меня родилась доча?????

Надежда=0) 11.10.2010 20:19

[QUOTE=lady.all;2417722]сегодня ночью приснилос, что сестра купила новые шторы и мы их вешали.... звоню сестре, рассказываю про шторы, а она мне говорит, что ее свекровь сегодня купила шторы :))) .. ну почему мне не приснилось, что у меня родилась доча?????[/QUOTE]

А мне чуть ли не каждую ночь уже роды сняться,а толку 0:girl_haha:

lady.all 11.10.2010 20:21

[quote=Надежда=0);2417727]А мне чуть ли не каждую ночь уже роды сняться,а толку 0:girl_haha:[/quote]

а мне нет.. в последнее время фигня какая-то снится) ночью вообще выспать нереально - досыпаю днем.

Маня 11.10.2010 20:35

Приветик, пузики!!! ну что, какие новости с фронтов РД? :)
Нюша все еще ждет...у моря погоды :) точнее завтра будут ей что-то там вводить и думаю завтра ждать нам ее принца :)

lady.all 11.10.2010 20:39

Привет, Мань! Ололо должна сегодня родить была.. но пока никто ничего о ней не пишет... вчера вроде никто не родил. сегодня пока что тоже :)

Маня 11.10.2010 20:41

а вы смотрю тут - ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ - НАДЯ, АЛЕНА И РИТА:girl_haha:

lady.all 11.10.2010 20:44

[quote=Маня;2417894]а вы смотрю тут - ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ - НАДЯ, АЛЕНА И РИТА:girl_haha:[/quote]

:-D Ага, Светик уехала в РД ложиться. А мы остались :) Хорошо, хоть вы разбавляете нас, а то вообще бы было тихо :) .

Мань, а что наши Женьки? с ними контакта вообще никакого нет?

Маня 11.10.2010 20:48

[QUOTE=lady.all;2417919]:-D Ага, Светик уехала в РД ложиться. А мы остались :) Хорошо, хоть вы разбавляете нас, а то вообще бы было тихо :) .

Мань, а что наши Женьки? с ними контакта вообще никакого нет?[/QUOTE]

ты про Жень Хочу ребенка и Janeair спрашиваешь? про Женю-Хочу детей ничего не знаю, и тел.нет...а вот вспомнила что есть тел. Janeair... от нее нет новостей? если нет, сейчас напишу...

lady.all 11.10.2010 20:49

[quote=Маня;2417952]ты про Жень Хочу ребенка и Janeair спрашиваешь? про Женю-Хочу детей ничего не знаю, и тел.нет...а вот вспомнила что есть тел. Janeair... от нее нет новостей? если нет, сейчас напишу...[/quote]

Да, да, про них... что-то они совсем исчезли из поля зрения....

Маня 11.10.2010 20:50

сейчас напишу ей смску ;) токо дочу накормлю

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.