![]() |
Я 4 кг набрала уже сначала))) Я вот смотрю на пузики ваши, такие большие уже, а у меня не так сильно видно. В некоторой одежде вообще почти нет его.
|
[QUOTE=Iris_ka;3263242]Это точно ,что всем по-разному...мне сказали ,не более 1,5 литра - это всё-всё-всё, а я всегда так много воды пью:) ну и писаю соответственно :girl_haha: (как в той рекламе:-D )(извините за подробности)[/QUOTE]
я тоже так:girl_haha: выпью,через 15 мин бегу писать:-D |
[QUOTE=Lilyanna;3262652]Ксюш, а на видео на каком сроке пойдете записываться?[/QUOTE]
В 30 недели.:))) |
Девочки пошла я обедать и потом прогуляюсь пойду. Погодка супер! Солнышко светит! Пойдем воздухом подышим)))
|
я набрала 2:-Р
наверно после ресторана еще 2 набиру:-D |
[QUOTE=kowe4ka;3263149]эй, вы там сильно не буяньте и не напивайтесь!!!
удачно отгулять!!![/QUOTE] :-D как скажешь) |
[QUOTE=Валашка;3263261]Девочки пошла я обедать и потом прогуляюсь пойду. Погодка супер! Солнышко светит! Пойдем воздухом подышим)))[/QUOTE]
Приятного аппетита и приятной прогулки:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;3263261]Девочки пошла я обедать и потом прогуляюсь пойду. Погодка супер! Солнышко светит! Пойдем воздухом подышим)))[/QUOTE]
А за всего уже 9 кг:-! [QUOTE=Невеста;3263266]я набрала 2:-Р а м токо пришли, там правда ветер сильный. наверно после ресторана еще 2 набиру:-D[/QUOTE] Приветик Кристинка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilyanna;3263219]А мне кажется надо не жидкость а соль ограничивать, если с почками явных проблем нет то жидкость в организме из за соли задерживается. А еще желательно что-нить мочегонное иногда пить. Ну это мое понимание :)[/QUOTE]
Кстати, о мочегонных, я решила изредка для профилактики попить Фитализин. Почитайте про него ,кому интересно, это паста на травках, абсолютно не вредная и очень хорошо помогает. Жена брата пила эту вещицу вместо всяких канефронов и т.д., говорит - лучше всего.:) |
А мы только пришли с улицы, там солнечно но ветрище.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3263273]А за всего уже 9 кг:-!
Приветик Кристинка:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_pinkglassesf: 9?%-0 а в первые 2 Б по сколько набирала?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3263289]А мы только пришли с улицы, там солнечно но ветрище.[/QUOTE]
скорее бы потеплело:))) хочу новое пальтишко одеть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3263294]Приветик:girl_pinkglassesf: 9?%-0 а в первые 2 Б по сколько набирала?:-![/QUOTE]
Предыдущие всего 16кг.:-! |
а мы 8 марта с мамой и бабушкой бутылку вина выпили )))) мама все смотрит на меня и ругает что пью, а я говорю зато попинается побольше а потом поспит )))
|
[QUOTE=Невеста;3263300]скорее бы потеплело:))) хочу новое пальтишко одеть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага в платье:girl_haha: или сарафане хоть чуть чуть по хожу.:-! |
[QUOTE=Олечка Иванова;3263306]а мы 8 марта с мамой и бабушкой бутылку вина выпили )))) мама все смотрит на меня и ругает что пью, а я говорю зато попинается побольше а потом поспит )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/944/39944110_store_apendix_big1004_3402.jpg[/IMG]
у меня примерно такое,только рукава длинные и пояс еще есть и мое потемнее:) |
[QUOTE=Невеста;3263205]и мы:girl_haha:
еще сервиз,который нам подарили:-D он мне не нравится все равно,зато коробка красивая:girl_haha:[/QUOTE] ахахахха засранка)))амы деньгами ну и букет соответсвенно)))):) кстати мы воскресенье тоже в ресторане туссили,ща может фото выставлю,я себе ненравлюсь на ней((%-0 выпить муж не даст ахахахха он и сам не пьет уменя)т-т-т)))а вот плясать боюсь тоже не пустит:-! :-D |
[QUOTE=Невеста;3263319][IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/944/39944110_store_apendix_big1004_3402.jpg[/IMG]
у меня примерно такое,только рукава длинные и пояс еще есть и мое потемнее:)[/QUOTE] Какая прелесть.:girl_pinkglassesf: |
да уж, весна тепло это все хорошо, только вот одеть нечего весной. весеннее пальто маловато стало а новое покупать денег жалко . че делать не знаю даже
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |