![]() |
Зн6ачит так. По поводу моих шевелений))) Целый день разговаривала со знакомыми мамашками про это, а они мне говорят что лучше врачу позвонить и с ним посоветоваться( подстраховаться короче). И настояли на этом. Звоню своей Г. и говорю, мол так и так с пятницы не чувствую шевелений, а она мне говорит чтобы я пулей к ней прилетела. Я уже начала паниковать. Прихожу я к ней, она мне сразу УЗИ начала делать. Потом такая спрашивает- Чувствуешь? Я- Нет. Она- Как нет,я чувствую.
Короче все у нас хорошо. Сердечко бьётся 156 уд-мин, все померили все хорошо, даже тонуса нет. Так мы с Г. в итоге и не поняли почему я шевелений не чувствую. Я наверное ТАНК)))) |
[QUOTE=Lizik777;3259930]Зн6ачит так. По поводу моих шевелений))) Целый день разговаривала со знакомыми мамашками про это, а они мне говорят что лучше врачу позвонить и с ним посоветоваться( подстраховаться короче). И настояли на этом. Звоню своей Г. и говорю, мол так и так с пятницы не чувствую шевелений, а она мне говорит чтобы я пулей к ней прилетела. Я уже начала паниковать. Прихожу я к ней, она мне сразу УЗИ начала делать. Потом такая спрашивает- Чувствуешь? Я- Нет. Она- Как нет,я чувствую.
Короче все у нас хорошо. Сердечко бьётся 156 уд-мин, все померили все хорошо, даже тонуса нет. Так мы с Г. в итоге и не поняли почему я шевелений не чувствую. Я наверное ТАНК))))[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р ну я тебе говорю моя говорит, что до 30 недель панику не открывать, а то забегаемся к ним через каждую неделю)) |
[QUOTE=Вилка;3260151]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
ну я тебе говорю моя говорит, что до 30 недель панику не открывать, а то забегаемся к ним через каждую неделю))[/QUOTE] Так я вроде и не паниковала, просто все вокруг тоски нагнали, что пришлось понервничать. Хотя мне кажется что лучше женской интуиции нет. Плохого я не чувствовала. Просто моя ляля поперек меня легла и не парится- так ей там места много, вот она и загарает))) |
приветик всем !!!!! а я 3 марта почувствовала лекгие толчки )))))))) а на следующий день перед сном так пинулся что я и не сомневалась что это он )))))) а то я переживала. у многих уже в 17-18 чувствуются шевеления. а у меня получилось в 20 нед. и каждый день уже пинается ))) так здорово. роды приближаются ))))))
|
Привет-привет)))))) Сегодня по дороге на работу меня так тряхонуло, думала не доползу. Ноги ватные, подкашиваются, в глазах потемнело, кислорода не хватает, в пот холодный кидает. Кое как дошла. зашла в медпункт-сказали аритмия, пульс за сотню. Кто нибудь сталкивался? Из за чего это может быть, раньше была небольшая аритмия, около 90, но больше никаких симптомов, а тут такое!!!%-0
|
у меня было один раз что в обморок упала в бане. голова закружилась . руки ноги не поднимаются. иногда сердце колотится сильнее обычного и колит немного. в консультации мне сказали можно попить валерианку в таблетках 3 раза в день. и всю беременность даже ее можно пить. она не вредная
|
[QUOTE=Akbara;3259266]наоборот! у девочек сердце чаще бъется!!![/QUOTE]
я слышала от врачей у мальчишек сильне серцебиение чем у девочек))) |
[QUOTE=Lizik777;3260189]Так я вроде и не паниковала, просто все вокруг тоски нагнали, что пришлось понервничать. Хотя мне кажется что лучше женской интуиции нет. Плохого я не чувствовала. Просто моя ляля поперек меня легла и не парится- так ей там места много, вот она и загарает)))[/QUOTE]
это здорово что все хорошо! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! а я чувствую шевеления преимущественно снизу.и возникает у меня ощущеник что сидим мы там на попе и активно ногами упираемся. |
[QUOTE=Miay;3260595]Привет-привет)))))) Сегодня по дороге на работу меня так тряхонуло, думала не доползу. Ноги ватные, подкашиваются, в глазах потемнело, кислорода не хватает, в пот холодный кидает. Кое как дошла. зашла в медпункт-сказали аритмия, пульс за сотню. Кто нибудь сталкивался? Из за чего это может быть, раньше была небольшая аритмия, около 90, но больше никаких симптомов, а тут такое!!!%-0[/QUOTE]
на днях было чтото типа того.давление 80/50 а пульс 120 я думала сердце выпрыгнет.причем не нервничала ничего.выпила валерьянки.кое как отпустило.раньше такого не было.а у соседки моей(она тоже Б) постоянно такая ерунда.врачу говорила.назначали ей чтото |
я пока принимала душ сидела на попе (в облом стоять) и довольно долго. была тишина. вышла и лягла на диван на спину, так такое началось. сразу пинок под пупом с такой силой, что я аж ойкнула. потом бугорки по всему животу и пинки в разных местах довольно таки сильные. муж положил руку - сразу тишина, убрал - и по новой пинаться.
видать когда сидела там ей было неудобно и она решила мне отомстить за ту позу своими пиночками. |
[QUOTE=Miay;3260595]Привет-привет)))))) Сегодня по дороге на работу меня так тряхонуло, думала не доползу. Ноги ватные, подкашиваются, в глазах потемнело, кислорода не хватает, в пот холодный кидает. Кое как дошла. зашла в медпункт-сказали аритмия, пульс за сотню. Кто нибудь сталкивался? Из за чего это может быть, раньше была небольшая аритмия, около 90, но больше никаких симптомов, а тут такое!!!%-0[/QUOTE]
у меня всю Б, давление 80/50, и сердце стучит до 120..., восновном у всех Б пульс повышен, из-за притока крови в организме. В этом нет ничего страшного. |
[QUOTE=caprizolka;3261178]это здорово что все хорошо!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! а я чувствую шевеления преимущественно снизу.и возникает у меня ощущеник что сидим мы там на попе и активно ногами упираемся.[/QUOTE] ой, и у меня такие же ощущения..., все время толчки внизу живота... |
[QUOTE=caprizolka;3261178]что сидим мы там на попе и активно ногами упираемся.[/QUOTE]
на таком сроке мы пока руки-ноги не ощущаем малышей только голову, попу и спину |
[QUOTE=Veronika-zz;3255240]Девочки всем привет!!!!
Мы вчера были на УЗИ. У нас все хорошо, ждем ДОЧЕНЬКУ!!!! Нам даже на диск целый фильм записали с комментариями, мы очень рады :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Veronika-zz;3032983]Мне сегодня тоже мальчишка приснился маленький в ползуночках, я ему ручки целовала и почему-то Сеней называла:girl_haha: В первую Б мне девочка снилась, я ее грудью кормила - родилась дочка))))[/QUOTE] Поздравляю с доченькой, значит сны не всегда вещие бывают :girl_pinkglassesf: будем иметь ввиду :girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;3259930]Зн6ачит так. По поводу моих шевелений))) Целый день разговаривала со знакомыми мамашками про это, а они мне говорят что лучше врачу позвонить и с ним посоветоваться( подстраховаться короче). И настояли на этом. Звоню своей Г. и говорю, мол так и так с пятницы не чувствую шевелений, а она мне говорит чтобы я пулей к ней прилетела. Я уже начала паниковать. Прихожу я к ней, она мне сразу УЗИ начала делать. Потом такая спрашивает- Чувствуешь? Я- Нет. Она- Как нет,я чувствую.
Короче все у нас хорошо. Сердечко бьётся 156 уд-мин, все померили все хорошо, даже тонуса нет. Так мы с Г. в итоге и не поняли почему я шевелений не чувствую. Я наверное ТАНК))))[/QUOTE] Очень рада что все хорошо :) а девочку не подтвердили? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=caprizolka;3261198]на днях было чтото типа того.давление 80/50 а пульс 120 я думала сердце выпрыгнет.причем не нервничала ничего.выпила валерьянки.кое как отпустило.раньше такого не было.а у соседки моей(она тоже Б) постоянно такая ерунда.врачу говорила.назначали ей чтото[/QUOTE]
У мя то же пульс высокий был до 130 доходил.Мне врач сказал,что пульс у беременных повышается,но он не должен превышать 100.Я пила валерьянку,а больше не помню.Но сейчас в принципе нормально только иногда повышается. |
Всем привет)))))Неделек с недельками)Как у всех дела?смотрю почти все уже пол знают,а мне еще не сказали(((Ой как давно я тут не была совсем с учебой забегалась,но ни че осталось 5 экзаменов и буду тут постоянно обитать))))))):))) :)))
|
Девочки всем приветик! Как делишки?)))
|
[B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/B]
Я была на УЗИ сегодня)))) У меня МАЛЬЧИК!!!)))МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!!!!ЗАЩИТНИК))))ЗДОРОВЫЙ! ПОХОЖ НА МЕНЯ СКАЗАЛИ)))НА ФОТКЕ КУЛАЧОК МНЕ ПОКАЗАЛ И УЛЫБНУЛСЯ))ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ КИРЮША)))Я СЧАСТЛИВА) |
[QUOTE=_Tata_;3261965][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/B]
Я была на УЗИ сегодня)))) У меня МАЛЬЧИК!!!)))МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!!!!ЗАЩИТНИК))))ЗДОРОВЫЙ! ПОХОЖ НА МЕНЯ СКАЗАЛИ)))НА ФОТКЕ КУЛАЧОК МНЕ ПОКАЗАЛ И УЛЫБНУЛСЯ))ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ КИРЮША)))Я СЧАСТЛИВА)[/QUOTE] Приветик всем. Tata прими самые искренние поздравления, очень за тебя рада. У кого сегодня недельки поздравляю. У нас завтра УЗИ :) Тут про активные шевеления общались, мой вообще какой то не активный уже дня 3, уже стала беспокоится :( Таких чтобы явных толчков нет, как то все непонятно блин, вот так вот. |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |