![]() |
Да, в моем кабинете стоит наш часовой пояс (GMT +1:00 Берлин).
Но годик доче был вчера 11 числа... |
попробуем разобраться, с ходу не понятно в чем проблема...
попробуйте пока установить другую нашу линеечку (заново) |
[B]Starry[/B] спасибо, так даже интересней - свежая линеечка :)
|
Проверка
|
Что-то туговато.
|
Девочки а я создала линеечку на другом сайте, но у меня чего то не получается ее вставить. Она не отображается. Что делать?
|
ПОЛУЧИЛОСЬ. Ура
|
У меня теперь где-то бигбар затерялся...
|
Ареолка, подскажи пжл. как у тебя получилось вставить линеечку с другого сайта. У меня пишет, то не корректный файл, то не допустимый формат!
|
Подскажите, пожалуйста, я хотела сделать линеечку с фото, но вставила неправильное фото, нажала там куда-то, вобщем перешла на др. страницу и линейка потерялась.Где теперь её искать с моим фото?
|
[QUOTE=***Катя***;307100]Где теперь её искать с моим фото?[/QUOTE]
вам нужно создать новую линеечку. |
Да, но где же та? Я бы не хотела, что бы она гуляла по форуму!!!
|
[QUOTE=***Катя***;307810]Да, но где же та? Я бы не хотела, что бы она гуляла по форуму!!![/QUOTE]
она не может "гулять по форуму": она была сгенерирована, но без кода, который вы не скопировали и не вставили, ее как бы не существует. |
аааааа, вот я ЧЧЧЧайник...:wife: Starry, подскажите,у меня все фото очень много весят и они не вставляются, нельзя ли это как то исправить?:respect:
|
можно, пришлите мне в личку ваше фото, уменьшим! ;)
|
[QUOTE=мамочка Инга;287172]А наша линеечка вчера встала на один год и дальше не двигается. С ней что-то надо заново делать?[/QUOTE]
У меня тоже такая проблема, дни не перелистывает, поэтому приходиться каждый день менять линеечки.Можно что-то сделать? |
И у меня та же проблемка - линеечка застыла...
|
девочки, просто в скрипте наших линеечек установлен неверный часовой пояс, поэтому линеечки отстают на несколько часов. проверьте, в течение дня линеечка меняет отсчет.
|
Вложений: 2
Странно.. чайником себя не считаю, но линейка все равно не вставляется.
Создаю линейку, копирую ББкод, вставляю в поле редактирования подписи, жму "сохранить"... но ничего не сохраняется. Баг? |
Вроде получилось :)
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |