Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Musia 10.12.2009 22:38

[QUOTE=Маришенька;1102693]привет!!!!! :)
Как дела у вас с малышом?[/QUOTE]

у малыша хорошо, вроде как на режим вышли, спим по 3 часа после кормления, кормлю грудью, хватает одной в кормление, потом подцеживаю, но там уже чуть остается, врач сказала надо кормить малыша по 10-15 минут, а больше - уже баловство, вот мы так и стали, сложновато было сразу, но щас вроде попривыкли.
А сама только в 2 недели стала с кровати вставать чтоб голова не кружилась. У меня 5 швов, там и эпизиотомия и дальше сам дорвал, когда лех и порыв влагалища, и сосуд порвал (забыла как это называется грамотно), ручное отделение, а потом еще и дольку нашли от последа в матке, выскабливание делали... :(

Лёлюшка 10.12.2009 22:44

[QUOTE=Musia;1102839]у малыша хорошо, вроде как на режим вышли, спим по 3 часа после кормления, кормлю грудью, хватает одной в кормление, потом подцеживаю, но там уже чуть остается, врач сказала надо кормить малыша по 10-15 минут, а больше - уже баловство, вот мы так и стали, сложновато было сразу, но щас вроде попривыкли.
А сама только в 2 недели стала с кровати вставать чтоб голова не кружилась. У меня 5 швов, там и эпизиотомия и дальше сам дорвал, когда лех и порыв влагалища, и сосуд порвал (забыла как это называется грамотно), ручное отделение, а потом еще и дольку нашли от последа в матке, выскабливание делали... :([/QUOTE]

бедняжка! Ужасы какие:( У меня головокружение еще в РД прошло, хотя порвал тоже прилично, руку под щеку положил - настолько ему там удобно было - так с рукой и вылезал наделал внешних разрывов маме

Musia 10.12.2009 22:51

а у меня почему-то все схватки голова сильно кружилась, хотя давление было в нормеЮ и до сих пор иногда встаю - кружится...%-0

ташенька 10.12.2009 23:02

а меня на схватках рвало просто ужасно(((

Musia 10.12.2009 23:07

вон как все по-разному реагируют...
но уж лучше чтоб голова кружилась

Musia 10.12.2009 23:37

девочки, у меня Димка зелеными жидкими какашками какает. Это нормально? может было у кого?

Ksenia 10.12.2009 23:43

[QUOTE=Musia;1102974]девочки, у меня Димка зелеными жидкими какашками какает. Это нормально? может было у кого?[/QUOTE]

У нас тоже бывает, с зеленью, не полностью зеленые но довольно много, думаю нормально, я как то и внимание на это не обращала, думаю это реакция на какой нибудь продукт...

Ksenia 10.12.2009 23:48

девочки предлагаю создать список дней рождения малышей на первой страничке , как у других, кто создавал болталку возьмитесь пожалуйста, я бы взялась но мне на первую страничку не попасть.....

Начну с себя 26 октября- Карина (Ksenia)

Musia 10.12.2009 23:49

так он уже дней 5 подряд так, а ем каши и картошку с мясом и все, на молоке правда...
У врача забыла спросить...:-[ ]

Ksenia 10.12.2009 23:49

[QUOTE=ташенька;1102901]а меня на схватках рвало просто ужасно((([/QUOTE]

Ташенька тебе партийное задание.....ты ведь темку создавала:)))

Musia 10.12.2009 23:50

а мы 25 ноября - Дмитрий (Musia)

Ksenia 10.12.2009 23:52

[QUOTE=Musia;1103016]так он уже дней 5 подряд так, а ем каши и картошку с мясом и все, на молоке правда...
У врача забыла спросить...:-[ ][/QUOTE]

Нее у нас редко бывает......а животик не болит????

Musia 11.12.2009 00:02

[QUOTE=Ksenia;1103023]Нее у нас редко бывает......а животик не болит????[/QUOTE]

Знаешь, не могу сказать на 100% что не болит, но и сказать, что сильно беспокоит тоже не могу... короче буду врача ждать, посмотрим, что скажет:-[ ]

Ksenia 11.12.2009 00:11

[QUOTE=Musia;1103054]Знаешь, не могу сказать на 100% что не болит, но и сказать, что сильно беспокоит тоже не могу... короче буду врача ждать, посмотрим, что скажет:-[ ][/QUOTE]

Отпишись потом, а то я чего то же задумалась, у нас живот тоже не болит....

Маришенька 11.12.2009 00:54

[QUOTE=Musia;1102839]у малыша хорошо, вроде как на режим вышли, спим по 3 часа после кормления, кормлю грудью, хватает одной в кормление, потом подцеживаю, но там уже чуть остается, врач сказала надо кормить малыша по 10-15 минут, а больше - уже баловство, вот мы так и стали, сложновато было сразу, но щас вроде попривыкли.
А сама только в 2 недели стала с кровати вставать чтоб голова не кружилась. У меня 5 швов, там и эпизиотомия и дальше сам дорвал, когда лех и порыв влагалища, и сосуд порвал (забыла как это называется грамотно), ручное отделение, а потом еще и дольку нашли от последа в матке, выскабливание делали... :([/QUOTE]

а когда тебе выскабливание делали? Сразу эту дольку обнаружили или позже???

Маришенька 11.12.2009 01:16

[QUOTE=Musia;1102974]девочки, у меня Димка зелеными жидкими какашками какает. Это нормально? может было у кого?[/QUOTE]

У нас с самого начала желто-зеленая жидкая кашица, но сейчас больше желтого. Врач сказала, что у малыша дисбактериоз. Пьем Бифидумбактерин и Линекс через день.

Опять мой на ночь глядя истерику устроил, и я уже даже не понимаю, это из-за животика или у него это уже в привычку вошло :-[ ]
и с каждым разом все громче орет, прям как будто режут его :(

Маришенька 11.12.2009 01:21

[QUOTE=Лёлюшка;1102744]девочки привет всем! Вот и я выползла, прям с Санькой на руках печатаю=)[/QUOTE]

привет!:) А тут почти все с малыми на руках печатают!:girl_haha:

Маришенька 11.12.2009 01:25

[QUOTE=Ksenia;1102759]Мы тоже купаться пошли, первый раз будем купаться без папы...он в спортзал укатил.....боевое крещение у нас короче.....[/QUOTE]

А я так привыкла одна купать, что когда папа был с нами и пытался помочь, получалось, что больше мешал :-D

Я в большой ванне купаю и больше 10 минут мой плавун ни в какую не выдерживает. %-0 Так орать потом начинает, не пойму, в чем дело :(

Натали_Вохмина 11.12.2009 02:56

[QUOTE=Лёлюшка;1102744]девочки привет всем! Вот и я выползла, прям с Санькой на руках печатаю=) У меня тоже швы и саморассасывающиеся и те, которые снимали. В понедельник будет 3 недели, скорее хочу уже СЕСТЬ!!! А еще у меня молока полно, оно застаивается в груди и температура под 40 уже 2-й раз поднялась, назначили процедуры разбивать эти комочки, сегодня сделала 1 раз, но грудь еще болит. Карапузик в общем спокойный, но на погоду ооочень чутко реагирует и уже флора кишечника наверно перестраивается, капризничаем периодически. А вот кстати когда из РД приехали проспали спокойненько аж 1,5 кормления -5 часов! Вот такие у нас дела. Пойдем мы купаться. Скучаю по вам =)[/QUOTE]

О, у меня та же ерунда...лактостаз называется эта радость, если ничего не делать ведет прямиком к маститу...у меня тоже 2 дня температура поднималась под 40. Малышок сосал свое, а остальное я сама сцеживала после каждого кормления остатки, первый день так больно было - жуть :-E второй уже полегче, а сегодня вообще отлично. и тебе жела чтоб скорей прошло!!!! :)

Натали_Вохмина 11.12.2009 02:58

[QUOTE=Маришенька;1103167]привет!:) А тут почти все с малыми на руках печатают!:girl_haha:[/QUOTE]

не, мой весь день скандалил - устал :)))))))

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.