![]() |
Я не ревную.. знаю, что он по жизни кобель, и не прочь пофлиртовать со всеми подряд ;) Но еще знаю, что дальше, скорее всего, дело не зайдет просто из-за его феноменальной лени, пофигизма и пристрастия к алкоголю ;) А еще я точно знаю, что если он мне все-таки изменит, мне хватит пары дней, чтобы найти желающего помочь мне осуществить страшную мстю :))) Этот факт как-то придает уверенности ;)
|
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Я ревнушка ещё та, но помалкиваю об этом! [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Liolina;1675003] А еще я точно знаю, что если он мне все-таки изменит, мне хватит пары дней, чтобы найти желающего помочь мне осуществить страшную мстю :))) Этот факт как-то придает уверенности ;)[/QUOTE]
А как будешь искать желающего помочь?;) Интересуюсь для обогащения жизненного опыта:girl_haha: |
[QUOTE=*Наталя*;1673625]мой вроде и поводов не дает ревновать...эдакий домашний кот....но частенько приходит на ум поговорка "в тихом омуте черти водятся":goodevil: ...ушки на макушке держу всегда - моё.:ushanka:[/QUOTE]
Поддерживаю!:))) :))) :))) |
я ревную мужа ко всему, что его от меня отвлекает-чужие дети, друзья, комп... Поводов в смысле женщин не даёт... :)
|
Та же ситуация!
|
[QUOTE=Эрра;1676961]А как будешь искать желающего помочь?;) Интересуюсь для обогащения жизненного опыта:girl_haha:[/QUOTE]
Свистну пару раз :-Р |
Я ревную сильно и муж об этом знает.Поводов конешн не дает(он все время со мной и на работу к нему я частенько захожу), но лучше как говориться "перебдеть,чем не добдеть":girl_haha:
|
Я тоже большая ревнушка:-! порой даже не знаю, что делать с этим.... только вот,показываю это редко, мужа это очень напрягает, говорит, что я ему не доверяю.... обижается... хотя он повода никогда не давал.
|
Я очень ревнивая,хотя здравый смысл говорит мне ,что поводов нет,но ничего не могу с собой поделать.Стараюсь не показывать,но иногда не получается)))
|
[QUOTE=Liolina;1675003]Я не ревную.. знаю, что он по жизни кобель, и не прочь пофлиртовать со всеми подряд ;) Но еще знаю, что дальше, скорее всего, дело не зайдет просто из-за его феноменальной лени, пофигизма и пристрастия к алкоголю ;) А еще я точно знаю, что если он мне все-таки изменит, мне хватит пары дней, чтобы найти желающего помочь мне осуществить страшную мстю :))) Этот факт как-то придает уверенности ;)[/QUOTE]
:-D А моему даже флиртовать лень, зачем эти лишние телодвижения?:-Р А еще он говорит, мол на фиг эта любовница, только кучу денег на нее тратить;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1698209]:-D А моему даже флиртовать лень, зачем эти лишние телодвижения?:-Р А еще он говорит, мол на фиг эта любовница, только кучу денег на нее тратить;)[/QUOTE]
Такая лень- хорошая лень!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1698217]Такая лень- хорошая лень!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, мне тоже такая лень нравится:girl_haha: |
Для меня ревность - это минус, так хочу от нее избавиться, но не всегда получается(((
|
Девочки я дак раньше вообще безумно ревновала, к каждому столбу, сейчас же когда поженились уже проще стало, но все равно, ведь и знаю что он только на работе да дома в основном, а ничего сделать с тобой не могу.
|
я ревную своего мужа,он об этом знает,но не придает значения этому,говорит напрасно,а я ничего поделать не могу с собой,хотя сейчас уже ревную меньше,чем до замужества!
|
[QUOTE=Златовласка;25454]Сама дико ревнивая,бесит когда на девок смотрит любых.Про измену-секс вобще молчу[/QUOTE]
:plus1:!!!!!! Я такая же! |
я тоже оч хоу избавиться от ревности, его это прёт я смотрю.... он видит я злюсь а он лыбится!!! я вообще злюсь даже когда он смотрит какой нибудь клип по телеку где пляшут какие нибудь шоблы! я наверно отдельнаая тема разговора:-D :-D
|
[QUOTE=Людмила П.;1705528]я тоже оч хоу избавиться от ревности, его это прёт я смотрю.... он видит я злюсь а он лыбится!!! я вообще злюсь даже когда он смотрит какой нибудь клип по телеку где пляшут какие нибудь шоблы! я наверно отдельнаая тема разговора:-D :-D[/QUOTE]
Ну слава Богу я не одна такая:-D :-D :-D Я своего заставляю отворачиваться или глаза ему закрываю:girl_haha: А он недоумевая спрашивает Что же я такая ревнивая ему досталась?:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1703475]я ревную своего мужа,он об этом знает,но не придает значения этому,говорит напрасно,а я ничего поделать не могу с собой,хотя сейчас уже ревную меньше,чем до замужества![/QUOTE]
Я наоборот больше почему то:) До замужества мы виделись не так часто, он в армии служил, он почему то мне казался таким хорошим мальчиком:girl_haha: А как вместе жить стали-я обнаружила в его компе столько гадости:hysteric: согласна, что она появилась задолго до нашего знакомства, но меня всё равно так взбесило...и с тех пор пошло-поехало....Всё что мне нравится несчадно истребляется:boom: :wife: |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |