Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 26.02.2011 16:39

[QUOTE=Бузя;3201562]кто сдавал тест этот на сахар с нагрузкой (глюкозой)?
жесть какая...
к счастью хоть не тошнило, но голова кружилась, как будто побили чем...
хорошо, что сразу полежать предложили, а я с подружкой ездила - она меня рассказами про Индию отвлекала:)
[/QUOTE]

[QUOTE=freken;3201652]
[B]Оль[/B], я сдавала сахар с нагрузкой
ну это пипеееец.... нет это даже не пипец, это полный ПИПЕНЬ((( меня тошнило и голова кружилась
а ты че так поздно сдавать пошла? его ж с 28 по 34 неделю надо сдавать жеж О_о
[/QUOTE]

что это за анализ такой страшный?...как он сдается?...он обязательный?.

Бузя 26.02.2011 16:53

[B]Юль[/B], да врачихе че-то опять не понравилось... Вот заслала к эндокринологу, чтоб и анализы были... Короче, мне тож кажается, что уже поздно;)

[B]Ален[/B], это тест на глюкозу там какую-то, т.е. смотрят, какой сахар натощак и после выпитой глюкозы через 2 часа, и выводы делают:)
Надо глянуть, что за мир карапуза такой:)

Бузя 26.02.2011 16:55

[B]Юль[/B], а что сейчас продают только в расцветках 2010-2011?

freken 26.02.2011 16:58

Ален, не знаю насчет обязательности
мне назначяали т.к. у меня с самого начала типа сахар был выше нормы (обычный из пальца)
вобщем я ездила на консультэйшн к эндокринологу в 1-ю градскую больничку, она сказала, что мне надо сдать его в районе 28-34 недель, потом сдавала сам анализ (покупаешь в аптеке сухую такую глюкозу типа порошочка 75 гр, приезжаешь с ней на анализ, голодной, утром, сдаешь кровь из вены, потом разводишь эту глюкозу в воде, получаешь сироп млин :-D, выпиваешь это варенье, после чего сидишь два часа и опять сдаешь кровь из вены) и они смотрят - сколько было натощак, и сколько после нагрузки, типа как организм справляется с большим количеством сахЕра
а еще у нас в ЖК, например, не берут такой анализ - боятся комы диабетической ))) я сдавала платно из-за этого
вобще где-то берут натощак, потом через час после выпитой этой вкуснятинки, и потом еще через час... но мне сказали сдать натощак, а потом через два часа
вот не знаю как Ольга сдавала, два раза кровь или три (а, Оль?)
ну и вот пока два часа сидишь - низя ходить, можно только сидеть, пить воду можно правда
но я разводила в бОльшем количестве воды и то еле его выпила... гадость мерзостная
а плохо было после нее - как будто не знаю... даже с чем сравнить
карочи очень мне было плохо
(((

freken 26.02.2011 17:00

да нее, есть расцветки 2010 года еще
только такой какой мне надо почему-то нигде нету((((( я уже по-моему все обзвонила ((( блин-блин-блин
ну придется брать другой цвет тады(( шасси-то металлическое - пофиг какую люлю на него сажать

freken 26.02.2011 17:03

Оль я просто потому спросила, что умногих под конец сахар как раз повышается
но это не факт что что-то такое прям там страшное
ну мне так эндокринолог эта говорила
так что я думаю просто поздно уже че-та сдавать
осталось ходить-то
только намучила тебя с этим сахаром

Бузя 26.02.2011 18:22

[QUOTE=freken;3201712]Ален, не знаю насчет обязательности
мне назначяали т.к. у меня с самого начала типа сахар был выше нормы (обычный из пальца)
вобщем я ездила на консультэйшн к эндокринологу в 1-ю градскую больничку, она сказала, что мне надо сдать его в районе 28-34 недель, потом сдавала сам анализ (покупаешь в аптеке сухую такую глюкозу типа порошочка 75 гр, приезжаешь с ней на анализ, голодной, утром, сдаешь кровь из вены, потом разводишь эту глюкозу в воде, получаешь сироп млин :-D, выпиваешь это варенье, после чего сидишь два часа и опять сдаешь кровь из вены) и они смотрят - сколько было натощак, и сколько после нагрузки, типа как организм справляется с большим количеством сахЕра
а еще у нас в ЖК, например, не берут такой анализ - боятся комы диабетической ))) я сдавала платно из-за этого
вобще где-то берут натощак, потом через час после выпитой этой вкуснятинки, и потом еще через час... но мне сказали сдать натощак, а потом через два часа
вот не знаю как Ольга сдавала, два раза кровь или три (а, Оль?)
ну и вот пока два часа сидишь - низя ходить, можно только сидеть, пить воду можно правда
но я разводила в бОльшем количестве воды и то еле его выпила... гадость мерзостная
а плохо было после нее - как будто не знаю... даже с чем сравнить
карочи очень мне было плохо
((([/QUOTE]
я два раза, натощак, выпила сироп и через 2 часа второй раз. Но я ж в клинике - меня там сразу уложили в кроватку:)
[QUOTE=freken;3201732]Оль я просто потому спросила, что умногих под конец сахар как раз повышается
но это не факт что что-то такое прям там страшное
ну мне так эндокринолог эта говорила
так что я думаю просто поздно уже че-та сдавать
осталось ходить-то
только намучила тебя с этим сахаром[/QUOTE]
Просто врачиха моя углядела у ребенка отечность подкожножировой клетчатки, как будто если отеки у него (вот как ты часто пишешь), она сказала ,что может быть 3 причины: резус-конфликт (у меня его нет), инфекция (мочу тоже всякую сдала, мазок гадкий весь в кандидах) и поджелудочная не справляется (сахар значит). Вот чтобы знать и сдала.

АААААААААА! забыла вам рассказать:)
У нас НЕ БЫЛО КРАСНУХИ:) анализы Славкины все в пределах нормы;)
гы:)

Alena Fee 26.02.2011 18:23

Блин, девчонки, целый день пыталась разгружаться, пила один кефир...А сейчас не выдержала...сорвалась))))сижу, лопаю....))))
блиииин, меня во вторник Г убьет...(((

Alena Fee 26.02.2011 18:26

Оль, поздравляю с хорошими анализами))) А ты переживала))) А что, интересно, это было тогда?...

freken 26.02.2011 18:27

Оль, а как она разглядела отечность у ребенка? по узи?
ну вобще детки рождаются сами по себе немножко припухлые
)) интересно
моя наверно тады тоже начала отекать в пузе
Слушай, а че у вас такое было тогда, если не краснуха? аллергия? вот парень - напугал маманьку))) слава Богу, что не краснуха! рада за вас!

а во еще чего хотела спросить (тока не смеяццо надо мной)))) а дети в животе пукают?
а то у меня второй день такое ощущение что там где она долбит (ноги т.е. где) там такой шар выпучивается (ну я так предполагаю, что это попец ее)
и вот если руку приложить - иногда тыр-тыр-тыр такое
как будто она там подпукивает втихарца
просто одна девочка в мартовской болталке писала что врач ей как-то сказала, что если мать пучит, то и ребенка в животе может пучить..
т.е. по логике они пукают там во всю? ну лан.. мне интересно просто! :sorry:

Alena Fee 26.02.2011 18:34

Хо-хо, не фига, Юльк, ты вопросом задалась))))

Блин, мая малявка снова поперек легла, да еще так в раскоряку))) раньше хоть только под правые ребра долбил меня, а теперь под оба)))

Живот снова формы непонятной стал))

freken 26.02.2011 18:40

моя тоже корячится во всю
очень больно матери своей делает
я ей потом все выскажу, когда она родится =))
вот сейчас тоже валяюсь, а она там рубиццо чевой-та

Бузя 26.02.2011 19:18

[QUOTE=Alena Fee;3202024]Блин, девчонки, целый день пыталась разгружаться, пила один кефир...А сейчас не выдержала...сорвалась))))сижу, лопаю....))))
блиииин, меня во вторник Г убьет...((([/QUOTE]
а я сеня из-за этой глюкозы ела 1 раз всего, зато в пицце-хат:)))
[QUOTE=Alena Fee;3202036]Оль, поздравляю с хорошими анализами))) А ты переживала))) А что, интересно, это было тогда?...[/QUOTE]
че было - хз:-D
написала врачиха - пищевая аллергия:) что и подумалось с самого начала:)
она так запричитала, ой-ой-ой, это ж теперь опровержение в СЭС давать:)
а что же это он у вас такой аллергик??????
айайай
а то,что после рождения она в карту все записывала, что у мамки-папки-бабушки аллергия по жизни - это не в счет:)
хорошо, хоть прививку не заставила делать, я б ей вставила!!!!!!!!
[QUOTE=freken;3202041]Оль, а как она разглядела отечность у ребенка? по узи?
ну вобще детки рождаются сами по себе немножко припухлые
)) интересно
моя наверно тады тоже начала отекать в пузе
Слушай, а че у вас такое было тогда, если не краснуха? аллергия? вот парень - напугал маманьку))) слава Богу, что не краснуха! рада за вас!

