Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Lytik 09.01.2011 12:42

[QUOTE=Айгуль29;2928515]Девочки, всем привет!!!!
Как самочувствие? Как пузики поживают?
Мы вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально!!! У нас за всю зиму первый раз теплее -20)))))) Ураааааааа!!!!! Гулять собираюсь........
[/QUOTE]

Привет,Айгуль))
Не одна я тут северянка оказывается)Но у нас совсеееееееем тепло по сравнению с вашим-14 всего!)

KARI 09.01.2011 12:50

[COLOR=Red][B]Девочки, всем приветик, кого не видела!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Спасибо за поздравления!!!! [/B]

[URL="http://blestki.com/"][IMG]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_5.gif[/IMG][/URL]

KARI 09.01.2011 12:52

Как вы думаете, стоит ли брать б\у коляску за 26тыс, или новую за 32тыс?

Сижу вот голову ломаю.....

Мамочка Ноченька 09.01.2011 12:52

[B]Люция,[/B] а как я хороооошо выспалась сейчас)))))))). :girl_in_love: только с утра у меня такой сон сладкий бывает :girl_pinkglassesf:

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Всем приветик, кого не видела еще :girl_in_love: [/B][/COLOR]

сейчас почистила картоху на пюре и все... устала пипец как :-/ пока стояла то в бедро, то в промежность стрельнет((. плечи и шея отваливаются((. живот напрягается((. так что, девочки, я тоже старуха %-0 :girl_haha:

Мамочка Ноченька 09.01.2011 12:54

[QUOTE=KARI;2928688]Как вы думаете, стоит ли брать б\у коляску за 26тыс, или новую за 32тыс?

Сижу вот голову ломаю.....[/QUOTE]

ничего себе какая дорогая... это что за коляска ?))). мы взяли хэпич авиатор, который новый 12 тыс. стоит, а нам попался б/у (но в отличном состоянии) за 6500 ))). так что если она в отличном состоянии я бы взяла)). 6 тыс. все-таки %-0

Lytik 09.01.2011 12:58

[QUOTE=KARI;2928688]Как вы думаете, стоит ли брать б\у коляску за 26тыс, или новую за 32тыс?

Сижу вот голову ломаю.....[/QUOTE]

Я видела коляски максимум за 16,но вчера в какой то дорогущий магазин заехали,там меньше 30 тыщ не стоят..и кроватки более 15...

Карин,может еще поискать?

KARI 09.01.2011 13:06

Девульки, это очень хорошая шведская коляска и очень легкая, она стоит таких денег. От них все в полном восторге!!!!! Не сравнить с польскими....

[url]http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=7855[/url]

Просто я думаю, разница в 6 тысяч всего, может сразу новую взять....

Маргошечка 09.01.2011 13:16

Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Недельчата с недельками вас!!!!

SKrapivina 09.01.2011 13:22

[COLOR="Purple"][SIZE="3"][B]Привет, лапули.[/B][/SIZE][/COLOR]
Спасибки всем за поздравления, вот и еще на одну недельку приблизились к родам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=No4en'ka;2927924][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Доброе утро, зайки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

вы тут про кесарево говорили, у меня недавно знакомой делали под эпидуралкой, так она говорит, что и к груди сразу приложили, и вообще через часа четыре она уже ребенка забрала))). говорит, что чувствовала себя просто отлично, по сравнению с тем, когда несколько лет назад ей делали кесарево под общим ))).

[B]Светулька, Кариночка, Анечка,[/B] с недельками вас, милые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-146.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-146.gif[/img][/url]

а мы как всегда проснулись покушать... :puz: и теперь снова хотим спать :girl_pinkglassesf: утренний сон у нас самый сладкий получается :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Танюшкин.
Ну это хорошо, что изменения такие. А то прям я когда от наркоза отходила, так тяжело было это. В промежутках только и могла на табличку на руке смотреть и улыбаться, и опять отрубалась :-D :-D :-D

А эпидуралку только по особым показаниям в то время делали, вот как.:-[ ]

[QUOTE=Елена-челяб;2928146]Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну девочки и полуношницы..........пол ночи проболтали:girl_haha: ..........еле перечитала:)
[B]Светулька, Кариночка, Анечка[/B], с недельками вас, милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня очень хорошо спала........только 1 раз в туалет проснулась:) ........и маська себя сегодня хорошо вела.........так немножко повертелась и успакоилась..........дала маме поспать:girl_in_love:[/QUOTE]

Леночка, как хорошо, что ты поспала сегодня ночь. А я вот под утро опять бока все отлежала, не знала какую позу принять, и на корячках постояла даже :-D :-D :-D

[QUOTE=Елена-челяб;2928169]Светик!!!!!!!!!!! Читаю тебя и смеюсь..........у меня такая же фигня, лежу на одном боку пока аж болеть не начинает........потом переварот в 3 приема и все сопровождается кряхтением:girl_haha: :girl_haha: ..........меня муж старушкой начал называть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D да уж, мы тут многие такие щас.

