Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Irrrinka 12.05.2011 16:23

[QUOTE=Anna_Grin;3526558]Наконец то сайт работает! СО вчерашнего дня не могу собщить вам радостную новость: Милка вчера родила МАЛЬЧИКА!!!!!
[/QUOTE]

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/3d81ee/0/30/RpozdravlyUPotPvseIPduSiIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]:))) :))) :))) :)))

Оля однавполе 12.05.2011 16:52

Девочки, привет! Пока Пузяка работает есть предложение! Давайте как-нибудь устроим чаепитие он-лайн:) В скайпе:) например, в субботу вечером:) часов в 6 по москве:) ну или предлагайте сами когда удобно;) мой скайп zinovod. Кто за?

masysik 12.05.2011 17:07

[QUOTE=КатаринКа;3526458]Погоди погоди... что ты имеешь в виду? пособие по БиР оно единоразовое и всё равно выплачивается на основании больничного! а по уходу за ребенком это уже после родов ежемесячно[/QUOTE]
так у меня еще 1му полтора нету.я на него еще получала...а терь-фигвам(((
[QUOTE=Демьянка;3526464]Странно:-[ ] А почему не положено,если один не вырос,а вторая вот родится?%-0[/QUOTE]
таковы законы(((

Милку поздравляю!!!!УРА!!!!

А мы все сидим:-E без изменений(((завтра буду звонить в ЖК спрашивать,че мне делать-то?а то срок уже ого-го!!!!все со своими вопросами достали:ну и когда???а я откуда знаю-то???:-E

че-т пузяка подводит ващщщщщщщщщщще:hysteric:
[B]Оль[/B],у меня нету скайпа((((все никак не дойдут руки((

лан,пошла я бай..у нас уже 6 минут как 13е мая...пятница...

Navita 12.05.2011 17:10

Всем привет!
Милку еще раз поздравляю с сыночком!
Букля, что-то и правда ты пропала, решила значит перед родами отметиться ;)
А меня все же завтра кладут в больничку. Это Г моя подсуетилась, чтоб побыстрее, а я вчера только в РД ездила записалась на 19 мая. Блин, ну ладно, хоть отдыхать буду, а то с моим давлением особо усердствовать нельзя. Буду стараться появляться иногда. Сейчас еще дома пакеты собираю, не все готово.

Motya104 12.05.2011 17:14

Держись Масюсик!!! Думаю вот вот вылезет твое чудо)))) Спокойной ночки)))

Нюсёна 12.05.2011 17:29

Ураааааааааа заработал!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ольга Журка;3526956]Девочки, привет! Пока Пузяка работает есть предложение! Давайте как-нибудь устроим чаепитие он-лайн:) В скайпе:) например, в субботу вечером:) часов в 6 по москве:) ну или предлагайте сами когда удобно;) мой скайп zinovod. Кто за?[/QUOTE]

У меня тоже скайп не установлен. Идея отличная;)

[B]Милка[/B] умница красавица! Поздравляю:Laie_7: :Laie_78:

[B]Масюсик[/B] держись дорогая, чуть чуть осталось!!! Молодец что с мужем поговорила, хоть так. Теперь не забивай себе голову;)

[B]Навита[/B] ну все теперь как на курорт в РД!! Получай максимум удовольствия от отдыха:girl_haha: Эх надеюсь до 19 я уже рожу:hysteric:

Мы тут 2 дня почти по 4 часа пешими прогулками по городу занимаемся, сегодня папатерапия была и хоть бы намек на схваточку.........фиг:-/

Navita 12.05.2011 17:36

Нюсена, ну значит пока не пора доче выходить. Ждем дальше...

Анестезия 12.05.2011 17:41

Привет, девочки) Нас вчера выписали наконец то дома. Первая ночка сложновато правда прошла, но надеюсь, все будет хорошо) В пользу кого у нас перевес? Больше родивших или еще беременных мамочек осталось?

Нюсёна 12.05.2011 17:44

[QUOTE=Navita;3527212]Нюсена, ну значит пока не пора доче выходить. Ждем дальше...[/QUOTE]

Я уже все переделала что боялась не успеть, вчера стрижку новую сделала, сегодня брови и ресницы оформила+маникюр педикюр. Даже папка наш з/п получил. Может что то забыла:)))

ЮлияГеннадьевна 12.05.2011 17:45

Привет, девочки. Наконец- то пузяка работает. У нас родился сынок 1 мая!!!!!!! Решил пораньше вылезти, начались схватки, сделали экстренно к.с. Лёнечка родился 3 кг, 50 см.

Нюсёна 12.05.2011 17:46

[QUOTE=Анестезия;3527240]Привет, девочки) Нас вчера выписали наконец то дома. Первая ночка сложновато правда прошла, но надеюсь, все будет хорошо) В пользу кого у нас перевес? Больше родивших или еще беременных мамочек осталось?[/QUOTE]

Привет!!! По моему не родивших больше но совсем не на много. А чего первую ночку вытворяли?

Navita 12.05.2011 17:48

Анестезия поздравляю с выпиской!
Юлия Геннадьевна, поздравляю с малышом! И с выпиской тоже! Быстренько вы!
Нюсена, я ж тоже еще хотела в парикмахерскую наведаться до 19, да и еще разные дела были, но теперь уже после родов.

Нюсёна 12.05.2011 17:49

[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3527270]Привет, девочки. Наконец- то пузяка работает. У нас родился сынок 1 мая!!!!!!! Решил пораньше вылезти, начались схватки, сделали экстренно к.с. Лёнечка родился 3 кг, 50 см.[/QUOTE]

Ой привет!! Вот это новости, ПОЗДРАВЛЯЮ :party1: :pig_ball:
Какие вы аккуратненькие:girl_in_love: Давай рассказывай как сынок, как молочко, когда выписали?

ЮлияГеннадьевна 12.05.2011 17:51

Сынок самый лучший, самый красивый!!!!!!!!!!!! Выписали нас на 4 сутки. Все хорошо.

Анестезия 12.05.2011 17:52

[quote=ЮлияГеннадьевна;3527270]Привет, девочки. Наконец- то пузяка работает. У нас родился сынок 1 мая!!!!!!! Решил пораньше вылезти, начались схватки, сделали экстренно к.с. Лёнечка родился 3 кг, 50 см.[/quote]
[COLOR=Navy][SIZE=3]Поздравляю вас с рождением малыша! Побольше спокойных ночек, вкусненького молочка и самых радостных моментов[/SIZE][/COLOR]

Нюсёна 12.05.2011 17:54

[QUOTE=Navita;3527290]Анестезия поздравляю с выпиской!
Юлия Геннадьевна, поздравляю с малышом! И с выпиской тоже! Быстренько вы!
Нюсена, я ж тоже еще хотела в парикмахерскую наведаться до 19, да и еще разные дела были, но теперь уже после родов.[/QUOTE]

Да после родов будет намного больше удовольствия от посещения салона красоты по моему:) Мы вчера мужу туфли покупали, я всю душу себе истравила глядя на хорошенькие туфельки. Тем более после того как взглянула на мои распухшие культяпки,:-E

Анестезия 12.05.2011 17:56

[B]Navita[/B], спасибо!
[B]Нюсёна[/B], животик болел( часто просыпались((

Navita 12.05.2011 17:59

[QUOTE=Нюсёна;3527324]Да после родов будет намного больше удовольствия от посещения салона красоты по моему:) Мы вчера мужу туфли покупали, я всю душу себе истравила глядя на хорошенькие туфельки. Тем более после того как взглянула на мои распухшие культяпки,:-E[/QUOTE]

удовольствия наверное больше, но надо будет все по-быстрому делать, пока ребятенок спит

Бельчонка 12.05.2011 19:22

Приветик! Мы уже тоже дома. Сынульке дома понравилось, сегодня будем купать, а завтра может минут на 15 на улочку выйдем :))) Муж налюбоваться на сына не может, не отходит от кроватки :girl_in_love:

Анестезия 12.05.2011 19:25

С неделькой вас с сыночком)) А мы уже сегодня хотим попробовать минут на 20 на улицу

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.