![]() |
Ну сварила я эту лапшу вот такую [url]http://www.sushisam.ru/index.php?productID=3106[/url] Довольно неплохо. Быстро и вкусно.
|
банке.. нам полгода и брата с семьей позвала.. он еще моего мужа нового не знает.. вот так и живем..
насть погодь слюниться.. я еще тот повар:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siren*;1351317]да ладно???!!!! а как так???!!!:-!
это что за методика??? я тоже так хочу![/QUOTE] да нет, методика у меня для того чтоб сам научился засыпать, а заговорил сам, вот уже три дня говорит [QUOTE=Мира;1351320]Поздравляю!!!!!!!! Ну ты тренируй Ма-ма!!!! А ты всё переживаешь что ничего...самые первые заговорили.[/QUOTE] Оль на ма-ма у него странная реакция, он ржать начинает |
[QUOTE=Кисюня;1351342]банке.. нам полгода и брата с семьей позвала.. он еще моего мужа нового не знает.. вот так и живем..
насть погодь слюниться.. я еще тот повар:-D :-D :-D[/QUOTE] А что именно в меню??????? |
[QUOTE=Кисюня;1351342]банке.. нам полгода и брата с семьей позвала.. он еще моего мужа нового не знает.. вот так и живем..
насть погодь слюниться.. я еще тот повар:-D :-D :-D[/QUOTE] у нас банкет завтра (запихивает слюни обратно) |
[QUOTE=Nasiba;1351345]да нет, методика у меня для того чтоб сам научился засыпать, а заговорил сам, вот уже три дня говорит[/QUOTE]
Я тоже хочу такую методу. Сегодня целый день качала... |
[QUOTE=Мира;1351354]Я тоже хочу такую методу. Сегодня целый день качала...[/QUOTE]
а сказать не могла? я бы прислала, мне Инночка дала, но я её пока ещё не проверила |
ну вот а ты переживала, А Саня взял и сделал всех))))))))
|
[QUOTE=Siren*;1351358]ну вот а ты переживала, А Саня взял и сделал всех))))))))[/QUOTE]
Да...причём это круче, чем зубы и поползновения... |
Насть вышли мне методику пжлст
|
[QUOTE=Мира;1351346]А что именно в меню???????[/QUOTE]
духовая тушка курицы.. жареный картошка.. салатик с помидорок и огурцов на домашнем подсолнечном..салатег с сухариками, бутерики, и нарезка.. ну и тортег покупной..:) нам на 4 морды как раз.. |
Девочки, я так полагаю, что Юлька ушла с форума? Удалила нас всех из друзей в "Одноклассниках". Как-то для меня это странно%-0 , как будто ее тут г..ном закидали... Детский сад "Колобок"%-0 Ее право.
Таня, молодец, вкусненькое меню. Желаю вам хорошо провести вечер. |
мы ее не поддержали.. есть ведомые и ведущие люди.. юлька как ведомый человек выбрала не того ведущего.. ее право..
|
Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Жорика и Кисюню поздравляю с 5 месяцами! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю Жорику, чтоб у него была послушная мама! :girl_haha: |
люда нам 6 месяцев.. караул!!! обокрали...
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Анечка, поздравляем с Днём Рождения!
Счастья тебе, здоровья, добра, уважеия, удачи и, конечно же, Любви! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кисюня;1351514]люда нам 6 месяцев.. караул!!! обокрали...[/QUOTE]
Ша! Тихо! Без паники! 6 месяцев, полёт нормальный! Продолжаем полёт :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigrenyatko;1351525]Ша! Тихо! Без паники!
6 месяцев, полёт нормальный! Продолжаем полёт :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nasiba;1349947]Один раз я ей сказала, что пою водичкой Саньку, она мне ответила "правильно, молодцы", буквально через две недельки я ей сказала, что мы только на ГВ и поэтому не пою его водичкой, получила ответ "правильно, молодцы":girl_haha:[/QUOTE]
Это не педиатр, а соглашатель для поднятия самооценки :-D :-D :-D [QUOTE=Asteriya;1349979][CENTER] Вика же с 30 января снова заболела, температурила, бронхит обострился :-E седня ночью снова 38 темп. был сбила свечкой нурофена за 30 мин.... Больница отменяеться, нам надо там быть совершенно без макроты! а когда это будет незнаю, друг-друга заражаем, хзамкнытый круг какойта.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :( :( :( %-0 [/QUOTE] [B]Наташа[/B], выздоравливайте же поскорее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Белка;1350080]Дите сегодня зажгла.Опять разговаривала сама с собой с 5до 6-30.И чего это ей приспичило. вот и наша педиатр такая же..хорошо ,что я к ней больше не хожу [/QUOTE] Таисия получает удовольствие от разговора с умным чловеком :girl_haha: :girl_haha: Раз больше и поговорить не с кем.. :girl_haha: Ну да, у вас же врачи обучаются по одной пограмме %-0 Девочки, я вообще-то терпеть ненавижу матерится, но ваши педиатры это пипец какой-то :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Кисюня;1350132]привет народ!! мы блин.. мало того что не серим.. так терь еще и не спим.. сидю.. глазами хлопаю.. сеня буду долги раздавать.. брат с семьей прийдет.. а зара к святой Татьяне поеду..тоже должок..а вдруг поможет..[/QUOTE] Ну это никогда не помешает ;) [QUOTE=fly-angel;1350161]Сходили вчера в гости, развеялись маленько. Рита вела себя хорошо, все время ползала, играла сама, только уже в начале одиннадцатого раскопризничалась, спать захотела, пришлось ехать домой. В машине она выспалась и я с ней до часу ночи потом играла.[/QUOTE] За удовольсвие надо платить :girl_haha: Ритуля и так молодчинка, так что, мамка, не наехивай на дочку ;) |
Всем привет! Блин, зашла на Пузяку, порадовалась:(
[QUOTE=Кисюня;1349681]я не против девочек.. я ваще не против кого.. просто .. да блин детский сад е мае.. надоело...[/QUOTE] Девочки, вы не представляете, как я уже устала читать все эти конфликты, у меня ощущение, что у всех форумчанок одновременно начался ПМС... Причем ладно когда другие разбираются... Девчата, я безумно люблю и уважаю Олю. Она это прекрасно знает, я не представляю без нее форум. Но мне нравится и Юлька, я не хочу, чтобы она уходила... Короче, не знаю что делать, опять полночи спать не буду... [QUOTE=fly-angel;1351027]Сейчас наблдаю за Ритой, а она пытается на четвереньках ползать. правдо у нее не получается, но она так забавно встает на карачки, пытается одновременно и руку и ногу поднять. А сейчас приползла ко мне и пытается комп выключить. А я вам тоже похвастаюсь, мне муж позавчера духи подарил, мои любимые. Просто захотел мне настроение поднять. так приятно. [url]http://www.neva-sharm.ru/lanvin_eclat_darpege_edp_lanvin_eklat_darpedzh_parfyumernaya_voda.html[/url][/QUOTE] Леночка, муж молодец:))) [QUOTE=Siren*;1351064]вот! свитер туника или как че называеться не знаю... [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/f6/5c41d6fe6663.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1002/f6/5c41d6fe6663t.jpg[/IMG][/URL] и юбчонка с сумчонкой к лету))) [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1002/47/cd4f42a02e07.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1002/47/cd4f42a02e07t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные покупки, умничка:girl_in_love: |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |