![]() |
я отказалась от гепатита. бцж только ставили. гепатит пока написала после месяца. а там видно будет может еще раз отказ напишу.
|
[QUOTE=Ольгунчик;1290675]Всем привет!!! А мы сегодня впервый раз вышли погулять на болкон, и сразу уснули)))) Завтра в поликлиннику...
Девчонки у меня такой вопрос: [B]кто-нибудь знает, с прививкой БЦЖ что-то должно происходить?[/B]А то моя подруга (которая в сентябре родила) говорит, что она должна гноиться, так ей врач сказал!!!!!!:-[ ][/QUOTE] Просто она некоторое время незаметна, а недели через три опять становится видимой. И похожа на гнойничок. Трогать его (в смысле выдавливать) ни в коем случае нельзя. Мне так сказали в роддоме. Я так поняла, что это не гной там... |
Девочки, кто попробует это... ну... мужетерапию.. отпишитесь, а? Очень хочется, но вроде все запрещают... Мне никто из врачей ничего не говорил....
|
девчекни а кто что ест??? вопрос))))) потому что проще сказать что можно есть чем то что нельзя? я в основном говядину отварную и каши. еще сыр, творог, и чай с молоком много....кефир еще могу. а вот зеленые яблоки одно съела и он чет карпризничал у меня((
|
[QUOTE=Мария Янкина;1291050]девчекни а кто что ест??? вопрос))))) потому что проще сказать что можно есть чем то что нельзя? я в основном говядину отварную и каши. еще сыр, творог, и чай с молоком много....кефир еще могу. а вот зеленые яблоки одно съела и он чет карпризничал у меня(([/QUOTE]
А я стараюсь есть все, только в меру и без фанатизма. Позавчера даже ела грушу, все вроде нормально, ттт. |
делала бцж,от гепатита отказалась и откажусь в месяц от этой прививки, во - первых : она делается только на 5 лет, во-вторых: гепатит Б передается половым путем, через кровь (стоматолог занес например, переливание)...мой ребенок не скоро встретится с этими факторами, вот вырастит и пусть делает если надо будет.
|
я ем все, кроме фруктов (киви и бананы нормально переносит) но после груши и яблок животик у него бурлил, и молоко в сыром виде тоже плохо перенес, только в кашах
вчера шоколодку съела кусочек и мандаринку- вроде нормально все=) прививка бцж у нас сейчас в виде красного пятнышка, о гепатита я отказалась, в месяц сделаем |
Эх......я хочу чего нибудь жареного!!!!а нерекомендуют при ГВ(((
Только отварное и тушеное, еще запеченое...но от сладкого не могу отказаться...халва, козинаки, мармелад,зефир, ирис....мммм....но без фанатизма |
а от халву нормально дете переносит? а то так ее хочется=)
|
Где это наша [B]Пантерка [/B]пропала?
|
Мне сказали, что сыр крепит. А еще велели есть все, но не тоннами. Я все и ем. Нас поколбашивает от черного хлеба. Хлеб, кстати, велели есть подзачерствевший.
|
да я тоже слышала, что темный лучше хлеб. но я как то боюсь есть сладкое или фрукты...буду потом вводить по тихоньку...а на счет гепатита...верно, он же передается через кровь..тогда на фиг делать в месяц....думаю откажусь еще раз
|
[QUOTE=Мария Янкина;1291290]да я тоже слышала, что темный лучше хлеб. но я как то боюсь есть сладкое или фрукты...буду потом вводить по тихоньку...а на счет гепатита...верно, он же передается через кровь..тогда на фиг делать в месяц....думаю откажусь еще раз[/QUOTE]
Не-не! Наоборот лучше белый! От черного газы. |
Кстати, у меня еще вот тут вопросик: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14050"]про швы[/URL]
|
[QUOTE=Yuliya;1290817]девченки всем привет)Кто отказывался от прививок в роддоме?[/QUOTE]
мы отказались. и пока врач молчит про прививки. [QUOTE=Мария Янкина;1291050]девчекни а кто что ест??? вопрос))))) потому что проще сказать что можно есть чем то что нельзя? я в основном говядину отварную и каши. еще сыр, творог, и чай с молоком много....кефир еще могу. а вот зеленые яблоки одно съела и он чет карпризничал у меня(([/QUOTE] нельзя я знаю точно; яблоки, огурцы, помидоры, капусту, лук , чеснок, помидоры, виноград, спир.напитки. газировку. твердые сорта сыра, некоторые сладости и цитрусовые от этого пучит и аллергия |
[QUOTE=zhuzhik;1291227]а от халву нормально дете переносит? а то так ее хочется=)[/QUOTE]
вроде норм..Главное что бы не было алергены в пище и химии, а халва вроде не из алергенного продута состоит.. |
Мамочки, доброе утро!
А к нам вчера с нашими коликами даже врач на дом приезжала, когда же они закончатсяяяяяя((( |
[quote=Ольгунчик;1290675]Всем привет!!! А мы сегодня впервый раз вышли погулять на болкон, и сразу уснули)))) Завтра в поликлиннику...
Девчонки у меня такой вопрос: [B]кто-нибудь знает, с прививкой БЦЖ что-то должно происходить?[/B]А то моя подруга (которая в сентябре родила) говорит, что она должна гноиться, так ей врач сказал!!!!!!:-[ ][/quote] Привет бывшие пузяки :) У нас где-то через 1,5 месяца прививка бцж жутко загноилась, прямо шишка такая была, потом в ванной когда купались весь гной вышел. Врач сказала, что прививка должна выболеть, просто у всех по-разному. |
девченки а хлебцы можно??
|
Всем привет))))
[QUOTE=Мария Янкина;1293440]девченки а хлебцы можно??[/QUOTE] Я думаю что можно))Это ж натуральный продукт к тому же еще легкий и полезный)) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |