![]() |
[QUOTE=Вик-ва;2428853]интересно как там Женя (хочу ребенка),если и она родила,то по-моему одна я осталась с арбузиком:([/QUOTE]
привет! я еще иногда появляюсь :) я тож с пузей еще, и тож уже бы и родила..... ну что ж ...будем ждать :) у меня правда дел еще столько, что я иногда и забываю, что беременна :) |
[QUOTE=Вик-ва;2428922]по-моему у меня ярко прогрессирует депрессия!та к хочется сейчас заплакать!хотя яне против положенного срока,но сам момен ожидания меня убивает-боюсь,что не пойму когда будут схватки или воды отойдут![/QUOTE]
а ты займись чем-нибудь креативным.... найди какой-нибудь мегарецепт, побалуй мужа (и себя;)) ну или еще че-нить, чтоб отвлечься?.. |
[QUOTE=Ололо;2428661]Привет!
11.10.10 плановым кесаревым под эпидуральной анастезией родился мой сын - 3052 гр, 51см 9->10/10 по апгар. Мне первый день я провела в интенсиве, перелили 3 дозы крови, но сейчас уже все ок и даже хотела седня выписать домой, но я выпросила еще денек в больнице, ибо хожу еле-еле и все еще на обезболевающем. Малыш с нами с первого дня. +)[/QUOTE] Поздравляю! Ты просто молодец!! ну и как, справляешься? помню, ты переживала, что тяжело будет сразу с малышом? |
[QUOTE=Jenni;2429131]а ты займись чем-нибудь креативным.... найди какой-нибудь мегарецепт, побалуй мужа (и себя;))
ну или еще че-нить, чтоб отвлечься?..[/QUOTE] да я уже отвлекаюсь сегодня весь день по полной!с работой мучаюсь))))да и готовить-пока некогда-мы ремонт делаем!весь день ездим по городу-зкупаемся,вот только сегодня я себя не очень чувствую-вот и бесюсь,что скорее бы родить! |
[QUOTE=Вик-ва;2429208]да я уже отвлекаюсь сегодня весь день по полной!с работой мучаюсь))))да и готовить-пока некогда-мы ремонт делаем!весь день ездим по городу-зкупаемся,вот только сегодня я себя не очень чувствую-вот и бесюсь,что скорее бы родить![/QUOTE]
:) где ремонт у вас? мы кухню доделываем :) |
Привет девочки! мы вернулись вчера из рд, сейчас спим у мамы на груди! всем спасибо за поздравления!
|
[QUOTE=Nat;2428490]Привет, сегодня ночью я родила девочку. Подробности потом, пытаюсь поспать, но все болит.[/QUOTE]
[QUOTE=Ололо;2428661]Привет! 11.10.10 плановым кесаревым под эпидуральной анастезией родился мой сын - 3052 гр, 51см 9->10/10 по апгар. Мне первый день я провела в интенсиве, перелили 3 дозы крови, но сейчас уже все ок и даже хотела седня выписать домой, но я выпросила еще денек в больнице, ибо хожу еле-еле и все еще на обезболевающем. Малыш с нами с первого дня. +)[/QUOTE] Девочки, вы просто умнички! Поздравляю от всей души, быстрее приходите в себя и окунайтесь в материнские хлопоты. Здоровья вам и молочка :) |
[QUOTE=Janeair;2429500]Привет девочки! мы вернулись вчера из рд, сейчас спим у мамы на груди! всем спасибо за поздравления![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще и еще раз :girl_in_love: |
Девочки, Нюшенька всем передавала большой привет!
Они еще в роддоме с Алешей, но уже очень сильно хотят домой. У них все хорошо :) |
сегодня 13 октября наша доча получила первый документ свой - Свидетельство о рождении :))) теперь мы официально Гладкова Вера Михайловна :))) 3 года назад в этот день мы получили с мужем свидетельство о браке, а сегодня доча получила Свидетельство!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Janeair;2429500]Привет девочки! мы вернулись вчера из рд, сейчас спим у мамы на груди! всем спасибо за поздравления![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ с совместным возвращением домой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2429511]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще и еще раз :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2429632]ПОЗДРАВЛЯЮ с совместным возвращением домой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2429518]Девочки, Нюшенька всем передавала большой привет!
Они еще в роддоме с Алешей, но уже очень сильно хотят домой. У них все хорошо :)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Маня;2429527]сегодня 13 октября наша доча получила первый документ свой - Свидетельство о рождении :))) теперь мы официально Гладкова Вера Михайловна :))) 3 года назад в этот день мы получили с мужем свидетельство о браке, а сегодня доча получила Свидетельство!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю Манечка!:))) |
Девченки,а вы для Nat поздравлялку сделали?
|
Девочки! Всем привет! Не могу пока прочитать, что у нас тут нового. 9 октября в 23.10 я родила девочку. Вес 3700. Рост 52 см. У нас все хорошо. Завтра выписываемся!
|
[QUOTE=Leil@;2430612]Девченки,а вы для Nat поздравлялку сделали?[/QUOTE]
а когда она родила? какой вес? рост? я в болталку деток занесу |
Девочки, кто с детками вернулся домой, заходите в наш новый домик :)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200[/URL] |
[QUOTE=Olechka;2430922]Девочки! Всем привет! Не могу пока прочитать, что у нас тут нового. 9 октября в 23.10 я родила девочку. Вес 3700. Рост 52 см. У нас все хорошо. Завтра выписываемся![/QUOTE]
От всей души поздравляю:))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девочки ,поздравляю всех, у кого родились детки[/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-443783271.html][IMG]http://s4.rimg.info/65cf2f1e54707b9a84528a9363a45152.gif[/IMG][/URL]!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]здоровья вам крепкого-крепкого!!![/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |