Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

КатаринКа 11.05.2011 08:39

Доброе утречко! ну что, какие новости? малышей не прибавилось за ночь?
А мы поеали баночку отвозить и кровь сдавать

[QUOTE]Марусик,а где найти домик с майскими малышами?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416[/url]

Nastyushka 11.05.2011 08:39

[QUOTE=Демьянка;3526370]Марусик,а где найти домик с майскими малышами?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074[/url]
:)

марусик 11.05.2011 08:43

[QUOTE=Демьянка;3526378]Мои первые роды как раз начались в 40нед и 2 дня в ночь;)[/QUOTE]
Вот бы сбылось;) А то я переживаю мож что то не так, опять у меня мания преследования началась:-/

марусик 11.05.2011 08:45

Ну все теперь нас будет все меньше и меньше, все в другой домик
уйдут((((((
У меня вопросик мне отдали молокоотсос и накладки на грудь, моно их просто в кипяточке прокипятить или же надо как то по особенному?

Букля 11.05.2011 08:48

всем привет!!! как вы тут? даже не знаю кто родил уже(стыдно).. мы все сидим, уже 2 недели!!! раскрытие 2 пальца, обсудили что ходить мне неделю, ну 2 максимум, че-та вот уже 2 недели таскаюсь , а никакого эффекта(((....я хочу пораньше родить,т.к плацента у меня преждевременное созревание, и перехаживать просто нельзя!! .вот всем бы женщинам сказала,что с такой шейкой ходить 1 - 1,5 недели не больше.. а у меня как всегда, все через Ж.. так не хочу ложиться на дородовое(((.. просто если еще неделю протаскаюсь,то запрут((((

masysik 11.05.2011 08:52

привет девусечки!!!!
всего огромное спасибо за поддержку и советы!!!!!
вчера поговорили с ним..ну как сказать...сказал,что будет делать то,что мы ему скажем...в обсчем.без особого желания...хоть так...
очень хочу,чтобы у нас все было норм...они оба на 9 мая так нагулялись..короче моя мам-изверг для них..типа огна вмешиваетя в наши отношения и все такое..хотя онас она НИ СЛОВА никогда не говорила!!даже советов не давала!!!
посмотрим...

[B]Анют[/B],ты молодчинка!!!!поздравляю вас со всеми событиями!!!:)))
тяк...кто следующий??мож я,а?:-[ ] вчера спать легла-вроде че-то началось-слааааааааааааааабенькие схваточки..так надеялась,что это будет началом развязки,но как всегда..облом(((ждем дальше...

а я на улицу вообще не выхожу...мне стремно уже(((пальто на моем пузе уже колом стоит..а больше ниче нет,а растегнутой ходить-холодно(((у нас ветрище-кошмар(((

вчера еще так расстроилась((оказывается по закону не положено получать пособие по уходу за реб.и пособие по БиР одновременно(((:hysteric: я-то думала..:(

masysik 11.05.2011 08:54

[QUOTE=Букля;3526426]всем привет!!! как вы тут? даже не знаю кто родил уже(стыдно).. мы все сидим, уже 2 недели!!! раскрытие 2 пальца, обсудили что ходить мне неделю, ну 2 максимум, че-та вот уже 2 недели таскаюсь , а никакого эффекта(((....я хочу пораньше родить,т.к плацента у меня преждевременное созревание, и перехаживать просто нельзя!! .вот всем бы женщинам сказала,что с такой шейкой ходить 1 - 1,5 недели не больше.. а у меня как всегда, все через Ж.. так не хочу ложиться на дородовое(((.. просто если еще неделю протаскаюсь,то запрут(((([/QUOTE]

ой.ак давно тебя не было!!!!тока недавно думала.куда же ты пропала!!!!ка чувствуешь себя??у нас уже много кто родил!!!!

только вот я уже ОЧЕНЬ перехаживаю!!!!:-E

Dem'yanka 11.05.2011 08:54

[QUOTE=Nastyushka;3526398][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074[/url]
:)[/QUOTE]

Спасибочки,Настюш!;)

Кометка 11.05.2011 08:55

Доброе утро!!!
Девочки, а я вчера услышала такую примету, что много родов выпадает на полнолуние и новую луну, так что ждите!!! поэтому и затишье у нас, а реально в болталке пик был на новую луну))

Dem'yanka 11.05.2011 08:56

[QUOTE=марусик;3526419]Ну все теперь нас будет все меньше и меньше, все в другой домик
уйдут((((((
У меня вопросик мне отдали молокоотсос и накладки на грудь, моно их просто в кипяточке прокипятить или же надо как то по особенному?[/QUOTE]

У меня от сына остался стерилизатор-хорошая вещь,всё туда(соски,накладки,молокоотсос,бутылочки и на 6мин.в микроволновку)А так можно в параварку положить если есть или тогда в кипяточке,либо на кастрюльку ситечко,на него всё выложить и подержать над паром:)

КатаринКа 11.05.2011 08:57

[QUOTE]вчера еще так расстроилась((оказывается по закону не положено получать пособие по уходу за реб.и пособие по БиР одновременно((( я-то думала..[/QUOTE]
Погоди погоди... что ты имеешь в виду? пособие по БиР оно единоразовое и всё равно выплачивается на основании больничного! а по уходу за ребенком это уже после родов ежемесячно

Dem'yanka 11.05.2011 08:58

[QUOTE=masysik;3526434]привет девусечки!!!!
всего огромное спасибо за поддержку и советы!!!!!
вчера поговорили с ним..ну как сказать...сказал,что будет делать то,что мы ему скажем...в обсчем.без особого желания...хоть так...
очень хочу,чтобы у нас все было норм...они оба на 9 мая так нагулялись..короче моя мам-изверг для них..типа огна вмешиваетя в наши отношения и все такое..хотя онас она НИ СЛОВА никогда не говорила!!даже советов не давала!!!
посмотрим...

[B]Анют[/B],ты молодчинка!!!!поздравляю вас со всеми событиями!!!:)))
тяк...кто следующий??мож я,а?:-[ ] вчера спать легла-вроде че-то началось-слааааааааааааааабенькие схваточки..так надеялась,что это будет началом развязки,но как всегда..облом(((ждем дальше...

а я на улицу вообще не выхожу...мне стремно уже(((пальто на моем пузе уже колом стоит..а больше ниче нет,а растегнутой ходить-холодно(((у нас ветрище-кошмар(((

вчера еще так расстроилась((оказывается по закону не положено получать пособие по уходу за реб.и пособие по БиР одновременно(((:hysteric: я-то думала..:([/QUOTE]

Странно:-[ ] А почему не положено,если один не вырос,а вторая вот родится?%-0

Букля 11.05.2011 09:03

да попала я))(стыдно правда)...я то сама вообще нормально, вот только напрягает факт того,что все готово уже 2 недели, а толку нет....(((.....
прилетела мама на подмогу( кстати с Сахалина)..так что я теперь ваще балду пинаю, лежу, сегодня пойдем погуляем с мужем хоть, а то тоже было холоднго,дождь, промозгло,сегодня солнышко...треники то есть,то нет.... то прям хорошо тренерует, то пару дней ничего.....(

Всех родивших девочек, поздравляю от всей души!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!
9и немного завидую, по доброму, что все самое страшное позади)

Irrrinka 12.05.2011 15:24

Привет привет всем!!!!!
Сайт не работал, было как то скушновато(
У меня из предвестников тока как обзывает это явление инет:разжижение кишечника))) А в остальном т и ш и н а...
Сёдня вообще вялость какая-то. Странное состояние:с одной стороны уже не хочется быть береемнной, хочется совсем иной жизни, а с другой..эта жизнь немного пугает:смогу ли я, будет ли ребёнку комфортно со мной..Эх страх небольшой..)

Anna_Grin 12.05.2011 15:37

Наконец то сайт работает! СО вчерашнего дня не могу собщить вам радостную новость: Милка вчера родила МАЛЬЧИКА!!!!!

Вот ее сообщение : [QUOTE]Мы родились! В 12 10 мальчик весом 3150 рост 50 см :) лежу в родовой.все трясется[/QUOTE]

Motya104 12.05.2011 15:45

Всем привет!!! Ну наконец то сайт заработал!!! Милкааааа уууррааааа!!!!!!! Девоньки сделайте поздравлялку)))

Anna_Grin 12.05.2011 15:49

Этим и занималась)))
Вот поздравлялка для Милы : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23148[/url]

Motya104 12.05.2011 15:54

Такс!!!! Интересно, может еще кто за столь длительный период мамулькой стал??? И интересно кто же следующий))) красотень)))

Женечка_Joy 12.05.2011 15:57

Милу поздравляю от души!!!

Пузяка что-то подводит...

КатаринКа 12.05.2011 16:17

[QUOTE=Anna_Grin;3526558]Наконец то сайт работает! СО вчерашнего дня не могу собщить вам радостную новость: Милка вчера родила МАЛЬЧИКА!!!!!

Вот ее сообщение :[/QUOTE]

Ну наконец-то! а то сколько усилий она приложила к встрече :)) Значит сын!!!!
[FONT="Arial Black"][COLOR="Navy"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/COLOR][/FONT]
:wave: :wave:

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.