![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;896906]ну если даже и нет,что в этом такого страшного??? она же пройдет после родов!!!:)[/QUOTE]
Да страшного вроде нет ничего, просто живот пушком покрылся, еще если полоска будет! |
[QUOTE=крошка 5;898890]Да страшного вроде нет ничего, просто живот пушком покрылся, еще если полоска будет![/QUOTE]
и у меня покрылся, только не пушком,а прям волосики такие нормальные-все-таки точно парень видимо,врачи говорят,что мужские гормоны заставляют волосы расти, причем там,где у женщин их быть не должно:) |
[QUOTE=Катюша_спб;899113]и у меня покрылся, только не пушком,а прям волосики такие нормальные-все-таки точно парень видимо,врачи говорят,что мужские гормоны заставляют волосы расти, причем там,где у женщин их быть не должно:)[/QUOTE]
мне тоже так врач говорит |
[QUOTE=Leeloo;895224]Девочки а полоска темная на животе у всех появляется или нет?[/QUOTE]
Что это кстати за полоска такая? у меня появилась на 20-х неделях где то...я испугалась, что растяжки пошли, у кого спрашивала никто толком не говорит, смеются над моей тревожностью, говорят все пройдет%-0 |
[QUOTE=Lenkins;900925]Что это кстати за полоска такая?
у меня появилась на 20-х неделях где то...я испугалась, что растяжки пошли, у кого спрашивала никто толком не говорит, смеются над моей тревожностью, говорят все пройдет%-0[/QUOTE] да нет-это никакого отношения к растяжкам не имеет,это почти у всех беременных из-за гармональной перестройки появляется вот такая интересная пигментация на животике ввиде полоски,которая проходит почти от груди, обгибает пупок и до лобка:) и бывает разной ширины и яркости,но как правильно тебе сказали,что после родов все пройдет!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;899113]и у меня покрылся, только не пушком,а прям волосики такие нормальные-все-таки точно парень видимо,врачи говорят,что мужские гормоны заставляют волосы расти, причем там,где у женщин их быть не должно:)[/QUOTE]
у меня вообще живот волосатый стал..причем волосы темные и хаотично расположены.. а мне все девочку пророчат.. может все же мальчик??:puz: :) |
[B]Катюша_спб[/B] Спасибо большое:))) наконец то все понятно
|
Девочки а у меня волосы и на руках и на ногах растут с сумасшедшей силой а в интернете почти все тесты говорят,что будет девочка.
|
[QUOTE=Танюшка счастливая;906364]Девочки а у меня волосы и на руках и на ногах растут с сумасшедшей силой а в интернете почти все тесты говорят,что будет девочка.[/QUOTE]
рекомендую особо не верить тестам...они достоверны лишь на какой-то процент! да и волосы и пол ребенка мало связаны..у меня наоборт нифига не ростут...ни брови,ни волосы на теле...сделала эпиляцию 3 месяца назад, по сей день идеально гладкая! а жду мальчика... |
Девочки, у меня во время беременности тоже ниже пупка образовалась полоска волос, как у мужчин блин, а родилась девочка. А ещё начались виться волосы, хлтя всегда были совершенно прямые=)
|
[QUOTE=Dream;906542]Девочки, у меня во время беременности тоже ниже пупка образовалась полоска волос, как у мужчин блин, а родилась девочка. А ещё начались виться волосы, хлтя всегда были совершенно прямые=)[/QUOTE]
а после рождения дочки волосы опять распраямилсь? или так и остались кудрявыми? |
У меня лоб стал так шелушится и ничего не помогает. Причем все это дело происходит последую неделю только.
|
[QUOTE=Eyes of the night;910503]У меня лоб стал так шелушится и ничего не помогает. Причем все это дело происходит последую неделю только.[/QUOTE]
витамин А наверно |
[QUOTE=Eyes of the night;910503]У меня лоб стал так шелушится и ничего не помогает. Причем все это дело происходит последую неделю только.[/QUOTE]
У меня тоже кожа в некоторых местах стала шелушится. :( Правда немного. А еще кожа сухая очень стала. Витамина А не хватает. Но пить его сейчас наверно нельзя. У врача надо спросить. А вообще говорят, что все эти шелушения после родов проходят:) |
1. Сильно похудела из-за токсикоза (знакомые не узнавали)
2. Перестала краситься, ибо лень 3. Стали быстрей расти волосы на всем теле, укрепились ногти 4. На животе, руках и лбу начала шелушиться кожа вот как-то так.. |
Мне наверно пока рано говорить о каких-то серьезных переменах во внешности, но волосы стали хуже рости на ногах :):) што радует :) прыщи с лица все ушли куда-то :):) пока все меняется в лучшую сторону ттт
|
[QUOTE=Lerchik;912126]1. Сильно похудела из-за токсикоза (знакомые не узнавали)
2. Перестала краситься, ибо лень 3. Стали быстрей расти волосы на всем теле, укрепились ногти 4. На животе, руках и лбу начала шелушиться кожа вот как-то так..[/QUOTE] у тебя наверное мальчик, на это указывает растительность на всем теле))) :) Ну это конечно тоже не 100% показатель,но часто так и бывает!!! |
[QUOTE=Helehho4ka;912271]Мне наверно пока рано говорить о каких-то серьезных переменах во внешности, но волосы стали хуже рости на ногах :):) што радует :) прыщи с лица все ушли куда-то :):) пока все меняется в лучшую сторону ттт[/QUOTE]
А то,что волосы на ногах стали медленнее расти-это народная примета девочки!!!:) |
[QUOTE=Катюша_спб;912619]А то,что волосы на ногах стали медленнее расти-это народная примета девочки!!!:)[/QUOTE]
У меня видать гибрид какой-то :):) я как только заБ так ножки стали как у мартышки по волосатости и росли прям ваще ппц как быстро |
[QUOTE=Катюша_спб;912612]у тебя наверное мальчик[/QUOTE]
может быть, пока неизвестно)) Но судя по приметам больше на девочку похоже - стала выглядеть намного хуже, чем до беременности. Если верить примете - девочка всю красоту у мамы забирает. И на сладкое сильно тянет (соленое нафиг не нужно, хотя раньше все было наоборот - сладкое не ела вообще, просто не любила)) |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |