![]() |
ну она тоже по идее должна была похудеть,но врачи поспособствовали другому,чтобы малыш был сытым и ввесе не убавлял-она стала больше кушать,хотя больше даже пить она говорила!
|
Привет, сегодня ночью я родила девочку. Подробности потом, пытаюсь поспать, но все болит.
|
[QUOTE=Nat;2428490]Привет, сегодня ночью я родила девочку. Подробности потом, пытаюсь поспать, но все болит.[/QUOTE]
ОГО!!! Поздравляю от всей души!!! Ты просто умничка!!! Надеюсь быстро восстановишься и все будет чудесно, ведь рядом теперь есть такое счастье!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nat;2428490]Привет, сегодня ночью я родила девочку. Подробности потом, пытаюсь поспать, но все болит.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!:wave: :wave: :bubu: :balalaika: :drum: :guitar: |
От всей души поздравляю с доченькой:girl_in_love: С каким весом родилась? |
[QUOTE=Вик-ва;2428594]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!:wave: :wave: :bubu: :balalaika: :drum: :guitar:[/QUOTE]
сейчас самый прекрасный момент в жизни! |
мои поздравления!!!
набирайся сил!!! |
Привет!
11.10.10 плановым кесаревым под эпидуральной анастезией родился мой сын - 3052 гр, 51см 9->10/10 по апгар. Мне первый день я провела в интенсиве, перелили 3 дозы крови, но сейчас уже все ок и даже хотела седня выписать домой, но я выпросила еще денек в больнице, ибо хожу еле-еле и все еще на обезболевающем. Малыш с нами с первого дня. +) |
[B] Натусик [/B]поздравляю!!!!:))) :))) :))) А у меня новость! [B]Аленка[/B] наша тоже в роддоме, уже рожает!!!:))) :))) :))) Поехала и ей сказали что процесс пошел)))) ждемс... |
[QUOTE=Ололо;2428661]Привет!
11.10.10 плановым кесаревым под эпидуральной анастезией родился мой сын - 3052 гр, 51см 9->10/10 по апгар. Мне первый день я провела в интенсиве, перелили 3 дозы крови, но сейчас уже все ок и даже хотела седня выписать домой, но я выпросила еще денек в больнице, ибо хожу еле-еле и все еще на обезболевающем. Малыш с нами с первого дня. +)[/QUOTE] Умничка!!!:))) :))) :))) Поздравляю с сыночком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
11.10.10 плановым кесаревым под эпидуральной анастезией родился мой сын - 3052 гр, 51см 9->10/10 по апгар. Мне первый день я провела в интенсиве, перелили 3 дозы крови, но сейчас уже все ок и даже хотела седня выписать домой, но я выпросила еще денек в больнице, ибо хожу еле-еле и все еще на обезболевающем. Малыш с нами с первого дня. +)[/QUOTE] [B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/B]:))) :girl_in_love: |
11.10.10 плановым кесаревым под эпидуральной анастезией родился мой сын - 3052 гр, 51см 9->10/10 по апгар. Мне первый день я провела в интенсиве, перелили 3 дозы крови, но сейчас уже все ок и даже хотела седня выписать домой, но я выпросила еще денек в больнице, ибо хожу еле-еле и все еще на обезболевающем. Малыш с нами с первого дня. +)[/QUOTE] аааааа!!!какое чудо!поздравляю!:rock_band: :wave: :dj: :balalaika: :arfa: :guitar: :drum: малыш прямо крут)))выздоравливай поскорее!самое главное уже произошло!чудо лежит рядом!:) |
[QUOTE=Дэзи;2428669][B]
Натусик [/B]поздравляю!!!!:))) :))) :))) А у меня новость! [B]Аленка[/B] наша тоже в роддоме, уже рожает!!!:))) :))) :))) Поехала и ей сказали что процесс пошел)))) ждемс...[/QUOTE] прямо перед покровом днём такие чудесные известия!удачи ей!:))) |
Девочки поздравлялка для[B] Ололо![/B]:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2428690#post2428690[/url] |
интересно как там Женя (хочу ребенка),если и она родила,то по-моему одна я осталась с арбузиком:(
|
[QUOTE=Вик-ва;2428853]интересно как там Женя (хочу ребенка),если и она родила,то по-моему одна я осталась с арбузиком:([/QUOTE]
Еще Надюшка, по крайней мере вчера тут была... |
по-моему у меня ярко прогрессирует депрессия!та к хочется сейчас заплакать!хотя яне против положенного срока,но сам момен ожидания меня убивает-боюсь,что не пойму когда будут схватки или воды отойдут!
|
[QUOTE=Вик-ва;2428922]по-моему у меня ярко прогрессирует депрессия!та к хочется сейчас заплакать!хотя яне против положенного срока,но сам момен ожидания меня убивает-боюсь,что не пойму когда будут схватки или воды отойдут![/QUOTE]
все этого бояться...а потом пишут что это ни с чем не перепутаешь!;) |
мда....надеюсь!а про Женю-то ничего не слышно?
|
и впрямь я сегодня здесь она из октябрят тусуюсь)))
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |