Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Отношения с мамой (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1241)

~LúnaDea~ 01.09.2010 19:17

У нас очень хорошие отношения ТТТ,нет,конечно бывает ссоримся,но как правило это ненадолго.Мы живём рядом,но тем не менее звоним друг другу по 3 раза в день.Я счастлива,что мама рядом,всегда поможет,чем сможет,очень её люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

FLOKS 01.09.2010 20:09

У нас с мамочкой замечатльные отношения!!! Конечно, в подростковом возрасте я ей нервишки подпортила, но на отношения это не повлияло! Мама мне самый близкий человек! И с моим мужем у нее замечательные отношения - мама звонит ему чаще, чем мне) И мой муж очень маму любит, постоянно повторяет "какая же у меня замечательная теща! Всем такую желаю!" :)
Живем мы вместе с моей мамой и бабушкой, мама никогда не лезет в наши отношения, не пристает с расспросами, а у бабушки я перестала быть "любимчиком" - теперь это место занял мой муж, т.к. бабуля мне периодически напоминает "Саша пришел с работы, ты что? Быстро беги поставь чайник!" :-D
Я думаю, что у нас так все хорошо сложилось, потому что мама с мужем очень внутренне похожи!

Лилинет 02.09.2010 22:07

Странные у нас у всех отношения, очень хочу жить и поближе к маме и вместе с мужем, НО маме не нравится присутсвие моего мужа рядом со сной... С ним она неплохо общается (на вид) но потом всё высказывает мне:-E При этом она во многом права:(
Надоело жить между 2 огней:nedam:

Lana 05.09.2010 18:08

А у меня мама сгодня мужа попросила уехать из квартиры И я за ним не пойду не куда да сын тут в сад ходит! что делать не знаю

Ольга_Н 05.09.2010 19:09

[QUOTE=Lana;2227135]А у меня мама сгодня мужа попросила уехать из квартиры И я за ним не пойду не куда да сын тут в сад ходит! что делать не знаю[/QUOTE]

Капец. жесть какая то. а чего она так? а где он живет? нельзя же так семью разлучать - и тебе нет выхода из-за ребенка и мужа вот так бросать тоже както странно... Что за мать такая.

Juli11 05.09.2010 19:12

[QUOTE=Lana;2227135]А у меня мама сгодня мужа попросила уехать из квартиры И я за ним не пойду не куда да сын тут в сад ходит! что делать не знаю[/QUOTE]

Очень интересно, а чем муж провинился? И поймет ли он Вас?

Lana 05.09.2010 21:34

Да муж сам впринцыпе виноват не ценит ее огромной помощи! У нас бизнесс свой и мама у нас работает продвцом безвыходных а муж за нее перед покупателями не заступился когда ей хамили какбудто она не теща а обычный продовец! Ей стало обидно вроде общий бизнесс а он себя хозяинам там чувствует хотя палец об паец не бьет только деньги дает когда надо! А так работает мама а я за товаром гоняю по всей москве!

Lana 05.09.2010 21:34

Мне уже реветь охото я так от них устала! И от мамы она оооочень резкий человек и от мужа за его не багодарность! А за свою мать мне чуть сегодня в глодку не вгрысся когда я сказала что пока она нам помагать не начнет финансово хотя у нее есть такая возможность она не внука не меня не видет!

Lana 05.09.2010 21:35

Не знаю что делать! Но с ним не поеду это точно опятьв одной комнате с его папой жить!!! Нееет! Тем более он с помйки все в дом тащит! И потом моему сыну дарит то игрушки то фонарики замучилась у сына все это отбирать и выкидывать!

Анюсик 06.09.2010 08:54

[QUOTE=Lana;2228059]Мне уже реветь охото я так от них устала! И от мамы она оооочень резкий человек и от мужа за его не багодарность! А за свою мать мне чуть сегодня в глодку не вгрысся когда я сказала что пока она нам помагать не начнет финансово хотя у нее есть такая возможность она не внука не меня не видет![/QUOTE]

Вы взрослые люди, тем более бизнес у вас...почему вам мама должна помогать???

Luda 06.09.2010 11:30

да есть полная, нам везт больше живем вместе все, причем и сестра с мужем тоже, и нормальные отношения у всех, мама и помогает и советом подскажит, конечно конфликты бывают не без этого, но слава Богу все нормально

Nusya 06.09.2010 12:56

У нас с мамой отношения в период моего взросления были очень сложные. Потом они более-менее наладились, но больше 10 дней мы вместе не могли находится. Зато с рождением внука,она очень изменилась(или я стала всё по другому воспринимать:-[ ] )короче она мне оказала большую поддержку(моральную,потому что живём друг -от друга в 500км),когда родился Матвей и мне чё то как то взгрустнулось. И сейчас мы у неё в гостях уже месяц и всё хорошо. Короче я очень счастлива,что сейчас всё вот так:))) :))) :)))

Анюсик 06.09.2010 18:31

[QUOTE=Nusya;2230190]У нас с мамой отношения в период моего взросления были очень сложные. Потом они более-менее наладились, но больше 10 дней мы вместе не могли находится. Зато с рождением внука,она очень изменилась(или я стала всё по другому воспринимать:-[ ] )короче она мне оказала большую поддержку(моральную,потому что живём друг -от друга в 500км),когда родился Матвей и мне чё то как то взгрустнулось. И сейчас мы у неё в гостях уже месяц и всё хорошо. Короче я очень счастлива,что сейчас всё вот так:))) :))) :)))[/QUOTE]

Это здорово! значит у вас все хорошо! бабуля и мама у вас настоящая:girl_in_love:

Anima 09.10.2010 20:55

Девочки! Хочу посоветоваться...
Попросила маму (а точнее ее мужа) отвезти нас с ребенком в поликлинику (у них машина, у нее отпуск, у него работа своя, не зависит ни от кого), потому что мой муж на работе и ему никак не отпроситься. Сначала они сказали, что им некогда, у них много дел на даче.... Вызывай такси, говорят. А потом: ну если мы отвезем, твой муж поможет нам на даче с крышей. Я объясняю: у мужа сейчас тяжело с работой: ночные смены, сутками работает... Тяжело... "Ну если вы нам не помогаете, и нас не просите...."

Это нормально???

Анюсик 09.10.2010 21:00

[QUOTE=Anima;2407511]Девочки! Хочу посоветоваться...
Попросила маму (а точнее ее мужа) отвезти нас с ребенком в поликлинику (у них машина, у нее отпуск, у него работа своя, не зависит ни от кого), потому что мой муж на работе и ему никак не отпроситься. Сначала они сказали, что им некогда, у них много дел на даче.... Вызывай такси, говорят. А потом: ну если мы отвезем, твой муж поможет нам на даче с крышей. Я объясняю: у мужа сейчас тяжело с работой: ночные смены, сутками работает... Тяжело... "Ну если вы нам не помогаете, и нас не просите...."

Это нормально???[/QUOTE]

Я считаю. не нормально! Не искренние ваши родители

Анюсик 09.10.2010 21:02

А вообще, я считаю, родители мужа всегда такие, вроде хотят показаться хорошими, но не получается у них:-/

Anima 09.10.2010 21:05

[QUOTE=Анюсик;2407539]А вообще, я считаю, родители мужа всегда такие, вроде хотят показаться хорошими, но не получается у них:-/[/QUOTE]

а в моем случае, это мои родители... точнее мама моя, а муж ее))
она внука видит раз в месяц, а потом говорит: я же его навещаю, а вы нам когда на даче поможете?

живем в 10 минутах ходьбы друг от друга.

Анюсик 09.10.2010 21:11

[QUOTE=Anima;2407550]а в моем случае, это мои родители... точнее мама моя, а муж ее))
она внука видит раз в месяц, а потом говорит: я же его навещаю, а вы нам когда на даче поможете?

живем в 10 минутах ходьбы друг от друга.[/QUOTE]

А, ну тоже тяжело :( я вот например, на даче не хочу и не буду помогать ни своим, ни его родителям... мои не против, а его, не знаю...мне поФИГ:connie_1:

Anima 10.10.2010 12:21

И мне так не хватало поддержки, когда малыш появился... Никто из родственников отпуск не взял, чтобы мне помочь. И маме я жаловалась в открытую: Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ!!! а она: я работаю! типа отпуск у меня летом, чтобы на даче работать... и вот у нее уже месяц отпуска прошел, она к нам 1 раз приходила, и то - мимо проезжала. а когда мимо проезжает - звонит. я говорю: мелкий щас спит - приезжай попозже, вечерком. "неее, либо щас, когда по пути, либо потом у меня много дел по дому..."

~LúnaDea~ 10.10.2010 14:27

Да,ну и отношение к ребёнку и внуку,мне повезло,моя мама со мной вместе в роддоме плакала,когда мне плохо было.И у неё тоже муж мне не отец,а делает всё,что не попросишь,куда надо отвезёт и привезёт.Всё от людей ведь зависит,исправить их уже нельзя,а может отчим так влияет???

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.