а во еще чего хотела спросить (тока не смеяццо надо мной)))) а дети в животе пукают?
а то у меня второй день такое ощущение что там где она долбит (ноги т.е. где) там такой шар выпучивается (ну я так предполагаю, что это попец ее)
и вот если руку приложить - иногда тыр-тыр-тыр такое
как будто она там подпукивает втихарца
просто одна девочка в мартовской болталке писала что врач ей как-то сказала, что если мать пучит, то и ребенка в животе может пучить..
т.е. по логике они пукают там во всю? ну лан.. мне интересно просто! :sorry:[/QUOTE]
отечность - ну типа УЗИ
просто моя врачиха часто меня датчиком этим проверяет, но это по продолжительности не как УЗИ, а так - 20 сек и все - из-за всяких угроз ранних она терь страхуется

да блин задолбалась я с этими разными непонятками...

а про пуканье - мне думается, что нет, ведь ики - это мы так называем, но на самом деле это не настоящие ики, не такие, как у родившихся детей
у меня тоже бывает тыр-тыр-тыр, хз че такое:)

Спасибо за поддержку с краснухой:)
я правда уже и не думала в отношении себя, что заболею, как-то увела это дело от себя:)

perels 26.02.2011 21:50

Добрый вечер, девочки!
Ну что, легче стало Максюше моему, ночью долбились... под 40 было... спасибо Нурофену... тока чувствую я , что мой черед пришёл, уж сколько я противовирусного приняла... надеюсь будет в лёгкой форме...
А что у Оли краснухи не было, так это здорово... мыслей лишних не будет... вот врачи дают...

perels 26.02.2011 21:55

А насчёт поведения ляли в животе, помню, когда на сохранении лежала, соседка пришла с Узи и смеётся - грит, узистка сказала, что сынок прям в пузе на её глазах пописял... воть...

Inochek 26.02.2011 22:46

Добры вечер девочки!
С недельками, Alena Fee!
Бузя, с хорошими новостями, что нет краснухи, рада за вас:))) .
Хотела спросить ваши мнения о слингах или кенгуру, кто собирается их использовать и со скольки мес.? Может уже кто купил, поделитесь опытом...
А еще тут думаю где удобно кормить ребенка...у нас кроме компьютерного кресла и дивана ничего другого нет. Может придется покупать какое-то кресло...но места особо в комнате нет((.

tlv1977 26.02.2011 23:05

Девульки, привет! Злая я сегодня как собака, привезли стулья на кухню, перепутали цвет сидушек, ладно, взяли стулья, сидушки пообещали подвезти, стали осматривать, один с явным браком, распсиховалась как писих прямо, отдали обратно стул, пообещали довезти вместе с сидушками, села в машину, разоралась на мужа, он как тюлень блин сидит, вообщем пошла и отдала обратно эти вонючие стулья, купила 4 табуретки прикольненькие и успокоилась. Потом сцепилась с мужем в магазине детском, жмот блин, ничего купить не дает, купила только кофтенки с царапками, шапочку, да ползуны, хотела велюровый комбезик, бодики такие классные были, весь изжопился, я уже даже и не стала к косметике подходить, ну его в ж.., в понедельник сама поеду одна все без него куплю и припрячу.

tlv1977 26.02.2011 23:09

[QUOTE=Inochek;3203054]Добры вечер девочки!
С недельками, Alena Fee!
Бузя, с хорошими новостями, что нет краснухи, рада за вас:))) .
Хотела спросить ваши мнения о слингах или кенгуру, кто собирается их использовать и со скольки мес.? Может уже кто купил, поделитесь опытом...
А еще тут думаю где удобно кормить ребенка...у нас кроме компьютерного кресла и дивана ничего другого нет. Может придется покупать какое-то кресло...но места особо в комнате нет((.[/QUOTE]

А я как то и не парилась где кормить, мы в однушке жили, тоже только диван был, лежа или сидя кормила, вообщем где прийдется, порой на кухне

Inochek 26.02.2011 23:19

[QUOTE=tlv1977;3203178]А я как то и не парилась где кормить, мы в однушке жили, тоже только диван был, лежа или сидя кормила, вообщем где прийдется, порой на кухне[/QUOTE]

мы вот тоже в однушке...вот и представила: ночь, подхожу малыша покормить и куда с ним усесться? не хотелось бы на диван к спящему мужу...и к тому же дите приучать спать с нами не хотелось бы, а я ведь не устою, чувствую, что буду оставлять мелкого до утра .
А на кухне одни табуретки...Может какое-то плетеное кресло?

tlv1977 26.02.2011 23:22

[QUOTE=Inochek;3203226]мы вот тоже в однушке...вот и представила: ночь, подхожу малыша покормить и куда с ним усесться? не хотелось бы на диван к спящему мужу...и к тому же дите приучать спать с нами не хотелось бы, а я ведь не устою, чувствую, что буду оставлять мелкого до утра .
А на кухне одни табуретки...Может какое-то плетеное кресло?[/QUOTE]

а у меня вообще мечта кресло качалка, муж говорит что я старею и как черепаха тортила буду сидеть в ней и петь триста лет тому назад... А мне все равно хочется, селя с лялей титю в зубы и качайся потихоньку

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.