[QUOTE=Ирик;2928319]У нас вчера гости были))) Я только в 2 часа ночи доползла до кровати! Устала, просто сил никаких не было. Так сегодня дрыхла до 10.30!!! И доча тоже)) Она даже подольше! Я её только в душе разбудила, а так спала и молчала, как партизанка!

Ну вы вчера и понаписали! Я сейчас утром зашла, как увидела 20 страниц - обалдела)) Пока всё прочитала...

У меня вчера подруги были, одна из них родила в июле. Так вот она посоветовала в РД в послеродовое взять с собой чай для кормящих мам, чтобы лактацию быстрее наладить. Я купила себе, показала ей, вот она и скаала, чтобы я в РД брала. Я купила NUTRICIA. Он такой в порошке. Очень удобно: залил вобой, размешал и выпил)) Не то что в пакетиках!!![/QUOTE]

[B]Иришик,[/B] привет, а я думаю, куда наша Ира делась, вечером и не вышла на связь. Да, видимо день такой был, много че накопилось высказать, вот и понаписали.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Айгуль29;2928515]Девочки, всем привет!!!!
Как самочувствие? Как пузики поживают?
Мы вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально!!! У нас за всю зиму первый раз теплее -20)))))) Ураааааааа!!!!! Гулять собираюсь........
Косметику для малышки я купила всю-всю слава богу, вещи мы тоже на первое время вроде как набрали, сейчас почитала последние сообщения и вспомнила - оказывается вазелиновое масло еще не взяла, вот ведь память!!! Пойду гулять, заодно и поищу........ У нас занятия для беременных по средам, в этот раз обязательно спрошу что с собой брать, потому что насколько слышала - практически все дают, и халаты, и пеленки, т.е. брать надо по минимуму, ну вот хоть этот минимум и налр прояснить!
Дефочки, а что вы думаете по поводу многоразовых подгузников? Я перерыла кучу статей в инете, похоже надо приобрести....... кто-нибудь уже пользовался с первыми?[/QUOTE]

:))) :))) :))) Конечно, сходите погуляйте, раз погода позволяет.
А про многоразовые подгузники ты спрашивала, так вот я купила пробный наборчик, так так один подгузник, кототый не протекает и 10 вкладышей пеленчатых, хочу попробовать, думаю что это тема.
Тут Нюта тоже писала что ей такой наборчик подарили.

[QUOTE=OLGOVOLA;2928562]KARI, SKrapivina, 456097 с недельками![/QUOTE]

Привет, Олик. Как вы с маськой? Дочу я смотрю Полиной хотите назвать? У меня старшая Полина.:)

SKrapivina 09.01.2011 13:31

[QUOTE=KARI;2928768]Девульки, это очень хорошая шведская коляска и очень легкая, она стоит таких денег. От них все в полном восторге!!!!! Не сравнить с польскими....

[url]http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=7855[/url]

Просто я думаю, разница в 6 тысяч всего, может сразу новую взять....[/QUOTE]

Карин, приветик. Да, разница между новой и бу чет не очень большая, может и правда стоит новую взять. Я бы новую брала, зачем бу практически за те же деньги.:-[ ]

Belka001 09.01.2011 13:31

Девочки-пузатики!!! Всем привет!:girl_in_love:
Недельчат с недельками!!!
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_20.gif[/img][/url]
Я чего-то плотно занялась сейчас подготовкой, все рыскаю в инет магазинах, начала заказывать потихоньку. Захожу, вас читаю, а написать даже некогда.
Кариш, ты же ее потом продашь, колясочку свою тоже...Она долго бу была? Мне кажется, бу можно и дешевле найти...

~knopochka~ 09.01.2011 13:34

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Приветик, девочки.
Всех недельчат с недельками. [/I][/B]
Я к вам не на долго. Собираемся в кино с мужем и с братом и его женой на время ведьм. Хз просижу или нет[/COLOR]... Посмотрим....

KARI 09.01.2011 13:35

[QUOTE=SKrapivina;2928933]Карин, приветик. Да, разница между новой и бу чет не очень большая, может и правда стоит новую взять. Я бы новую брала, зачем бу практически за те же деньги.:-[ ][/QUOTE]

Светуль, вот и я так думаю ))) Их вообще б\у очень мало бывает, за последние месяца 3 это третий раз только, а те ушли за 20тыс, но я не успела (((

Belka001 09.01.2011 13:37

Девочки, вы почему по ночам не спите? Буду ругаться на вас!
Наоборот, под конец беременности нужно ложится часиков в 10 вечера, особенно тем, кто сам рожать собрался. Чтобы сил хватило на роды... Ведь это тяжелая работа, к которой нужно подготовить свой организм.
Я, конечно, тоже раньше часа ночи уснуть не могу, но пытаюсь. Ворочаюсь, но в итоге получается)))

KARI 09.01.2011 13:39

[quote=Belka001;2928934]Девочки-пузатики!!! Всем привет!:girl_in_love:
Недельчат с недельками!!!
[URL="http://blestki.com/"][IMG]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_20.gif[/IMG][/URL]
Я чего-то плотно занялась сейчас подготовкой, все рыскаю в инет магазинах, начала заказывать потихоньку. Захожу, вас читаю, а написать даже некогда.
Кариш, ты же ее потом продашь, колясочку свою тоже...Она долго бу была? Мне кажется, бу можно и дешевле найти...[/quote]

[B]Ириш,[/B] приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и я думаю, что тысяч за 20 спокойно продам и получится у меня клевая коляска за 12 тыс :girl_haha: А б\у их почти нет......сегодня эту выложили, а так два месяца назад только была такая.....

[quote=Макачка;2928951][B][I][COLOR=DarkOrchid]Приветик, девочки.
Всех недельчат с недельками. [/COLOR][/I][/B][COLOR=DarkOrchid]
Я к вам не на долго. Собираемся в кино с мужем и с братом и его женой на время ведьм. Хз просижу или нет[/COLOR]... Посмотрим....[/quote]

[B]Приветик Дашунь!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Сходи, попробуй, будет неуютно всегда уйти можно :girl_pinkglassesf:

KARI 09.01.2011 13:40

[quote=Belka001;2928974]Девочки, вы почему по ночам не спите? Буду ругаться на вас!
Наоборот, под конец беременности нужно ложится часиков в 10 вечера, особенно тем, кто сам рожать собрался. Чтобы сил хватило на роды... Ведь это тяжелая работа, к которой нужно подготовить свой организм.
Я, конечно, тоже раньше часа ночи уснуть не могу, но пытаюсь. Ворочаюсь, но в итоге получается)))[/quote]

Легко сказать )))) Я вот во сколько бы не легла, масик начинает пинаться, что про сон говорить и не приходится......

SKrapivina 09.01.2011 13:41

[QUOTE=Belka001;2928974]Девочки, вы почему по ночам не спите? Буду ругаться на вас!
Я, конечно, тоже раньше часа ночи уснуть не могу, но пытаюсь. Ворочаюсь, но в итоге получается)))[/QUOTE]

Привет, Ириш. Так ляжешь, начнешь ворочаться и уже все бока отлежишь. А ночь тогда че делать. И так-то бывает поздно ляжешь, вырубишься и успеваешь бока отлежать, иногда даже и ухи тоже.:-D :-D :-D
Вот блин житуха началась...:girl_haha:

~knopochka~ 09.01.2011 13:44

Да я бы тоже с удовольствием поспала бы хорошо, да только не получается))

Мамочка Ноченька 09.01.2011 13:47

[QUOTE=Belka001;2928974]Девочки, вы почему по ночам не спите? Буду ругаться на вас!
Я, конечно, тоже раньше часа ночи уснуть не могу, но пытаюсь. Ворочаюсь, но в итоге получается)))[/QUOTE]

привет, Иришка :girl_in_love: дак не получается ночью спать))). хоть и мелкий у меня ночью спит))). но зато у меня все болит, постоянно хочется в тубз, и от каждого звука просыпаюсь %-0 а вот утром краааасота :girl_pinkglassesf: ничего не слышу, не вижу и сплю как сурок :girl_haha:

Belka001 09.01.2011 13:52

Кариша, тогда новую бери.:) Действительно, разница небольшая. Была бы за 20, можно и бу было бы взять, а так... думаю, не стоит.
Светик, Кари, да я тоже и встаю ночью в туалет и ворочаюсь с боку на бок, но стараюсь спать. А знаете, что еще заметила, у меня когда муж на работу уходит, мне так хорошо спится сразу... Сегодня аж до 11 спала) Мне кажется, мне просто меньше места, когда он рядом развалится и удобную позу сложнее найти.

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.