![]() |
[quote=Маня;2417967]сейчас напишу ей смску ;) токо дочу накормлю[/quote]
хорошо) . Пойду свою красоту спать укладывать. Муж уже спит....:zzz: |
Женю-Janeair прокесарили 4,10, дочка Виктория 3530, 52 см :)))
завтра их выписывают!!! :))) |
[B]Девочки, не теряйте Женю (Хочу ребенка)[/B]...она брала мой номер телефона и сказала, что напишет, если родит пока лежит в роддоме....а так ее могут выписать и до рождения малышки - по окончанию лечения. Пока она ничего мне не писала.
А на связь (в аську или пузяку) она выйти не может, потому что у нее на телефоне инета нет. |
мда.. такого у меня еще не было..... проснулась в 12 и до сих пор не могу уснуть. Причем, ничего не болит... на ночь выпила пустырник и молочко с медом.... капец просто...
|
[QUOTE=Маня;2418186]Женю-Janeair прокесарили 4,10, дочка Виктория 3530, 52 см :)))
завтра их выписывают!!! :)))[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]УРРРАААА!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2419179#post2419179[/url]
Поздравлялка для Женечки!:) |
[QUOTE=lady.all;2419138]мда.. такого у меня еще не было..... проснулась в 12 и до сих пор не могу уснуть. Причем, ничего не болит... на ночь выпила пустырник и молочко с медом.... капец просто...[/QUOTE]
Мда...а я наоборот всю ночь более-менее сносно спала(правда легла я в 2),а под утро опять треники начались.Только теперь ещё и больнючие,низ живота болел,интервалы нерегулярные,то 10мин,то 7,то 5.Я решила встать,пока походила,чаю сделала и всё прошло:( Сегодня в ЖК идти ещё,а я не выспалась опять. |
[QUOTE=Маня;2418186]Женю-Janeair прокесарили 4,10, дочка Виктория 3530, 52 см :)))
завтра их выписывают!!! :)))[/QUOTE] [FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю Женечку с доченькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Надежда=0);2419192]Мда...а я наоборот всю ночь более-менее сносно спала(правда легла я в 2),а под утро опять треники начались.Только теперь ещё и больнючие,низ живота болел,интервалы нерегулярные,то 10мин,то 7,то 5.Я решила встать,пока походила,чаю сделала и всё прошло:( Сегодня в ЖК идти ещё,а я не выспалась опять.[/QUOTE]
Привет Надюш! ну вот видишь уже все посильнее становится, глядишь скоро начнется и не остановится....Удачного тебе похода в ЖК! я тоже туды собираюсь.....уфф))) надеюсь что все хорошо там скажут)));) |
[QUOTE=Дэзи;2419196]Привет Надюш! ну вот видишь уже все посильнее становится, глядишь скоро начнется и не остановится....Удачного тебе похода в ЖК! я тоже туды собираюсь.....уфф))) надеюсь что все хорошо там скажут)));)[/QUOTE]
Приветик,Ритуль:) Да я каждый раз уже готова в РД ехать,а оно всё проходит и проходит,блин:girl_haha: Спасибо,тебе тоже удачно сходить.Да конечно же всё будет у нас хорошо,иначе и быть не может:girl_in_love: А мне сегодня ещё и направление в РД напишут,поедем наверное с мужем туда,нам ещё с врачом встретиться надо(которая роды у меня будет принимать).Может и на кресле меня наконец-то посмотрят,а то интересно уже как там дела продвигаются или нет%-0 |
Привет всем:)а я вот думаю,что если нужно малышу родиться скорпионом,то пусть рождается в 40недель.я до этого каждую секунду думала,что может у меня воды сейчас отходят?или когда схватки были-это были они самые?но малыш решил что ни то ни другое-не то самое.да и ждать немного надоело уже,потому что от этого время тянется ещё дольше,а хочется уже на руках подержать своего сладенького.хотя у всех всё по-разному протекает.но мой пусть в 40недель родится:и доношенный будет(а то на узи нам на неделю меньше ставят)и наконец-то переедем в свою квартиру.
|
Да и что самое интересное:у меня перестали появляться схватки,даже тренировочные,да и вообще в пузяке так легко:малыш пинается,икает,даже чувствую как головкой крутит:)может потому что он у меня головкой прижат к малому тазу,поэтому так хорошо её чувствую:)
|
Привет, девочки!
Наконец-то Женька родила!!! УРААААААААААААААААААААА |
Лер, Женя (хочу ребенка) родила?
|
[QUOTE=Иринешка;2421560]Лер, Женя (хочу ребенка) родила?[/QUOTE]
Приветик Дорогая!!!:))) нет Женя не родила еще!;) вроде как... |
Привет Ритуль! Как ты?
|
[QUOTE=Иринешка;2421640]Привет Ритуль! Как ты?[/QUOTE]
да ничего! была сегодня в ЖК, все хорошо, сказали уже можно не бояться рожать!;) но на всякий случай назначили явку через 2 недельки! Вы как? расскажи хоть....:girl_in_love: |
Нас возможно завтра выпишут. Малыш много веса потерял, сегодня появилось молоко надеюсь за сегодня немного понравится. А так очень хочется домой.
|
[QUOTE=Иринешка;2421671]Нас возможно завтра выпишут. Малыш много веса потерял, сегодня появилось молоко надеюсь за сегодня немного понравится. А так очень хочется домой.[/QUOTE]
Давайте уже! конечно дома лучше... а малыш щечки еще успеет наесть! молочка вам побольше!!!! да повкуснее!!!!:) |
приветик :)
как вы, Пузики? :) а я смотрю фотографии с выписки :) здоровские такие :))) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |