Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 13.05.2011 11:47

[QUOTE=Knopochka;3530724]ну и они тоже свою лепту внесли :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага...совсеееем маленькую.....НО ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!!!:girl_haha:

Knopochka 13.05.2011 11:52

[QUOTE=Демьянка;3530752]ага...совсеееем маленькую.....НО ТАКУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ооооооооооооочень :))) :))) :))) :)))

Motya104 13.05.2011 11:57

Яна предсказательница))) Давай попробуй предскажи кто у нас следующий мамулькой станет??? Еще разок способности проверим))) У меня муж предсказатель тоже блин)))) Он мне предсказал зачатие в августе, так и вышло, мальчика предсказал, так и вышло (хотя до 35 недель тока девочку показывали, а он единственный кто не верил), теперь он мне 17 мая предсказывает))) вот проверим)) Ну 17 мая он мне давно уже предсказывает))

Navita 13.05.2011 11:58

Привет девочки, мы лежим в больничке. Сделали ктг, посмотрели на кресле, сказали нам еще не скоро, так что думаю недельку подержат и домой отпустят

Motya104 13.05.2011 12:00

Навит а зачем положили то??? Странно, перед самими родами думаешь отпустят?? У нас на таких сроках если уж положили то усе!! Тока с масей выпустят))

Dem'yanka 13.05.2011 12:07

[QUOTE=Motya104;3530811]Яна предсказательница))) Давай попробуй предскажи кто у нас следующий мамулькой станет??? Еще разок способности проверим))) У меня муж предсказатель тоже блин)))) Он мне предсказал зачатие в августе, так и вышло, мальчика предсказал, так и вышло (хотя до 35 недель тока девочку показывали, а он единственный кто не верил), теперь он мне 17 мая предсказывает))) вот проверим)) Ну 17 мая он мне давно уже предсказывает))[/QUOTE]

Масюсик,а потом ты,потом Марьямка и затем я;) ,а потом уже девочки сами решат,так как мне будет не до этого:-D :-D :-D

Motya104 13.05.2011 12:12

[QUOTE=Демьянка;3530879]Масюсик,а потом ты,потом Марьямка и затем я;) ,а потом уже девочки сами решат,так как мне будет не до этого:-D :-D :-D[/QUOTE]

Класс!!! Я за!! Причем мне кажется, что действительно так и получится :-D :-D :-D Масюсик!!! Давай скорее чтоли!!! Сегодня тебе надо родить!! Ну или завтра самый край:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Масюськина маська вылезааааай!!!! Пораааа уже!!!!!

Navita 13.05.2011 12:23

[QUOTE=Motya104;3530831]Навит а зачем положили то??? Странно, перед самими родами думаешь отпустят?? У нас на таких сроках если уж положили то усе!! Тока с масей выпустят))[/QUOTE]
с давлением меня положили. Просто смотрю как тут девочек в 40-41 нед выписывают, думаю тоже держать не будут. Они тут за естеств процесс, не стимулируют

Motya104 13.05.2011 12:25

АА!!! Ну давление штука серьезная!!!!

Dem'yanka 13.05.2011 12:25

[QUOTE=Motya104;3530903]Класс!!! Я за!! Причем мне кажется, что действительно так и получится :-D :-D :-D Масюсик!!! Давай скорее чтоли!!! Сегодня тебе надо родить!! Ну или завтра самый край:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Масюськина маська вылезааааай!!!! Пораааа уже!!!!![/QUOTE]

МАСЬКА!!!МАСЬКА!!!!МАСЬКА!!!!В АТАКУУУУ!!!!Очередь задерживаешь!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

Букля 13.05.2011 12:34

Привет девочки, меня вот постоянно сайт не работает, вот и теряюсь вечно на долго, вроде вольюсь в общение только, раз не работает, день, два, три, потом я и забываю уже заходить... потом зайду, а меня уже и забыли .. и так постоянно......
меня упекают в тюрягу, под названием роддом с понедельника, типо под наблюдение и шейку готовить(((( так не хочется, ну так не хочется.. оказывается что шейка не такая и уж супер-пупер, как мне 2 недели назад сказали... толстоватая, и голова не прижата у маленького((((((... вот так.... ну что там делать????.. как врач понимаю, что это только типо во благо, типо под наблюдением и все такое... но как человек, не хочу, сижу и реву.. НЕ ХОЧУ!!!! всегда хотела по экстренке поехать... а не наматывать срок в тюрьме.. вот так вот....а я дура все ждала что рожу пораньше, типо неделя - две не больше, это было 29 апреля.... а оно вон че! гомно полное

Всех родивших мамочек поздравляю с таким огромным счастьем!!!

Motya104 13.05.2011 12:41

Буклю!!! Да не расстраивайся ты так!!! Может и не долго там лежать придется!!! Может быстренько шеечка то подготовится и рожать потопаешь)))

Букля 13.05.2011 12:43

[B]Motya104[/B] ну конечно все может и быстро будет, тем более пару разевичей руки погреют коллеги)) оно и быстрее пойдет)... но можно и проваляться недели 2.. а это точно каторга.. .. и все--равно дома то получше будет)))

Dem'yanka 13.05.2011 12:45

[QUOTE=Букля;3531024]Привет девочки, меня вот постоянно сайт не работает, вот и теряюсь вечно на долго, вроде вольюсь в общение только, раз не работает, день, два, три, потом я и забываю уже заходить... потом зайду, а меня уже и забыли .. и так постоянно......
меня упекают в тюрягу, под названием роддом с понедельника, типо под наблюдение и шейку готовить(((( так не хочется, ну так не хочется.. оказывается что шейка не такая и уж супер-пупер, как мне 2 недели назад сказали... толстоватая, и голова не прижата у маленького((((((... вот так.... ну что там делать????.. как врач понимаю, что это только типо во благо, типо под наблюдением и все такое... но как человек, не хочу, сижу и реву.. НЕ ХОЧУ!!!! всегда хотела по экстренке поехать... а не наматывать срок в тюрьме.. вот так вот....а я дура все ждала что рожу пораньше, типо неделя - две не больше, это было 29 апреля.... а оно вон че! гомно полное

Всех родивших мамочек поздравляю с таким огромным счастьем!!![/QUOTE]

Букля,Пузяка у всех не работает,сначала по 3 дня,потом ещё два и все мы в неведении.То что головка не прижата фигня,у меня сын только в родах опустился,строение у меня внутреннее такое,вот и про дочу на той неделе сказали ни намёка на прижатие и опускание%-0 А в роддомах на самом деле и не так страшно,потом думаешь даже и ничего,знакомишься с такими же девочками,твои тебе приносят всякие вкусняшки;)

Dem'yanka 13.05.2011 12:46

[QUOTE=Букля;3531061][B]Motya104[/B] ну конечно все может и быстро будет, тем более пару разевичей руки погреют коллеги)) оно и быстрее пойдет)... но можно и проваляться недели 2.. а это точно каторга.. .. и все--равно дома то получше будет)))[/QUOTE]

Хватит хандрить,ты должна быть похожа на девочку на твоей аве:)

Motya104 13.05.2011 12:48

А на счет головки Яна права!!! У меня тоже в среду на приеме была не опущена, низко но не прижата, и врач мне сказала, что это вообще не показатель, что вполне вероятно что головка опустится уже в родах и это нормально!!!! А шейка да, пару раз ручками покавыряют и махом все подготовится))) У нас тут для самых вредных шеек начмеда покавырятся приглашают))) говорят после ее осмотра все рожать уходят)))

Dem'yanka 13.05.2011 12:52

[QUOTE=Motya104;3531091]А на счет головки Яна права!!! У меня тоже в среду на приеме была не опущена, низко но не прижата, и врач мне сказала, что это вообще не показатель, что вполне вероятно что головка опустится уже в родах и это нормально!!!! А шейка да, пару раз ручками покавыряют и махом все подготовится))) У нас тут для самых вредных шеек начмеда покавырятся приглашают))) говорят после ее осмотра все рожать уходят)))[/QUOTE]

Да не хотела,чтоб мне как в первые роды ковырялись%-0 уж очень больно,сравнимо с больнючими схватками%-0

Оля однавполе 13.05.2011 12:59

Добавлю в список продуктов и я шоколадку:) альпен голд и непременно чтоб клубничная начинка:) и помидоры:) Ну не все вместе, конечно:) отдельно:)

Женечка_Joy 13.05.2011 13:00

Кто-то у нас тут очередь задерживает...

Dem'yanka 13.05.2011 13:00

[QUOTE=Ольга Журка;3531147]Добавлю в список продуктов и я шоколадку:) альпен голд и непременно чтоб клубничная начинка:) и помидоры:) Ну не все вместе, конечно:) отдельно:)[/QUOTE]

А я думала ты такой салатик своеобразный делаешь:girl_haha:

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.