![]() |
[QUOTE=ПИришка;3529395]я не мерила в см, но я больше не катаю бока и пуз на штанах! :)[/QUOTE]
Значит есть результат !!! А я утром стройняшка, а после обеда баба с пузом. Млин, бесит прям. Зимой как то не особо напрягало, а вот летом...... |
и я уже свой с гаража притарабанила, стоит ща в кладовке, ждет своего часа...опять все бока в синяках будут(((
|
[QUOTE=ташенька;3529410]и я уже свой с гаража притарабанила, стоит ща в кладовке, ждет своего часа...[B]опять все бока в синяках будут[/B]((([/QUOTE]
Вот это и отбивает все желание его крутить :( |
точно( как вспомню, так вздрогну...как будто пятеро пинали
|
Девочки! а у вас с шипами что ли?
|
[QUOTE=ташенька;3529420]точно( как вспомню, так вздрогну...как будто пятеро пинали[/QUOTE]
Посмотрела твои линеечки :) У тебя то времени еще вагон, а мне уже вчера пора было начать его крутить :hysteric: |
[QUOTE=Maryana;3529409]Значит есть результат !!!
А я утром стройняшка, а после обеда баба с пузом. Млин, бесит прям. Зимой как то не особо напрягало, а вот летом......[/QUOTE] а ты имей привычку втягивать живот на улице:) [QUOTE=ташенька;3529410]и я уже свой с гаража притарабанила, стоит ща в кладовке, ждет своего часа...опять все бока в синяках будут((([/QUOTE] таксь этож поначалу тока синяки%-0 |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3529430]Девочки! а у вас с шипами что ли?[/QUOTE]
С шишками. |
[QUOTE=Maryana;3529435]С шишками.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D с пупырышками:-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;3529433]а ты имей привычку втягивать живот на улице:) [/QUOTE]
Так и делаю, неосознанно уже :-D Может и не надо нафиг его тогда крутить ? |
у меня да, 64 шипа |
[QUOTE=ПИришка;3529437]:-D :-D :-D :-D
с пупырышками:-D :-D[/QUOTE] :-D Ага, с ними :girl_haha: |
я СВОИ шиПы, шИшки И ПУПЫРЫШки сНяЛА:) , пОтОму Что ОТ НИХ бЫли НЕ то что синЯки, а ПрЯМ крОВОПОДТЁКИ( Так что теперь ПроСТо тяжёлыЙ МЕТаллИческиЙ обруч! эффект ВсЁ рАвно есть!
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3529459]я СВОИ шиПы, шИшки И ПУПЫРЫШки сНяЛА:) , пОтОму Что ОТ НИХ бЫли НЕ то что синЯки, а ПрЯМ крОВОПОДТЁКИ( Так что теперь ПроСТо тяжёлыЙ МЕТаллИческиЙ обруч! эффект ВсЁ рАвно есть![/QUOTE]
А у меня пластмассовый обруч. Не знала что есть еще и металлические с пупырышками. |
[QUOTE=Maryana;3529467]А у меня пластмассовый обруч. Не знала что есть еще и металлические с пупырышками.[/QUOTE]
они съёмные) хошь с ними, хошь без:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3529472]они съёмные) хошь с ними, хошь без:)[/QUOTE]
Ну если хулахуп тяжелый, то можно и без них. У меня старый был, легкий до ужаса. А этот тяжелый, 2 кг. весит но не кручу его уже месяца 2, даже больше наверное :( |
а у меня не снимешь,и хорошо)))
|
А я видела халахупики с двойным слоем пупырышек! Такой крутил кто- ниб? Мне кажется такой обруч убьет живот))
|
[QUOTE=ПИришка;3530074]А я видела халахупики с двойным слоем пупырышек! Такой крутил кто- ниб? Мне кажется такой обруч убьет живот))[/QUOTE]
и всЕ ВНУТренниЕ ОРГАНЫ ЗАОДНО:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3530095]и всЕ ВНУТренниЕ ОРГАНЫ ЗАОДНО:)[/QUOTE]
Ага, и хребет в строну сложишь! Надо потом ради интереса в руки его взять в магазе- сильно тяжелый или нет!)) |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |