![]() |
[QUOTE=Ек@терин@;1436929]
:))) Ага, Танюшка у нас молодчинка, сохранила таки ГВ для Алисы:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, засмущали!:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Инночка;1436944][B]Таня[/B] а я Борю так научила из бутылки пить. мож немного жестоко, но зато сразу. он есть хотел, давала только бутылку, и через 10 минут понял как. по другому не получалось. он тогда заболел, а с ложечки много воды надаешь..[/QUOTE] У меня так не получилось, не выдерживаю я плача вообще:( А мы сейчас с ложечки пьем нормально так, охотнее чем пюрешки пьет:) Ротик открывает:) [QUOTE=Rыs`k@;1437063] Звери какие:-E Это, конечно, не смешно, но мне представилась картинка, как мамкам детей приносят на свиданку, а они пытаются по тихому грудь пихнуть, а надзирательницы их оттаскивают%-0 :girl_haha: Кошмар, короч. Молодец, что не бросила:))) Девчёнки, а у всех корочки на голове?[/QUOTE] Ну примерно так и было. Нас пускали к деткам на 6 раз в день по полчаса. На кормежку только. Причем часто детки спали от антибиотиков и постоянного дерганья их врачами. Вспоминать страшно... А корочек у нас нет. Были месяца в 3. Но за неделю сошли. Я маслицом пару раз помазала и голову мыла, счесывала. А потом забила и они сами прошли))) |
[B]Марина[/B] а ты корочки чего не удаляешь?
мы сразу удалили, потом появлялись пару раз, опять удалили и все. в 2 мес уже не было... |
[QUOTE=Rыs`k@;1437063]Девчёнки, а у всех корочки на голове?[/QUOTE]
У нас почуть осталось У нас палец сосет ужак как, отучить никак не могу девчонки посоветуйте как это сделать |
[QUOTE=Инночка;1437134][B]Марина[/B] а ты корочки чего не удаляешь?
мы сразу удалили, потом появлялись пару раз, опять удалили и все. в 2 мес уже не было...[/QUOTE] Да я убирала... Вроде пропали, а вот опять появились... Гдет месяца в три были... Ну буду 2 дня ждать и вымывать, мы же после прививки, так что нам низя:connie_36: О_о, видел кто-нить по тнт рекламу обитель зла 2, про нанакрем? Кошмарно-клёво, я прямо в восторге еси чесна:))) Сначала реально подумала, что это какой-то крем рекламируют:girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;1437170]У нас почуть осталось У нас палец сосет ужак как, отучить никак не могу девчонки посоветуйте как это сделать[/QUOTE] Как в советах при отучении от гв, намаж горчицей:girl_haha: Шучу, конечно%-0 Я не наю:( У меня Лерка тож иногда посасывает, но редко:) |
Всем привет!:girl_in_love:
Есть сегодня именинники? Если да, то с ДАТКАМИ!!!:))) А у нас, девочки, ужассссс дома, Настя сломала единственный фотик, заляпала мой любимый ковер (ковер свето-бежевого цвета!!!) герметиком, да так заляпала, что я два дня терла-терла, а только сегодня отмыла.Думала ковер придется выбросить(((. А дня 2-3 назад обсыпала мне всю комнату присыпкой. Весь бутыль высыпала, козявка! )))))) |
Ого! Ксюш, весело у вас... Ты главное оптимизма не теряй :)
|
Всем привет Девчонки!!!!!
Мы только с прогулки, сегодня массаж нам вечером делать будут.... На улице все тает (((( и везде собачьи какашки ((( Ксюш, весело у вас там )))) Нав всех впереди это только ждет )))) |
[B]Мирочка[/B], какая Дашутка-красавица-модель!!!! Загляденье просто, в Иришкиных повязочках, вах, вах, вах!!!:girl_in_love:
Олеся, с достижениями и с лабрадором!!!!У нас кстати тоже лабрадор (вернее ихий ужассс, а не собака:-D :-D :-D ) Как говорят, если хочешь затеять ремонт, заведи лабрадора:-D :-D :-D [QUOTE=Женечка_Joy;1437338]Ого! Ксюш, весело у вас... Ты главное оптимизма не теряй :)[/QUOTE] [QUOTE=Selenita;1437379] Ксюш, весело у вас там )))) Нав всех впереди это только ждет ))))[/QUOTE] Это кому как повезет, возможно ваши детки будут более послушными и не такими шкодливыми:-D :-D :-D |
[B]Марина[/B] если только появились, то ничего страшного, до года бывает. а после прививки конечно не надо, тем более у Леры такие косы)))
[B]Ксюша[/B] а мож у Настены уже 3-хлетний кризис начался? представляешь какой мой противный стал((( и это еще не переходный возраст.. |
[B]Ксюша[/B] а у вас какого цвета? Просто для дома?
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1437338]Ого! Ксюш, весело у вас... Ты главное оптимизма не теряй :)[/QUOTE]
[B]Жень[/B], и у тебя так весело будет:-D :-Р |
[QUOTE=Мира;1437609][B]Жень[/B], и у тебя так весело будет:-D :-Р[/QUOTE]
ты меня не пугай :girl_haha: :girl_haha: и так страшно)) |
Я всё, я эту Дашку...второй день ноет...пищит...сходила ей купила кубики мякиши с иллюстрацией Репки, весёлого жирафика и деревянное колечко-погремушку...вобщем деть лицо завернула, 2 минутки покрутила... и руки тянет ко мне...
Короче, у нас, мама лучшая игрушка!!! |
[QUOTE=Инночка;1437497][B]Марина[/B] если только появились, то ничего страшного, до года бывает. а после прививки конечно не надо, тем более у Леры такие косы)))
[B]Ксюша[/B] а мож у Настены уже 3-хлетний кризис начался? представляешь какой мой противный стал((( и это еще не переходный возраст..[/QUOTE] О да, косы у нас длинные, ничего почти и не вычёсывается поэтому насухую, ток промывать с шампунем:girl_haha: [QUOTE=Мира;1437692]Я всё, я эту Дашку...второй день ноет...пищит...сходила ей купила кубики мякиши с иллюстрацией Репки, весёлого жирафика и деревянное колечко-погремушку...вобщем деть лицо завернула, 2 минутки покрутила... и руки тянет ко мне... Короче, у нас, мама лучшая игрушка!!![/QUOTE] Конечно, мама сама что-то делает, разговаривает, и так смешно дёргается, кагда ущипнёшь:girl_haha: Я когда с Леруськой на пол рядом ложусь она сразу все игрухи бросает и ко мне ползёт, на меня заползает, и моська дооооовооольнаааая до жути:girl_in_love: |
[QUOTE=Rыs`k@;1437722]Конечно, мама сама что-то делает, разговаривает, и [B]так смешно дёргается[/B], кагда ущипнёшь:girl_haha: Я когда с Леруськой на пол рядом ложусь она сразу все игрухи бросает и ко мне ползёт, на меня заползает, и моська дооооовооольнаааая до жути:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Мы с прогулки вернулись. Два часа гуляли. Купили Настасье пирамидку "советскую" пластмассовую. ))))))))))))) Вот сидит изучает её.
|
[QUOTE=Еленк@;1437883]Мы с прогулки вернулись. Два часа гуляли. Купили Настасье пирамидку "советскую" пластмассовую. ))))))))))))) Вот сидит изучает её.[/QUOTE]
...вот хороший ребенок...:))) |
[QUOTE=Инночка;1437497]
[B]Ксюша[/B] а мож у Настены уже 3-хлетний кризис начался? представляешь какой мой противный стал((( и это еще не переходный возраст..[/QUOTE] ой не знаю, [B]Ин[/B], что это у нее кризис или просто шило в попе...:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Олеся;1437587][B]Ксюша[/B] а у вас какого цвета? Просто для дома?[/QUOTE] У нас палевый, Арчи зовут, настоящий энерджайзер, вот он:[url]http://s43.radikal.ru/i099/1002/3b/f43e03a1ed62.jpg[/url] [QUOTE=Мира;1437692]Я всё, я эту Дашку...второй день ноет...пищит...сходила ей купила кубики мякиши с иллюстрацией Репки, весёлого жирафика и деревянное колечко-погремушку...вобщем деть лицо завернула, 2 минутки покрутила... и руки тянет ко мне... Короче, у нас, мама лучшая игрушка!!![/QUOTE] Эх, Дашуля, Дашуля, совсем маме отдохнуть не дает:-D |
[B]Мира,[/B] Оль я к тебе в одноклассники попросилась в друзья :) Примешь?
|
Я вчера в поликлинике видела...мама что-то говорит сыну (ему лет 7 ), а он её всё в ответ:"Отстань!", "Отвали!"...Девы, я бы его убила, на её месте.
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |