![]() |
:)
Спасибо, что вспоминали!!! Мы и правда в больнице. Сегодня сбежали и будем ночевать дома. Ща на работу зашла, чтоб в инет выйти!!! Поставлю инет дома на этой неделе постараюсь! Так что пока редко буду!!! Всех целую!!! ;) |
[B]Оленька[/B]!Ну у вас с малышиком все в порядке??
Давайте уже возвращайтесь скорее!:))) |
Ага, тока там кровать такая неудобная! Бееесит просто! Ну, ничего завтра скорее всего домой отпустят, тк послезавтра уже выпишут!!! А со среды в санаторий!!! УХ! Малышанька в порядке, все анализы хорошие, так, перестраховались просто! Так что все хорошо!
|
Ну слава богу!Отдыхай милая!!!!Мы ждем вас!!!:)
|
Зайду на неделе!!! Всем привет и всех целую! ПОКА! :)
|
а куда пропала [B]kleopatra[/B]????
|
[QUOTE=Starry;108964]а куда пропала [B]kleopatra[/B]????[/QUOTE]
Я вот тоже заметила, что ее нет.....%-0 |
Девочки, мы едем сегодня на дачу!!!!
вроде как собираемся на неделю, но может и останусь уже до середины июля...:) посмотрим...как пойдет ))) так что не волнуйтесь, :) буду скучать!!!! |
Оленька ну слава богу )
Анютины-глазки приятного отдыха...))) |
[QUOTE=Starry;108964]а куда пропала [B]kleopatra[/B]????[/QUOTE]
она оказывается сейчас у свекрови, а там инета нет, так что говорит, что тока к июлю вернется к нам... |
Девочки, сегодня муж отвезет нас с сынишей на дачу на недельку.
Буду очень скучать. Ждите.;) |
Алинка удачно отдохнуть на даче ) расслабляйтесь и дышите свежим воздухом :)))
|
Спасибочки.:)))
|
[QUOTE=Алинка;110358]Девочки, сегодня муж отвезет нас с сынишей на дачу на недельку.
Буду очень скучать. Ждите.;)[/QUOTE] Алинка,хорошо отдыхайте,дышите свежим воздухом!А мы будем вас ждать! |
Все,я попрощаться.Мы уже собираемся.На 3 недели в деревню уезжаем.Вернемся 13 июля.
|
Лисенок ,отлично отдохнуть )) удачи !
|
Мне кажется или Тигрицца уже несколько дней не появляется...%-0
|
[B]Лисёнок[/B], хорошего тебе отдыха! :)
|
Все,видела ее:)
|
Девочки, меня уже больше недели нет....вот приехала к мужу на работу...очень соскучилась:( , да и в конкурсе охота поучавствовать:) Надеюсь на следующей недели нам проведут интернет...
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |