![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3689842]С гормонами всё в норме. %-0[/QUOTE]
Может у нескольких специалистов проконсультироваться? |
[QUOTE=Cler;3691136]Может у нескольких специалистов проконсультироваться?[/QUOTE]
Ходила к трём. одна утверждала что из-за узлов, а две другие сказали что нет.кому верить незнаю.:girl_sigh: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3691182]Ходила к трём. одна утверждала что из-за узлов, а две другие сказали что нет.кому верить незнаю.:girl_sigh:[/QUOTE]
ЩЖ-коварна. Допускаю, что из-за проблем могло такое произойти. Надо обследоваться комплексно и еще раз проконсультироваться. |
[QUOTE=Cler;3691436]ЩЖ-коварна. Допускаю, что из-за проблем могло такое произойти. Надо обследоваться комплексно и еще раз проконсультироваться.[/QUOTE]
ага.надо.%-0 |
Золотко, так если с гормонами все в порядке - тебе лечение вообще назначают? из-за чего тогда неполадки с щитовидкой?
у меня узелки есть, АИТ ( кстати последнее время забываю пить таблетки), но про Б сказали - нет проблем. Как только - надо будет просто следить за процессом. и ЗБ была абсолютно по другой причине. |
[QUOTE=Uhh;3700066]Золотко, так если с гормонами все в порядке - тебе лечение вообще назначают? из-за чего тогда неполадки с щитовидкой?
у меня узелки есть, АИТ ( кстати последнее время забываю пить таблетки), но про Б сказали - нет проблем. Как только - надо будет просто следить за процессом. и ЗБ была абсолютно по другой причине.[/QUOTE] Насть,ни чё мне ни назначают. в саратове говорили что рассасывающих препаратов нет, назначали йодомарин.я его в феврале бросила пить. пила потому что больше 1,5 года. вот хочу ещё найти хорошего врача и сходить на консультацию. а тебе узлы мешают? ощущаешь их? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3702514]Насть,ни чё мне ни назначают. в саратове говорили что рассасывающих препаратов нет, назначали йодомарин.я его в феврале бросила пить. пила потому что больше 1,5 года. вот хочу ещё найти хорошего врача и сходить на консультацию. а тебе узлы мешают? ощущаешь их?[/QUOTE]
А крнсультировалась в Саратове? |
[QUOTE=Cler;3703482]А крнсультировалась в Саратове?[/QUOTE]
Да! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3703552]Да![/QUOTE]
А у кого,если не секрет? |
У меня узелки мелкие, не мешают. Но! например, я не ношу водолазки, некомфортно в области щитовидки((( это уже то самое проявление. Ну и размер всей железы чуток увеличен естественно
Йодомарин и мне сказали пить |
[QUOTE=Cler;3703604]А у кого,если не секрет?[/QUOTE]
Сначала в 2009г. мне про щитавидку сказала в ж.д. больнице Катеруша, и сказала что надо делать операцию, в обчем довела меня до слёз. потом в 2010 я ездила в 9 гор.больницу. там кафедра эндокринологии незнаю фамилию врача помню зовут Алиса Владимировна. ну а третий раз тут в МО ходила к врачу.ты сама саратовская, да? |
[QUOTE=Uhh;3703648]У меня узелки мелкие, не мешают. Но! например, я не ношу водолазки, некомфортно в области щитовидки((( это уже то самое проявление. Ну и размер всей железы чуток увеличен естественно
Йодомарин и мне сказали пить[/QUOTE] А я вот чувствую что мешается.:( |
Ну сложно объяснить...как будто свитер тугой и давит мне...
Золотко, узи надо регулярно делать и гормоны пересдать. Я кстати вот уже пропустила срок, запишусь на днях сдам все. |
[QUOTE=Uhh;3703691]Ну сложно объяснить...как будто свитер тугой и давит мне...
Золотко, узи надо регулярно делать и гормоны пересдать. Я кстати вот уже пропустила срок, запишусь на днях сдам все.[/QUOTE] УЗИ в конце февраля делала, гормоны сдавала в апреле. хочу к врачу сходить. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3703656]Сначала в 2009г. мне про щитавидку сказала в ж.д. больнице Катеруша, и сказала что надо делать операцию, в обчем довела меня до слёз. потом в 2010 я ездила в 9 гор.больницу. там кафедра эндокринологии незнаю фамилию врача помню зовут Алиса Владимировна. ну а третий раз тут в МО ходила к врачу.ты сама саратовская, да?[/QUOTE]
Да,я из Саратова. :) Наблюдаюсь в 9-й горбольнице, у доцента уже 6 лет. Довольна и доктором и результатом лечения. Благодаря которому у меня появилась моя принцесса доченька! Не устану хвалить доктора. Да, мне потребовалось много времени, но это того стоило.:) Хотя когда только узнала про свой диагноз была близка к помешательству. |
[QUOTE=Cler;3703811]Да,я из Саратова. :) Наблюдаюсь в 9-й горбольнице, у доцента уже 6 лет. Довольна и доктором и результатом лечения. Благодаря которому у меня появилась моя принцесса доченька! Не устану хвалить доктора. Да, мне потребовалось много времени, но это того стоило.:) Хотя когда только узнала про свой диагноз была близка к помешательству.[/QUOTE]
А как зовут врача если ни секрет? и что за диагноз? %-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3703829]А как зовут врача если ни секрет? и что за диагноз? %-0[/QUOTE]
Гипотиреоз на фоне АИТ. Доктор Калашников. |
[QUOTE=Cler;3703856]Гипотиреоз на фоне АИТ. Доктор Калашников.[/QUOTE]
Спасибо! Буду знать. к нему реально на консультацию попасть? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3703883]Спасибо! Буду знать. к нему реально на консультацию попасть?[/QUOTE]
Пожалуйста!:) Реально. Они же там и консультируют.:) и зав отделением тоже консультирует. Дама. Вот только точно ее фамилию не знаю. Хороший доктор-половина успеха. Важно не залечить до смерти, а адекватно компенсировать. |
[QUOTE=Cler;3703915]Пожалуйста!:) Реально. Они же там и консультируют.:) и зав отделением тоже консультирует. Дама. Вот только точно ее фамилию не знаю.
Хороший доктор-половина успеха. Важно не залечить до смерти, а адекватно компенсировать.[/QUOTE] Вот к ней я ходила к заведующей.Алиса Владимировна она. |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |