![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3263301]Предыдущие всего 16кг.:-![/QUOTE]
ну тогда тебе не привыкать:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;3263307]Ага в платье:girl_haha: или сарафане хоть чуть чуть по хожу.:-![/QUOTE] не в платице,а в пальто:-D |
Невеста пальто красивое )))))))
|
[QUOTE=Веня;3263320]ахахахха засранка)))амы деньгами ну и букет соответсвенно)))):)
кстати мы воскресенье тоже в ресторане туссили,ща может фото выставлю,я себе ненравлюсь на ней((%-0 выпить му жне даст ахахахха он и сам не пьет уменя)т-т-т)))а вот плясать боюсь тоже не пустит:-! :-D[/QUOTE] а я пойду на каблуках,платье обязывает:girl_haha: поэтому буду всю свадьбу сидеть:hysteric: а в другие платья я не влезаю уже:hysteric: тетя мне привезла платье для пуза,а оно мне в груди жать стало,так обидно:-E давай:) посмотрим на тебя:girl_in_love: а я не знаю будем букет брать или нет%-0 нет наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Олечка Иванова;3263339]Невеста пальто красивое )))))))[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;3263330]Какая прелесть.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: только я в нем такая большая:girl_haha: |
[QUOTE=Олечка Иванова;3263332]да уж, весна тепло это все хорошо, только вот одеть нечего весной. весеннее пальто маловато стало а новое покупать денег жалко . че делать не знаю даже[/QUOTE]
я за 2тыс взяла%-0 поношу пока Б,потом отдам жене моего дяди:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3263352]а я пойду на каблуках,платье обязывает:girl_haha: поэтому буду всю свадьбу сидеть:hysteric:
а в другие платья я не влезаю уже:hysteric: тетя мне привезла платье для пуза,а оно мне в груди жать стало,так обидно:-E давай:) посмотрим на тебя:girl_in_love: а я не знаю будем букет брать или нет%-0 нет наверно:girl_haha:[/QUOTE] я б вискаря с колой тяпнула б))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не каблуки я не потяну.я пинетки купила)))) |
а у меня мелкий пинается сейчас :)))
|
[QUOTE=Веня;3263370]я б вискаря с колой тяпнула б))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не каблуки я не потяну.я пинетки купила))))[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ вискарь с колой ни в коем случае низя:-/ :-/ :-/ такой напиток и для простых людей как яд,а для нас вообще катастрофа,это ну ооочень большая нагрузка на печень%-0 в загс поеду в сапогах,там каблук удобный,а вот в ресторане одену туфли,там 9см каблук,не знаю как буду:( |
[QUOTE=Олечка Иванова;3263384]а у меня мелкий пинается сейчас :)))[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я как поем,он тоже пинаться начинает:puz: а вчера перед сном так растолкался,что даже папа наш наконец то почувствовал:))) |
классно ))))))) я вот сегодня первый раз почувствовала рукой. положила на живот и пинул. а до этого только внутри чувствовала
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3263332]да уж, весна тепло это все хорошо, только вот одеть нечего весной. весеннее пальто маловато стало а новое покупать денег жалко . че делать не знаю даже[/QUOTE]
Ну не знаю, я уже давно себе купила брючки и блузки и туники для Б:) |
брючки и кофточки это ерунда. это есть. вот пальто или куртку покупать не охота. вдруг после родов похудею и куда я его дену это пальто?
|
[QUOTE=Невеста;3263334]ну тогда тебе не привыкать:girl_haha:
не в платице,а в пальто:-D[/QUOTE] А я хочу в платьице:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Невеста;3263356]спасибо:girl_in_love: только я в нем такая большая:girl_haha:[/QUOTE] Не такая уж ты и большая, а красивая будущая мама.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх девочки скоро родим:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Олечка Иванова;3263482]брючки и кофточки это ерунда. это есть. вот пальто или куртку покупать не охота. вдруг после родов похудею и куда я его дену это пальто?[/QUOTE]
Верхняя одежда дааа проблема и то один месяц ходить, в мае можно на кофточке.У меня пальто зимнее с подкладочкой, вот сниму и как плащ и свободный.Я то время ходила в зимнее и на распашку не застёгивая. |
[QUOTE=Олечка Иванова;3263384]а у меня мелкий пинается сейчас :)))[/QUOTE]
Здорово!!! :preg: мой тож любит попинаться когда я за компом сижу. А если мой босс приходит то вообще пляски устраивает :))) |
я в своем пуховике хожу нормуль,если туника не толстая нормуль еще))))а позже потеплеет пальто свое одену)))мерила в норме еще место даже есть,оно сшито так,что я ходила не беременная в нем красиво было и ща тоже красиво)))
|
[QUOTE=Lilyanna;3263503]Здорово!!! :preg: мой тож любит попинаться когда я за компом сижу. А если мой босс приходит то вообще пляски устраивает :)))[/QUOTE]
привет :))) |
[QUOTE=Невеста;3263392]:-/ :-/ :-/ вискарь с колой ни в коем случае низя:-/ :-/ :-/
такой напиток и для простых людей как яд,а для нас вообще катастрофа,это ну ооочень большая нагрузка на печень%-0 в загс поеду в сапогах,там каблук удобный,а вот в ресторане одену туфли,там 9см каблук,не знаю как буду:([/QUOTE] так знаю,но так бы и тяпнула:-D я в загс отказалась ехать)))))неохото устану:) плюс на укладку записалась я))) |
пойду ка сейчас погуляю, пока погода шепчет )))))))))
|
Я пришла. Погодка супер!!! Весна!!! Солнышко уже пригревает)))
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |