![]() |
А я котеночка завела,он такой масипусинький,вожусь с ним как с ребенком,очень отвлекает!
|
Ой как же мне сегодня плохо (((((, ничего не получилось(((, а я так надеялась! Немогу найти себе места. Мне кажется что уже ничего никогда не получится! Как же плохо, страшная депресуха.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1297746]Ой как же мне сегодня плохо (((((, ничего не получилось(((, а я так надеялась! Немогу найти себе места. Мне кажется что уже ничего никогда не получится! Как же плохо, страшная депресуха.[/QUOTE]
я тоже вчера узнала, что не получилось.... так что теперь в петлю лезть?) не надо отчаиваться НИКОГДА! не получилось в этот раз получится в следующий)) |
не надо плакать и растраиваться! у мя тож не получилось
но в этом месяце буду очень стараться |
Девочки, миленькие вы не расстраивайтесь, я вас так понимаю:( Но надо верить, что в новом цикле все обязательно получится. И постарайтесь не зацикливаться, ведь ребенок это ЧУДО.
|
[QUOTE=Julia25;1298062]Девочки, миленькие вы не расстраивайтесь, я вас так понимаю:( Но надо верить, что в новом цикле все обязательно получится. И постарайтесь не зацикливаться, ведь ребенок это ЧУДО.[/QUOTE]
вот и хочется всем ЧУДА :) |
Так-так-так.. Что за мокроту мы тут разводим...:connie_1: А мы сейчас лечим меня, думала как раз сегодня М закончились и я закончу пить таблетки, куплю тест на О и начнём :bed: А тут муж забрал результаты анализов и теперь ему прийдётся пролечится... Так что в этом цыкле даже ПА не будет :( И чтоже.. ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ МОИ!!! ВСЁ ЧТО [B][I][COLOR="Magenta"]НЕ ДЕЛАЕТСЯ, НЕ ДЕЛАЕТСЯ [/COLOR][/I][/B]К ЛУЧШЕМУ!!!
Всем скорейшего беременения:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Людмилка;1298081] ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ МОИ!!! ВСЁ ЧТО [B][I][COLOR="Magenta"]НЕ ДЕЛАЕТСЯ, НЕ ДЕЛАЕТСЯ [/COLOR][/I][/B]К ЛУЧШЕМУ!!!
Всем скорейшего беременения:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] это самая важная фраза!!!:))) и тебе скорее:preg: :puz: |
[QUOTE=Людмилка;1298081]Так-так-так.. Что за мокроту мы тут разводим...:connie_1: А мы сейчас лечим меня, думала как раз сегодня М закончились и я закончу пить таблетки, куплю тест на О и начнём :bed: А тут муж забрал результаты анализов и теперь ему прийдётся пролечится... Так что в этом цыкле даже ПА не будет :( И чтоже.. ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ МОИ!!! ВСЁ ЧТО [B][I][COLOR="Magenta"]НЕ ДЕЛАЕТСЯ, НЕ ДЕЛАЕТСЯ [/COLOR][/I][/B]К ЛУЧШЕМУ!!!
Всем скорейшего беременения:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Спасибки,за поддержку!!! Я тоже тест купила |
[QUOTE=Ксенька;1298095]это самая важная фраза!!!:)))
и тебе скорее:preg: :puz:[/QUOTE] спасибо!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
а мне показалось дорого я пока не хочу покупать
хотя мне еще до О долго может передумаю еще |
Пожалуй и я в новом цикле накуплю тестов, и начну строить графики на бэбиплане.;)
|
[QUOTE=Julia25;1298109]Пожалуй и я в новом цикле накуплю тестов, и начну строить графики на бэбиплане.;)[/QUOTE]
а график я начала строить :) |
Правильно,надо себя чем-то занимать, а то будет ещё хуже. Я вот взяла и поступила в Институт!
|
[QUOTE=Ксенька;1298066]вот и хочется всем ЧУДА :)[/QUOTE]
а ЧУДО по заказу - нонсенс)))) давайте не забывать об этом!)) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1298951]Правильно,надо себя чем-то занимать, а то будет ещё хуже. Я вот взяла и поступила в Институт![/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!!:))) :))) :))) Просто умничка))) это отвлекает) по себе знаю... получаю второе высшее и сейчас как раз диплом начну писать... тут не до лишних ненужных мыслей))) |
[QUOTE=Линия грёз;1299532]а ЧУДО по заказу - нонсенс)))) давайте не забывать об этом!))[/QUOTE]
Это да:girl_haha: |
ех, а я тоже вот учусь на второе высшее, но почему-то дня все равно хватает, чтобы думать о малыше...вот сейчас, залезла в интернет ,чтобы сдать зачет....сдала, и бегом сюда (давно не заходила)...и опять мысли возвращаются...:) начитаюсь и циклиться начинаю:)
|
[QUOTE=Alenochka;1301187]ех, а я тоже вот учусь на второе высшее, но почему-то дня все равно хватает, чтобы думать о малыше...вот сейчас, залезла в интернет ,чтобы сдать зачет....сдала, и бегом сюда (давно не заходила)...и опять мысли возвращаются...:) начитаюсь и циклиться начинаю:)[/QUOTE]
не циклись :) не надо девченки че то у вас смайлоскопы смешные седня а у мя позитивчик прям)))) |
[QUOTE=Ксенька;1301226]не циклись :)
не надо девченки че то у вас смайлоскопы смешные седня а у мя позитивчик прям))))[/QUOTE] аха, ну, я чуть-чуть...:) зацикливание у меня позитивное какое-то... верится в хорошее:) |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |