![]() |
[QUOTE=jadvijka;1319254]:( у меня ВОПРОС: сколько надо по времени гулять на улице деткам 1-2месяцев жизни зимой????:-![/QUOTE]
Педиатры советуют гулять при температуре до минус 15 (без ветра) до двух часов в день... На практике же это с нашей погодой осуществить - НЕРЕАЛЬНО! Мы гуляем до минус 20 (минут по 30-40), а так - пока я не замерзну (а это часа два с половиной).... А вообще, говорить о том, кто сколько гуляет как то.... Климат то у нас у всех разный... Если у нас минус 15 = это вполне реально, то в Москоу с их влажностью - это капец... [QUOTE=Katerinkawit;1320923]а я так и не могу наладить кормежку, молока слишком много, а из груди ест мало, потом доедает еще 60 гр из бутылочки, а мне его постоянно сцеживать...............грудь болит, лежать на боку не могу.............спина сильно болит, кормить долго не могу тоже................[/QUOTE] Чаще прикладывай... Грудь она ж запоминает - сколько надо молока, и даже силу воздействия на нее... Рками цедишь - сильно. малыш так не сможет.. Пусть лучше чаще кушает... [QUOTE=karlenn;1314082]Девчонки,а как у вас водные процедуры переносят дети?У меня сынка каждый раз истерику закатывает причем доходит до захлеба криком :( Так его жалко становиться в такие моменты,а что делать с этим мы не знаем. Может что-то не так делаем? Температура воды +36.[/QUOTE] Нормальная температура - температура тела... То есть 36-37, ну 38 - это если в ванной прохладно... Выше - у них начинается перегрев тела... А если в ванной тепло, можно и 36 купать... Если боится, возьмите пеленку потолще, или даже полотенце... И прямо в нем погрузите малявку в воду, если не плачет, можно медленно развернуть.... А лучше пару дней не покупать, чтобы он забыл про страх, а потом вот так попробовать.... Мы начинали с пеленок, поэтому сейчас в ванной нормально себя ведем (ттт) - купает его исключительно папа... [QUOTE=Katarina111;1314177]Молодчинка какой! А мне еще врач говорила, что к месяцу нужно постепенно приучать деток к ночному сну, т.е. стараться обходиться без ночных кормлений, чтобы желудок у них ночью отдыхал. Вот только как это сделать, моя, если кушать хочет, то это ппц)))[/QUOTE] Вот это бред... К месяцу??? Это, чтобы у ребенка к году была сорванная нервная система??? Сначала у них колики (практически у всех), потом зубы - им обязательно необходима мамка с титей... Я конечно не спорю, можно прикладывать не каждые 1,5-2 часа, но, поверьте, если ребенок сыт и сухой (в памперсе) и у него ничего не болит, он может спать по 4-5 часов запросто.... ЛУчше пусть ребенок орет, заходится в крике, но не кормить??? Такое я в первый раз слышу..... |
Всем привет!!! Сегодня ночью мой бандит решил погулять, с 12 до 4.30, только потом заснул, а в 7.00 мы уже начали собираться в поликлинику, поспала всего 2 часа:( Единственная радость за всю ночь это то как я ловила в баночку его мочу:-D :-D :-D
В поликлиниках работают какие-то идиоты... просидев 50 минут в очереди нам сообщили, что врачи, которых надо пройти заболели (ЛОР, невроопотолог, хирург), причем все разом!!!!!!!!:-E :-E :-E Завтра поеду в другую поликлинику, через знакомых без очереди пройду всех врачей... Зато сына у меня даже не проснулся, когда у него кровь из пальца брали:girl_in_love: Я так им горжусь:) |
[QUOTE=Крошка;1362332]Ларюся, как ты разводишь цветы укропа, сколько ложек на сколько мл воды и сколько в сутки даешь малышу???[/QUOTE]
Я покупаю семена укропа пахучего - завариваю - ложка на стакан, остывает и пьем) [QUOTE=Нюсёнок;1362361]Привет:connie_1: еще дюфалак есть мы его сначала давали... вернее я пила его и ему доставалось... несколько раз давали эспумизан помогает ... максимум 1,5 часа:([/QUOTE] НУНАХ ВСЕ ЭТИ ЛЕКАРСТВА! Я в них вообще разочаровалась.... Эспумизан тоже давали... [QUOTE=Нюсёнок;1362346]когда как вот на ночь он 150-160 мл. выпивает...знаю потому что сцеживаюсь и даю ему ... а так висит все время...:-/ еще вчера давала 100 мл. укропный чай бабушкино лукошко... вроде колики отпустили...%-0[/QUOTE] Да, многоватенько конечно, но если съедает и много не срыгивает - значит, стока надо) |
[QUOTE=Ларюся;1362440]
Да, многоватенько конечно, но если съедает и много не срыгивает - значит, стока надо)[/QUOTE] так срыгивать начал сегодня... правда я пыталась его в слинг загрузить.. но поняв что это я сделать не смогу оставила эту затею:girl_haha: вот после этого минут через пять он срыгнул.. немного... и снова к сиське... и щас спит... вот и как это понимать :-[ ] |
Накрутила ребенка, вот он и срыгнул...
А еще, если в течении получаса после еды и не фонтаном - 100% перекорм... |
[QUOTE=Ольгунчик;1362436]Всем привет!!! Сегодня ночью мой бандит решил погулять, с 12 до 4.30, только потом заснул, а в 7.00 мы уже начали собираться в поликлинику, поспала всего 2 часа:( Единственная радость за всю ночь это то как я ловила в баночку его мочу:-D :-D :-D
В поликлиниках работают какие-то идиоты... просидев 50 минут в очереди нам сообщили, что врачи, которых надо пройти заболели (ЛОР, невроопотолог, хирург), причем все разом!!!!!!!!:-E :-E :-E Завтра поеду в другую поликлинику, через знакомых без очереди пройду всех врачей... Зато сына у меня даже не проснулся, когда у него кровь из пальца брали:girl_in_love: Я так им горжусь:)[/QUOTE] у Вас заболели... а у нас звонить надо и записываться... так я и не смогла дозвониться:-/ вот в четверг по на прием к врачу.. попробую там записаться:connie_1: |
[QUOTE=Нюсёнок;1362294]
... СОФЬЮШКА а почему Вас перевели на ИВ??[/QUOTE] у меня дисбактериоз сильный,и ребенку с молоком передавалось. |
[QUOTE=Нюсёнок;1362421]я тоже так педиатру сказала а она мне раз просит ест и молчит потом ... значит все нормально...но она у нас НИОЧЕМ:-/
вот и начала водичку давать.... и соску... так еще у нас 2 раза в день смесь дается по 100 гр.:connie_1: , а 60 гр. мы ели в неделю.. и со второй уже было по 100 гр. а если не дать он кричит сначала ... а когда даешь есть так ест так как голодающий с поволжья..:girl_haha: и еще вот на ночь он если съест 150 мл., часов в 11 вечера ... то спит до 6 утра ...:connie_1: , если животик не беспокоит:bcool:[/QUOTE] ну на ночь может и можно попробуй дать 60 мл, пусть срыгнет, потом еще остатки докормишь! Сейчас педиатры такие...я своего вообще не слушаю! |
[QUOTE=Нюсёнок;1362474]у Вас заболели... а у нас звонить надо и записываться... так я и не смогла дозвониться:-/
вот в четверг по на прием к врачу.. попробую там записаться:connie_1:[/QUOTE] у нас тоже все врачи позаписи, но мы уже всех прошли...УРА!!! теперь до трех месяце передых))) |
[QUOTE=Софьюшка;1362522]у меня дисбактериоз сильный,и ребенку с молоком передавалось.[/QUOTE]
в чем это выражалось... как узнали... |
блииин как же неудобн на две болталки разрываться...[B]Анют[/B],я в январьской об этом писала)
|
я предлагаю уже всем сюда перебраться!
|
[QUOTE=Софьюшка;1362766]блииин как же неудобн на две болталки разрываться...[B]Анют[/B],я в январьской об этом писала)[/QUOTE]
Я УЖЕ УШЛА ОТТУДА:( СЮДА.... ЖДУ КОГДА ВСЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ:girl_in_love: |
[QUOTE=Крошка;1362778]я предлагаю уже всем сюда перебраться![/QUOTE]
+10000:) Девочки,а расскажите-ка,сколько и от чего кг вы потеряли? Я за б набрала 14,сейчас 10 сбросила(в рд 4 оставила и 6 доча съела)),хочу еще 10 сбросить;) |
[QUOTE=Софьюшка;1362817]+10000:)
Девочки,а расскажите-ка,сколько и от чего кг вы потеряли? Я за б набрала 14,сейчас 10 сбросила(в рд 4 оставила и 6 доча съела)),хочу еще 10 сбросить;)[/QUOTE] Я за беременность набрала 10 вроде, почти сразу все и сбросила, недели через две после родов ушла в минус, )))) мало спала, ничего не ела...вот и результат, сейчас вроде все как раньше! |
Ух ты а я и не знаю даже сколько сбросила... и сколько набрала вообще за Б..... :)))
[B]Софья [/B]а на какую смесь Вас перевели??? мы давали сначала нутрилон комфорт... потом нутрилон обычный - стул оочень жидкий и часто... нан 1- колики ппц просто ... вот думаю может фрисолак- говорят что после него дети ничего не едят... в смысле смесей других... |
[QUOTE=Софьюшка;1362766]блииин как же неудобн на две болталки разрываться...[B]Анют[/B],я в январьской об этом писала)[/QUOTE]
Девочки, а декабрскую с завтрашнего дня прикроют что ли? |
[QUOTE=Нюсёнок;1362818][B]Софья [/B]а на какую смесь перевели Вас??????
[/QUOTE] на Нестожен.нам нра:) с пребиотиками. А до этого докармливались сначала НАНом гипоалергенным потом кисломолчным,а от НАН 1 нам нехорошо было-какала плохо и животик крутил |
[QUOTE=Ян@;1362846]Девочки, а декабрскую с завтрашнего дня прикроют что ли?[/QUOTE]
ага и январскую тоже :( а разве нестожен с рождения есть???? |
[B]Ян@[/B],прикроют и декабрьскую и январьскую! А мы все тут будем) еще и февралята скоро присоединятся))
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |