![]() |
[QUOTE=Тимилена;717471]Ой, я не могу!:-D :-D :-D Разорилась моя золовочка:-D Ты молодец, что не растерялась!:)))
[SIZE=5][COLOR=red]Девочки, всем огромное спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [COLOR=black]Мне она, кстати, так и не ответила:girl_haha: Я седня ей написала: "Как отметила? Что подарили? Сюрпризы были?" Экономит на смс:-D [/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ленк , она на тебя и не подумает поди никогда :-D
|
[QUOTE=Типанка;717549]Ленк , она на тебя и не подумает поди никогда :-D[/QUOTE]
да уж! расскажи ей!:-D |
Ну как человек далекий от виртуальной жизни - точно не подумает :) А рассказывать пока не буду - на носу ДР мужа! :)))
|
Оо-дааа.. ты ему не рассказывала о наших поздравлялках ?:)))
|
Нет канеш, Юль! :) Я как только эту темку полистала, сразу руки зачесались его поздравить ))))))))))
|
Тимилена ну значит будут на его день рождения добрые феи ,крокозябры и тыды и тыпы....:-D
|
[QUOTE=Тимилена;717471]
[SIZE=5][COLOR=red]Девочки, всем огромное спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [COLOR=black]Мне она, кстати, так и не ответила:girl_haha: Я седня ей написала: "Как отметила? Что подарили? Сюрпризы были?" Экономит на смс:-D [/COLOR][/QUOTE] Я сегодня свой телефон только утром посмотрела, она оказывается мне тоже звонила, аж 2 раза!:-D Он у меня на вибрации был и в сумке в шкафу, так что я не слышала! А то бы я ей ответила: вы дозвонились в агентство добрых фей! В данный момент все феи заняты, перезвоните, пожалуйста позднее! И отключилась :-D :-D :-D :-D Жаль, я вчера её звонков не слышала:-D |
[QUOTE=Добрая;718887]Я сегодня свой телефон только утром посмотрела, она оказывается мне тоже звонила, аж 2 раза!:-D Он у меня на вибрации был и в сумке в шкафу, так что я не слышала!
А то бы я ей ответила: вы дозвонились в агентство добрых фей! В данный момент все феи заняты, перезвоните, пожалуйста позднее! И отключилась :-D :-D :-D :-D Жаль, я вчера её звонков не слышала:-D[/QUOTE] Ну тогда б все стало на свои места и е стало б понятнее откуда эта фея!:-D :-D |
[quote=Добрая;718887]Я сегодня свой телефон только утром посмотрела, она оказывается мне тоже звонила, аж 2 раза!:-D Он у меня на вибрации был и в сумке в шкафу, так что я не слышала!
А то бы я ей ответила: вы дозвонились в агентство добрых фей! В данный момент все феи заняты, перезвоните, пожалуйста позднее! И отключилась :-D :-D :-D :-D Жаль, я вчера её звонков не слышала:-D[/quote] Нахлобучилась и давай названивать!!!!:-D :-D :-D До сих пор партизанит, на Одноклассниках я ей высказала свое ФИ - она мне давненько не отвечает ни на смс ни на ммс, а тама пишет:прости, деньгов на мобиле неть:girl_haha: |
[B]Тимилена [/B]канеш ,все прозвонила :-D
|
девчат , теперь мне помогайте :)
УЖ больно хочу посмотреть как вечером у моей подруженьки ( по совместительству сестра моего мужа) глаз дергаться начнет :-D в общем у них годовщина свадьбы с мужем...Желаем... 1.Мечтать о Заке Эфроне ,но любить Витальку. 2. Чтоб с работой все отлично было . 3.Забить сегодня на все и весело оторваться. 4. Чтоб дочурка их радовала и не болела . 5.Сходить все таки оторваться наконец в ночной клуб . тел. 8 7772900120,или через +7 |
а сегодня?
|
ага ,забыла написать ) сегодня ..:)
|
хорошо. а номер с международным стандартом?
|
номер ,казахстанский билайн ,смска не дороже обычной ...))) спокойно отправляются через +7 )
|
как зовут подругу и доченьку?
|
а разница во времени есть? просто смогу только вечером послать.
|
подруга Юля ,доченька Милана...
разница с москвой в 3 часа , т.е в москве на 3 часа меньше чем у нас...) |
[QUOTE=Типанка;720207]подруга Юля ,доченька Милана...
разница с москвой в 3 часа , т.е в москве на 3 часа меньше чем у нас...)[/QUOTE] ага! ок! :))) |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |