![]() |
Привет девочки !!!
Хочу похвастаться , заключила договор на роды . Только жаба душит немного . Но рожать одна боюсь, возьму маму с собой . Вот и заключила договор . В него входит платная палата после родов( конечно не очень нужно) , выбор врача , присутствие родственников при родах |
Привет еще раз!!!
я вернулась из инста-зад отваливается;) плюнула на разгрузку,приготовила себе пасту с морепродуктами,СЧАСТЛИВА!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть врач ругается,а целый день творог жрать я не в силах;) |
[QUOTE=Эльвинка;2183760]Привет девочки !!!
Хочу похвастаться , заключила договор на роды . Только жаба душит немного . Но рожать одна боюсь, возьму маму с собой . Вот и заключила договор . В него входит платная палата после родов( конечно не очень нужно) , выбор врача , присутствие родственников при родах[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;2183762]Привет еще раз!!! я вернулась из инста-зад отваливается;) плюнула на разгрузку,приготовила себе пасту с морепродуктами,СЧАСТЛИВА!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть врач ругается,а целый день творог жрать я не в силах;)[/QUOTE] Приветик, девочки:) |
[QUOTE=svetlanavik;2183762]Привет еще раз!!!
я вернулась из инста-зад отваливается;) плюнула на разгрузку,приготовила себе пасту с морепродуктами,СЧАСТЛИВА!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть врач ругается,а целый день творог жрать я не в силах;)[/QUOTE] Ну и правильно,что издеваться над организмом. |
[QUOTE=Инга;2183691]не знаю не знаю....что делать-то?Беременным опасно повышение давления.[/QUOTE]
ты и правда если что лучше сразу скорую вызывай. |
[QUOTE=VesnuchkA;2183771]Приветик, девочки:)[/QUOTE]
приветик:) [QUOTE=Lilichka;2183776]Ну и правильно,что издеваться над организмом.[/QUOTE] я кому не расскажу,что мне Г. назначил разгрузку,смотрят на меня как на ненормальную:"какой разгрузочный день на 37-ой недели????",мне сразу легче становится,думаю пойду-ка я поем:-D :-D :-D |
А мы сегодня снова на курсы ходили. Папа наш тужился)))))), чтобы знать, как правильно и мне помочь, хотя мы еще не определились, выходит он на потугах или остается, ну и меня заодно учили)))
[B]Миленка[/B] 3 ношпы в день достаточно, я уточнила. |
я вернулась из инста-зад отваливается;) плюнула на разгрузку,приготовила себе пасту с морепродуктами,СЧАСТЛИВА!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть врач ругается,а целый день творог жрать я не в силах;)[/QUOTE] а я приготовила пасту с куриным филе...и плевать на все диеты:))) :))) :))) |
[QUOTE=Эльвинка;2183760]Привет девочки !!!
Хочу похвастаться , заключила договор на роды . Только жаба душит немного . Но рожать одна боюсь, возьму маму с собой . Вот и заключила договор . В него входит платная палата после родов( конечно не очень нужно) , выбор врача , присутствие родственников при родах[/QUOTE] Свет, а какая стоимость договора?? |
[QUOTE=Надежд@;2183865]а я приготовила пасту с куриным филе...и плевать на все диеты:))) :))) :)))[/QUOTE]
Тема еды не оставляет нас.Я рис с жареной форелькой только съела,сейчас ещё чай пойду попью с шарлоткой,мммм.... |
[QUOTE=Lilichka;2183891]Тема еды не оставляет нас.Я рис с жареной форелькой только съела,сейчас ещё чай пойду попью с шарлоткой,мммм....[/QUOTE]
точно,тоже пойду чаю попью:))) |
[QUOTE=svetlanavik;2183907]точно,тоже пойду чаю попью:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
ахаха...ночные обжорки появились)))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2183995]ахаха...ночные обжорки появились)))))))[/QUOTE]
Наташ,а ты как, не с нами??? |
девочки, Инга написала что поехала в роддом.
|
ой...удачи ей там,будем держать кулочки.
я всегда за))))так что тоже пошла лопать))а если не поесть,то можно и по ребрам получить)))) |
я вернулась из инста-зад отваливается;) плюнула на разгрузку,приготовила себе пасту с морепродуктами,СЧАСТЛИВА!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть врач ругается,а целый день творог жрать я не в силах;)[/QUOTE] И нефиг!!! )))) Приятного аппетита.. мы ща за чипсами драпанем)))))) [QUOTE=Надежд@;2184013]девочки, Инга написала что поехала в роддом.[/QUOTE] Оно как.. плохо стало? Или схватки? Я же говорила - они следующие... предлагнаю рейтинг предсказателей открыть!!! ТТТ чтоб все хорошо у них было!!! |
[QUOTE=Надежд@;2184013]девочки, Инга написала что поехала в роддом.[/QUOTE]
Ого, роды начались или давление? |
[QUOTE=Надежд@;2184013]девочки, Инга написала что поехала в роддом.[/QUOTE]
Ну,удачи ей!!! |
Ингу рвет, давление подскочило. Вроде как прихватывает живот.
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |