Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Катя Мазуряк 23.01.2010 11:16

Кстати о носиках!! Вы если нет сопелек чистите? мне сказали ватным жгутиком выкручивать.. раньше хорошо получалось. козявочка прилипнет и вытаскивается. а щас не пойму.. такое ощущение, что я их дальше загоняю... и в итоге он через пару дней сам их вычихивает... постепенно. вытаскиваю таааакие козюлины, как у взрослого блин...

lipvik 23.01.2010 11:19

Всем приветики!!
А я вчера в театр ходила!! Спектакль понравился, только вот телефон водой умудрилась залить и теперь не знаю, работает он или нет!!!

Катя Мазуряк 23.01.2010 11:23

[QUOTE=lipvik;1281230]Всем приветики!!
А я вчера в театр ходила!! Спектакль понравился, только вот телефон водой умудрилась залить и теперь не знаю, работает он или нет!!![/QUOTE]

Приветик,Вик!!! Я тоже в театр хочууу... Надо будет как-нить сходить с мужем. Просто он не очень любит это дело... Я его на Нотр-Дам то кое-как потащила, на 20 неделе Б где-то была) Но удивительно, ему даже понравилось)))

А телефон, ты его сразу вытерла? Нужно разобрать и просушить. Я свой один раз в унитаз уронила, ниче... достала побыстренькому, благо туда еще ничего сделать никто не успел:-D просушила и работает до сих пор. Правда я с другим уже хожу)

Neznakomka 23.01.2010 11:23

[QUOTE=Катя Мазуряк;1281225]Кстати о носиках!! Вы если нет сопелек чистите? мне сказали ватным жгутиком выкручивать.. раньше хорошо получалось. козявочка прилипнет и вытаскивается. а щас не пойму.. такое ощущение, что я их дальше загоняю... и в итоге он через пару дней сам их вычихивает... постепенно. вытаскиваю таааакие козюлины, как у взрослого блин...[/QUOTE]

нам врач посоветовала такие козюлины вычищать 2-3 раза в день жгутиками смоченными в вазелиновом масле.

Катя Мазуряк 23.01.2010 11:25

я тоже с маслом, ток джонсоном. но то ли жгутики не правильные, то ли руки не так вставлены....

Ареолка 23.01.2010 11:25

[QUOTE=PolinkA;1281214]а свекровь вчера устроила армагедон, выставила меня как Г...НО а муж и не подумал ничего сказать... В общем она сказала что завтра же улетает домой, отругала мужа за то что у него непонятно где глаза были когда женился на мне и что моей маме надо руки поотрывать за то что такую воспитала. Очень много всего было.[/QUOTE]

блин эти свекрови:-E чтоб их...:-E
Вот змея!
Не а муж то тоже хорош!!! Даже ничего не сказал что ли?!

lipvik 23.01.2010 11:28

[QUOTE=Катя Мазуряк;1281248]Приветик,Вик!!! Я тоже в театр хочууу... Надо будет как-нить сходить с мужем. Просто он не очень любит это дело... Я его на Нотр-Дам то кое-как потащила, на 20 неделе Б где-то была) Но удивительно, ему даже понравилось)))

А телефон, ты его сразу вытерла? Нужно разобрать и просушить. Я свой один раз в унитаз уронила, ниче... достала побыстренькому, благо туда еще ничего сделать никто не успел:-D просушила и работает до сих пор. Правда я с другим уже хожу)[/QUOTE]

Дело в том , что я положила бутылочку с водой в сумку и все 2 действие лилась потихоньку водичка в сумку и сколько и как был намочен телефон я не знаю.... Когда собиралась, то увидела, что он влажный и изображение на нем стало потихоньку "таить" , вот муж с работы придет и попробует включить,пока телефон сохнет....

lipvik 23.01.2010 11:30

А ходила я с сестрой и мамой.Нам,многодетным мамочкам частенько дают билеты в театр!!! Приобщаемся к культуре!!!!:-D

Катя Мазуряк 23.01.2010 11:31

[QUOTE=lipvik;1281265]Дело в том , что я положила бутылочку с водой в сумку и все 2 действие лилась потихоньку водичка в сумку и сколько и как был намочен телефон я не знаю.... Когда собиралась, то увидела, что он влажный и изображение на нем стало потихоньку "таить" , вот муж с работы придет и попробует включить,пока телефон сохнет....[/QUOTE]

А, а вот так у меня сестричка свой телефон облила...На пляж топала и потихонечку на него персиковый айс ти капал.... Тож ниче, работает) Хотя телефоны разные. Вот был у меня когдааа-то сименс с60, и на него стакан яблочного сока упал, так он стал вибрировать как ненормальный и динамик крякнул. Пришлось менять.

Катя Мазуряк 23.01.2010 11:32

[QUOTE=lipvik;1281272]А ходила я с сестрой и мамой.Нам,многодетным мамочкам частенько дают билеты в театр!!! Приобщаемся к культуре!!!!:-D[/QUOTE]

Здорово. Нам никто просто так ниче не даст!

lipvik 23.01.2010 11:35

[QUOTE=Катя Мазуряк;1281276]А, а вот так у меня сестричка свой телефон облила...На пляж топала и потихонечку на него персиковый айс ти капал.... Тож ниче, работает) Хотя телефоны разные. Вот был у меня когдааа-то сименс с60, и на него стакан яблочного сока упал, так он стал вибрировать как ненормальный и динамик крякнул. Пришлось менять.[/QUOTE]

По крайней мере я попробовала его включить заряжаться и он начал заряжаться!!! Просто сама его включать не могу .Наладить руки не доходили, а телефон устраивает на все 100, другой не хочу!!!

Катя Мазуряк 23.01.2010 11:42

ну значит все ок будет))

Neznakomka 23.01.2010 11:49

[QUOTE=Катя Мазуряк;1281255]я тоже с маслом, ток джонсоном. но то ли жгутики не правильные, то ли руки не так вставлены....[/QUOTE]

а я масло джонсон выкинула. Оно нам не подошло вообще никак и кожа после него у ребенка плохая становилась :( И вообще мне косметика джонсон разонравилась. Даже пенка для купания у них плохая

Катя Мазуряк 23.01.2010 11:52

[QUOTE=Neznakomka;1281311]а я масло джонсон выкинула. Оно нам не подошло вообще никак и кожа после него у ребенка плохая становилась :( И вообще мне косметика джонсон разонравилась. Даже пенка для купания у них плохая[/QUOTE]

а у меня оно было, себе еще покупала. использую ток для жгутиков. Тему мажу молочком после купания- ушастый нянь. нам подарили. но он че-то не очень увлажняет. хочу бюбхен взять. а вот шампунь Джонсон мне нравится. пахнет хорошо, глазки не щиплет)

Виктория Сергеевна 23.01.2010 11:55

всем приветы!

Катя Мазуряк 23.01.2010 11:58

Привет!

Виктория Сергеевна 23.01.2010 11:58

Полин, кошмар какой! а чего с мужем не хочешь больше жить-то? не он же тебя обидел

Neznakomka 23.01.2010 11:59

[QUOTE=Катя Мазуряк;1281319]а у меня оно было, себе еще покупала. использую ток для жгутиков. Тему мажу молочком после купания- ушастый нянь. нам подарили. но он че-то не очень увлажняет. хочу бюбхен взять. а вот шампунь Джонсон мне нравится. пахнет хорошо, глазки не щиплет)[/QUOTE]

Мы после купания мажемся кремом саносан. Ребенку очень нравится. А во время купания пользуемся пенкой саносан перед сном. Она с лавандой и оливковым маслом. Просто обалденная вещь. Иногда чередуем с пенкой "наша мама" с рочашкой и чистотелом.

Катя Мазуряк 23.01.2010 12:02

Да, я кстати тоже хотела что-то с лавандой для мытья... Надо посмотреть. скоро бюбхен для купания закончится, попробую)

Виктория Сергеевна 23.01.2010 13:06

как обещала.
это Варька
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/96/c38164f5eb4e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/96/c38164f5eb4et.jpg[/IMG][/URL]
а это я в детстве
[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1001/f0/9caa4285cfa1.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1001/f0/9caa4285cfa1t.jpg[/IMG][/URL]

ну вообще варька копия моего папы. кто видел в контакте, посмотрел наверное

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.